Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Пакет 5 рублей, 5 х 360 = 1800 в год, это примерно стоимость интернета за год.
а я покупаю и их же использую под мусорные))
ИЭИ
У кого-то явно мало мусора.
Как можно забыть положить что-либо в сумку?
Товарищи, а в этом треде обсуждался Сергей Ионкин?
Мне так хочется у кого-то знающего протипироваться!
Хватает? Оо
ммм, дааа, парочка всегда в запасе имеется)
Как можно забыть положить что-либо в сумку?
эм, ну меня не прет таскать пакеты в сумке, я в магазин спонтанно хожу и не всегда из дома
У кого-то явно мало мусора.
раз в сутки набирается)
иррац, всегда таскаю пакет в рюкзаке, мало ли что мне припрет большое купить по дороге
неопределившийся доножук
иррац, не таскаю, потому что это ж заранее думать надо, но покупаю спокойно. Мне мои нервы дороже экономии на пакетиках
Рац, пробовал таскать, но бумажный пакет в сумке занимает много места, пластиковые дают бесплатно.
Кстати, тоже юзаю их под мусор. Покупать лишнее и жалко, и ненавижу, когда в доме много ненужных вещей - а выкидывать годные пакеты с другой стороны трата ресурсов и неэкологично, и вообще. Приятно думать, что используешь вещь вторично.
Я анон, который не знает свой тим и которому помогают типироваться. Я всегда в сумке держу пакет, в магазин обычно захожу по пути, когда возвращаюсь домой.
Отредактировано (2017-05-10 18:39:24)
иррац, всегда таскаю пакет в рюкзаке, мало ли что мне припрет большое купить по дороге
неопределившийся доножук
Стратег по Рейнину?
У меня пакет или 2 пакета всегда в сумке и я их даже не покупаю на кассе поэтому, просто достаю из сумки и всё.
У меня мама-Гексли всегда так делает.
Почему куча руководителей-штирлицов такие ебнутые? Начинают наезжать, орать и паниковать по любой мелочи. Пытаются всех организовать, но разводят ещё больше паники и беспорядка (о ирония). Хотят, чтобы люди больше работали, но тратят время работников на бесконечные разборки с ними.
Как их наезды терпят дуалы с болевой-то чс? Соквадренники габены с болевой чэ? Для гексли, подозреваю, такие наезды тоже не самый приятный сюрприз.
Или это тупо мне неприятно, потому что я бетанец (лси), а другим квадрам норм?
Отредактировано (2017-05-27 16:33:50)
Почему куча руководителей-штирлицов такие ебнутые? Начинают наезжать, орать и паниковать по любой мелочи. Пытаются всех организовать, но разводят ещё больше паники и беспорядка (о ирония). Хотят, чтобы люди больше работали, но тратят время работников на бесконечные разборки с ними.
Как их наезды терпят дуалы с болевой-то чс? Соквадренники габены с болевой чэ? Для гексли, подозреваю, такие наезды тоже не самый приятный сюрприз.
А что, кому-то нравятся неадеквашки, которые наезжают и орут нисхуя?
А что, кому-то нравятся неадеквашки, которые наезжают и орут нисхуя?
Никому не нравится, наверное. Но кому-то проще терпеть оправдывая чем-то другим, я подозреваю.
Да их там либо бэшечкой погладить, либо преисполниться энтузиазмом и важностью миссии. Но лучше комплектом. Гюго отлично справлялась с таким, Досты вообще как сыр в масле катались, мы, Бальзаки, отхватывали больше остальных (итить, нас же там пять штук было). Но добросовестность в конечном итоге оценивалась.
Штирлиц - начальник таки будет начальником, фактическим, а не свадебным генералом За это можно многое простить. Даже иррациональные ритуальные действа вида орать-паниковать-наезжать. И вот только со Штирлицем в начальниках, у меня было чувство, что я делаю нечто значимо. Хотя по факту: лютейшая банальщина. Но самоощущение было отличным. Чуть ли не на передовой и за нами Москва
Почему куча руководителей-штирлицов такие ебнутые? Начинают наезжать, орать и паниковать по любой мелочи.
В работе мелочей не бывает, еретик! Все это важно до разорванной души.
Пытаются всех организовать, но разводят ещё больше паники и беспорядка (о ирония).
Нормально они организовывают, даже отлично. Но временами устраивают просто маленькие апокалипсисы, своеобразный способ успокоиться. Штирлицу тревожно-навел шухера-Штирлицу спокойно. Не результат, а сам процесс перестановки и спасительной трудотерапии подчиненных.
Хотят, чтобы люди больше работали, но тратят время работников на бесконечные разборки с ними.
А вот тут слепое пятно. Максимально убедительно донести, что понял, что тоже считаешь крайне важным, правда-правда, и ради такого достойного руководителя и важной работы на тряпочки порвешься, но смогешь и сделаешь - вот и все что я вычислил, чтобы сократить время на словесные разборки.
