Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7276 2017-01-29 23:26:25

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:

3В, наверное.
К 23:19

Офигеть, я 1Ф тогда. Потому что Э точно с такими загонами не высокая, 1Л я не вижу как ни стараюсь. А я всегда считал, что физика низкая, потому что я по ней без особых запросов.

#7277 2017-01-29 23:35:23

Анон

Я там дописал свой коммент ещё.
Ну что значит "тогда". Нужно чтобы все укладывалось в четко видимую картину.
А что значит "без особых запросов"?

Отредактировано (2017-01-29 23:37:35)

#7278 2017-01-29 23:57:48

Анон

Анон пишет:

Донче, я тебя уже узнаю.

Обознался, я его Полная Противоположность))

#7279 2017-01-30 00:04:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Донче, я тебя уже узнаю.

Обознался, я его Полная Противоположность))

Прастити, просто по стилю очень похоже было.

#7280 2017-01-30 00:05:50

Анон

Анон пишет:

Баль-1В ноет, просто потому что он Баль.

ну прям спасибо, анон... пойду поною

#7281 2017-01-30 00:09:07

Анон

Анон пишет:

Я там дописал свой коммент ещё.
Ну что значит "тогда". Нужно чтобы все укладывалось в четко видимую картину.

Я бы сам хотел четко видимую картину, но нет ее.
Я вроде не параною 24/7 насчет чего-либо в принципе. Мне вообще по жизни кажется, что лишь бы с друзьями и близкими было всё хорошо, а я и так всё смогу.
Про обдумать точно не параною, я и так стратег и зануда и даже ключи в детстве не терял. (Я был такая Гермиона, староста класса, отличница, ценные указания любому отловленному и защита слабых, не смущался ничего и никого, кроме вопроса свиданий и поцелуев.)

Анон пишет:

Меня волнуют две вещи: функциональность/удобство и статус, при этом второе только в отношении себя лично. Т.е. если выбор стоит между "водить крутую машину" и "сделать ремонт и купить новую мебель", я выберу первое. Но фанатизма во мне нет в этом отношении. Функциональность есть и отлично.
Я с удовольствием и комфортом живу в номере отеля. У меня нет стремления к уюту или украсить помещение. Я воспринимаю косметический уход за собой как техобслуживание, а не как удовольствие или еще что-то. Я вообще сторонник концепции "мне нужны в этой жизни только ноутбук и платиновая карта", мне нравится не быть привязанным к вещам. Только не "бедным", а именно свободным от багажа. У меня есть свои вкусы в еде и одежде, но я не брезглив, не капризен.

#7282 2017-01-30 00:34:03

Анон

Ну а почему 1Л не видишь?

#7283 2017-01-30 01:00:47

Анон

Анон пишет:

Ну а почему 1Л не видишь?

Потому что мне кажется, что я дофига гибкий в этом отношении. Я собираю информацию, анализирую. Я меняю планы, когда меняются обстоятельства, и меняю взгляды, когда меняются внешние факты. Конечно, мне не нравится, если обстоятельства вдруг меняются не в мою пользу, но это никому не понравится. А приятных сюрпризов сколько угодно, пожалуйста. Я не консерватор. Меня будущее в принципе больше интересует, чем прошлое. Мне даже революции романтичными кажутся).

Хотя я сейчас перечитал и, пожалуй, что-то есть. Я, например, спрашиваю чужое мнение не потому, что оно меня волнует, а в ситуациях, где я еще не сделал выводы. Т.е. чужое мнение = сбор информации из внешних источников. Если я свое мнение уже имею, то в чужом мнении меня может поколебать только наличие новой информации, которая выглядит важной.
Если я полностью установился во мнении и при этом не полагаю наличие других точек зрения допустимыми (бывают ситуации мультиракурсовые, когда нормально иметь разные взгляды, это укладывается в единую картину), то для меня на автомате иное неправильно. Я прав и ты прав только тогда, когда я заранее решил, что ты тоже можешь быть прав, а не потому, что ты можешь быть прав независимо от меня. Хмм. Но для этого нужно уже завершить анализ. Пока анализ не завершен, чужие взгляды складываются в стопку материала к обработке.
(Я думал, это БЛ в эго блоке.)

