Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2014-06-03 16:43:39

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:

здесь же сам джа велел пойти и написать стотыщмильёнов шлатких-шлатких пвпшечек

xBGCu.gif

#602 2014-06-03 17:13:38

Анон

Анон пишет:

как это так, самозванец, доставай свой молескин и сражайся или вон нахуй из тима.

Ах, как хорошо сказал.)

#603 2014-06-03 17:48:28

Анон

Анон пишет:

И если у тебя ничего подобного нет, если ты не рисуешь, не поёшь, не льёшь из меди и не вяжешь свитера для деревьев - хуйня ты из-под коня, а не Есенин.

:lol: :lol:
свитера для деревьев меня что-то совсем добили. ты жжошь, анончик. сочувствую. и советую не светить своим тимом, а кокетливо говорить: а вот угадайте, а потом все пусть мучаются. ну или просто не ходить в тусовки, где тебя оценивают по тиму.

#604 2014-06-03 20:41:21

Анон

Анон пишет:

боюсь спросить, что ты тут тогда делаешь, о боящийся баттхертов

1) не читай жопой
2) если тебя батхертит с этих чуваков, тупо возьми и попросить разложить их охуенные описания по модели А
моментально отвалят.

#605 2014-06-03 23:17:32

Анон

Анон пишет:

и советую не светить своим тимом, а кокетливо говорить: а вот угадайте, а потом все пусть мучаются.

Я пыталсо, но всё равно палюсь  :lol:

Анон пишет:

1) не читай жопой

Что в процессе ЖД чаще участвует, тем и читаю  =)

Анон пишет:

если тебя батхертит с этих чуваков, тупо возьми и попросить разложить их охуенные описания по модели А
моментально отвалят.

Идея хороша, но что-то мне подсказывает, что вряд ли задумаются( Хотя попробовать как-нибудь надо, да

#606 2014-06-04 13:20:59

Анон

Аноны, с иррационалами и рационалами к вам?

http://the-best-of-thebest.diary.ru/p197950697.htm

#607 2014-06-04 14:37:53

Анон

Анон пишет:

Что в процессе ЖД чаще участвует

я сказал, что мне надоело, а не что я боюс боюс.
потому что реально, суть соционики на дайри выглядит как: "тим х - у" -> "вы меня заебали, тим х - z" ->"тим х - у"->"вы меня заебали, тим х - z"
и нет этому конца.

Анон пишет:

Идея хороша, но что-то мне подсказывает, что вряд ли задумаются( Хотя попробовать как-нибудь надо, да

знаешь, это как со вторым законом термодинамики в христианосраче.
можно долго рассказывать, почему они не правы, кидать пруфы и тратить время, а можно тупо задать один воспрос, в ответ на который они сольются.

Анон пишет:

Аноны, с иррационалами и рационалами к вам?

я проглядел по горизонтали, но вроде как там развивают тему "если ты не можешь работать как все, приспособливайся, как умеешь и развивай свои сильные стороны".
ничего плохого не вижу.

#608 2014-06-04 14:38:48

Анон

Анон пишет:

я проглядел по горизонтали, но вроде как там развивают тему "если ты не можешь работать как все, приспособливайся, как умеешь и развивай свои сильные стороны".
ничего плохого не вижу.

В комментах срач. И в посте видны наезды на скушных унылых рационалов, а уж в комментах со всех сторон обосрали.

#609 2014-06-04 14:45:59

Анон

Анон пишет:

И в посте видны наезды на скушных унылых рационалов, а уж в комментах со всех сторон обосрали.

а. ну этот как с феминистками, интровертами и "совами". они по дефолту считаются какими-то лохами и порой "мы не лохи" превращается в "сами вы лохи".
бывает, чо.

#610 2014-06-04 14:49:28

Анон

Анон пишет:

но вроде как там развивают тему "если ты не можешь работать как все, приспособливайся, как умеешь и развивай свои сильные стороны".

Когда я дошел до это части, то да, ничотак. Но начало напрягло очень. Ну и плюс, я по таким меркам получаюсь вообще не пойми что)))

#611 2014-06-04 15:08:51

Анон

Анон пишет:

Ну и плюс, я по таким меркам получаюсь вообще не пойми что)))

Если это тонкий намек, то посмотри на один первых комментов, про инертных и лабильных.
еще, допустим, считается, что рационалы видят задачу вот так  - а-б-д-с
иррационы видят как а-————--с
то есть, человек, который берется за одно звено и говорит, а хуй там, дальше посмотрим - скорее всего иррационал
человек, который скорее всего впадет в прострацию, если у него вытащат одно из звеней цепи - рационал (самый пиздец у сенсориков, интуитам жить в этом плане легче).
считается, что труъ рационал должен ходить с ежедневником, но гораздо чаще я вижу иррацев, которые качают себе программы по тайм менеджменту и делают записи в пухлых тетрадях, потому что в противном случае жизнь даст пизды.