Как-то удалось за своим Штиром походить и поостеречь от такой траты времени. Он как белый человек ушел в положенные 5, весьма растерянный . Я думал, ему понравилось, но нет. Через неделю вышел на прежние переработки.
Штирлицу тревожно-навел шухера-Штирлицу спокойно.
А подчиненным каково он там подумал, пока бегает?
А вот тут слепое пятно. Максимально убедительно донести, что понял, что тоже считаешь крайне важным, правда-правда, и ради такого достойного руководителя и важной работы на тряпочки порвешься, но смогешь и сделаешь - вот и все что я вычислил, чтобы сократить время на словесные разборки.
Бляяяя, жесть какая, я бы убила на втором разговоре, ты очень терпеливый анон
Да их там либо бэшечкой погладить
Как например?
За это можно многое простить. Даже иррациональные ритуальные действа вида орать-паниковать-наезжать. И вот только со Штирлицем в начальниках, у меня было чувство, что я делаю нечто значимо. Хотя по факту: лютейшая банальщина. Но самоощущение было отличным. Чуть ли не на передовой и за нами Москва
Это всё было бы прекрасно, если бы одновременно штирло не начинало своих сотрудников прижимать к ногтю. Как-то не очень хочется отстаивать Москву, если тебя тут же облаяли. Может, это баги некоторых штирлицев.
Ну и постоянные акценты на то, кто тут начальник, и что все должны подчиняться и делать, что говорят, сопровождаемые ором, наводят на мысль, что ситуация у руководителя выходит из-под контроля постоянно и приводит его в панику.
В работе мелочей не бывает, еретик! Все это важно до разорванной души.
Я понимаю, но было бы намного проще их решать, если бы за них на тебя не орали каждый раз.
Но временами устраивают просто маленькие апокалипсисы, своеобразный способ успокоиться. Штирлицу тревожно-навел шухера-Штирлицу спокойно.
По несколько раз в день. :/
тоже считаешь крайне важным, правда-правда, и ради такого достойного руководителя и важной работы на тряпочки порвешься, но смогешь и сделаешь -
Пиздеть - не мешки ворочать. Напиздеть и я могу, но сделаю ли в итоге при такой обстановке - вот хз.
А подчиненным каково он там подумал, пока бегает?
По себе судит. Если Штирлиц работает - то вокруг пылает и искрит, а если ни то и ни другое - то тунеядничают подчиненные. А чего с тунеядцами миндальничать? .
Никак не деликатный начальничек, но после Роба, Дюмы и даже трусоватого Габена, - о, боже, дайте двух.
Бляяяя, жесть какая, я бы убила на втором разговоре, ты очень терпеливый анон
Человек же переживает, а по моему покер-фэйсу и правда сложно догадаться, что мне не похер. Даже удобно было, что не оставляли один на один с самоедством.
Как например?
В общих чертах: все же видеть просто человека пусть и в начальнике. И не зазорно дать понять, что вот это он круто разрулил, а здесь его занесло, но зла никто не держит, бывает, че.
Хоть и декларируется железнояйцевость, но легкий смол-толк об около личном, но не слишком близко, здорово снижает тревожность и улучшает взаимодействие. Дельта, сэр. Не быть другом - враждебно, и одновременно быть - уже слишком много и навязчиво. Ага, котик Шредеринга. Странные у них погремушки, но именно формат этакой салонной дружбы, когда всем до всех есть дело, но по большому счету плевать - самая подходящая.
Это всё было бы прекрасно, если бы одновременно штирло не начинало своих сотрудников прижимать к ногтю. Как-то не очень хочется отстаивать Москву, если тебя тут же облаяли. Может, это баги некоторых штирлицев.
Ну и постоянные акценты на то, кто тут начальник, и что все должны подчиняться и делать, что говорят, сопровождаемые ором, наводят на мысль, что ситуация у руководителя выходит из-под контроля постоянно и приводит его в панику.
Ой часто они свою ЧС переоценивают. Нет, они круты, но не ЧС/ЧЭ-методами.
Настойчиво переводить формат с подчинения власти(Штирлиц сам подозревает, что как-то он что бегемот в пачке) на подчинение профессиональному(и чутка личному) авторитету лидера. И самому Штирлицу понятнее, и подчиненным спокойнее.
Да нихрена он не паникует. Рабочее состояние
Пиздеть - не мешки ворочать. Напиздеть и я могу, но сделаю ли в итоге при такой обстановке - вот хз.
Пиздеть? Ни в коем случае, крайне не рекомендую, этот точно запомнит. За работу потому и платят, что супротив ветра ссышь делаешь вопреки сложностям и трудностям. Безупречно работают топы, да и не все, прочим сжать зубы и повторять до достижения необходимого результата.
Как-то не очень хочется отстаивать Москву, если тебя тут же облаяли.
А попытайся сосредоточиться именно на задачах, а все прочее белый шум. Знаю, это совсем не просто, особенно если Штирлиц сомневается, что ты надежный человек, наседает. Но набираешь очки годности - получаешь лояльность. И сам такой "какой я молодец, прорвался и осилил".
