Вы не вошли.
Он к тебе - относится плохо, а раз плохо, может сделать плохое. Болевую ЧЭ защищает отстраненность "меня не ебудт твои эмоции", болевую БЭ - нет.
Поэтому Жуковы и параноики, вечно готовые к боевым действиям. "Меня не ебет твое ко мне отношение, я заранее решил, что оно плохое, дернешься - уебу", при этом продвинутые Жуковы довольно вежливы и не выглядят как готовые уебать снаружи. Доны хз.
Я не думаю про каждого мимокрока в автобусе, но я согласен, что отношения парят и это вызывает тревожность, так как непонятно, чего от людей ждать.
Я не думаю про каждого мимокрока в автобусе, но я согласен, что отношения парят и это вызывает тревожность, так как непонятно, чего от людей ждать.
и как, для тебя отказаться от отношений - это выход или нет?
Ура, холиварка назначила меня любимой женой Балем!(Убегает, размахивая трусами.)
У двоих анонов уже сходимость в твоем тиме. Ошибки быть не может, точно Бальзак! Не слушай никого, иди на зов сердца.
Анон, ты мне нравишься! Жаль, что ты не веришь в соционику, ужасно интересно было бы знать, кем ты себя в ней считаешь.
С социебникой весело играться, но как видишь, аннон, шутки шутками, но семантически любого человека можно легко типировать в любой тим. Тут вся правда в глазах смотрящего и у каждого она, сюрприз, своя. Скорее даже интересно, кем анон видит другого анона, с учетом своей симпатии. Икак его мнение будет меняться в зависимости от того, кто какой тим себе присвоит.
А проблемы с соционикой будут всегда. В низкой сходимости всех результатов типирований всех гурятников, в отсутствии единой системы критериев суждений в куче разных теорий и методах их практических применений. Социоинка в итоге на практике просто панацея для людей с низкой самооценкой. Ну и еще набор шаблонов по матчасти социальных взаимодействий для прописывания персонажей в фичках.
Вообще-то нет конечно, болевые БЭ (оба) еще и экстраверты, ни о чем не говорит? )))))
Наоборот - нужно много отношений, тогда хоть какие-то окажутся хорошими ну просто ты не уверен часто, но это ж не значит, что всегда. Болевая вообще не означает что информация по ней не воспринимается вообще, она не слепая, не нулевая, не минусовая, что-то понимаешь и даже порой хорошие отношения находишь, ага (и года через три тебе словами через рот скажут, какие они конкретно и ты про это узнаешь
)
Скорее даже интересно, кем анон видит другого анона, с учетом своей симпатии.
Тут надо понимать како он относится ко всем 16 тимам.
И как его мнение будет меняться в зависимости от того, кто какой тим себе присвоит.
На то и перетипирование, чтобы мнение не менять. Хоть усрись, что ты Гек, ты мне не нравишься, так что будешь Гамлетом
Ну и еще набор шаблонов по матчасти социальных взаимодействий для прописывания персонажей в фичках.
Ага и ориджах За это ее и люблю, для того и пользуюсь.
Отредактировано (2017-01-27 02:39:02)
Я другой анон, но для меня самый пц болевой БЭ случается, когда тебе кто-то нравится. Ты хочешь подружиться с этим человеком или закрутить с ним или с ней роман, но ты не можешь понять, что нужно для этого делать (чтобы инициировать отношения, не просто общение, а именно те, каких ты хочешь от человека), и боишься, что сделаешь что-то не так, оттолкнешь в самом начале, наступишь на мозоль случайно, еще сфейлишься где-то. Потому что ты понимаешь эмоции, но см. "люди делают непонятную хрень", эмоции не всегда соответствуют поступкам. И ты не понимаешь, что можно, что нельзя за пределами общепонятного, общеизвестного, формального, где можно чуть-чуть нарушить чужие границы, а где висит знак "проезда нет", как зацепить, как удержать, как не быть скучным, не в целом, а для этого конкретного человека.
Анончик, я базовый чи с творческой бэ, но вот то, что ты описываешь, это прям мысли в моей голове при желании начать отношения.
Анончик, я базовый чи с творческой бэ, но вот то, что ты описываешь, это прям мысли в моей голове при желании начать отношения.
А ты начинаешь при этом думать, как бы мне так повернуть дело, чтобы рассчитать, проанализировать и наложить готовую схему для получения нужного результата? Хотя бы соционическую.
Анон пишет:Анончик, я базовый чи с творческой бэ, но вот то, что ты описываешь, это прям мысли в моей голове при желании начать отношения.
А ты начинаешь при этом думать, как бы мне так повернуть дело, чтобы рассчитать, проанализировать и наложить готовую схему для получения нужного результата? Хотя бы соционическую.
Ну да. Вот нравится мне человек, о котором я очень мало знаю. Я блин мозг себе взорву, как его на личную встречу позвать так, чтобы он не отказал, не шуганулся и при этом понял меня правильно. То есть с одной стороны показать, что я в нем заинтересована, а с другой не отпугнуть настойчивостью. И при этом хер знает, что его заинтересует, а что отпугнет.
Ну да. Вот нравится мне человек, о котором я очень мало знаю. Я блин мозг себе взорву, как его на личную встречу позвать так, чтобы он не отказал, не шуганулся и при этом понял меня правильно. То есть с одной стороны показать, что я в нем заинтересована, а с другой не отпугнуть настойчивостью. И при этом хер знает, что его заинтересует, а что отпугнет.
Откуда ты берешь информацию? Интуитивно? Из изученного материала (соционика, психология, да хоть астрология, главное, внешние источники готовых решений)?
Анон пишет:Ну да. Вот нравится мне человек, о котором я очень мало знаю. Я блин мозг себе взорву, как его на личную встречу позвать так, чтобы он не отказал, не шуганулся и при этом понял меня правильно. То есть с одной стороны показать, что я в нем заинтересована, а с другой не отпугнуть настойчивостью. И при этом хер знает, что его заинтересует, а что отпугнет.
Откуда ты берешь информацию? Интуитивно? Из изученного материала (соционика, психология, да хоть астрология, главное, внешние источники готовых решений)?
Внешние источники скорее. Пытаюсь незаметно развести тех, кто его знает, на разговор о нем. Проштудировать его блог в поиске того, что ему нравится. Соционика и астрология не катят, я слишком мало знаю, чтобы они работали, к тому же есть дохулион исключений из правил.
Потому что бэ это все же не телепатия, готовых схем "как гарантировано соблазнить человека за две минуты" никто в голову не вложил
Внешние источники скорее. Пытаюсь незаметно развести тех, кто его знает, на разговор о нем. Проштудировать его блог в поиске того, что ему нравится. Соционика и астрология не катят, я слишком мало знаю, чтобы они работали, к тому же есть дохулион исключений из правил.
Ну вот, а я не верю в свою способность кого-то незаметно развести. Да и даже если выясню, что человеку нравятся библиотеки, вдруг его бесят люди, которые под него подстраиваются. Мне бы сценарий как актеру. С репликами.
Анон пишет:Внешние источники скорее. Пытаюсь незаметно развести тех, кто его знает, на разговор о нем. Проштудировать его блог в поиске того, что ему нравится. Соционика и астрология не катят, я слишком мало знаю, чтобы они работали, к тому же есть дохулион исключений из правил.
Ну вот, а я не верю в свою способность кого-то незаметно развести. Да и даже если выясню, что человеку нравятся библиотеки, вдруг его бесят люди, которые под него подстраиваются. Мне бы сценарий как актеру. С репликами.
Но я точно так же думаю. А вдруг ему нравится в библиотеке, но одному? Или он готов пойти туда с кем угодно, но не со мной? А вдруг я затуплю в библиотеке? А вдруг я слишком навязчиво расспрашиваю, его друзья все просекли и сказали ему, что за ним какая-то душная дура бегает? И тут я к нему с библиотеками, да он пошлет меня нах. Мне бы тоже сценарий. С репликами, которые гарантированно помогут наиболее выигрышно выглядеть в его глазах.
Отредактировано (2017-01-27 10:00:34)
Потому что бэ это все же не телепатия, готовых схем "как гарантировано соблазнить человека за две минуты" никто в голову не вложил
Вот да, плюс много, анончик. Это не только соблазнения касается, но и дружбы, манипулирования (нет, бэ не дает возможность быть серым кардиналом, хотя выше обвиняли в манипулировании людьми) и много чего еще.
Мне бы тоже сценарий. С репликами, которые гарантированно помогут наиболее выигрышно выглядеть в его глазах.
Интересно, базовому или творческому черному этику хочется ли сценарий?
У меня еще бывает такое, что я завидую людям или персонажам, которые ведут себя со своими друзьями и родными как хрен знает что и те их всё равно любят. У меня вечно такое чувство, что, стоит мне перестать изображать няшку и подпитывать общение, от меня отвернутся. Может быть, это потому, что всю жизнь несовпадения: те, с кем я хочу общаться, во мне мало заинтересованы и я вынужден быть тем, кто постоянно проявляет активность в отношениях, а меня "добиваются" те, кто мне даром не нужен ни как друг ни как поклонник.
Помню один разговор с подругой, в котором она жаловалась на своего тогда жениха (гамлетообразного), который устроил ей очередную жуткую истерику на почве ревности. Ей не нравилось, а мне было завидно, что у меня всё спокойно, иду куда-то и иду себе, никто не будет меня удерживать, подозревать и закатывать мне сцены, только я и ревную, а меня нет.
Может быть, это уже и несоционическое.
Я подозреваю, дело в самооценке. Если чел изначально застенчивый или не оч уверенный в себе, ему стопудняк захочется гарантий, что он все делает правильно и его не пошлют. А еще помимо функций есть внешность.
Несоционическое, возможно из-за того, что ты не позволяешь себе быть собой и подстраиваешься.
никто не будет меня удерживать, подозревать и закатывать мне сцены, только я и ревную, а меня нет.
Отвратительно
активационная ЧЭ?
Несоционическое, возможно из-за того, что ты не позволяешь себе быть собой и подстраиваешься.
"Быть собой" при знакомстве с офигенно нравящимся тебе человеком легко, если ты королева красоты, стопудняк попадаешь под типаж, который ему нравится и точно знаешь, что он/она мечтает встречаться с тобой. Ну или у чела просто непробиваемая самооценка.
Потому что на первых парах очень стремно, ну и хочется быть лучше, чем ты есть. Во всяком случае, не начинать со своих недостатков.
Я подозреваю, дело в самооценке. Если чел изначально застенчивый или не оч уверенный в себе, ему стопудняк захочется гарантий, что он все делает правильно и его не пошлют. А еще помимо функций есть внешность.
Или в адекватной оценке себя. У меня тяжелый характер, обаяния мало, живости и легкости мало, я бы сам с собой не стал дружить или влюбляться.
А еще помимо функций есть внешность.
Внешность ничего не дает, кроме увеличения шансов на секс. Но с внешностью проще.
Скорее углы смягчаю.
Отвратительно
активационная ЧЭ?
Или суггестивная, я себя дотипировал до БЛ-ЧС в базе с ценностными слабыми ЧЭ-БИ, а дальше в обоих сенсориках беты есть подходящее. Хотя болевая БЭ выглядит подходящей больше.
Когда сам ревнуешь, а тебя в ответ нет, чувствуешь себя мало того что ненужным идиотом, еще и навязывающимся идиотом.
Знаете, как меня бесят люди, которые всевсевсе вообще все проблемы во взаимодействии списывают на НИЗКУЮ САММОЦЕНКУ и НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ? Как меня заколебали эти диванные психологи которые при любом удобном случае советуют мне полечить самооценку!
И солнце зимой не греет потому что у него самооценка понижается, ага-ага, конечно.
Внешность ничего не дает, кроме увеличения шансов на секс. Но с внешностью проще.
ну не скажи. Если объект воздыхания дрочит на низких (ниже его) пухленьких курносых пышечек, а анон горбоносый высоченный дрыщ, то полную безнадегу вижу я.
ну не скажи. Если объект воздыхания дрочит на низких (ниже его) пухленьких курносых пышечек, а анон горбоносый высоченный дрыщ, то полную безнадегу вижу я.
У многих ли настолько четкий именно физический тип? Хотя под желаемый тип личности подстроиться может быть сложнее. Человеку нравятся более пухлые, более худые, блондины, брюнеты, сильно накрашенные девушки в мини, пацанки в косухах - всё это до той или иной степени можно с собой сделать при желании. Конкретно в сексе можно физически сделать разные вещи.
Личностью же другой не станешь, если человеку нравятся милые и кокетливые, можно свою кислую рожу сколько угодно делать игривой, фальшивые елочные игрушки.