Вы не вошли.
Нужно тихо ждать, пока вы дозреете и проявите инициативу? Или наоборот инициатива это хорошо?
За всех не скажу, но ждать пока я проявлю инициативу - проще состариться
С чужой инициативой как-то так: "Я решил, завтра делаем это" - сразу нет. Но "есть такой вариант на завтра" - с радостью. Короче, на запрос, сформулированный как будто за меня все решено, будет агр.
Анон пишет:Нужно тихо ждать, пока вы дозреете и проявите инициативу? Или наоборот инициатива это хорошо?
За всех не скажу, но ждать пока я проявлю инициативу - проще состариться
![]()
С чужой инициативой как-то так: "Я решил, завтра делаем это" - сразу нет. Но "есть такой вариант на завтра" - с радостью. Короче, на запрос, сформулированный как будто за меня все решено, будет агр.
О, спасибо!
А ты Баль, анончик?
В смысле: вы будете общаться с человеком в его графике, или сугубо встраиваете в свой? Нужно тихо ждать, пока вы дозреете и проявите инициативу? Или наоборот инициатива это хорошо? Если в дело не вмешаны романтические чувства, оговорюсь сразу.
Если по работе - приди и скажи, чего надо. Вопрос будет рассмотрен, встроен в график или оптимизирован и потом встроен. Ну или тебя пошлют. Инициативы ждать ваааще бессмысленно, и в лучшем случае о твоем вопросе просто не помнят
Баль
Если по работе - приди и скажи, чего надо. Вопрос будет рассмотрен, встроен в график или оптимизирован и потом встроен. Ну или тебя пошлют. Инициативы ждать ваааще бессмысленно, и в лучшем случае о твоем вопросе просто не помнят
Подпишусь. Есь.
О, спасибо!
А ты Баль, анончик?
Да не за что. Я как всегда как-то коряво выразил мысль, но уж как могу
Он самый.
А если БИшник заинтересован в общении сам? Все равно никакой инициативы?
В общении или в деле? (простите, Гамма таки интересуется, где гешефт). Общение к БИ же не относится, тут другие вопросы роляют. Опять же, хочется встречи - сделает, но если все остальное за встречу
Отредактировано (2017-02-01 18:37:10)
Анон пишет:Если по работе - приди и скажи, чего надо. Вопрос будет рассмотрен, встроен в график или оптимизирован и потом встроен. Ну или тебя пошлют. Инициативы ждать ваааще бессмысленно, и в лучшем случае о твоем вопросе просто не помнят
Подпишусь. Есь.
Что-то не оптимистично нихуя А если не по работе? У меня не работа, но и не романтика, а прост налаживание общения с целями... общения.
А если БИшник заинтересован в общении сам? Все равно никакой инициативы?
Вот и мне интересен этот вопрос. А главное - как блин понять-то, заинтересован он или нет, если инициативы не проявляет То есть какие есть условные сигналы, показывающие, что твоя инициатива не задолбала, а воспринимается приятно для человека, даже если следует отказ по объективным причинам.
Общение к БИ же не относится, тут другие вопросы роляют. Опять же, хочется встречи - сделает, но если все остальное за встречу
Ну, само желание не относится, однако... частота общения, ощущение "давно не общались чет" или "так, ну это слишком часто" - разве нет? Встраивание общения в рабочий график? Ощущение перспективы, аля "ну этот чувак мне нахуй не нужен, слить бы его"?
Что-то не оптимистично нихуя 1135 А если не по работе? У меня не работа, но и не романтика, а прост налаживание общения с целями... общения.
все равно проще подойти и сказать "слушай, может сходим?"
Вот и мне интересен этот вопрос. А главное - как блин понять-то, заинтересован он или нет, если инициативы не проявляет 1135 То есть какие есть условные сигналы, показывающие, что твоя инициатива не задолбала, а воспринимается приятно для человека, даже если следует отказ по объективным причинам.
Сигнал: тебя не послали нахуй. Вот очень точный
Ну, само желание не относится, однако... частота общения, ощущение "давно не общались чет" или "так, ну это слишком часто" - разве нет? Встраивание общения в рабочий график? Ощущение перспективы, аля "ну этот чувак мне нахуй не нужен, слить бы его"?
ну это скорее к БЭ же. Своевременность свалинга - штука хорошая, но все же не от БИ))) Ощущение "давно" в принципе не соотносится с временем в календаре. Ощущение "заебал ты меня" как-то тоже...
Отредактировано (2017-02-01 21:50:01)
А в какой момент происходит посыл? Нет, я серьезно спрашиваю Ну просто многие люди посылать стесняются.
А в какой момент происходит посыл? Нет, я серьезно спрашиваю 1135 Ну просто многие люди посылать стесняются.
с момента "знаешь, мне надоело, пошел нахуй"? это не к БИ все еще вопрос О_о
То есть до тех пор, пока человек не начнет меня откровенно избегать, можно постоянно звонить, писать, спрашивать как дела, вытаскивать на встречи и так далее?
Мне уже не про БИ интересно, а про БИшников, я миможуков и они мне так-то полу- и дуалы, но я в них разбираюсь не лучше чем в мадагаскарских тараканах.
Анон пишет:А в какой момент происходит посыл? Нет, я серьезно спрашиваю 1135 Ну просто многие люди посылать стесняются.
с момента "знаешь, мне надоело, пошел нахуй"? это не к БИ все еще вопрос О_о
Это уже без сомнения вопрос не к БИ))))
Изначально вопрос был про уместную частоту общения, потому что например если меня насиловать своим ритмом там, где я не хочу или не планировал, я пошлю просто потому, что пошлю.
Но просто про БИшников тоже ведь интересно.
То есть до тех пор, пока человек не начнет меня откровенно избегать, можно постоянно звонить, писать, спрашивать как дела, вытаскивать на встречи и так далее?
постоянно - это сколько раз в день? Вообще многие могут словами сказать, что давай пореже. А так да, особенно если в жанре "глянь, нам вон туда бы не смотаться, смотри Афиша предлагает на выбор". На какдела правда могут начать запираться, ну вроде как а зачем этому человеку знать, как мои дела, буду я грузить.
Мне уже не про БИ интересно, а про БИшников, я миможуков и они мне так-то полу- и дуалы, но я в них разбираюсь не лучше чем в мадагаскарских тараканах.
ааа... сча тогда попробую на пальцах сей процесс!
Представь себе, что человек немного не от мира сего. У него в голове две вселенные крутятся, он сам с собой ведет беседы постоянные, но иногда все же смотрит наружу. То есть вот тут ты есть, да, такой Жуков. Но постоянно как бы теряешься в мареве, пока не перейдешь в разряд лучших друзей, любви и короче ближний круг. Тебя еще могут бояться, особенно если ты громкий.
Тут ты выплываешь из марева и начинаешь приглашать. Первая реакция - "ээээ, чо? Ну ладно". Проявлять инициативу прям показано. Главное давать отдохнуть от себя-прямого-общения. Да, не стоит предлагать императивно, что пойдем вон туда и ниипет. Но если видишь, что все тлен, можно брать и нести. Но учти, что тлен будет и дальше, хотя даже понравится! Не спрашивай, как. Могут сказать "нет, я не хочу". Вот тут можно продавить, но... в общем, это не посыл "уговори меня". Чаще это реальное "не хочу". Потому что невовремя, голова заболит завтра и вообще жопой чую, фигня там. Очень ценится, если поверишь на слово. Хорошо канает "слушай, я нифига не понимаю, объясни мне" (хотя может не всех, но чего не блеснуть всякой логикой?).
Баль
Я из дежурки, там все дружно ебанулись и второй тред обсуждают блевотину, но всплыл один вопрос, который интересно прояснить.
Брезгливость/небрезгливость - это БС или скорее Физика по ПЙ?
Своевременность свалинга - штука хорошая, но все же не от БИ
да ладно, вроде это как раз БИ как она есть.
отношения в целом в основном к БЭ относятся, конечно, но это не значит, что нет пересечений с другими аспектами.
О, миможуков, раз ты тут. А ты нужду в суггестии по БИ как чувствуешь? Или тебе БИшники просто академически интересны?
Но постоянно как бы теряешься в мареве, пока не перейдешь в разряд лучших друзей, любви и короче ближний круг. Тебя еще могут бояться, особенно если ты громкий.
Баль, а скажи две вещи:
- лучше быть громким (аля Нап) или можно спокойно быть тихим и нормальным? Ну то есть если ты громкий, это вообще плюс? И как вообще определяется громкость - это типа настойчивость, или это буквально громкость, шумность, "эгегей"?
- какие ваще признаки, что ты не теряешься в мареве и перешел в ближний круг - или что наоборот, ты в мареве уже навечно и без шансов?
(я не миможуков, но мне тоже интересно про Балей)
- лучше быть громким (аля Нап) или можно спокойно быть тихим и нормальным? Ну то есть если ты громкий, это вообще плюс? И как вообще определяется громкость - это типа настойчивость, или это буквально громкость, шумность, "эгегей"?
Я пытался вспомнить хоть одного громкого Напа. Даже тождика-Бальзака громкого видел-знаю, но эти как на подбор - невозмутимость десяти индийских слонов, не меньше.
Приметность в плюс. Бальзак вас может просто не заметить, кек. Но не шумовые эффекты, а деятельность, контактность, доброжелательность. И не персонально к самому Бальзаку, а вообще. Такое, гаммийское, будь няшкой и делай дело.
- какие ваще признаки, что ты не теряешься в мареве и перешел в ближний круг - или что наоборот, ты в мареве уже навечно и без шансов?
Если Бальзак вспоминает ваше имя без подсказок- уже хороший признак Ладно, это случай близкий к клиническому.
Бальзак начинает огурессорствовать. Если пытается человека пинать и управлять - значит чувствует себя повязанным и ответственным за оболтуса, для остальных - вежливость как безразличие.
Без шансов... вот оно такое дурацкое, это диадное творческая на активационную. В этой жизни так многое возможно . Но если Бальзаку в тягость общение он превращается в этакий чемодан без ручки, нежелательный, но настойчивый, элемент прост заябывается пассивностью и способностью всю энергию увести в песок.
Другой Бальзак.
Отредактировано (2017-02-02 09:44:06)
Баль, а скажи две вещи:
Я другой Баль, но я тебе скажу так: будь собой. Не пыжься. Куда приятнее общаться с живым нормальным искренним человеком, чем с выпендрежником, который тебе щедрой рукой отсыплет описаний прекрасных перспектив, постоит в элитном белейшем плаще, расскажет, какое он сокровище, а потом наступит реальность, и он устал, и вообще у него нет настроения, и все охуительные планы сбудутся, но не сейчас и не с тобой. Как у пациентов, короче. Несоответствие презентации и реального поведения отвращает.
Баль, а скажи две вещи:
(я не миможуков, но мне тоже интересно про Балей)
Не парься. Раскусят. орать не надо, а так Напы не громкие, они скорее постоянно ощущаемые на границе личного пространства. Да, громкость буквальная имеется в виду.
Насчет марева... вообще оно навечно (две вселенные в голое, ну), но некоторых "опознают" быстрее. Признаки - тебе приносят информацию и что-то еще, приближаются, улыбаются, тут же реагируют на твои слова, такое.
Бальзак начинает огурессорствовать. Если пытается человека пинать и управлять - значит чувствует себя повязанным и ответственным за оболтуса, для остальных - вежливость как безразличие
Точно, да. забыла, есть такое... Короче, если ты рассказываешь о своей проблеме, а Бальзак начинает бегать по потолку, швыряясь вариантами решения и залдамывая руки, что ааа, надо что-то сделать, то это оно. На кого похуй, максимум скажут один раз "надо туда сходить" и забудут, силы еще тратить. А уж если еще и выясняет через некоторое время, а как там что - все, точно тебя любят и беспокоятся.
тот Бальзак
А разве это не внетимное? Если некто важен, то важны и его проблемы. А если пофиг, то реально вотещесилытратить.
но накал! Но 2о боже, да как так можно???"
Короче, если ты рассказываешь о своей проблеме, а Бальзак начинает бегать по потолку, швыряясь вариантами решения и залдамывая руки, что ааа, надо что-то сделать, то это оно.
А парой страниц назад приходил анон и возмущался, хули за него его проблемы решают, советы какие-то дают, он и сам прекрасно знает чо с ними делать, просто слушай нытье и сочувствуй, а то ижь советчик выискался, червепидор чсвшный
А парой страниц назад приходил анон и возмущался, хули за него его проблемы решают, советы какие-то дают, он и сам прекрасно знает чо с ними делать, просто слушай нытье и сочувствуй, а то ижь советчик выискался, червепидор чсвшный troll
ну да! конфликт-с интересов выходит, ага. и нужен переключатель типа "я хочу пожаловаться", иначе получишь тонную советов