Самую лучшую похвалу, что я получил от своего любимого начальника-Штирла звучала как "вот же, и поругать не за что"
Отредактировано (2017-05-27 20:53:47)
По себе судит. Если Штирлиц работает - то вокруг пылает и искрит, а если ни то и ни другое - то тунеядничают подчиненные. А чего с тунеядцами миндальничать?
.
Убивать. За неуважение к подчиненным.
Человек же переживает, а по моему покер-фэйсу и правда сложно догадаться, что мне не похер. Даже удобно было, что не оставляли один на один с самоедством.
Это его проблемы, что он убивается, работник не обязан болеть, работник работу делает.
За работу потому и платят, что супротив ветра ссышь делаешь вопреки сложностям и трудностям.
О_О что? За работу платят, потому что ты ее делаешь, и она приносит прибыль, а не потому что превозмог.
Безупречно работают топы, да и не все, прочим сжать зубы и повторять до достижения необходимого результата.
То есть топы по умолчанию безупречны, а остальные говно по определению, так?
ПС: Работник с каких пор должен: а) делать умный вид б) успокаивать начальство в) лизать начальству жопу и видеть в нем человека?
Отредактировано (2017-05-27 20:47:13)
В общих чертах: все же видеть просто человека пусть и в начальнике.
Прости, анончик, но если начальник такой, что видит в тебе говно, то очень трудно в нём видеть человека, а не мудака.
Я понимаю, что есть натурально работники-говно, которые бухают, воруют, подсиживают, скидывают свою работу на других и т.д., но если ты работаешь, схуяли ты говно то?
За работу потому и платят, что супротив ветра ссышь делаешь вопреки сложностям и трудностям.
Вообще-то времена стахановцев давно прошли, чтоб там что-то превозмогать против ветра. Тебе платят, потому что ты выполняешь определённые функции, оговоренные должностными инструкциями.
Я начальник - ты дурак. Классика же.
Анон 20:45:16, от тебя странное ощущение. Ты чего хочешь-то? Научиться взаимодействовать с тем, что есть, или переделать человека?
Как будто с тобой кто-то спорит.
Да, ты прав. Да, так нельзя. Да, так плохо.
А никто тебе и не доказывает, что так хорошо и правильно. Тебе объясняют - в ответ на твои вопросы! услугу тебе оказывают, вообще-то - как устроен человек, о котором ты спросил. Тебе рассказывают эффективную тактику взаимодействия с ним. Именно с ним, с тем, кто есть.
А ты тут жалуешься, какой он неправильный.
Так чего тебе надо?
Подробнее узнать ТИМ "штирлиц" - или пожаловаться, "какие все эти штиры ебанутые", и чтоб тебе посочувствовали и согласились?
Анон 20:45:16, от тебя странное ощущение. Ты чего хочешь-то?
Это не тот анон, который начал тему про штирлицев-начальников. Не наезжай на него.
Ок, сорри.
Не соционик товарищ еще, значит Не понимает про "люди разные".
За работу платят, потому что ты ее делаешь, и она приносит прибыль, а не потому что превозмог
В конечном итоге - да. А в процессе происходит плановая и внезапная ебанина через которую тебе надо пройти, чтобы добраться до конечного результата. Так гладко "работа дает прибыль" только в учебниках экономтеории происходит.
Убивать. За неуважение к подчиненным.
Ты так категоричен.
Это его проблемы, что он убивается, работник не обязан болеть, работник работу делает.
Позиция аутиста. Просто ставлю в известность.
о_О Смысл прямо противоположный. Не ошибается тот кто ничего не делает(с).
ПС: Работник с каких пор должен: а) делать умный вид б) успокаивать начальство в) лизать начальству жопу и видеть в нем человека?
Сам придумал, сам взбугуртнул. С такой стойкой только во фрилансе себя искать.
Анон 20:45:16, от тебя странное ощущение. Ты чего хочешь-то? Научиться взаимодействовать с тем, что есть, или переделать человека?
я не тот анон, который спрашивал, я озуевающий анон,к оторый знает, что с ним делать - съебывать от него нахуй.
В конечном итоге - да. А в процессе происходит плановая и внезапная ебанина через которую тебе надо пройти, чтобы добраться до конечного результата. Так гладко "работа дает прибыль" только в учебниках экономтеории происходит.
Ноуп, за ебанину доплачивают. Или ты считаешь превозмоганием обычный рабочий процесс, когда ты выполняешь свои обязанности?
Ты так категоричен.
Ну ему же там можно бегать и эмоционально полыхать. А мне почему нельзя?
Позиция аутиста. Просто ставлю в известность.
Ты ошибся в диагнозе.
Сам придумал, сам взбугуртнул. С такой стойкой только во фрилансе себя искать.
Зачем? Просто начальника, который не считает своих работников по умолчанию тунеядцами и хочет от них какой-то дружбы и превозмогания
Отредактировано (2017-05-27 21:40:15)