Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7326 2017-02-02 19:47:54

Анон

Re: Соционика

Почему максиму достался такой дуал? Сперва море эмоций и внимания, и ты чувствуешь себя чуть ли не единственным человеком на земле, потом ты привязываешься и впускаешь его к себе в душу, чувствуешь что-то родственное и вот-вот случится нечто... И тут ты получаешь "Ах, я ещё не любил, ищу любовь хреналлион лет и миллион парсеков, но как найду, обязательно позову тебя на чай и познакомлю с ней". Даидитынахренчудовище.
Или нет, дело не в дуале, а в том, что под бронёй какое-то слишком чувствительно душевное нутро. Или даже - дело только в одном конкретном максиме, остальные держатся неприступными.
Хочу быть весёлым Гексли с памятью золотой рыбки: сегодня полюбил, завтра разлюбил, послезавтра забыл как звали.

#7327 2017-02-02 19:49:06

Анон

и с чего люди взяли, что у гексли память золотой рыбки и надо обосрать конфликтера походя в жалобе на дуала...

#7328 2017-02-02 19:50:13

Анон

Анон пишет:

и с чего люди взяли, что у гексли память золотой рыбки и надо обосрать конфликтера походя в жалобе на дуала...

Это стереотип, не обижайтесь, гексли. Это я от зависти.

#7329 2017-02-02 21:01:07

Анон

Но ты ведь тоже не любил. Просто "чувствовал нечто родственное". Справедливо, что и тебя - не.

#7330 2017-02-02 21:03:51

Анон

Анон пишет:

Это стереотип, не обижайтесь, гексли. Это я от зависти.

Дык в том то и дело, который раз натыкаюсь на стереотип, не имеющий к знакомым гекам отношения.
Ну то есть интересно, откуда он взялся.

#7331 2017-02-02 21:30:12

Анон

Анон пишет:

Но ты ведь тоже не любил. Просто "чувствовал нечто родственное". Справедливо, что и тебя - не.

Я имел в виду, что чувствовал большее, чем влюблённость. Когда человек будто читает в твоей душе. И влюблённость, разумеется, есть. Но я пока ещё могу себя контролировать, к счастью. Башня не улетела.

#7332 2017-02-02 21:36:38

Анон

так напы громкие или невозмутимые? О_о

#7333 2017-02-02 21:54:39

Анон

Анон пишет:

Если пытается человека пинать и управлять -

И как на это средний Нап реагирует?

#7334 2017-02-02 22:04:23

Анон

Почему максиму достался такой дуал? Сперва море эмоций и внимания, и ты чувствуешь себя чуть ли не единственным человеком на земле, потом ты привязываешься и впускаешь его к себе в душу, чувствуешь что-то родственное и вот-вот случится нечто... И тут ты получаешь "Ах, я ещё не любил, ищу любовь хреналлион лет и миллион парсеков, но как найду, обязательно позову тебя на чай и познакомлю с ней". Даидитынахренчудовище.
Или нет, дело не в дуале, а в том, что под бронёй какое-то слишком чувствительно душевное нутро. Или даже - дело только в одном конкретном максиме, остальные держатся неприступными.
Хочу быть весёлым Гексли с памятью золотой рыбки: сегодня полюбил, завтра разлюбил, послезавтра забыл как звали.

Это был монолог гамлета? Какой-то макс уделил ему эмоции и внимание, Гамлет решил, что это что-то родственное и пора влюбляться, Макс сказал, что еще не любил и...  в чем трагедь-то?  Он должен был немедленно предложить сердце и печень, раз некто почувствовал в нем что-то родственное? Ваще никому внимания не уделять, чтобы в него нидайбох не влюбились?
В чем виновен этот максим? И у кого чувствительное нутро?

#7335 2017-02-02 22:11:19

Анон

Анон пишет:

Это был монолог гамлета?

Это был монолог максима. И всё было наоборот.
Никто ни в чём не виноват. Просто максим немного приуныл.

#7336 2017-02-02 22:29:51

Анон

Я тебя понимаю, максим. От ЧЭ бывает такое ощущение, словно тебе подарили личный фейерверк, и ты не можешь поверить, что это всё тебе одному, и кажется, что в тебя влюбились.
А потом оказывается, что нет. И завтра кому-нибудь другому достанется то же самое. Потому что это не было особенное для тебя.  Просто оно вот такое.

#7337 2017-02-02 22:35:03

Анон

Анон пишет:

Я тебя понимаю, максим. От ЧЭ бывает такое ощущение, словно тебе подарили личный фейерверк, и ты не можешь поверить, что это всё тебе одному, и кажется, что в тебя влюбились.
А потом оказывается, что нет. И завтра кому-нибудь другому достанется то же самое. Потому что это не было особенное для тебя.  Просто оно вот такое.

Да. Да. Да.
За что такой дуал именно максиму с неосознанной суггестивной ЧЭ? С беззащитностью к чувствам и беспомощностью в отношениях? Боже, за что?  :wall:

#7338 2017-02-02 22:35:14

Анон

Анон пишет:

И как на это средний Нап реагирует?

ээээ.. пойдет и сделает?

#7339 2017-02-02 22:39:17

Анон

Анон пишет:

ээээ.. пойдет и сделает?

То есть аморфный базовый ЧС мечтает о живительных пинках со стороны дуала-белого интуита? Это какой-то новый взгляд на соционику.

#7340 2017-02-02 22:41:01

Анон

Анон пишет:

Да. Да. Да.
За что такой дуал именно максиму с неосознанной суггестивной ЧЭ? С беззащитностью к чувствам и беспомощностью в отношениях? Боже, за что?  :wall:

Скажи это жуковым, у них еще хуже: дуал кажется няшей и цветочком, пока ты не откроешь глаза и не поймешь, какое это на самом деле поверхностное и неспособное на глубокие эмоции (или способное, но редко и метко) существо. Но ты-то думаешь, что там любой вздох полон глубокого смысла, а пялится задумчиво оно не иначе как в другую вселенную.

#7341 2017-02-02 22:41:36

Анон

Анон пишет:

Да. Да. Да.

Помимо дуала есть еще 15 вариантов для отношений.

#7342 2017-02-02 22:43:10

Анон

Анон пишет:

И после Гамлета они все скучны как учебник по математике для пятого класса. Ну может еще активатор и полудуал сгодятся. (есличо, я не тот макс)

#7343 2017-02-02 22:46:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. Да. Да.

Скажи это жуковым, у них еще хуже: дуал кажется няшей и цветочком, пока ты не откроешь глаза и не поймешь, какое это на самом деле поверхностное и неспособное на глубокие эмоции (или способное, но редко и метко) существо. Но ты-то думаешь, что там любой вздох полон глубокого смысла, а пялится задумчиво оно не иначе как в другую вселенную.

Сорри. Тебе попадались просто странные люди. Или ты хочешь БОЛЬШЕ чуйств. Есенинские эмоции глубокие. Но тихие. Мы не фонтанируем ими (ну если только не надо срочно-срочно додать, да и то - рядом с Гамлетом мы более спокойные). Но это не значит, что Есенин ни хера не чувствует.

Отредактировано (2017-02-02 22:46:48)

#7344 2017-02-02 22:47:59

Анон

Анон пишет:

То есть аморфный базовый ЧС мечтает о живительных пинках со стороны дуала-белого интуита? Это какой-то новый взгляд на соционику.

:wall:  странно ты воспринимаешь пинки и управление

#7345 2017-02-02 22:48:48

Анон

Ага. Скучны.
Вспомнил я своего макса. Пиздец, до сих пор трясёт. Мне казалось, меня выжимают в поисках ЧЭ, да чтобы погромче и позадиристее. Ужас.

Ничего личного. Но после этого я активатора люблю, но не рассматриваю для оч близких отношений.

#7346 2017-02-02 22:49:21

Анон

Анон пишет:

И после Гамлета они все скучны как учебник по математике для пятого класса. Ну может еще активатор и полудуал сгодятся. (есличо, я не тот макс)

Да, это так. (Тот макс).

#7347 2017-02-02 22:50:01

Анон

Анон пишет:

Сорри. Тебе попадались просто странные люди. Или ты хочешь БОЛЬШЕ чуйств. Есенинские эмоции глубокие. Но тихие. Мы не фонтанируем ими (ну если только не надо срочно-срочно додать, да и то - рядом с Гамлетом мы более спокойные). Но это не значит, что Есенин ни хера не чувствует.

Я думаю, Жуков (влюбившись, конечно, без влюбленности они оч равнодушные бывают в отношениях) хочет гарантий. Верности. Уверенности в эмоциях партнера. А практически все Еси, которые мне попадались, производят впечатление ускользающих. Причем по Гексли это хотя бы видно, сегодня здесь, завтра там. А Есь вроде такая романтическая барышня, даже если бородатый байкер, но на самом деле трепетная няша тут влюбленный Жуков.

#7348 2017-02-02 22:51:02

Анон

Анон пишет:

:wall:  странно ты воспринимаешь пинки и управление

"Нужно делать так, теперь пойди и сделай" - не?

#7349 2017-02-02 22:53:26

Анон

Скрытый текст

Ну, ммм, может это и есть та БИ?)) Есь может и не ускользать от Жукова. Он может просто спрятаться в себя и подзарядиться. Но сужу по себе.
А луков производит такое впечатление потому, что обычно он суров. А тут с эмоциями получатся почти как беспомощный ребёнок.
Ну и потом, наедине Есенин может и дать (и даёт)) себя поймать.

#7350 2017-02-02 22:53:52

Анон

Анон пишет:

"Нужно делать так, теперь пойди и сделай" - не?

не
- Есть задача, нужна ХУЙНЯ
- Ок, решаем вопрос, раз-два-три-четыре, делай. Кстати, ты опаздываешь на встречу и опять забыл сделать вот это, сделай.

Отредактировано (2017-02-02 22:54:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума