Вы не вошли.
Я полжизни писал списки дел на день и больше, в магазин всегда хожу со списком покупок. Думал, рационал. Оказалось - наоборот.
Я полжизни писал списки дел на день и больше, в магазин всегда хожу со списком покупок. Думал, рационал. Оказалось - наоборот.
во-первых, я упомянул, что зачастую.
во-вторых, мы как тароебы, толкования у нас зависят от инфы.
я просто говорю, что и так бывает.
ну так да. у меня создаётся впечатление, что рационалам реже нужны списки - у них или всё в голове уже по полочкам разложено, или ежедневники, или одни и те же паттерны, которые не надо снова записывать на память, и так ясно, что делать.
Свекровь Дост, ни разу никаких списков не писала, фигеет с меня, что я всегда пишу.
У анона бабушка не то дюма, не то еся, тоже всю жизнь со списками и сокрушается, что ничего сделать не успевает, а по-моему мнению просто не эффективно делает все. Я рац вроде как и списки мне только под рукой мешаются. И составлять их лень всегда.
Кстати, все действия люблю выполнять последовательно, если начинаю скакать с конца на середину в начало, а потом процент этак на 80-й работы, начинаю переутомляться. А подруга-иррац спокойно начинает с середины или конца и ей норм.
просто не эффективно делает все
т.е. не эффективно временем распоряжается*
быстрофикс
Кстати, все действия люблю выполнять последовательно, если начинаю скакать с конца на середину в начало, а потом процент этак на 80-й работы, начинаю переутомляться. А подруга-иррац спокойно начинает с середины или конца и ей норм.
Я иррац, мне наоборот тяжело последовательно, я быстро устаю, да и неинтересно, надоедает быстро.
Я махровый иррац, но со списками дружу так себе. Если и делаю, то список дел, потому что нравится вычеркивать сделанное и говорить "о ты маладэц, смотри, осталось чуть-чуть")) А всякие покупки и прочее смотрю по моменту. Не умею закупаться даже на неделю, куда уж там больше.
Если и делаю, то список дел, потому что нравится вычеркивать сделанное и говорить "о ты маладэц, смотри, осталось чуть-чуть")) А всякие покупки и прочее смотрю по моменту. Не умею закупаться даже на неделю, куда уж там больше.
дадада, вычёркивать - это просто прям кинк
а как люди закупаются на неделю - я понятия не имею. хлеб же несвежий будет! ну там, фрукты тоже не купишь некоторые надолго, испортятся... хотя хз, может, если бы у меня была машина, я бы попробовал.
дадада, вычёркивать - это просто прям кинк
Еще один иррац плюсует вам, братья.
Я список покупок пишу, тупо чтобы не держать в голове лишнюю фигню, проще перенести ее на бумажку и забыть, а в магазе посмотреть. А зачем на неделю закупаться? Всегда же можно сходить. Хотя хлеб, если уж о нем зашла речь, моя мать в холодильнике и больше недели нормально хранит, просто я себе не покупаю - вообще не ем хлеб.
А зачем на неделю закупаться? Всегда же можно сходить.
экономия времени и денег. типа один раз съездил - можно больше не ходить всю неделю, даже если ты за 15 минут в магазин успеешь смотаться, в неделю это уже больше часа сэкономлено, а у некоторых не так близко нормальные точки, я обычно где-то час тратил. плюс типа нет искушения купить ещё воон ту шоколадочку и тооот пакетик сока лишний раз, а некоторые большие упаковки дешевле маленьких.
Главное не накупать портящегося на неделю, а то не съешь и выкидывать. Пустая трата денег.
А мне бы и надо писать списки, потому что я постоянно всё забываю, но если я пишу список, мозг считает, что на этом работу можно счесть завершённой, и забывает о делах из списка наверняка. Поэтому я не пишу списков, получается только хуже. Иногда рисую их в картинках, если реально надо расписание составить: на сессию, покупки или список вещей в отпуск.
Если выполняю дела из списка, то не по порядку, это сразу убило бы желание что-то делать.
Дюма.
В общем анон, который выше писал про черты рациональности в купе с бытовым раздолбайством (из-за которого и подозревал у себя иррациональность) действительно оказался рационалом и болевым БСником А тест меня упороно в Дон Кихота пихал или в периоды плохого настроения "я интроверт, отъебитесь от меня" - в Бальзака. Вот так и верь тестам
На стереотипного Джека не похож, но модель А прям идеально легла.
плюсую анону-дюме чуть выше.
все то же самое почти, иногда правда список дел еще и пугать начинает, и лень растет мол "уу, там так много, я не справлюсь, надо потом начать когда сыли-время будут"
бальзак
анончики, я совсем не в теме, но что будет, если два чувака из одного тима решат создать отношения? и не нагуглилось ничего(
но что будет, если два чувака из одного тима решат создать отношения?
Небо упадет, анон. Да все то же самое, что обычно, потому что кроме тима есть еще дохуя факторов, влияющих на успешность отношений.
анончики, я совсем не в теме, но что будет, если два чувака из одного тима решат создать отношения? и не нагуглилось ничего(
Я встречался с тождиком почти два года, ничего, оба живы
если два чувака из одного тима решат создать отношения
Да нормально все будет. Отношения же больше от личных тараканов зависят. Конфликтеры тоже могут спокойно состоять в отношениях.
спасибо, аноны! а то я начитался этой фигни, и волосы на голове зашевелились
аноны, знающие, помогите или ударьте меня по лицу. пожалст. как вы думаете, как ощущается сочетание болевой бс Гамлета и 4ф? исчезает ли стереотипная брезгливость?
26 страниц, написанных загадочным языком - болевые Гамлеты, черные копатели этики и пр.
Не осилю, простите.
Вопрос - где можно протипироваться так, чтобы оно было какбЭ ээээ наиболее достоверно?
И чтобы потом еще и объяснили, что это значит.
Анон-полный нуб во всем.
Аноны, поясните эту строчку из описания Гамлетов:
Владеет широким набором эмоциональных состояний. Драматические эмоции быстро переходят в комические или переплетаются с ними.
Ну т.е. на примере - как это может выглядеть в реале? Мне дикость представялется полная. Просто подозреваю в себе гамлета, но слёзы-смех-слёзы смех это какой-то неадекват, разве что смех до слёз. Короче не понимаю эту строчку, а ведь таки базовой описание
Драматические эмоции быстро переходят в комические или переплетаются с ними.
Может сначала тяжело страдаешь по поводу каких-то проблем (пустяковых или серьёзных), но быстро успокаиваешься и спокойно иронизируешь над ними и собой?
Вопрос - где можно протипироваться так, чтобы оно было какбЭ ээээ наиболее достоверно? И чтобы потом еще и объяснили, что это значит.Анон-полный нуб во всем.
+1