Вы не вошли.
Добрый день.
Тему прошерстила, ответа на свой вопрос не нашла.
Кто-нибудь встречался с мч Гамлетами? Как оно в реале?
Тяжко. Много поз и непрошенного фонтана эмоций.
Ну не знаю как там в реале, но в седзе они знатно почесывают мои кинки.
А поподробнее, анончик, можно?
Что из себя представляет экранный Гамлет (анимешный/фильмовый/книжный), я, ознакомившись с реками анонов, поняла более-менее, однако, подозреваю, что в реале оно несколько другое. иил нет?
Ну не знаю как там в реале, но в седзе они знатно почесывают мои кинки.
А что посоветовать можешь годного? Я из наиболее ярких представителей только Тамаки из Орана помню.
Простите, но у меня 3Э, и мне оч сложно делиться чем-то таким личным, вызывающим у меня эмоции. Все время боюсь кому-то не угодить, что кто-то скажет ДА ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО, очень страшно.
так что давайте лучше вы.
Уточню на всякий случай, это вопрос для меня?
Анон с вопросом про мч Гамлета
Уточню на всякий случай, это вопрос для меня?Анон с вопросом про мч Гамлета
Э, ну. Имела в виду "делитесь лучше вы сами, без меня". Ответ был анону в 15:43
Отредактировано (2015-11-25 15:01:31)
А поподробнее, анончик, можно?
Что из себя представляет экранный Гамлет (анимешный/фильмовый/книжный), я, ознакомившись с реками анонов, поняла более-менее, однако, подозреваю, что в реале оно несколько другое. иил нет?
думаю, что из соображений безопасности в реале оно действительно другое.
думаю, что из соображений безопасности в реале оно действительно другое.
Дык понятно, что другое. Вопрос в том, насколько экранный образ отличается от реального.
Кто-нибудь встречался с мч Гамлетами? Как оно в реале?
Не встречался, но Гамлетов в некотором количестве пронаблюдал, один из которых мужского пола. Ну я хз, на мой взгляд это пиздец, из любой мухи раздуют слона, убьются об него и возлягут на алтарь страдать-превозмогать в максимально эротичной позе.
Зачастую сами себя загоняют в какую-то жопу и сами же потом охуевают на всю округу.
Не, если мч тебе очень в душу запал, то пуркуа бы и не па, но я бы не смог с таким вечным карнавалом сосуществовать.
Не, если мч тебе очень в душу запал, то пуркуа бы и не па, но я бы не смог с таким вечным карнавалом сосуществовать.
Спасибо. В общем, лучше подальше держаться.
Спасибо. В общем, лучше подальше держаться.
От всех шестнадцати лучше подальше держаться на самом деле
И от себя тоже.
Тут вопрос в том, заходят ли конкретно тебе загоны конкретно вон того чувака.
еще готовность конкретного человека идти на компромисс. И его жизненный багаж к моменту встречи. И ярковыраженность (?) функций.
Аноны, у кого был опыт жукобальзачьей полудуализации? Есть кулстори? Стоит оно того?
а вы оба прям скептические логики-логики, ни тени эмоций на лицах, все под контролем?
а вы оба прям скептические логики-логики, ни тени эмоций на лицах, все под контролем?
Да не, живые люди, никто не камень, смеяться умеем.
ну это я к тому, что вам же обоим для полной дуализации нужна этика вместо логики. Соответственно, чем меньше вы похожи на сферического логика в вакууме, тем вам комфортнее.
А вообще дуальные отношения не всегда айс. Ну и счастливые пары конфликтеров тоже есть.
ну это я к тому, что вам же обоим для полной дуализации нужна этика вместо логики.
ЧЭ не хватает как раз. Смотрю на Жукова и понимаю, что я ему чего-то не доношу прост. Еси и Гамлеты умеют чем-то особенным зажечь, а я - нет.
в смысле "особенным зажечь"? Ты считаешь, в его жизни мало внезапных!11 вещей, от которых он офигевает со своей логикой? )
Ты считаешь, в его жизни мало внезапных!11 вещей, от которых он офигевает со своей логикой? )
Не поджечь, анон Не, ему вдохновения не хватает. Или мотивации. Не знаю, короче.
имхо, чэ это скорее вдохновение, чем мотивация. Вообще тут все от жука зависит. У меня жук уже привык к вдохновенным нежданчикам типа "поехали прямщас гулять из дс в дс2, я билеты купил", его прет. А знакомый жук убил бы за такое.
Аноны, у кого был опыт жукобальзачьей полудуализации? Есть кулстори? Стоит оно того?
Оцени размер жуковских комплексов и отбитости по этике, потом думай.
Да эмоциональной поддержки ему от бальзака не хватает, блин. Чтобы на все начинания "о, это клевая идея, у тебя это получится лучше всех!" Бальзаки ведь в это не могут. Они только наоборот умеют нудить, что не надо, да куда ты собрался, да чего там делать, да все равно ничего не выйдет...
Да эмоциональной поддержки ему от бальзака не хватает, блин. Чтобы на все начинания "о, это клевая идея, у тебя это получится лучше всех!" Бальзаки ведь в это не могут. Они только наоборот умеют нудить, что не надо, да куда ты собрался, да чего там делать, да все равно ничего не выйдет...
Уй, не проецируй. Некоторым что угодно говори, как угодно искренне, хоть команду поддержки ему собери - он все равно нихуя не сдвинется, а тебе еще расскажет, как ты его плохо поддерживаешь.