Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6026 2015-11-27 23:30:29

Анон

Re: Соционика

Аноны, у кого был опыт жукобальзачьей полудуализации?

тут парой страниц ранее бальзак накатал телегу о том, как и чем конкретно его жуковы заебали.

#6027 2015-11-27 23:55:36

Анон

Анон пишет:

Некоторым что угодно говори, как угодно искренне, хоть команду поддержки ему собери - он все равно нихуя не сдвинется, а тебе еще расскажет, как ты его плохо поддерживаешь

Жуков? Не сдвинется? Чот ты гонишь.

#6028 2015-11-28 02:00:21

Анон

Анон пишет:

Жуков? Не сдвинется? Чот ты гонишь.

Конечно, онжежуков. Если нарциссичное мудло хочет сидеть на жопе и ждать поглажки, то оно это будет делать вне зависимости от тима.

#6029 2015-11-28 10:49:32

Анон

нарциссичные мудлы и прочие товарищи, нуждающиеся в мозгоправе, не типируются. При чем тут жуки?

#6030 2015-11-28 11:39:17

Анон

нарциссичные мудлы и прочие товарищи, нуждающиеся в мозгоправе, не типируются. При чем тут жуки?

1. Есть разница между нарциссичностью как свойством психики и как свойством характера. Если непонятно, заменим на "самовлюбленное мудло".
2. Самовлюбленным мудлом может быть кто угодно.

#6031 2015-11-28 13:36:32

Анон

Теоретически, пара бальзак+жуков имеет шансы развалиться из-за двойного негативизма: один параноит за то, как к нему относятся и не устроил ли он ненароком какого пиздеца, другой не понимает, в чем тут вообще проблема, зато добавит указаний на косяки Большого Плана (а Большой План есть всегда). В итоге жуков может просто схватиться за голову и бросить нахер все, потому что уже не видит, ради чего затевалась вся буча, а бальзак останется в недоумении: как так, он же русским по белому объяснил, где подкрутить, а ему уже "всёпропалорасрасрас" на ухо орут. Плюс, жуковы все-таки не могут не давать пинков в той или иной форме (потому что дуала нужно пинать постоянно, иначе он расслабится и в направлении мечты будет только лежать), а бальзак - птица гордая, ему тут пинай, тут не пинай, а тут пинай, но с переподвыподвертом. Дунет, плюнет и пошлет в жопу, оставив жукова обтекать в духе "бля, опять задавил, я не умею в цивилизованность".

#6032 2015-11-28 14:07:01

Анон

Анон с длинным теоретическим объяснением, я тебя не знаю (скорее всего), но ты прекрасен.

#6033 2015-11-28 14:57:52

Анон

Все Бальзаки, которых я знал, в стрессовой ситуации либо перетягивали эмоциональное одеяло на себя, либо сливались нах. И я не про "хочу начать новое дело, поддержи!", я про тяжелые ситуации, когда уволили с работы, например. У Бальзака был сначала ступор, потом невнятное "да ладно тебе", а потом снова ступор. Человек просто не смог (или не захотел) что-то сказать и как-то морально помочь. И бох с ним, не можешь, не надо, просто отойди, дай пережить и все наладится, но нет, Бальзак будет маячить рядом с грустным еблом, за что его хочется или пиздануть, или насрать на свое состояние и побежать утешать, чтоб не расстраивался. И подобных моментов до жопы. Хочешь, чтобы с тобой просто хотя бы поговорили, чтобы отвлечься от херовой ситуации, и уже прямо об этом говоришь, а Бальзак сидит рядом и сам страдает от твоей ситуации. Или ему похуй.

#6034 2015-11-28 15:11:39

Анон

Аноны, а помогите разобраться. У меня есть коллега. С НЕсоционической точки зрения 100% интроверт, а вот с соционической...

Скрытый текст

То есть получается, что внешний мир (начальник, другие коллеги) ему не интересен, но при этом о людях, с которыми он общается, он знает кучу информации. Что это? Экстраверсия или этика?

#6035 2015-11-28 15:15:07

Анон

Человек просто не смог (или не захотел) что-то сказать и как-то морально помочь. И бох с ним, не можешь, не надо, просто отойди, дай пережить и все наладится, но нет, Бальзак будет маячить рядом с грустным еблом

Знаешь, анон, я не Бальзак, но у меня та же проблема  =) я не умею утешать, но мне постоянно, кажется, что от меня ждут именно моральной поддержки и утешений. Как это делать - я понятия не имею, но и уйти как-то неловко. Приходится маячить с грустным ебалом и думать "может это сказать? Не, у него горе, а я тут со своими шуточками". Вот и молчу))

#6036 2015-11-28 15:46:53

Анон

Анон пишет:

Хочешь, чтобы с тобой просто хотя бы поговорили, чтобы отвлечься от херовой ситуации, и уже прямо об этом говоришь, а Бальзак сидит рядом и сам страдает от твоей ситуации. Или ему похуй.

С тобой общаются каким-то образом, который тебе явно не нравится, а ты не можешь сказать об этом словами? Сиди и не ной. Начинается, бля: то не пляшут, то пляшут, но плохо.

#6037 2015-11-28 15:56:05

Анон

Анон пишет:

Что это? Экстраверсия или этика?

Экстраверсия тут ни при чем.

#6038 2015-11-28 16:06:49

Анон

А я походу нетипируем... Все тесты указывают, что я Гексли, но при этом я вообще не склонен к стереотипному гекслячьему поведению и вообще чем дальше - тем больше чувствую, что я вообще интроверт.  Грешил на Есенина, но совсем не близки мне бетанские ценности, даже наоборот - дико бесят. Подруга заявила, что я Дон, но для него у меня этика отношений слишком прокачана. Вот так и болтаюсь, как в проруби, не могу решить, к кому себя отнести.)

#6039 2015-11-28 16:11:25

Анон

Анон пишет:

С тобой общаются каким-то образом, который тебе явно не нравится, а ты не можешь сказать об этом словами? Сиди и не ной. Начинается, бля: то не пляшут, то пляшут, но плохо.

Хочешь, чтобы с тобой просто хотя бы поговорили, чтобы отвлечься от херовой ситуации, и уже прямо об этом говоришь, а Бальзак сидит рядом и сам страдает от твоей ситуации. Или ему похуй.

:really:

#6040 2015-11-28 16:14:57

Анон

Знаешь, анон, я не Бальзак, но у меня та же проблема  =) я не умею утешать, но мне постоянно, кажется, что от меня ждут именно моральной поддержки и утешений. Как это делать - я понятия не имею, но и уйти как-то неловко. Приходится маячить с грустным ебалом и думать "может это сказать? Не, у него горе, а я тут со своими шуточками". Вот и молчу))

Ну я бы сказал "очень хочу тебе помочь, но не знаю, как. Хочешь, чтобы я ушел?". Но мне легко говорить, я в таких ситуациях сам жду этого вопроса, тк невежливо говорить близкому человеку с грустным ебалом "люблю тебя, но уёбывай, потом позвоню"  :facepalm:

#6041 2015-11-28 16:28:41

Анон

И почему никто не любит Робов.

Я люблю Робов. Но быстро начинаю на них раздражаться. Сперва они мне прям по душе и ми-ми-ми, потом бля! Да ты заебал! Хоть и не пойму чем!
Робов мне лучше любить издалека, в общем.

Отредактировано (2015-11-28 16:29:07)

#6042 2015-11-28 16:31:49

Анон

Люблю Робов в компании. Наедине же с ними общаться очень тяжко.

#6043 2015-11-28 17:01:27

Анон

Анон пишет:

Некоторым что угодно говори, как угодно искренне, хоть команду поддержки ему собери - он все равно нихуя не сдвинется, а тебе еще расскажет, как ты его плохо поддерживаешь.

Жизненно.
Значимость этих вдохновенных поддержек сильно преувеличена. 
Да Бальзак я, Бальзак, скептичный и все такое.

#6044 2015-11-28 17:11:42

Анон

Значимость этих вдохновенных поддержек сильно преувеличена.

Меня наоборот, скептицизм Бальзака вдохновляет.
раздражающийся на Роба

#6045 2015-11-28 18:29:37

Анон

Анон пишет:

Экстраверсия или этика?

Не экстраверсия, этика - да, вполне вероятно. Ну или он Шерлок ;D

#6046 2015-11-29 12:16:25

Анон

Вот мне тоже иногда кажется, что ему лавры Шерлока не дают покоя  :lol:

#6047 2015-11-29 13:48:11

Анон

Вот мне тоже иногда кажется, что ему лавры Шерлока не дают покоя  :lol:

Может, я туплю, но при чем тут Шерлок? Чувак каждый раз бежал домой и регулярно звонил своей девушке, а потом вдруг звонить перестал, спешить домой перестал, и ему пофиг, где его женщина и во сколько придет. Ну наверное нужно обладать супер острым умом, чтобы допустить мысль, что что-то у них с семьей не так.
Просто большинству пофиг, а ему не пофиг. Может, привык, что коллега ровно в 13.00 домой звонит и по нему часы можно сверять. Может, его эти разговоры раздражали и он порадовался, это это прекратилось. Да дофига причин на самом деле.
Не имеющим к этике-логике никакого отношения.

#6048 2015-11-29 17:01:38

Анон

Анон пишет:

Может, я туплю, но при чем тут Шерлок?

При том, что некоторые люди любят играть в Шерлока) Вот так вот отслеживать всякое про других, угадывать и делать предположения на основе выводов.

#6049 2015-11-29 17:22:53

Анон

Анон пишет:

Может, я туплю, но при чем тут Шерлок?

При том, что некоторые люди любят играть в Шерлока) Вот так вот отслеживать всякое про других, угадывать и делать предположения на основе выводов.

Но Шерлок же реально серьезные вещи угадывал, а не элементарщину в духе "он больше не торопится домой+ перестал звонить жене - наверное, не все гладко в семье".

#6050 2015-11-29 17:46:58

Анон

Анон пишет:

Но Шерлок же реально серьезные вещи угадывал, а не элементарщину в духе "он больше не торопится домой+ перестал звонить жене - наверное, не все гладко в семье".

Дедукция подсказывает мне, анон, что ты и по жизни зануда и с тобой не особенно любят общаться люди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума