Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Так это два мужика-максогама с непожелавшей сопеть в бочину сучкой? Или что за ебтанские игрища?
Причем, я точно помню, что Знающие Аноны с анонимного социона их точно перетипировали по видосам через экран совсем не в то, во что они себя типируют сами
То есть, это вполне могут оказаться не ебтанские игрища, а какие-то другие
Вау какие страсти ))).
Вот бы кто вспомнил, кто по тиму эти 2 товарища после перетипирования.
Отредактировано (2017-03-22 12:56:42)
"Александр Попов ответил Тимуру:
Отредактировано (2017-03-22 13:42:35)
С этого анон вголос просто. Народное творчество:
За сим у меня все.
С этого анон вголос просто. Народное творчество:
ОР ВЫШЕ ГОР!!!
Аноны, я только припал, и обнаружил в себе Дайзера.
Куда идти, чо читать? Тут перетирали за Д? Есть какая-нибудь структура темы вообще?
С моей стороны было желание решить всё спокойно, но тут включилась не логика у Тимура, а этика.
Мою девушку уволили, директор гад и т.д.Вот потом и ищи в этом всём логику.
Как же так в самом деле, речь идет об отношениях, а человек включил этику, а не логику! Вы уверены что этот Алесандр хоть какой-то этик?
Не знаю, что там с научностью соционики, но грёбаные этики из гаммы и беты заебали по самые гланды. Почему нельзя быть проще?
Не знаю, что там с научностью соционики, но грёбаные этики из гаммы и беты заебали по самые гланды. Почему нельзя быть проще?
Ви-таки пгосто ненавидите все этическое
Почему нельзя быть проще?
Потому что иди нахуй вот почему!
Прости, анон, просто было не удержаться. Всегда люблю вписаться за этиков.
А не этик ли ты часом?
Отредактировано (2017-03-23 14:29:33)
грёбаные этики из гаммы и беты заебали по самые гланды. Почему нельзя быть проще?
Так из гаммы или из беты?
Напы как раз довольно простые за слоем выебонов. Это у них так, образ, а так они норм ребята (хотя ленивые как пздц)
Эх анон, правильно замотивированный нап способен свернуть горы головой и изображает бешеный электровеник
Эх анон, правильно замотивированный нап способен свернуть горы головой и изображает бешеный электровеник
Только хотел то же самое написать
Ну так правильно замотивированный! Я люблю подшучивать над своей Напкой, что она бы мир захватила и установила мировую диктатуру, но ей же тупо лень хд)
Ну так правильно замотивированный! Я люблю подшучивать над своей Напкой, что она бы мир захватила и установила мировую диктатуру, но ей же тупо лень хд)
а ты план распиши...
а ты план распиши...
Я Дост, я наоборот - радуюсь и ограждаю мир от её захватнических порывов
ну и зря... можно подумать, от мира бы убыло
ну и зря... можно подумать, от мира бы убыло
Я противник всякого насилия...кроме эмоционального и исходящего от меня, разумеется)
Я противник всякого насилия...кроме эмоционального и исходящего от меня, разумеется)
а это тоже вполне мотивация! Заебут - и не только мир захватишь
а это тоже вполне мотивация! Заебут - и не только мир захватишь
У меня Напка мирная. Это как мирный атом, только Нап В спокойном состоянии путают с Дюмой и Гексли, но вот стоит её разозлить...
О, Дост с Напкой. И как, не жмет нигде, не ощущается ревизия?
О, Дост с Напкой. И как, не жмет нигде, не ощущается ревизия?
Соплеватая простынка
Социоаноны, а как отличить Гамлета от Доста или Еся?
Дост, спасибо, интересно было почитать.
Со временем я понял, что есть вещи, в которых беспомощен не я, а она
Интуитивные?