#612 2014-06-04 15:21:53

Анон

Не, анон, я без намеков, я просто не в теме от слова совсем)) Я такого бытового пиздец-иррационала одного только знаю, все остальные демонстрируют и то, и другое. Но судя по тому, что "а-————--с" вызывает в моём мозгу "чочочоэткак?", я таки рационал XD

#613 2014-06-04 15:37:43

Анон

Анон пишет:

я вижу иррацев, которые качают себе программы по тайм менеджменту и делают записи в пухлых тетрадях

Знавал я Гексли, которая постоянно записывала важные встречи и события в ежедневник. Ей ничего не стоило выпасть из реальности и просрать все полимеры без таких напоминалок.

#614 2014-06-04 15:45:59

Анон

Анон пишет:

Ей ничего не стоило выпасть из реальности и просрать все полимеры без таких напоминалок.

угу.
т.е. обычно считается, что пизда с планами и таймингом - удел болевых би-шников и чи-шников (рационалы-сенсорики), но фишка в том, что они обычно из-за болевой   постелят не просто соломку, а целый батут поставят. входы, выходы отходы, встанем в шесть утра, чтобы сделать все дела и т.д.
иррационалы (особенно интуиты-этики) такой хуйней не заморчаиваются до тех пор, пока их не стукнет фейсом об тейбл.

#615 2014-06-04 15:53:11

Анон

Анон пишет:

Ей ничего не стоило выпасть из реальности и просрать все полимеры без таких напоминалок.

...с другой стороны, у меня всегда куча списков и напоминалок.

*непоймикакой анон*

#616 2014-06-04 18:58:45

Анон

Анон пишет:

т.е. обычно считается, что пизда с планами и таймингом - удел болевых би-шников и чи-шников (рационалы-сенсорики), но фишка в том, что они обычно из-за болевой   постелят не просто соломку, а целый батут поставят. входы, выходы отходы, встанем в шесть утра, чтобы сделать все дела и т.д.

тру стори *анон болевой чи-шник*
периодически опаздываю на встречи, так что на важные какие-то мероприятия все просчитываю-пересчитываю-в-итоге-заранее-прихожу хD

#617 2014-06-04 19:07:11

Анон

не, напоминалки и списки дел - это самое то для ирраца, хоть как-то структурирует этот поток всего вокруг =D
статью не читал. ДЛИННАЯ.

#618 2014-06-04 19:40:08

Анон

Я иррац со списками, онлайн-табличками, бумажным блокнотом на столе и напоминалками в телефоне.
Иначе что-нибудь забуду, проебу или куда-нибудь опоздаю. В идеале хочу жить без этого всего, но работа требует, т.к. ее надо сдавать вовремя, а проебывать я ненавижу и рабочая репутация мне дорога.  :panic:

Анон пишет:

хоть как-то структурирует этот поток всего вокруг

Вот именно это ощущение, дадада. Но, с другой стороны, в отпуске так приятно погрузиться в поток и отпустить все. Хочется есть - ем, хочется поехать куда-то - еду. А не так, что в 9 подъем, сразу завтрак, потом выход, потому что в музей опоздаем, надо все успеть, все расписано по минутам.... Это очень запарно. Живу с рацем, его такой подход раздражает. Я прибегаю: "о, мне пришло в голову поехать в парк! поехали, а?", а он "бубубу, вчера надо было говорить, у меня уже планы на то-се, я хотел кино смотреть, бубубу". А для меня запланированность таких маленьких действий убивает половину кайфа от них((

#619 2014-06-04 21:00:26

Анон

базовый бишник-иррационал смотрит на вас сочувственно  =D

#620 2014-06-09 14:24:37

Анон

Анон пишет:

Живу с рацем, его такой подход раздражает.

вы не представляете, как рацев раздражает подход "а давай забьем на все планы, которые ты придумал, и поедем совсем в другое место") безусловно, приятно, когда партнер легок на подъем и поддержит твою совершенно внезапную идею, но когда планы уже заранее продуманы, а их вот так ломают - боль))

#621 2014-06-09 14:50:56

Анон

Моего раца бесит даже просто внезапная инициатива, при этом продуманных планов у него может вообще не быть, кроме глобального "просидеть весь вечер дома". Но ему все равно надо, чтобы о планах доложили заранее, и он успел с ними смириться.

#622 2014-06-09 15:50:46

Анон

А вот если я все помню, относительно деловых встреч и работы, очень редко куда опаздываю (при этом не юзаю никакие блокноты - ну нафига, итак все помню, только время тратить) бешусь, когда рушатся мои планы - это же признаки рационализма? Но я полный мудак в быту, т.е. для меня норм скопить на столе ряд из кружек из под чая, ходить в разных тапках, пока на это не укажут - это ведь иррационализм уже, не?

#623 2014-06-09 16:04:35

Анон

Анон пишет:

бешусь, когда рушатся мои планы

я тоже бешусь, при этом рац
а про кружки и быт - может, ты болевой БСник, анон?

#624 2014-06-09 16:13:20

Анон

Анон пишет:

а про кружки и быт - может, ты болевой БСник, анон?

Я в этом пока не очень хорошо разбираюсь, но вроде по тестам суггестивным выхожу. Однако знаю, что тесты - зло) Пошерстю модель А вечером.

#625 2014-06-09 16:50:46

Анон

А я не могу понять рационал я или иррационал :lol: :facepalm: И соответственно определить ТИМ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума