Вы не вошли.
Я какой-то тупой анон, у меня несколько раз слово в словаре отсутствовало.
Причем анон не выебывался, набивал, что в голову приходило.
Наконец, выпал Макс. Потом Робеспьер. Потом Штир. А анон Гексли((
Ну так этож... для определения социотипа тебе нужно вбить текст. Кусочный. В другое поле. А эта штука для того, чтоб узнать, какой социотип чаще всего использует интересующее тебя слово. Например, альфийские инфантилы любят слово "мда". Но это же не значит, что никто другой его не использует и не в состоянии вбить в поле
Так я и набивала слова, которые часто использую. Раз уж текстов, даже кусочных, нет
Так я и набивала слова, которые часто использую. Раз уж текстов, даже кусочных, нет
А что это за слова, если не секрет?
А, теперь я понял, почему оно типировало меня в Джека, я люблю слово "ну"
А я никак не могу понять, из-за каких таких слов меня целых 3 или 4 раза запихнули в Доста-огурессора.
Я Дост. Сначала меня типировали в Дюма или Гюго, второй раз - в Есенина или Дюма. Интересно, какие такие характерные слова используют дюмы?
http://tipodrom.ru/tiper/text "Определение социотипа по тексту"
Я в последнее время сталкиваюсь с мнением, что гамма-квадра дистанцированная друг от друга и от друзей-приятелей. Правда что ли?
а чем это обосновывают? У анона- не гаммы есть друг Баль, дистанцированности не наблюдаю.
что гамма-квадра дистанцированная друг от друга и от друзей-приятелей. Правда что ли?
это скорее о вопросе восприятия себя и отношений, а по факту оно выглядит примерно также, как у всех.
Отредактировано (2016-03-22 05:36:21)
Аноны, а есть где-либо примеры жукоесьного пейринга, но чтобы без водолейского пиздеца? Здоровые отношения обзывают жукоесем хоть когда-нибудь?
Присоединюсь к последнему вопросу, только про гамлетов и максов. Без водолеевщены и без вождизма.
Я в последнее время сталкиваюсь с мнением, что гамма-квадра дистанцированная друг от друга и от друзей-приятелей. Правда что ли?
По сравнению с бетанским вольтроном-то? Конечно дистанционирована, разумеется
Отредактировано (2016-03-30 12:30:40)
Жара с сообществе соционики, "женщина должна":
https://vk.com/socionika1?w=wall-59884127_32132 - раз,
https://vk.com/gabin_huxley?w=wall-52620682_82245 - ещё вкуснее, обожаю Женю <3 А это не тот ли Женя, у которого сообщество увели?
Жара с сообществе соционики, "женщина должна":
Какой кромешный мрак
А можно про Женю и попяченное сообщество поподробнее?
Почему всех поциентов типируют только в инфантилов? Другие социотипы ебанатами быть не могут, что ли?
Почему всех поциентов типируют только в инфантилов? Другие социотипы ебанатами быть не могут, что ли?
Вообще добрая традиция - типировать их в Гамлетов (ибо как правило аттеншнвхоры те ещё). Гамлет - виктим.
Анон пишет:Почему всех поциентов типируют только в инфантилов? Другие социотипы ебанатами быть не могут, что ли?
Вообще добрая традиция - типировать их в Гамлетов (ибо как правило аттеншнвхоры те ещё). Гамлет - виктим.
Только после этого поднимается вой "это не настоящий Гамлет, это Гексли/Робеспьер/Достоевский!1!1"
Только после этого поднимается вой "это не настоящий Гамлет, это Гексли/Робеспьер/Достоевский!1!1"
Даладна, когда это тут типировали в инфантилов? Ну, кроме анона, оттащившего Драву к Достоевским, с оглядкой на то, что она прост поехавшая и ей по базовой работать не дают (что отдельно лол).
Обычно у анонов коробка с заранее заготовленными ярлыками "охуевшее гамло", которые они и клеят на всех поциентов подряд радостно.
Даладна, когда это тут типировали в инфантилов? Ну, кроме анона, оттащившего Драву к Достоевским, с оглядкой на то, что она прост поехавшая и ей по базовой работать не дают (что отдельно лол).
Обычно у анонов коробка с заранее заготовленными ярлыками "охуевшее гамло", которые они и клеят на всех поциентов подряд радостно.
Вождя и Додо записали в Гексли, НК и Грихуила - в Робеспьеры, Драву вон в Достоевские.
Драву вон в Достоевские.
*анон-Дост в ужасе побежал строить по примеру Ноя космический корабль, чтобы свалить с планетки*
Теперь я понимаю, каково на холиварке Гамлетам...
А в чём выражается то, что ей не дают работать по базовой?
У анона есть знакомый который верит в эту хуергу и ищет себе подругу определённого типа по этой соционике, анон в этом не разбирается и забыл как называется. Но чего-то это бред псевдо-психологический какой-то ИМХО.
подругу определённого типа по этой соционике, анон в этом не разбирается и забыл как называется
Дуал.
Но чего-то это бред псевдо-психологический какой-то ИМХО.
Ну, лично мне помогает как удобная система образов, как минимум. Но мне в голову не придёт бросать свою девушку-зеркальщика и бежать искать дуала меня мои дуалы пугают.
Любая система, возведённая в абсолют, становится идиотизмом.
анон тащится удавом по стекловате от семейной жизни с конфликтером. Причем, у анона есть приятель-дуал, вот с ним я бы не смогла жить 146%. Вроде все шорошо, штиль, благодать, но не штырит.