Но я способен к импровизации. Я даже устные экзамены сдавал по принципу "гнать много и убедительно, основываясь на своей общей начитанности, имеющихся знаниях по предмету и хорошо подвешенном языке". "Сингулярность мы компенсируем, подвинув переменную из области низкого давления в валентность!" - я такое могу часами выдавать. Могу завязать разговор, разговорить человека, не этически, через интонации и эмоции, а именно играя словами, теориями, предположениями с разных точек зрения.

#7284 2017-01-30 01:19:16

Анон

Это похоже на 1Л + БЛ творческая.
Ты говоришь что стратегическое мышление развито донельзя. Так вот - у 1Л (в особенности с опасающейся ошибиться 3В - да, кое где тройка может служить и помощником) оно всегда очень хорошо развито. Потому что 1Л в любой ситуации в первую очередь включают логический анализ и составляют мнение, как действоввть. Основываются на нем в принятии решений, выражении эмоций, и так далее, при том сами того не замечая. Для них это как дышать. "Я мыслю, а значит существую".

#7285 2017-01-30 01:19:18

Анон

Анон пишет:

Я собираю информацию, анализирую. Я меняю планы, когда меняются обстоятельства, и меняю взгляды, когда меняются внешние факты. Конечно, мне не нравится, если обстоятельства вдруг меняются не в мою пользу, но это никому не понравится. А приятных сюрпризов сколько угодно, пожалуйста. Я не консерватор.

Но я способен к импровизации.

У меня 1Л и всё это вообще никак её не отрицает =D

#7286 2017-01-31 00:53:09

Анон

Аноны, подскажите, пожалуйста, нубу, как лучше всего поддержать драйзера, у которого не очень хороший период в жизни?

#7287 2017-01-31 02:47:55

Анон

Вопрос из разряда "Что подарить Дон Кихоту на день рождения?"

#7288 2017-01-31 02:51:31

Анон

Анон пишет:

Жратву!

#7289 2017-01-31 02:53:45

Анон

Ты Дон?

#7290 2017-01-31 03:04:38

Анон

:timid:

#7291 2017-01-31 03:17:26

Анон

Судя по моему дону, коробочке карамелек они рады больше, чем букету цветов :lol:
Так что - да, еда - это обязательное дополнение к подарку.)
Мой еще очень любит всякие красивые блокноты и скетчбуки. Хорошим подарком, на мой взгляд, будет поход в какое-то новое место.
Контактный зоопарк, например, лол.С последующим ужином

#7292 2017-01-31 03:20:26

Анон

Анон пишет:

коробочке карамелек они рады больше, чем букету цветов

Не тимное

Дост

#7293 2017-01-31 03:23:37

Анон

Да я не задавал этот вопрос про день рождения, я Драйзерскому анону отвечал, что на его вопрос ответа нет и быть не может.

Отредактировано (2017-01-31 03:24:00)

#7294 2017-01-31 03:30:55

Анон

Анон пишет:

Да я не задавал этот вопрос про день рождения, я Драйзерскому анону отвечал, что на его вопрос ответа нет и быть не может.

Мы поняли. Мы отвлеклись. Пойми и прости ;D

#7295 2017-01-31 06:37:05

Анон

Анон пишет:

Жратву!

До сих пор помню эту искреннюю, светлую улыбку счастья на лице 16-летней сестры, когда среди букетов, шмоток, украшений и плюшевых игрушек ей подарили 3 кг дорогого сыра и коробку эклеров...

#7296 2017-01-31 09:20:06

Анон

Я тоже люблю, когда мне дарят еду, но чтобы точно по моим пожеланиям.

миможуков

#7297 2017-01-31 13:19:27

Анон

Да блин много кто любит вкусную любимую еду в подарок вместо ненужных блокнотегов.

#7298 2017-01-31 13:24:53

Анон

Анон пишет:

Контактный зоопарк, например, лол.С последующим ужином

ну и как не думать о том, что в том зоопарке выбирать ужин будут?

#7299 2017-01-31 13:49:53

Анон

Люблю шутить про то, что всех своих друзей продам за пирожки

#7300 2017-02-01 04:30:01

Анон

Аноны, а вот вопрос к БИшникам ценностным. Вы приемлете насилие по БИ?
В смысле: вы будете общаться с человеком в его графике, или сугубо встраиваете в свой? Нужно тихо ждать, пока вы дозреете и проявите инициативу? Или наоборот инициатива это хорошо? Если в дело не вмешаны романтические чувства, оговорюсь сразу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума