Вы не вошли.
Вопрос - где можно протипироваться так, чтобы оно было какбЭ ээээ наиболее достоверно?
Я читал описания ТИМов и действовал методом исключения...
Посмотрите лучше дихотомии для начала.
Определите кто вы: этик/логик, сенсорик/интуит, экстраверт/интроверт и рационал/иррационал. Только сначала лучше забейте в гугл эти понятия и почитайте вдумчиво. Если получилось, например, что вы этик, сенсорик, экстраверт и рационал (то есть Гюго), то вы ищите описание своего типа, читаете. Потом ищете модель А для этого тима, читаете, сравниваете. Если совсем не подходит, то думайте, где вы могли ошибиться с дихотомией. Или ещё можно посмотреть тимы, которые различаются с вашим на одну дихотомию, например.
Неоднократно слышал, что экстраверсия/интроверсия в соционике отличаются от экстраверсии/интроверсии в типе темперамента. Чем?
Владеет широким набором эмоциональных состояний. Драматические эмоции быстро переходят в комические или переплетаются с ними.
Быстро переключается между эмоциональными состояниями просто.
Отредактировано (2014-06-13 23:01:29)
Неоднократно слышал, что экстраверсия/интроверсия в соционике отличаются от экстраверсии/интроверсии в типе темперамента. Чем?
В соционике это просто индикатор "цвета" базовой функции. Если черная - то экстраверт, белая - интроверт.
В соционике это просто индикатор "цвета" базовой функции. Если черная - то экстраверт, белая - интроверт.
эээ, чего? я не тот анон, который спрашивал, но, вообще-то, дихотомия экстра/интро имеет своё определение. ты б ещё про треугольнички что-то сказал.
Аноны, расскажите, как отличить дюму от доста? Только без модели А, я в ней нуб и им останусь.
Аноны, а вы лично встречали адекватное гамло? Или "гамло" и "адекватность" - это антонимы?
:\
да ну вас нахуй.
обоих.
Аноны, а вы лично встречали адекватное гамло? Или "гамло" и "адекватность" - это антонимы?
разумеется, всех их господь триединый создал исключительно в наказание за грехи человеческие, как создал он и жуковых, дабы было кому у тебя отжимать мобила и бальзаков, дабы количество тлена в этом мире не уменьшалось.
а ты думал.
Аноны, расскажите, как отличить дюму от доста? Только без модели А, я в ней нуб и им останусь.
дюмы, как и все сенсорики, толстые, а достоевские - нет.
как и все сенсорики, толстые
бгг
стройный сенсорик
дрогой сенсорик, я щастлив за твою фигуру.
а теперь попытайся научиться определять сарказм
От идиотизма его иногда трудно отличить, особенно у социоекнутых.
кто бы еще вас, неидиотов, от навыка чтения жопой отучил, чо.
А ты лично встречал веселого Баля? Культурного Жука? Не занудного Роба? Не спящего Габена?
Я адекватный Гамлет. Можешь задавать свои вопросы.
Не спящего Габена?
Вот смех-смехом, а мой друг-Габен всё время жрёт и всё время спит, и заснуть может когда угодно и где угодно, ему похуй что светло, шумно, холодно, что он вообще стоит, он засыпает за пару минут и его потом хрен добудишься
Вот смех-смехом, а мой друг-Габен всё время жрёт и всё время спит, и заснуть может когда угодно и где угодно, ему похуй что светло, шумно, холодно, что он вообще стоит, он засыпает за пару минут и его потом хрен добудишься
но, обоже, может, потому что он человек такой, а не потому что он Габен? и будь он, например, Гюго, то тоже любил бы поспать? :/
но, обоже, может, потому что он человек такой, а не потому что он Габен? и будь он, например, Гюго, то тоже любил бы поспать? :/
Конечно! Хули еще делать этим приземленным сенсокрикам - только спать, жрать. Иногда работать, ну это к упоротым, вроде Штирля или Макса. Ну или бить кого - это к Жукам.
Очень скучные люди.
Аноны, ай нид хэлп.
Моя родня как-то скопом угорела по соционике, и принялась типировать все, что движется.
Теперь я точно знаю, что я Робеспьер, но представления не имею что бы это значило.
Вопрос: где можно прочитать описание данного социотипа (ну интересно же, каким меня видят родственники) а)без дилетанства и стереотипов б)без гигабайтов специальных терминов, непонятных никому кроме самих социоников?
анон
ну
первая же ссылка по вопросу "соционика робеспьер"
вот тебе краткий вариант и подлиннее
http://www.socionika.info/tip/lii.html
http://www.socionika.info/tip/lii_s.html
аноны, а кто-то шарит в, простигосподи, психейоге?
Анончики, мы не местные я тут по наводке из лошаденевского треда сделал себе типирование, и ничего не понял. Т.е. мне пришел подробный анализ, вроде где-то похоже, но явные отклонения от стандартного типа, а я не владею терминологией и не могу оценить нюансы. Не найдется ли какая добрая душа, неполенящаяся мне объяснить мой результат?
аноны, а кто-то шарит в, простигосподи, психейоге?
А что, есть вопросы?)) психейога звучит как-то ваще стрёмно. лучше уж психософия или по Афанасьеву.)
психейога звучит как-то ваще стрёмно. лучше уж психософия или по Афанасьеву.)
за что купил - за то и продаю
поговори со мной!