Вы не вошли.
это чего?
В том числе и формулировать ответы )
ГОЛОСОВАЛКА
http://pollservice.ru/p/7dala6d3i9
И ЕЩЁ ОДНА
http://pollservice.ru/p/xafiu3h9vm
Отредактировано (2015-11-20 15:47:28)
люблю достоевских.
в них есть базовая бэ - то, что делает их для меня интересными
в них есть ролевая бл - то, что делает их адекватными и рассудительными
в них есть творческая чи - то, что делает их на меня похожими
в них есть болевая чс - то, что вызывает во мне какое-то странное чувство, похожее на умиление
Габен, люблю тождиков и Максов, дуалов переношу только в небольших дозах.
аноны, что у бетанцев с ревностью, поделитесь наблюдениями, плз!
что у бетанцев с ревностью, поделитесь наблюдениями
Вот именно что наблюдения - выборка небольшая.
Встреченные Горькие, Жуковы и Есенины, если и склонны к ревности, то до последнего сдерживаются в проявлении и слона не раздувают. То есть, внутри себя чота у них такое происходит, но они цепляются за "мне показалось"/"я преувеличиваю" и т.д. За Гамлетов не скажу - никогда не общался с ними настолько близко, чтобы быть в курсе таких подробностей их романтических отношений. Да, кстати, о близости - даже если уже начинают скрипеть зубами, выяснять отношения на людях не станут, но это если из головы успело выветриться подростковое драмоебство. Хотя последнее, наверное, можно про любой адекватный ТИМ сказать.
Отредактировано (2015-11-24 10:03:34)
И почему все так любят Балей, интересно.
И почему никто не любит Робов.
я честно говоря ваще не очень представляю, как можно любить/нелюбить именно тим. В отрыве от всего остального.
И почему все так любят Балей, интересно.
Это все заговор гаммийских жидорептилоидов!
любят скорее идеализированный образ баля из пабликов вконтаче
а так-то они в основном поскучнее и не так часто блещут остроумием и сарказмом
я честно говоря ваще не очень представляю, как можно любить/нелюбить именно тим. В отрыве от всего остального.
Оч просто. Есть некий усреднённый типаж - это раз. Есть одинаковые для всех представителей типа способы восприятия информации - это два.
замечаю давно, что это прямо фишка третьелогиков - на вопрос вроде "какие тимы тебе нравятся" вместо того, чтобы просто взять и ответить, начать распинаться и занудствовать, типа "ой, не надо так, социотип это еще не все, есть куча других факторов, личность в рамки тима вписать невозможно, я люблю не тимы а людей" и блаблабла
замечаю давно, что это прямо фишка третьелогиков - на вопрос вроде "какие тимы тебе нравятся" вместо того, чтобы просто взять и ответить, начать распинаться и занудствовать
А чё, все должны быть как ты, резкие и с однозначной картиной мира в голове?
ну ващет формулировка о любимых тимах сильно напоминает вопросы из серии "кого из родственников больше любишь?".
Предпочтительный тим у кого? Друга, коллеги по работе, любовника?
Плюс еще ситуации, когда представители тима в вакууме оч нравятся, а в ирл каждого второго хочется уебать. Гамлеты, я смотрю на вас. Тим, где 50/50 офигенных людей и редкостных мудаков.
Плюс еще ситуации, когда представители тима в вакууме оч нравятся, а в ирл каждого второго хочется уебать.
Обожаю тех, кто вот так формулирует словами то, что я не могу сформулировать! Анон, ты логик и если да, то какой именно?
Люблю, например, Гамлетов в вакууме за шоу, люблю Робов за заумь, люблю Штиров не-знаю-за-что, просто на них очень уютно глядеть (читать) и не страшно. В быту со всеми тремя подралась бы через пару дней (собственно, опыт скандалов с Гамлом и жизни со Штирлицем есть).
Но логиков я люблю всех, особенно белологиков, ибо завидую.
Отредактировано (2015-11-25 09:40:01)
Я тоже не понимаю, как можно любить или ненавидеть тим. Не зависимо от типажа, все люди разные. И каждый человек строго индивидуален.
Анон пишет:Плюс еще ситуации, когда представители тима в вакууме оч нравятся, а в ирл каждого второго хочется уебать.
Обожаю тех, кто вот так формулирует словами то, что я не могу сформулировать! Анон, ты логик и если да, то какой именно?
Люблю, например, Гамлетов в вакууме за шоу, люблю Робов за заумь, люблю Штиров не-знаю-за-что, просто на них очень уютно глядеть (читать) и не страшно. В быту со всеми тремя подралась бы через пару дней (собственно, опыт скандалов с Гамлом и жизни со Штирлицем есть).
не, я этик с болевой логикой соотношений. )
Но вот есть у меня офигенные коллеги Штир и Баль, любимый агрессор и друзья-веселые раздолбаи. И они идеальны каждый на своем месте. Если бы я работал с начальником-ЛЧ, дружил со Штиром и жил с друзьями, это был бы АДИЩЕ по всем фронтам.
Но логиков я люблю всех, особенно белологиков, ибо завидую.
А чему завидуете?
Я тоже не понимаю, как можно любить или ненавидеть тим. Не зависимо от типажа, все люди разные. И каждый человек строго индивидуален.
Любить именно все те качества, которые есть у абсолютно каждого представителя тима, которые и делают его похожими на тот самый типаж. Если ты любитель острых ощущений, ты, скорее всего будешь обожать ревизоров, если любитель стабильности - дуалов-тождиков, себя не слишком любишь и пытаешься казаться кем-то другим - суперэжников-заказчиков и т. д.
Вот кстати да. С теми же Есечками я люблю тусоваться, но работать с ними гроб гроб пидор кладбище сразу.
себя не слишком
любишь и пытаешься казаться
кем-то другим - суперэжников-
заказчиков и т. д.
анон, в этой части ты не прав, имхо.
У моего тима дуал отличается от суперэжника только интровертностью. Ничо страшного, как оказалось. Скорее это на общение со всеми другими повлияло, потребность в общении значительно уменьшилась.
Откуда вообще взялось это "казаться другим" и "не любишь себя"?
У моего тима дуал отличается от суперэжника только интровертностью.
Во-первых, это не только у твоего тима, во-вторых, ещё и цветом функций.
Короче, первое что вам в голову приходит когда нужно ответить на вопрос "Какой тим вы любите больше остальных?".
Анон пишет:Я тоже не понимаю, как можно любить или ненавидеть тим. Не зависимо от типажа, все люди разные. И каждый человек строго индивидуален.
Любить именно все те качества, которые есть у абсолютно каждого представителя тима, которые и делают его похожими на тот самый типаж. Если ты любитель острых ощущений, ты, скорее всего будешь обожать ревизоров, если любитель стабильности - дуалов-тождиков, себя не слишком любишь и пытаешься казаться кем-то другим - суперэжников-заказчиков и т. д.
но ведь в разных сферах жизни потребность разная? анон любит острые ощущения в личной жизни, но на работе я б их категорично не хотела.
То же самое с друзьями. Предложение отменить все планы и сделать что-то другое, типа вместо отдыха на море внезапно идем в поход -окнорм и все ок. Но когда на работе выясняется, что вместо запланированного проекта ведем совершенно другой - халк убиват. Хотя казалось бы, в чем разница, и там, и там усилия были потрачены впустую и нужно начинать заново.
себя не слишком
любишь и пытаешься казаться
кем-то другим - суперэжников-
заказчиков и т. д.Откуда вообще взялось это "казаться другим" и "не любишь себя"?
анончик, а можешь поподробнее на эту часть вопроса ответить? а то я как ни начну читать про суперэго - кажется лютым бредом. Интересно, на основании чего выводы делаются.