Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6076 2016-01-09 17:00:32

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:

самое интересное то, что я давно живу отдельно от этого человека, но иногда бываю у нее дома

Прекрати это делать. Это не гамлет, это мозговой слизень. Беги от неё!

#6077 2016-01-09 17:24:14

Анон

Анон пишет:

Это не гамлет, это мозговой слизень.

одно другому никак не мешает

#6078 2016-01-09 17:35:15

Анон

Я правда хочу понять, как мне с вами общаться.

Ржу как гиена.
Хотя все очень грустно, мне такое в руководители курсовой попалось. Эх, други, берега не видно.

#6079 2016-01-09 18:03:08

Анон

Анон пишет:

Это не гамлет, это мозговой слизень.

Подозреваю, это мама. Судя по тому, что я наблюдаю в семьях своих знакомых с мамами-гамлетами, им, кажется, вообще противопоказано размножаться.

#6080 2016-01-09 18:21:06

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что я наблюдаю в семьях своих знакомых с мамами-гамлетами, им, кажется, вообще противопоказано размножаться.

Я их в семейной обстановке не много видела, но одну милую пару мама-Гамлет и дочь-Бальзак знаю. Но Бальзак убер-спокоен, а Гамлет прямолинеен в своих реакция что тот поручик. Неплохая команда на работе.

#6081 2016-01-10 19:57:06

Анон

Из темы Вождя.

Так вот, типирование Кайло Рена и почему он бользаг.

Во-первых, вот это все ломание мебели и истерики - это личный пример того, что бывает, когда бальзака пидорасит и он не может себя не может контролировать.
Внезапно, но болевая ЧЭ - это не только, когда тебя воротит с концертов очередного гамлета, но и  когда у тебя в принципе этот канал работает через жопу и у тебя адовый пиздец, когда надо распознавать, реагировать, накапливать опыт, адекватно оценивать и выдавать реакции вовне. Большинство бальзаков от такой хуйни (особенно, если они не флегматики по темпераменту) включают тот еще пиздоконтроль над этим каналом, отчего мы наблюдаем похерфейс, две с половиной эмоциональной реакции, нежелание вести диалоги на повышенных тонах и постоянное запихивание внутрь переживаний. Но когда говно прорывает все трубы, это выглядит именно так: неадекватно, жалко, смешно и бесконтрольно. Более того, его срывы - это не чэ-воздействие. Это ебаное первофическое ломание мебели.
Ну охуеть просто какая работа по ЧЭ.
Ну и к мелочам. Он явный иррационал (нет дроида? Ну ок, умыкнем бабу и пусть там рационал Хакс мандит), он из решительной квадры, у него адовые проблемы с обоими этиками, у него выстраиваются очень демократичные отношения с окружающими (особенно с Хаксом, который тоже демократ) и на секундочку, посмотрите на комплексы. В фильме куча моментов, когда в отношении Кайло давят на комплекс шестерки, но он вообще на это не реагирует. Но стоит ему вставить палку в колеса с проебанным делом и сбежавшей Рей, как он идет ломать сраную мебель.

Отредактировано (2016-01-10 19:58:22)

#6082 2016-01-10 20:23:24

Анон

Анон пишет:

это личный пример того, что бывает, когда бальзака пидорасит и он не может себя не может контролировать

такое может происходить с кем угодно, особенно если ЧЭ одномерная-двухмерная, например со мной, при том что я по жизни покерфейс, но уж точно не виктим и ЧЭ ценностная (но только если это не проявляется как в том диалоге с прошлой страницы, потому что там у человека еще и ЧС ценностная);

Анон пишет:

первофическое ломание мебели

час от часу не легче. а что, низкофизики, когда не знают как выразить бесконтрольный гнев, никогда не бросаются подручными предметами и не ломают их? ну охуеть я теперь 1ф получается.

Отредактировано (2016-01-10 20:24:30)

#6083 2016-01-10 20:34:23

Анон

С чего бы у Бальзака бесконтрольные эмоции, если у него ЧЭ в ментальном блоке?

#6084 2016-01-10 20:35:28

Анон

Как так вышло, что обсуждения Вождя плавно перетекли в обсуждение ЗВ и соционеги?  :lol:

#6085 2016-01-10 20:47:21

Анон

Аноны, а оттипируйте персов ЗВ, каких захотите, а? С обоснуем, если можно. Я знаю, я многого прошу, но вдруг кому просто потрындеть на эту тему хочется, а?

#6086 2016-01-10 20:53:16

Анон

Анон пишет:

а что, низкофизики, когда не знают как выразить бесконтрольный гнев, никогда не бросаются подручными предметами и не ломают их?

да заебали. речь-то о фильме, не о тебе, родненький. в фильмах, книгах, играх всегда утрируют, чтоб узнавалось полегче.
удельный первофизик будет "ломать мебель". удельный первоэмоционал будет орать. ну чего ты как маленький-то?

Отредактировано (2016-01-10 20:55:55)

#6087 2016-01-10 20:58:38

Анон

а кто он из 1ф? фэвл?

#6088 2016-01-10 21:21:12

Анон

Аноны, а оттипируйте персов ЗВ, каких захотите, а? С обоснуем, если можно. Я знаю, я многого прошу, но вдруг кому просто потрындеть на эту тему хочется, а?

Во, мне тоже интересно почитать. Анон, который считает Рена Бальзаком, а Хакса Джеком (я так понимаю, это писал один и тот же анон), что ты думаешь про Энакина и Кеноби? Про первого я видел версии Дона/Жука, про второго - Драя/Доста. Но не удивлюсь, если ты как-то порвешь шаблон и выдвинешь другие типы. ))))

#6089 2016-01-10 21:51:46

Анон

Анон пишет:

удельный первофизик будет "ломать мебель". удельный первоэмоционал будет орать.

так-так, а что будет делать удельный первологик? первовольник?

#6090 2016-01-10 22:03:10

Анон

Анон пишет:

Про первого я видел версии Дона/Жука, про второго - Драя/Доста. Но не удивлюсь, если ты как-то порвешь шаблон и выдвинешь другие типы.

Я другой анон, и приведенные тобой версии мне душевно близки. Но два совершенно разных человека, не знакомых с ЗВ, но прокачанные в соционике, сообщили мне, что Энакин - Гамлет (обоже), а Кеноби - Дюма или на крайняк Дост, но на Дюму похож больше.
Я никогда не стану прежним и тоже с затаенной надеждой жду анона с Кайло и Хаксом.

#6091 2016-01-10 22:19:47

Анон

Но два совершенно разных человека, не знакомых с ЗВ, но прокачанные в соционике, сообщили мне, что Энакин - Гамлет (обоже), а Кеноби - Дюма или на крайняк Дост, но на Дюму похож больше.

А как они могли это сказать, если по твоим словам не знакомы с ЗВ? )) Или ты имеешь в виду, что они только фильмы смотрели и не фанаты?
Меня самого (грешен) подмывало отправить Энакина в Гамлеты, но это все Кристенсен, он так воплотил, сам по себе сценарий можно было иначе обыграть, и мы бы не увидели этих восхитительных ноток виктимности. =D

#6092 2016-01-10 22:20:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

удельный первофизик будет "ломать мебель". удельный первоэмоционал будет орать.

так-так, а что будет делать удельный первологик? первовольник?

Ой, да, давай подумаем. Хммм. Неужели удельный первовольник при попадении в резкую стрессовую ситуацию не попытается моментально продавить прежнюю ключевую линию поведения, настоять на чём-нибудь, например, отдать приказ, я не знаю? Неужели удельный первологик не попытается разгрести вокруг сабжа стрессующего фактора инфошлак, чтобы докопаться до сути и разбираться именно с нею, как и велит сильная результирующая функция?

#6093 2016-01-10 22:20:31

Анон

Анон пишет:

но прокачанные в соционике

Каждый по-своему прокачан в этой вашей сосионике.

#6094 2016-01-10 22:22:54

Анон

Анон пишет:

А как они могли это сказать, если по твоим словам не знакомы с ЗВ? )) Или ты имеешь в виду, что они только фильмы смотрели и не фанаты?

Один человек по моей просьбе посмотрел "Месть ситхов", другой - мультик "Войны клонов", полнометражку. Вселенной не интересуются, не фанаты, персонажи им похуй. Но совпадение вердиктов меня удивило.

#6095 2016-01-10 22:25:00

Анон

Анон пишет:

Неужели удельный первологик не попытается разгрести вокруг сабжа стрессующего фактора инфошлак, чтобы докопаться до сути и разбираться именно с нею, как и велит сильная результирующая функция?

а приведи пример какой-нибудь, если не трудно? :blush: вот прям конкретный пример конкретной ситуёвины. а лучше - два.
и без сарказма, плз, я пока что очень поверхностно знаком с психософией.

#6096 2016-01-10 22:27:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неужели удельный первологик не попытается разгрести вокруг сабжа стрессующего фактора инфошлак, чтобы докопаться до сути и разбираться именно с нею, как и велит сильная результирующая функция?

а приведи пример какой-нибудь, если не трудно? :blush: вот прям конкретный пример конкретной ситуёвины. а лучше - два.
и без сарказма, плз, я пока что очень поверхностно знаком с психософией.

*фейспалм* ну с того и следовало начинать, что "очень поверхностно". а то предъява "охуеть я первофизик тогда" намекала как бы на обратное, если ты - тот анон, что писал об этом. что до примеров, ну смари. в бордерлендс играл? в драгонажку? в масс эффект?

#6097 2016-01-10 22:29:02

Анон

Анон пишет:

Один человек по моей просьбе посмотрел "Месть ситхов", другой - мультик "Войны клонов", полнометражку. Вселенной не интересуются, не фанаты, персонажи им похуй. Но совпадение вердиктов меня удивило.

Надо же, я Клонворзы не стал смотреть не в последнюю очередь потому, что, поговаривают, Энакин там нитакой как в фильмах, а побрутальнее, а мне вот подавай как в кино. Выходит, в мульте все-таки не настолько сильный ООС?

#6098 2016-01-10 22:35:14

Анон

Анон пишет:

Энакин там нитакой как в фильмах, а побрутальнее

Сорри за офтоп

Скрытый текст

#6099 2016-01-10 22:40:44

Анон

Скрытый текст

#6100 2016-01-10 22:43:24

Анон

Анон пишет:

ну с того и следовало начинать, что "очень поверхностно". а то предъява "охуеть я первофизик тогда" намекала как бы на обратное

я изучил, наверное, все материалы, что нашел в сети и ТОЧНО уверен в том, что физика не доминирующая (на оскорбление могу среагировать применением физ силы, но это единственное, что на 1ф могло бы указать. и есть у меня пара знакомых-не 1Ф, которые также этим не брезгуют), то есть знаю основы. но одной теории ведь не достаточно, нужна еще и практика, и Собственное Мнение. без них мне нелегко типировать людей, а особенно себя, потому что на себя со стороны посмотреть всегда сложнее.

Анон пишет:

ну смари. в бордерлендс играл? в драгонажку? в масс эффект?

это очень странно, что ты заговорил именно о них, ведь игроков тут не так много, и я как раз отношусь к числу оных. ты меня случайно не вычислил? или просто примеры очень показательные?
только в первую часть бордерлендса, в два первых драгон эйджа, масс эффект - все три части. а что там за примеры?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума