Вы не вошли.
самое интересное то, что я давно живу отдельно от этого человека, но иногда бываю у нее дома
Прекрати это делать. Это не гамлет, это мозговой слизень. Беги от неё!
Это не гамлет, это мозговой слизень.
одно другому никак не мешает
Я правда хочу понять, как мне с вами общаться.
Ржу как гиена.
Хотя все очень грустно, мне такое в руководители курсовой попалось. Эх, други, берега не видно.
Это не гамлет, это мозговой слизень.
Подозреваю, это мама. Судя по тому, что я наблюдаю в семьях своих знакомых с мамами-гамлетами, им, кажется, вообще противопоказано размножаться.
Судя по тому, что я наблюдаю в семьях своих знакомых с мамами-гамлетами, им, кажется, вообще противопоказано размножаться.
Я их в семейной обстановке не много видела, но одну милую пару мама-Гамлет и дочь-Бальзак знаю. Но Бальзак убер-спокоен, а Гамлет прямолинеен в своих реакция что тот поручик. Неплохая команда на работе.
Из темы Вождя.
Так вот, типирование Кайло Рена и почему он бользаг.
Во-первых, вот это все ломание мебели и истерики - это личный пример того, что бывает, когда бальзака пидорасит и он не может себя не может контролировать.
Внезапно, но болевая ЧЭ - это не только, когда тебя воротит с концертов очередного гамлета, но и когда у тебя в принципе этот канал работает через жопу и у тебя адовый пиздец, когда надо распознавать, реагировать, накапливать опыт, адекватно оценивать и выдавать реакции вовне. Большинство бальзаков от такой хуйни (особенно, если они не флегматики по темпераменту) включают тот еще пиздоконтроль над этим каналом, отчего мы наблюдаем похерфейс, две с половиной эмоциональной реакции, нежелание вести диалоги на повышенных тонах и постоянное запихивание внутрь переживаний. Но когда говно прорывает все трубы, это выглядит именно так: неадекватно, жалко, смешно и бесконтрольно. Более того, его срывы - это не чэ-воздействие. Это ебаное первофическое ломание мебели.
Ну охуеть просто какая работа по ЧЭ.
Ну и к мелочам. Он явный иррационал (нет дроида? Ну ок, умыкнем бабу и пусть там рационал Хакс мандит), он из решительной квадры, у него адовые проблемы с обоими этиками, у него выстраиваются очень демократичные отношения с окружающими (особенно с Хаксом, который тоже демократ) и на секундочку, посмотрите на комплексы. В фильме куча моментов, когда в отношении Кайло давят на комплекс шестерки, но он вообще на это не реагирует. Но стоит ему вставить палку в колеса с проебанным делом и сбежавшей Рей, как он идет ломать сраную мебель.
Отредактировано (2016-01-10 19:58:22)
это личный пример того, что бывает, когда бальзака пидорасит и он не может себя не может контролировать
такое может происходить с кем угодно, особенно если ЧЭ одномерная-двухмерная, например со мной, при том что я по жизни покерфейс, но уж точно не виктим и ЧЭ ценностная (но только если это не проявляется как в том диалоге с прошлой страницы, потому что там у человека еще и ЧС ценностная);
первофическое ломание мебели
час от часу не легче. а что, низкофизики, когда не знают как выразить бесконтрольный гнев, никогда не бросаются подручными предметами и не ломают их? ну охуеть я теперь 1ф получается.
Отредактировано (2016-01-10 20:24:30)
С чего бы у Бальзака бесконтрольные эмоции, если у него ЧЭ в ментальном блоке?
Как так вышло, что обсуждения Вождя плавно перетекли в обсуждение ЗВ и соционеги?
Аноны, а оттипируйте персов ЗВ, каких захотите, а? С обоснуем, если можно. Я знаю, я многого прошу, но вдруг кому просто потрындеть на эту тему хочется, а?
а что, низкофизики, когда не знают как выразить бесконтрольный гнев, никогда не бросаются подручными предметами и не ломают их?
да заебали. речь-то о фильме, не о тебе, родненький. в фильмах, книгах, играх всегда утрируют, чтоб узнавалось полегче.
удельный первофизик будет "ломать мебель". удельный первоэмоционал будет орать. ну чего ты как маленький-то?
Отредактировано (2016-01-10 20:55:55)
а кто он из 1ф? фэвл?
Аноны, а оттипируйте персов ЗВ, каких захотите, а? С обоснуем, если можно. Я знаю, я многого прошу, но вдруг кому просто потрындеть на эту тему хочется, а?
Во, мне тоже интересно почитать. Анон, который считает Рена Бальзаком, а Хакса Джеком (я так понимаю, это писал один и тот же анон), что ты думаешь про Энакина и Кеноби? Про первого я видел версии Дона/Жука, про второго - Драя/Доста. Но не удивлюсь, если ты как-то порвешь шаблон и выдвинешь другие типы. ))))
удельный первофизик будет "ломать мебель". удельный первоэмоционал будет орать.
так-так, а что будет делать удельный первологик? первовольник?
Про первого я видел версии Дона/Жука, про второго - Драя/Доста. Но не удивлюсь, если ты как-то порвешь шаблон и выдвинешь другие типы.
Я другой анон, и приведенные тобой версии мне душевно близки. Но два совершенно разных человека, не знакомых с ЗВ, но прокачанные в соционике, сообщили мне, что Энакин - Гамлет (обоже), а Кеноби - Дюма или на крайняк Дост, но на Дюму похож больше.
Я никогда не стану прежним и тоже с затаенной надеждой жду анона с Кайло и Хаксом.
Но два совершенно разных человека, не знакомых с ЗВ, но прокачанные в соционике, сообщили мне, что Энакин - Гамлет (обоже), а Кеноби - Дюма или на крайняк Дост, но на Дюму похож больше.
А как они могли это сказать, если по твоим словам не знакомы с ЗВ? )) Или ты имеешь в виду, что они только фильмы смотрели и не фанаты?
Меня самого (грешен) подмывало отправить Энакина в Гамлеты, но это все Кристенсен, он так воплотил, сам по себе сценарий можно было иначе обыграть, и мы бы не увидели этих восхитительных ноток виктимности.
Анон пишет:удельный первофизик будет "ломать мебель". удельный первоэмоционал будет орать.
так-так, а что будет делать удельный первологик? первовольник?
Ой, да, давай подумаем. Хммм. Неужели удельный первовольник при попадении в резкую стрессовую ситуацию не попытается моментально продавить прежнюю ключевую линию поведения, настоять на чём-нибудь, например, отдать приказ, я не знаю? Неужели удельный первологик не попытается разгрести вокруг сабжа стрессующего фактора инфошлак, чтобы докопаться до сути и разбираться именно с нею, как и велит сильная результирующая функция?
но прокачанные в соционике
Каждый по-своему прокачан в этой вашей сосионике.
А как они могли это сказать, если по твоим словам не знакомы с ЗВ? )) Или ты имеешь в виду, что они только фильмы смотрели и не фанаты?
Один человек по моей просьбе посмотрел "Месть ситхов", другой - мультик "Войны клонов", полнометражку. Вселенной не интересуются, не фанаты, персонажи им похуй. Но совпадение вердиктов меня удивило.
Неужели удельный первологик не попытается разгрести вокруг сабжа стрессующего фактора инфошлак, чтобы докопаться до сути и разбираться именно с нею, как и велит сильная результирующая функция?
а приведи пример какой-нибудь, если не трудно? :blush: вот прям конкретный пример конкретной ситуёвины. а лучше - два.
и без сарказма, плз, я пока что очень поверхностно знаком с психософией.
Анон пишет:Неужели удельный первологик не попытается разгрести вокруг сабжа стрессующего фактора инфошлак, чтобы докопаться до сути и разбираться именно с нею, как и велит сильная результирующая функция?
а приведи пример какой-нибудь, если не трудно? :blush: вот прям конкретный пример конкретной ситуёвины. а лучше - два.
и без сарказма, плз, я пока что очень поверхностно знаком с психософией.
*фейспалм* ну с того и следовало начинать, что "очень поверхностно". а то предъява "охуеть я первофизик тогда" намекала как бы на обратное, если ты - тот анон, что писал об этом. что до примеров, ну смари. в бордерлендс играл? в драгонажку? в масс эффект?
Анон пишет:А как они могли это сказать, если по твоим словам не знакомы с ЗВ? )) Или ты имеешь в виду, что они только фильмы смотрели и не фанаты?
Один человек по моей просьбе посмотрел "Месть ситхов", другой - мультик "Войны клонов", полнометражку. Вселенной не интересуются, не фанаты, персонажи им похуй. Но совпадение вердиктов меня удивило.
Надо же, я Клонворзы не стал смотреть не в последнюю очередь потому, что, поговаривают, Энакин там нитакой как в фильмах, а побрутальнее, а мне вот подавай как в кино. Выходит, в мульте все-таки не настолько сильный ООС?
Энакин там нитакой как в фильмах, а побрутальнее
Сорри за офтоп
ну с того и следовало начинать, что "очень поверхностно". а то предъява "охуеть я первофизик тогда" намекала как бы на обратное
я изучил, наверное, все материалы, что нашел в сети и ТОЧНО уверен в том, что физика не доминирующая (на оскорбление могу среагировать применением физ силы, но это единственное, что на 1ф могло бы указать. и есть у меня пара знакомых-не 1Ф, которые также этим не брезгуют), то есть знаю основы. но одной теории ведь не достаточно, нужна еще и практика, и Собственное Мнение. без них мне нелегко типировать людей, а особенно себя, потому что на себя со стороны посмотреть всегда сложнее.
ну смари. в бордерлендс играл? в драгонажку? в масс эффект?
это очень странно, что ты заговорил именно о них, ведь игроков тут не так много, и я как раз отношусь к числу оных. ты меня случайно не вычислил? или просто примеры очень показательные?
только в первую часть бордерлендса, в два первых драгон эйджа, масс эффект - все три части. а что там за примеры?