Вы не вошли.
Анон пишет:"Нужно делать так, теперь пойди и сделай" - не?
не
- Есть задача, нужна ХУЙНЯ
- Ок, решаем вопрос, раз-два-три-четыре, делай. Кстати, ты опаздываешь на встречу и опять забыл сделать вот это, сделай.
Бггггг да. Особенно про опаздываешь и сделай.
"Нужно делать так, теперь пойди и сделай" - не?
Бальзак скорее будет советовать не делать ту или иную хуйню, а потом еще и яжеговорилом припечатает
Бггггг да. Особенно про опаздываешь и сделай.
ну так! Я по опыту, у меня все начальство стабильно Напы. Кстати есть и громкие, один реально пиздец орал.
А в какой момент происходит посыл? Нет, я серьезно спрашиваю
Ну просто многие люди посылать стесняются.
Имхо: с момента, когда ты понимаешь, что если ты не будешь звонить-писать-приглашать, то ничего между вами больше не произойдет. Потому что чел тебя давно мысленно послал.
Ну или я этим просто несоционически заебался. То ли мне такие люди попадаются, то ли я такой охуенный друг и любовник, но когда я в качестве эксперимента решил прекратить контактировать первым со всеми своими знакомыми и вытаскивать их куда-то, чтобы увидеть, что будет, мне перестали навязываться 90% этих людей. Ну ок, значит, и не мои были люди.
"знаешь, мне надоело, пошел нахуй"
Знаешь, я немного занят. Давай попозже))). (далее молчание, если ты опять, то тебе опять тот же ответ)
Необязательно слать нахуй, чтобы послать нахуй. Такой прямоты не всем хватает.
Представь себе, что человек немного не от мира сего. У него в голове две вселенные крутятся, он сам с собой ведет беседы постоянные, но иногда все же смотрит наружу. То есть вот тут ты есть, да, такой Жуков. Но постоянно как бы теряешься в мареве, пока не перейдешь в разряд лучших друзей, любви и короче ближний круг.
А что изменится, когда перейдешь, перестанешь теряться?
Тебя еще могут бояться, особенно если ты громкий.
Я тихий и вежливый. Потому что опыт показывает, что от меня люди, наоборот, громкости не терпят. Почему-то там, где у других терпят нахальство, дерзость и громкость, как это мило и ня - я воспринимаюсь как хам и пиздец. До меня это долго не доходило, а причина не доходит до сих пор. Чел может орать и истерить - всем норм, он жеж переживает. Я чуть голос повышу - всё, я мировое зло.
Тут ты выплываешь из марева и начинаешь приглашать. Первая реакция - "ээээ, чо? Ну ладно". Проявлять инициативу прям показано. Главное давать отдохнуть от себя-прямого-общения.
А как понять, когда пора отдохнуть и сколько?
Хорошо канает "слушай, я нифига не понимаю, объясни мне" (хотя может не всех, но чего не блеснуть всякой логикой?).
Тут я не понял, кто кому объясняет.
А что изменится, когда перейдешь, перестанешь теряться?
зис. О тебе вспомнят, если ты перестанешь общаться сам
Тут я не понял, кто кому объясняет.
дать Балю попиздеть. Есю я так понимаю тоже окнорм
А как понять, когда пора отдохнуть и сколько?
как с посылом нахуй. Зависит от прямоты. Но вообще если пытается свалить в уголочек, то скорее всего пора подзарядиться
До меня это долго не доходило, а причина не доходит до сих пор. Чел может орать и истерить - всем норм, он жеж переживает. Я чуть голос повышу - всё, я мировое зло.
Ты наверное страшный. Уебать можешь))) ну, ЧС жопой вполне чуется
Отредактировано (2017-02-02 23:05:17)
У меня с Жуком не сложилось в первый раз потому, что он появился внезапно. И требовал всего внимания. Я тупо уставал. А объяснить не мог толком (да и в соционике тогда не шарил). В итоге прямо сказал, что ничего не получится. В моем понимании Жуков был громким не в плане голоса, а по заполнению моего пространства. Он был везде!
Сейчас снова встретились. Повзрослели. Но все равно иногда Жуков вспоминает ту ситуацию, терпеливо объясняю, что не обманул. Отношения тогда были не в приоритете. Потому быстро дропнул.
Сейчас Жуков более терпелив. И у меня есть время на посидеть в себе, а потом додать ему. Хотя бы по телефону, когда он бурчит, ругается, а под конец уже смеётся весело. Всем профит.
И с такими перерывами мне самому хочется уже чаще видеться.
А насчёт близкого. Я не знаю, как это работает, но Жуков просто берет и как будто входит в твою жизнь. Херак, и уже что-то там делает О.о вот тут тоже бывает иногда громко. А если аккуратно ступать, то Есь не шуганется.
Все имхо.
Анон пишет:До меня это долго не доходило, а причина не доходит до сих пор. Чел может орать и истерить - всем норм, он жеж переживает. Я чуть голос повышу - всё, я мировое зло.
Ты наверное страшный. Уебать можешь))) ну, ЧС жопой вполне чуется
Именно так. Жопой ещё как чуется. Потому что, вероятно, не так часто и повышаешь голос. А когда повышаешь - ну все, пора ховаться.
Ps. Няшный ты. Прям обнять захотелось )))
но Жуков просто берет и как будто входит в твою жизнь. Херак, и уже что-то там делает О.о
Где там этот старый добрый прикол про "однажды ты придешь домой, а Жуков там уже поселился..."?
Это всё, конечно, прекрасно, но как уберечься от иллюзии любви от гамлетовой ЧЭ? И не обидеть гамлета при этом.
Я то, конечно, постараюсь не открываться больше и не вестись на это, но я не знаю, хорошая ли это тактика.
(ушибленный ЧЭ макс)
Анон пишет:но Жуков просто берет и как будто входит в твою жизнь. Херак, и уже что-то там делает О.о
Где там этот старый добрый прикол про "однажды ты придешь домой, а Жуков там уже поселился..."?
Не знаю, но оно реально как-то и происходит
Это всё, конечно, прекрасно, но как уберечься от иллюзии любви от гамлетовой ЧЭ?
От иллюзии любви вообще нельзя защититься. Ни в каком тиме и ни с каким тимом.
От иллюзии любви вообще нельзя защититься. Ни в каком тиме и ни с каким тимом.
У меня удаётся чаще всего, только с достом прокололся раз. Теперь вот гамлет.
Меня всегда интересовало, кто эти люди (не по соционике, а вообще), которые создают эту иллюзию любви? Нахерааааа? Почему нельзя просто нормально общаться без лишнего?
Меня всегда интересовало, кто эти люди (не по соционике, а вообще), которые создают эту иллюзию любви?
Почему ты думаешь, что её создают они?
Почему ты думаешь, что её создают они?
Потому что я вижу какая огромная разница в теплоте отношения.
Разница в том, что показывают мне другие при общении, даже друзья, и в том, что показывает, например, гамлет.
Кстати да, человек может просто так общаться, потому что ты ему как человек нравишься, а ты видишь какие-то иллюзии.
Отредактировано (2017-02-03 00:34:11)
Кстати да, человек может просто так общаться, потому что ты ему как человек нравишься, а ты видишь какие-то иллюзии.
Да, возможно. Но я не хочу их видеть. Бывало, что хотел. И разница огромная в этих ситуациях.
Это засада, у меня "нравишься как человек" - это совсем по-другому, да и я вижу, что человек из всего окружения только со мной такой. Возможно, где-то в другом месте он тоже кого-то выделяет.
Отредактировано (2017-02-03 00:37:02)
ээээ, то есть, ты что-то испытываешь и хочешь знать, что с этим делать, но при этом все делают ОНИ?
ээээ, то есть, ты что-то испытываешь и хочешь знать, что с этим делать, но при этом все делают ОНИ?
Нет, не так.
Люди переходят какую-то грань, которую обычно никто не переходит. Я ведусь и из-за этого у меня проблемы.
Потому что я вижу какая огромная разница в теплоте отношения.
Теплота отношения, романтическая любовь и серьёзные намерения - это три совершенно разных штуки
Анон пишет:ээээ, то есть, ты что-то испытываешь и хочешь знать, что с этим делать, но при этом все делают ОНИ?
Нет, не так.
Люди переходят какую-то грань, которую обычно никто не переходит. Я ведусь и из-за этого у меня проблемы.
Ну что тут скажешь, лол. Это твои проблемы, а не человека. С ним всё ок, а у тебя, по ходу, интимофобия?
Теплота отношения, романтическая любовь и серьёзные намерения - это три совершенно разных штуки
А последние две почему?
Анон-макс, я предположу, что это как раз из-за проецирования твоих собственных особенностей. Ты эмоционален только когда очень влюблен? Ты ярко выражаешь чувства, только когда они очень сильные? Соответственно ты считываешь так и чужую эмоциональность, только для них это совсем не так.
Грубо говоря, если ты будешь кричать с крыши "я люблю тебя!" только если жизнь готов отдать за человека - ты думаешь, что вот этот кричащий имеет такую же глубину чувств и для него отношения столь же важны.
А он просто любит покричать.
О, миможуков, раз ты тут. А ты нужду в суггестии по БИ как чувствуешь? Или тебе БИшники просто академически интересны?
Я не знаю, нужда это в БИ или нет, но меня втайне зачаровывает всяческое пронзание, интуиция в общем смысле (когда кто-то почуял жопой неописуемое и оно сбылось), а также прочее иномирное-магическое. И ощущение загадки в человеке, когда человек как будто не от мира сего и знает-видит что-то такое, чего не видят и не знают остальные. Сказочность даже.
При том, что я мамкин циник и в жизни не признаюсь без анонимности в этом.
Отредактировано (2017-02-03 01:04:49)
даа, у БИшников ты можешь этого получить, только дай возможность пиздеть)))
Приметность в плюс. Бальзак вас может просто не заметить, кек. Но не шумовые эффекты, а деятельность, контактность, доброжелательность. И не персонально к самому Бальзаку, а вообще. Такое, гаммийское, будь няшкой и делай дело.
Но если у вас нет общего дела? У вас разные профессии, разные хобби.
задался вопросом, а нафиг вы тогда друг другу, если вам нечего делать вместе, кроме секса, ощутил себя гаммийцем