Вы не вошли.
А в чём выражается то, что ей не дают работать по базовой?
Я уже и не помню, это давно было в теме Дравы, но я тогда неслабо прихуел, как вообще можно не работать по базовой. Вертел и так и эдак, так и не прикинул, как вообще такое может быть и каким образом проявляется.
Ну, лично мне помогает как удобная система образов, как минимум. Но мне в голову не придёт бросать свою девушку-зеркальщика и бежать искать дуала меня мои дуалы пугают.
Любая система, возведённая в абсолют, становится идиотизмом.
Два чаю этому анониму!
Впрочем, в моем случае все причастные к теме друганы уже оборжались с моей заточенности на дуала, вероятно, я просто уже набегался по конфликтерам-зеркальщикам-ревизорам и хочется спокойствия какого-то что ли.
*мимополз*
Немношк социостукнутый анон устроился работать в ООО Альфа. Причем за пару недель до этого в ООО Гамма его не взяли. Забавно.
*ушел*
*мимополз*
Немношк социостукнутый анон устроился работать в ООО Альфа. Причем за пару недель до этого в ООО Гамма его не взяли. Забавно.
*ушел*
Ты еще можешь поселиться в дельте какой-нибудь реки и записаться бетой в какую-нибудь ФБ-командочку
анончики, а как у бетанцев с дружбою дела обстоят?
анончики, а как у бетанцев с дружбою дела обстоят?
Скажу за себя (гмлт), знакомых есей и максов.
Все очень сурово. Друг - это очень серьезно, кого попало им не назовут. Требования очень высокие, но и отдача будет максимальной. Лично для меня дружба - это пик отношений между людьми, ближе уже просто некуда.
Максы еще любят устраивать ебанутые проверки, это не каждый выдержит.
Вообще дружить с бетанцем тяжело, но приятно. Особенно с этиками.
Скажу за себя (гмлт), знакомых есей и максов.
Все очень сурово.
Мы, походу, с этим гмлт из разных бет.
Анон-есенин дружил со всей бетой и разной степенью близости дружбы, но нигде никакой суровости не встречал (кроме одного случая, но там к анону был безответный романтический интерес). Ни от тождиков, ни от Жуковых, ни от Максов не встречал никаких ебанутых "проверок", всё было просто: есть контакт - дружим, нет контакта - расходимся и никто не в обиде. С гамлетами разве что не дружил, а приятельствовал - что у них, что у многих Напов меня утомляет их театральность, но, опять же, все было адекватно и без деланья лица кирпичом, поприятельствовали, до дружбы не дошло, без лишних реверансов свели общение на нет.
Аноны, меня к вам послали. Кто Миакори и Ассиди по социотипу?
НК и Грихуила - в Робеспьеры
Гри Робеспьер еще может быть, а Макс - Макс и есть.
Ассидя Еся. миакори то ли гексли ломаное, то ли гамлет. Косит под Есю.
А Галуаста Робеспьер
ассиди считает себя робом.
ассиди считает себя робом.
Считать она может все что угодно, не факт, что она таковым и является. Одна только Галуаста вон чуть ли не три тима подряд "сменила"
и да - при ней лучше СТАРАТЬСЯ НЕ БОЛЕТЬ
А че так? У меня муж все время жалуется, что я ему больно делаю, как хрустальная девица, а он вообще-то здоровый качок. Во мне самой веса 40кг. Это больно, то больно, я на те же самые вещи никак не реагирую и подобное нытье и хрустальность раздражают порой. Я неуклюжий Гамлет, привыкший ловить углы.
Отредактировано (2016-08-12 16:59:38)
Анончики-социологи, а как определитъ свой тип? Я из треда Вождя и там часто о этом говорят, а я не оченъ прошареный анон и в социологии вообще ни в зуб ногой, но интересно стало. Это тест какой-то надо пройти?
http://mysocio.ru/test/reinin
вот тест хороший, не только по функциям, но и признакам рейнина, они тоже роляют.
Спасибо, попробую!
У кого есть идеи, как выяснить наличие болевой БС при 3Ф?
Можно ли вынести что-нибудь полезное\хорошее из отношений ревизии, где анон - подревизный?
на жопной тяге вылететь из этих отношений(((
на жопной тяге вылететь из этих отношений(((
Это единственный выход? А если пока такой возможности вообще нет?
значит, использовать жопную тягу на самосовершенствование) она все равно есть, и фрустрация есть, фиг ли бы не заюзать себе на пользу?
А можете объяснить нубу, как самотипироваться?
А то я сама считаю себя балем, тесты говорят что я габен, люди говорят, что есенин.
А можете объяснить нубу, как самотипироваться?
Изучаешь аспекты - что они представляют из себя, их расстановку в модели А, берешь пару-тройку самых распространённых описаний (желательно чтоб по функциям все было подробно расписано), читаешь их, извлекаешь из памяти выборку из своих знакомых-приятелей, пытаешься это все на них натянуть, и почувствовать, как в отношении тебя эта самая модель работает. Хотя я например с таким подходом все раз в месяц перетипируюсь - из Дона в Робы, и потом обратно.
А покидайте сюда дневников каких-нибудь известных на дайри Гамлетов? Наверняка их много. Внезапно загорелся любовью к этому ТИМу