Вы не вошли.
3В, наверное.
К 23:19
Офигеть, я 1Ф тогда. Потому что Э точно с такими загонами не высокая, 1Л я не вижу как ни стараюсь. А я всегда считал, что физика низкая, потому что я по ней без особых запросов.
Я там дописал свой коммент ещё.
Ну что значит "тогда". Нужно чтобы все укладывалось в четко видимую картину.
А что значит "без особых запросов"?
Отредактировано (2017-01-29 23:37:35)
Донче, я тебя уже узнаю.
Обознался, я его Полная Противоположность))
Анон пишет:Донче, я тебя уже узнаю.
Обознался, я его Полная Противоположность))
Прастити, просто по стилю очень похоже было.
Баль-1В ноет, просто потому что он Баль.
ну прям спасибо, анон... пойду поною
Я там дописал свой коммент ещё.
Ну что значит "тогда". Нужно чтобы все укладывалось в четко видимую картину.
Я бы сам хотел четко видимую картину, но нет ее.
Я вроде не параною 24/7 насчет чего-либо в принципе. Мне вообще по жизни кажется, что лишь бы с друзьями и близкими было всё хорошо, а я и так всё смогу.
Про обдумать точно не параною, я и так стратег и зануда и даже ключи в детстве не терял. (Я был такая Гермиона, староста класса, отличница, ценные указания любому отловленному и защита слабых, не смущался ничего и никого, кроме вопроса свиданий и поцелуев.)
Меня волнуют две вещи: функциональность/удобство и статус, при этом второе только в отношении себя лично. Т.е. если выбор стоит между "водить крутую машину" и "сделать ремонт и купить новую мебель", я выберу первое. Но фанатизма во мне нет в этом отношении. Функциональность есть и отлично.
Я с удовольствием и комфортом живу в номере отеля. У меня нет стремления к уюту или украсить помещение. Я воспринимаю косметический уход за собой как техобслуживание, а не как удовольствие или еще что-то. Я вообще сторонник концепции "мне нужны в этой жизни только ноутбук и платиновая карта", мне нравится не быть привязанным к вещам. Только не "бедным", а именно свободным от багажа. У меня есть свои вкусы в еде и одежде, но я не брезглив, не капризен.
Ну а почему 1Л не видишь?
Ну а почему 1Л не видишь?
Потому что мне кажется, что я дофига гибкий в этом отношении. Я собираю информацию, анализирую. Я меняю планы, когда меняются обстоятельства, и меняю взгляды, когда меняются внешние факты. Конечно, мне не нравится, если обстоятельства вдруг меняются не в мою пользу, но это никому не понравится. А приятных сюрпризов сколько угодно, пожалуйста. Я не консерватор. Меня будущее в принципе больше интересует, чем прошлое. Мне даже революции романтичными кажутся).
Хотя я сейчас перечитал и, пожалуй, что-то есть. Я, например, спрашиваю чужое мнение не потому, что оно меня волнует, а в ситуациях, где я еще не сделал выводы. Т.е. чужое мнение = сбор информации из внешних источников. Если я свое мнение уже имею, то в чужом мнении меня может поколебать только наличие новой информации, которая выглядит важной.
Если я полностью установился во мнении и при этом не полагаю наличие других точек зрения допустимыми (бывают ситуации мультиракурсовые, когда нормально иметь разные взгляды, это укладывается в единую картину), то для меня на автомате иное неправильно. Я прав и ты прав только тогда, когда я заранее решил, что ты тоже можешь быть прав, а не потому, что ты можешь быть прав независимо от меня. Хмм. Но для этого нужно уже завершить анализ. Пока анализ не завершен, чужие взгляды складываются в стопку материала к обработке.
(Я думал, это БЛ в эго блоке.)
Но я способен к импровизации. Я даже устные экзамены сдавал по принципу "гнать много и убедительно, основываясь на своей общей начитанности, имеющихся знаниях по предмету и хорошо подвешенном языке". "Сингулярность мы компенсируем, подвинув переменную из области низкого давления в валентность!" - я такое могу часами выдавать. Могу завязать разговор, разговорить человека, не этически, через интонации и эмоции, а именно играя словами, теориями, предположениями с разных точек зрения.
Это похоже на 1Л + БЛ творческая.
Ты говоришь что стратегическое мышление развито донельзя. Так вот - у 1Л (в особенности с опасающейся ошибиться 3В - да, кое где тройка может служить и помощником) оно всегда очень хорошо развито. Потому что 1Л в любой ситуации в первую очередь включают логический анализ и составляют мнение, как действоввть. Основываются на нем в принятии решений, выражении эмоций, и так далее, при том сами того не замечая. Для них это как дышать. "Я мыслю, а значит существую".
Я собираю информацию, анализирую. Я меняю планы, когда меняются обстоятельства, и меняю взгляды, когда меняются внешние факты. Конечно, мне не нравится, если обстоятельства вдруг меняются не в мою пользу, но это никому не понравится. А приятных сюрпризов сколько угодно, пожалуйста. Я не консерватор.
Но я способен к импровизации.
У меня 1Л и всё это вообще никак её не отрицает
Аноны, подскажите, пожалуйста, нубу, как лучше всего поддержать драйзера, у которого не очень хороший период в жизни?
Вопрос из разряда "Что подарить Дон Кихоту на день рождения?"
Вопрос из разряда "Что подарить Дон Кихоту на день рождения?"
Жратву!
Ты Дон?
Судя по моему дону, коробочке карамелек они рады больше, чем букету цветов
Так что - да, еда - это обязательное дополнение к подарку.)
Мой еще очень любит всякие красивые блокноты и скетчбуки. Хорошим подарком, на мой взгляд, будет поход в какое-то новое место.
Контактный зоопарк, например, лол.С последующим ужином
коробочке карамелек они рады больше, чем букету цветов
Не тимное
Дост
Да я не задавал этот вопрос про день рождения, я Драйзерскому анону отвечал, что на его вопрос ответа нет и быть не может.
Отредактировано (2017-01-31 03:24:00)
Да я не задавал этот вопрос про день рождения, я Драйзерскому анону отвечал, что на его вопрос ответа нет и быть не может.
Мы поняли. Мы отвлеклись. Пойми и прости
Анон пишет:Вопрос из разряда "Что подарить Дон Кихоту на день рождения?"
Жратву!
До сих пор помню эту искреннюю, светлую улыбку счастья на лице 16-летней сестры, когда среди букетов, шмоток, украшений и плюшевых игрушек ей подарили 3 кг дорогого сыра и коробку эклеров...
Я тоже люблю, когда мне дарят еду, но чтобы точно по моим пожеланиям.
миможуков
Да блин много кто любит вкусную любимую еду в подарок вместо ненужных блокнотегов.
Контактный зоопарк, например, лол.С последующим ужином
ну и как не думать о том, что в том зоопарке выбирать ужин будут?
Люблю шутить про то, что всех своих друзей продам за пирожки
Аноны, а вот вопрос к БИшникам ценностным. Вы приемлете насилие по БИ?
В смысле: вы будете общаться с человеком в его графике, или сугубо встраиваете в свой? Нужно тихо ждать, пока вы дозреете и проявите инициативу? Или наоборот инициатива это хорошо? Если в дело не вмешаны романтические чувства, оговорюсь сразу.