Вы не вошли.
Потому что это бесполезно.
Говорили уже. Или сразу истерика, или пустые обещания
Люди узнают тебя по почерку?
Я вот тут, на Холиварсоо, уже несколько штук людей вычислила по их характерной манере печатать тексты.
Говорили уже. Или сразу истерика, или пустые обещания
Кто она тебе?
Сестра двоюродная.
Ну и друг, наверное.
А вот эти попытки "подлизаться" бесят меня еще больше. Все равно через пару дней все вернется на круги своя.
Зато какой талант принимать вид обиженной всеми няши.
так вот именно, что вид. По факту - манипуляция же, нечего на это вестись. Но, если честно, то с вот этим счастьем должен жить тот, кому это НОРМАЛЬНО, а если не нормально, то ненормально не только тебе, но и гамлету же. Вот он и добивается чего-то для себя нужного
У меня просто только на днях глаза открылись, что мной реально манипулируют. Но что делать не знаю. Мне как-то сложно вот так взять и разорвать отношения, тем более, что общаться все равно придется.
Додай её то, чего ей не хватает.
Я тут, конечно, и так разговорился, но у меня действительно ощущение, что от меня пытаются получить непонятно что. Как будто я замена парню.
Притворись, что ты ЛСИ.
Я хочу собой быть, и чтобы мне мозг не имели. Да и как притвориться, если человек меня всю жизнь знает?
А как Максы воздействуют на гамлетов вообще?
Извините, я правда очень плох в соционике.
Тогда ты правда считаешь, что мы можем тебе чем-то помочь? Тут же, очевидно, не в соционике дело.
Отредактировано (2015-11-18 02:00:29)
А как Максы воздействуют на гамлетов вообще?
Извините, я правда очень плох в соционике.
Белой логикой суггестируют. Чёрной сенсорикой активируют. Гамы, в свою очередь, суггестируют их своей чёрной этикой и активируют белой интуицией.
Это я, наверное, от отчаяния.
Я знаю, что тут нечем помочь. Не знаю просто, что мне делать.
Белой логикой суггестируют. Чёрной сенсорикой активируют. Гамы, в свою очередь, суггестируют их своей чёрной этикой и активируют белой интуицией.
Прости, но я в ступоре можно попросить попроще, прямо как для совсем дебилов?)
Загугли «лси модель а», «эиэ модель а», найди строчки «суггестивная» и «активационная» в каждом из описаний, прочитай, проникнись.
В общем, базовая одного из дуальных типов накладывается на суггестивную другого, то же самое с творческой и активационной.
У Гамлетов базовая-творческая ЧЭ + БИ, у Максов БЛ + ЧС.
Как вы выучили всю эту херню...
Судя по тому, что я сейчас прочитал, нужно продолжать скакать вокруг гамлета на задних лапках. "любите меня, любите правильно, гладьте 24/7, не получая взамен ничего ". Извините, конечно, если кого обидел.
Судя по тому, что я сейчас прочитал, нужно продолжать скакать вокруг гамлета на задних лапках. "любите меня, любите правильно, гладьте 24/7, не получая взамен ничего ". Извините, конечно, если кого обидел.
Анон, прыгать вокруг гамлета должен тот, кто МОЖЕТ это делать не в ущерб себе. Потому что для них это будет естественным поведением. Вообще, если гамлет адекватен, он и нормальное объяснение поймет - мол так и так, я с тобой так обращаться не могу, потому что меня твое поведение бесит. Если неадекватен - вон, выше писали, как сделать жизнь гамлета невыносимой.
Спасибо большое за помощь.
По всей видимости, я не могу.
Знаю одну Достоевскую, она, кажется, до поры до времени считала меня не совсем человеком. Всякий раз, когда она на меня смотрела, у нее под глазами появлялись морщины, а уголок губы полз вверх. Очень любила поучать людей жизни и совершенно не умела работать с агрессией - она вводила её в ступор. А ЧИ работала так, что в одних ситуация она вела себя как Робеспьер, в других, как Гамлет, в третьих, как Гюго.
Ну мне нравится, как оно происходит у людей, которые по нескольку лет их не меняют. Как видишь эту пикчу, так сразу возникает ассоциация с конкретным юзером.
Хе. Я нашел выход из положения. Взял одного персонажа, и меняю аватарки с ним, но в разных настроениях.И и-литсо имею, и покреативить можно, и настроение сообщаю сразу.
Как вы выучили всю эту херню...
Да как-то... само собой получилось. Там услышишь, здесь поймешь о чем речь, а в результате оказывается, что и модель уже знаешь и интертипные выучил.
А как отличить Дона от Гюго? Чего-то никак не могу прояснить для себя по поводу одного юзера. Если ценности точно альфийские и явная экстраверсия.