Вы не вошли.
А ты сам кто по тиму?
Предположительно Драйзер.
Меня это впервые удивило, когда я флиртовал и не только с одним очень похожим на Есенина мужчиной, а наутро после страстной ночи узнал от людей, что мне с ним ничего не светит, потому что очевидно, что он гей. То есть его манера эротического призыва остальной частью женской аудитории считывалась как направленная не на женщину.
Я подумал, ладно, бывает, но потом стал замечать, что это восприятие (не только в подобных ситуациях) повторяется из раза в раз.
Разве каменная стена не есть такой же стереотип о виктимах? Тогда этики беты нуждались бы в партнере, просто чтобы выжить в собственной квадре. Внушаемость опять-таки смотря какая, те же Максы по эмоции внушаются на раз-два, когда ее подают правильно.
Разве каменная стена не есть такой же стереотип о виктимах? Тогда этики беты нуждались бы в партнере, просто чтобы выжить в собственной квадре.
Виктимы прогибаются под агрессоров, чтобы чувствовать себя сильнее и уверенней в себе, способными на большее чем обычно. А не для того, чтобы защитить себя от наездов по ЧС. ЧС сама по себе им не особо страшна.
Меня это впервые удивило, когда я флиртовал и не только с одним очень похожим на Есенина мужчиной, а наутро после страстной ночи узнал от людей, что мне с ним ничего не светит, потому что очевидно, что он гей. То есть его манера эротического призыва остальной частью женской аудитории считывалась как направленная не на женщину.
Я подумал, ладно, бывает, но потом стал замечать, что это восприятие (не только в подобных ситуациях) повторяется из раза в раз.
Ну, стереотипы.
Внушаемость опять-таки смотря какая, те же Максы по эмоции внушаются на раз-два, когда ее подают правильно.
Ну просто внушаемость по ЧЭ - это не внушаемость в обычном понимании этого слова. Не признак беспомощности, неспособности обойтись без кого-то, кто сильнее и опытнее. Но в то же время признак простоты, бесхитростности, незамутненности, которые так часто приписывают стереотипным мужикам. Виктим Беты - это шея, которая рулит головой-агрессором.
Виктимы прогибаются под агрессоров
А можно на пальцах, как это "прогибание" работает? Потому что звучит не как "компромисс" даже, а как ломание себя в угоду чужим интересам, но это не подходит под определение здоровых отношений.
прогибаются под
чтобы чувствовать себя сильнее и уверенней в себе
Как эти два состояния возможны одновременно?
Да, потому что как бы играешь с большим и сильным, дразнишь, и там бабушка надвое сказала, кто ощущает себя труевее и охуительнее. И сильнее
Да, потому что как бы играешь с большим и сильным, дразнишь, и там бабушка надвое сказала, кто ощущает себя труевее и охуительнее. И сильнее
Так дразнишь или прогибаешься под? Вроде две большие разницы?
Ну, стереотипы. 1165
Но почему, скажем, те же Робы не воспринимаются как эээ девочки-ботанки? (я грубо и приблизительно, да)
Так дразнишь или прогибаешься под? Вроде две большие разницы?
Дык совмещаю! Это динамическое взаимодействие. "Ну-ну, попробуй прогни. О да, я прогнулась. А теперь давай еще раз, чет ты неубедительный какой-то". Ну, грубо если и стереотипично
Дык совмещаю! Это динамическое взаимодействие. "Ну-ну, попробуй прогни. О да, я прогнулась. А теперь давай еще раз, чет ты неубедительный какой-то". Ну, грубо если и стереотипично
А почему неубедительный, прогнулась же? Был бы неубедителен, он бы оказался прогнутым вместо виктима, разве нет?
Потому что динамика. Последняя фраза - новый виток провокаций.
Кстати, в момент прогиба вполне себе ощущается торжество и власть. Ну это так, в порядке общей противоречивости.
Ну просто внушаемость по ЧЭ - это не внушаемость в обычном понимании этого слова. Не признак беспомощности, неспособности обойтись без кого-то, кто сильнее и опытнее. Но в то же время признак простоты, бесхитростности, незамутненности, которые так часто приписывают стереотипным мужикам. Виктим Беты - это шея, которая рулит головой-агрессором.
В итоге внушающий все равно получает то, что хочет.
Правда, я так не умею, хоть и не бесхитростный. Гибкости, что ли, не хватает.
Интересно, выходит логика воспринимается как маскулинное качество, причем с контекстом опыта.
Потому что динамика. Последняя фраза - новый виток провокаций.
Кстати, в момент прогиба вполне себе ощущается торжество и власть. Ну это так, в порядке общей противоречивости.
А каменная стена как в это вписывается?
Хотя... из меня (это тот анон, который предполагаемый Драйзер) почему-то именно такое прет в момент, когда меня кто-то интересует. Вместо того, чтобы кокетничать как нормальная женщина, я начинаю демонстрировать яйца из легированной стали, и это не чтобы отпугнуть, как многие думают, а наоборот. Типа: заметь это, заметь, и брось мне вызов, но не чтобы выиграть.
Но в этом - нет слабости. Слабые отползают и отпугиваются как раз.
Хе, как раз демонстрация яиц тоже относится к провокациям при необходимости. В том числе и от агрессора, и от виктима. Каменная стена - это в принципе, имхо, приятно и удобно. Виктимы и не слабые, в общем-то.
Аноны, извините, я с криком души, хотя и не по поводу типирования.
Простите, выговорилась. Может, я и не права по многим пунктам, но просто хотелось высказаться.
ааааа, Анон, это звучит так вкусно!
Балька
ааааа, Анон, это звучит так вкусно!
Балька
На пару вечеров и правда нажористо. Но публика там уж очень тошная.
Я другой анон, но слоника того знаю.
Тогда она начала угрожать своим мужем - Жуковым. Что вот вы взяли мои фотки без разрешения, а я как мужу пожалуюсь, он вам устроит!
А там случайно не фотки в их с типаЖуковым жилищем? Очень такое странное жилье, выкладывала она эти фоты в вк, было на что подивиться.
анон, забей, Духовской - известный ебанат
самое прикольное, что он Нап, хотя считает себя Доном
т.е. ужасные мерзкие бальки на самом деле его дуалки
Ну то, что он мудак - это точно. С его высерам "женщина - не человек".
т.е. ужасные мерзкие бальки на самом деле его дуалки
Лолол, правда, я замечал по жизни, как люди такие "ну это скучный типаж, унылый, не нравится ваще" - а это их дуалы.
Кстати, в пй та же тема прослеживается. Афанасьев прямо говорил, что человек, который вам идеально подходит, не произведет на вас сильного впечатления в первую встречу.
Самое сильное впечатление производят 1В. На всех. А 1Ф вообще по-моему никому особо не нравятся. Да и 1Л тоже.
Отредактировано (2016-12-03 23:44:47)
Ну почему же. Первая физика как раз таки производит впечатление своей избытосной сексуальностью.
На меня 1в производит прежде всегь впечатление какой-то холодностью. Причем, это не характеристика темперамента. Просто ощущение, что внутри человек холодный.
Я люблю 1л, но обычно выступаю в роли посредника между 1л и аудиторией . Объясняю другим концепции 1л и объясняю самой первой логике, почему другие не понимают ее концепцию.
Отредактировано (2016-12-03 23:48:42)
Самое сильное впечатление производят 1В. На всех. А 1Ф вообще по-моему никому особо не нравятся. Да и 1Л тоже.
Мне нравятся, от них часто такое чувственное впечатление. Хотя я тоже в молодости сразу не замечал. Как-то потом начал.
1В4Ф как раз.
Да и 1Л тоже.
Смотря какие, в моем окружении многим нравятся, я один не ценю, для меня они кажутся настолько закрытыми к диалогу, что непонятно, говорит человек или лекцию читает.
2л