Вы не вошли.
Почему максиму достался такой дуал? Сперва море эмоций и внимания, и ты чувствуешь себя чуть ли не единственным человеком на земле, потом ты привязываешься и впускаешь его к себе в душу, чувствуешь что-то родственное и вот-вот случится нечто... И тут ты получаешь "Ах, я ещё не любил, ищу любовь хреналлион лет и миллион парсеков, но как найду, обязательно позову тебя на чай и познакомлю с ней". Даидитынахренчудовище.
Или нет, дело не в дуале, а в том, что под бронёй какое-то слишком чувствительно душевное нутро. Или даже - дело только в одном конкретном максиме, остальные держатся неприступными.
Хочу быть весёлым Гексли с памятью золотой рыбки: сегодня полюбил, завтра разлюбил, послезавтра забыл как звали.
и с чего люди взяли, что у гексли память золотой рыбки и надо обосрать конфликтера походя в жалобе на дуала...
и с чего люди взяли, что у гексли память золотой рыбки и надо обосрать конфликтера походя в жалобе на дуала...
Это стереотип, не обижайтесь, гексли. Это я от зависти.
Но ты ведь тоже не любил. Просто "чувствовал нечто родственное". Справедливо, что и тебя - не.
Анон пишет:и с чего люди взяли, что у гексли память золотой рыбки и надо обосрать конфликтера походя в жалобе на дуала...
Это стереотип, не обижайтесь, гексли. Это я от зависти.
Дык в том то и дело, который раз натыкаюсь на стереотип, не имеющий к знакомым гекам отношения.
Ну то есть интересно, откуда он взялся.
Но ты ведь тоже не любил. Просто "чувствовал нечто родственное". Справедливо, что и тебя - не.
Я имел в виду, что чувствовал большее, чем влюблённость. Когда человек будто читает в твоей душе. И влюблённость, разумеется, есть. Но я пока ещё могу себя контролировать, к счастью. Башня не улетела.
так напы громкие или невозмутимые? О_о
Если пытается человека пинать и управлять -
И как на это средний Нап реагирует?
Почему максиму достался такой дуал? Сперва море эмоций и внимания, и ты чувствуешь себя чуть ли не единственным человеком на земле, потом ты привязываешься и впускаешь его к себе в душу, чувствуешь что-то родственное и вот-вот случится нечто... И тут ты получаешь "Ах, я ещё не любил, ищу любовь хреналлион лет и миллион парсеков, но как найду, обязательно позову тебя на чай и познакомлю с ней". Даидитынахренчудовище.
Или нет, дело не в дуале, а в том, что под бронёй какое-то слишком чувствительно душевное нутро. Или даже - дело только в одном конкретном максиме, остальные держатся неприступными.
Хочу быть весёлым Гексли с памятью золотой рыбки: сегодня полюбил, завтра разлюбил, послезавтра забыл как звали.
Это был монолог гамлета? Какой-то макс уделил ему эмоции и внимание, Гамлет решил, что это что-то родственное и пора влюбляться, Макс сказал, что еще не любил и... в чем трагедь-то? Он должен был немедленно предложить сердце и печень, раз некто почувствовал в нем что-то родственное? Ваще никому внимания не уделять, чтобы в него нидайбох не влюбились?
В чем виновен этот максим? И у кого чувствительное нутро?
Это был монолог гамлета?
Это был монолог максима. И всё было наоборот.
Никто ни в чём не виноват. Просто максим немного приуныл.
Я тебя понимаю, максим. От ЧЭ бывает такое ощущение, словно тебе подарили личный фейерверк, и ты не можешь поверить, что это всё тебе одному, и кажется, что в тебя влюбились.
А потом оказывается, что нет. И завтра кому-нибудь другому достанется то же самое. Потому что это не было особенное для тебя. Просто оно вот такое.
Я тебя понимаю, максим. От ЧЭ бывает такое ощущение, словно тебе подарили личный фейерверк, и ты не можешь поверить, что это всё тебе одному, и кажется, что в тебя влюбились.
А потом оказывается, что нет. И завтра кому-нибудь другому достанется то же самое. Потому что это не было особенное для тебя. Просто оно вот такое.
Да. Да. Да.
За что такой дуал именно максиму с неосознанной суггестивной ЧЭ? С беззащитностью к чувствам и беспомощностью в отношениях? Боже, за что?
И как на это средний Нап реагирует?
ээээ.. пойдет и сделает?
ээээ.. пойдет и сделает?
То есть аморфный базовый ЧС мечтает о живительных пинках со стороны дуала-белого интуита? Это какой-то новый взгляд на соционику.
Да. Да. Да.
За что такой дуал именно максиму с неосознанной суггестивной ЧЭ? С беззащитностью к чувствам и беспомощностью в отношениях? Боже, за что?
Скажи это жуковым, у них еще хуже: дуал кажется няшей и цветочком, пока ты не откроешь глаза и не поймешь, какое это на самом деле поверхностное и неспособное на глубокие эмоции (или способное, но редко и метко) существо. Но ты-то думаешь, что там любой вздох полон глубокого смысла, а пялится задумчиво оно не иначе как в другую вселенную.
Анон пишет:Я тебя понимаю, максим. От ЧЭ бывает такое ощущение, словно тебе подарили личный фейерверк, и ты не можешь поверить, что это всё тебе одному, и кажется, что в тебя влюбились.
А потом оказывается, что нет. И завтра кому-нибудь другому достанется то же самое. Потому что это не было особенное для тебя. Просто оно вот такое.Да. Да. Да.
Помимо дуала есть еще 15 вариантов для отношений.
Помимо дуала есть еще 15 вариантов для отношений.
И после Гамлета они все скучны как учебник по математике для пятого класса. Ну может еще активатор и полудуал сгодятся. (есличо, я не тот макс)
Анон пишет:Да. Да. Да.
За что такой дуал именно максиму с неосознанной суггестивной ЧЭ? С беззащитностью к чувствам и беспомощностью в отношениях? Боже, за что?Скажи это жуковым, у них еще хуже: дуал кажется няшей и цветочком, пока ты не откроешь глаза и не поймешь, какое это на самом деле поверхностное и неспособное на глубокие эмоции (или способное, но редко и метко) существо. Но ты-то думаешь, что там любой вздох полон глубокого смысла, а пялится задумчиво оно не иначе как в другую вселенную.
Сорри. Тебе попадались просто странные люди. Или ты хочешь БОЛЬШЕ чуйств. Есенинские эмоции глубокие. Но тихие. Мы не фонтанируем ими (ну если только не надо срочно-срочно додать, да и то - рядом с Гамлетом мы более спокойные). Но это не значит, что Есенин ни хера не чувствует.
Отредактировано (2017-02-02 22:46:48)
То есть аморфный базовый ЧС мечтает о живительных пинках со стороны дуала-белого интуита? Это какой-то новый взгляд на соционику.
странно ты воспринимаешь пинки и управление
Ага. Скучны.
Вспомнил я своего макса. Пиздец, до сих пор трясёт. Мне казалось, меня выжимают в поисках ЧЭ, да чтобы погромче и позадиристее. Ужас.
Ничего личного. Но после этого я активатора люблю, но не рассматриваю для оч близких отношений.
Анон пишет:Помимо дуала есть еще 15 вариантов для отношений.
И после Гамлета они все скучны как учебник по математике для пятого класса. Ну может еще активатор и полудуал сгодятся. (есличо, я не тот макс)
Да, это так. (Тот макс).
Сорри. Тебе попадались просто странные люди. Или ты хочешь БОЛЬШЕ чуйств. Есенинские эмоции глубокие. Но тихие. Мы не фонтанируем ими (ну если только не надо срочно-срочно додать, да и то - рядом с Гамлетом мы более спокойные). Но это не значит, что Есенин ни хера не чувствует.
Я думаю, Жуков (влюбившись, конечно, без влюбленности они оч равнодушные бывают в отношениях) хочет гарантий. Верности. Уверенности в эмоциях партнера. А практически все Еси, которые мне попадались, производят впечатление ускользающих. Причем по Гексли это хотя бы видно, сегодня здесь, завтра там. А Есь вроде такая романтическая барышня, даже если бородатый байкер, но на самом деле трепетная няша тут влюбленный Жуков.
странно ты воспринимаешь пинки и управление
"Нужно делать так, теперь пойди и сделай" - не?
Ну, ммм, может это и есть та БИ?)) Есь может и не ускользать от Жукова. Он может просто спрятаться в себя и подзарядиться. Но сужу по себе.
А луков производит такое впечатление потому, что обычно он суров. А тут с эмоциями получатся почти как беспомощный ребёнок.
Ну и потом, наедине Есенин может и дать (и даёт)) себя поймать.
"Нужно делать так, теперь пойди и сделай" - не?
не
- Есть задача, нужна ХУЙНЯ
- Ок, решаем вопрос, раз-два-три-четыре, делай. Кстати, ты опаздываешь на встречу и опять забыл сделать вот это, сделай.
Отредактировано (2017-02-02 22:54:05)