Вы не вошли.
Аноны, скажите, реально ли по сюжетам фиков вычислить социотип автора? Может быть, какие-то тимы будут чаще обращаться к каким-то определенным темам или героям?
Аноны, скажите, реально ли по сюжетам фиков вычислить социотип автора? Может быть, какие-то тимы будут чаще обращаться к каким-то определенным темам или героям?
не. по психософии есть еще шанс, но не по соционике.
сенсорику интуицию еще можно пронзить, впрочем.
Отредактировано (2016-01-14 22:29:54)
А я только хочу сказать, что быть Робеспьером-Газали это ужаснахуй. Я приходил к этому девять месяцев и вот наконец-таки пришел. Но до сих пор сомневаюсь в том, что определил все правильно. Но зато все наконец-таки встало на свои места. Любовь к катастрофам и неумение в быт при разборчивости в БС (активационная же) - тоже.
Это как 3Э (суггестивная ЧЭ делает меня спокойным) и 3Л одновременно, а 2В при моей ЧС метается от состояния 1В к состоянию 4В, при этом 3В там и не пахнет, так как я совершенно необидчивый.
Все, что у меня получается делать уверенно - это быть логичным, а в том, что я говорю правильные вещи и подаю их в правильной обертке я уверен никогда не буду. А еще я никогда не смогу объяснить всем этим самоуверенным идиотам, почему же они такие идиоты.
Ну и порядок функций максимально снижает рациональность, так как 2В + 4Ф плевать на окружающий мир и омбиции, 3Л не имеет никакой четкой картины мира, одни лишь вероятности - к чему все эти планы, мир слишком изменчив, а 1Э постоянно либо слишком грустно для работы, либо слишком весело для работы, либо никак, поэтому к чему вообще все эти потуги.
Аноны, а объясните идиоту, как вообще определить свой тип по психософии? Просто читать описания и смотреть, что у тебя на первом месте, что на втором и тд?
Аноны, а объясните идиоту, как вообще определить свой тип по психософии? Просто читать описания и смотреть, что у тебя на первом месте, что на втором и тд?
Мне кажется, с этим тебе в тему психософии, а не сюда
Аноны, а эталонные додолеевские сомцесучки - это Жук и Есь или Макс и Гам?))
Сомец явно экстравертен.
http://tipodrom.ru/tiper/text "Определение социотипа по тексту"
Интересно, у кого-нибудь совпадёт с реальным, попробуйте, анончики?
Я пробовала когда-то, мне скопом выдали первыми строчками списка кучу этиков. Я Габен
первый текст - дюма, есенин, гюго.
второй текст - жуков, есенин, наполеон.
третий текст - есенин, драй, гамло.
а я бальзак(
Там не тексты просят, а дыбры скорее, хотя у меня ни тот, ни тот вариант не сработали...
первый текст - дюма, есенин, гюго.
а я бальзак(
Вот, анон-бальзак знает мою боль от этого теста. Я как раз дыбры и кидала, кстати.
Анон-габен.
Достоевский
Наполеон
Жуков
Максим
Робеспьер
Габен
Джек
Дон Кихот
Гексли
Штирлиц
Бальзак
Есенин
Драйзер
Гамлет
Дюма
Гюго
я Роб
какой бы текст ни подставлял, на первое место вылезает Достоевский, а дальше идут всякие огурессоры
Теперь мне очень интересно, на чём этот "анализ" основывается
Теперь мне очень интересно, на чём этот "анализ" основывается
http://tipodrom.ru/tiper/kontent-analiz/opisanie
Или вы что-то другое имели в виду?
Или вы что-то другое имели в виду?
О, спасибо. И я б сказал, их методика - говно.
анон-есенин вбил в определитель всю первую страницу днявочки и получил ГЮГО>дюма>есенин
Анон-Гексли первым результатом получил Робеспьера, а последним... гексли
Анон-Достоевский получил Есенина, Дюму и Гамлета О_о
Достоевского только одиннадцатым результатом.
анон-Роб первым результатом получил Гюго Оо
Анон-Наполеон ржет - один текст дал Есенина, второй - Бальзака. Настоящий социотип оба раза был в жопе.
Я какой-то тупой анон, у меня несколько раз слово в словаре отсутствовало. Причем анон не выебывался, набивал, что в голову приходило.
Наконец, выпал Макс. Потом Робеспьер. Потом Штир. А анон Гексли((