Вы не вошли.
Анон пишет:Ты не очень умный, да?
Высокая этика может быть только у этика.Пожалуйста, выведи полную цепочку. Если это все, что хочешь и можешь сказать - то я только укреплюсь в мысли, что беседую с этиком, который стыдится того, что он этик, а таких по моему личному опыту 80% среди Гамлетов. Высокая эмоция и этика может быть и по психойоге, как уже указано выше. Вид ведение спора у тебя не логический, а этический, с переходом на личности и попытки задавить эмоциями, а не приведением сразу логических выкладок.
Это все, что я хочу сказать.
У тебя всё в порядке с головой? Или ты меня троллить пытаешься? Какие выкладки, ты о чём? Я всего лишь убрала твоё «высокая», оставив только «этика».
плюс нелюбовь к подъёбкам а-ля гамло
Там выше анон просто писал про гамийцев.
Гаммийцев. От слова «гамма», а не от слова «гамлет».
знаете, этот тред походу окончательно скатился в говно и заселился людьми, типирующими по аватарке
Оттипировали раз недозволительно, а уже всю мозоль оттоптали, ироды какие.
Нет бы опровергнуть логически косячную типировку.
Оттипировали раз недозволительно, а уже всю мозоль оттоптали, ироды какие.
Нет бы опровергнуть логически косячную типировку.
«Ты Дост потому что я так чувствую».
«Ты этик потому что любишь спорить на повышенных тонах».
Что тут можно опровергнуть логически?
В соционике я ноль, но может кто-то подскажет, КАК БЛЯДЬ ОБЩАТЬСЯ С ГАМЛЕТОМ?!
Заебанный в край дост.
Заебанный в край дост.
Не волнуйся, быть может, ты и не дост.
А что конкретно тебя беспокоит?
Вроде бы я классический дост.
Беспокоит меня тотальный контроль, истерики, бесконечное нытье и эгоизм.
Тот момент, когда даже мое терпение подходит к концу.
Как это все прекратить? Я реально не выдерживаю. Больше нет сил "гладить по головке и терпеть".
Вроде бы я классический дост.
Как ты это понял? Скажи, пожалуйста.
Типировал знающий человек. По описанию подхожу. Все болевые мои на 100 %, чем люди беззастенчиво пользуются.
А может мне кто-нибудь подсказать, как обуздать чёрную интуицию, которой у меня слишком много?
Например, я никак не могу определиться с почерком и стилем письма. Все кажутся такими замечательными.
Вот уже лет тринадцать не могу.
Например, я никак не могу определиться с почерком и стилем письма. Все кажутся такими замечательными.
Ээ, пиши разными?
Как это все прекратить? Я реально не выдерживаю. Больше нет сил "гладить по головке и терпеть".
Взорваться и наорать, чтоб не вылезал еще пару часиков. Перестать гладить и постоянно говорить ему, что он истеричка, делать каменную морду и не обращать на него внимания. Работает 100%, Гамлет начинает обходить по дуге и, по мере надобности, пытаться подлизаться.
затр***ханный родителем-гамлетом габ.
Ээ, пиши разными?
Ну я так и делаю. Но хотелось бы уже определиться, чтобы люди меня узнавали.
С ником и аватаркой тоже не могу.
С социальной маской не могу, отсюда тотальная непредсказуемость.
ДАВИ НА БОЛЕВУЮ
Но хотелось бы уже определиться, чтобы люди меня узнавали.
Люди узнают тебя по почерку? О_О Аватарка что, должна быть одна?.. Бля, какие бездны.
Я просто прочитал что "нельзя обижать гамлетов, не игнорируйте их, а то все, обидятся бедняжки и не будут с вами дружить".
Обижать их нельзя, конечно, надо терпеть до тех пор, пока у тебя руки не начнут трястись!
Простите, у меня реально горит сейчас очень.
Я правда не знаю, что делать и как себя вести с ним.
Как давить, поясни бога ради.
Аватарка что, должна быть одна?..
Ну мне нравится, как оно происходит у людей, которые по нескольку лет их не меняют. Как видишь эту пикчу, так сразу возникает ассоциация с конкретным юзером.
Бля, какие бездны.
Зачем ты мне грубишь?
Зачем ты мне грубишь?
У меня БЭ болевая
Я просто прочитал что "нельзя обижать гамлетов, не игнорируйте их, а то все, обидятся бедняжки и не будут с вами дружить".
Обижать их нельзя, конечно, надо терпеть до тех пор, пока у тебя руки не начнут трястись!
Простите, у меня реально горит сейчас очень.
Я правда не знаю, что делать и как себя вести с ним.
А почему ты считаешь, что должен подстраиваться под людей, которые тебя не уважают?
А вот эти попытки "подлизаться" бесят меня еще больше. Все равно через пару дней все вернется на круги своя.
Зато какой талант принимать вид обиженной всеми няши.
Вот в данный момент я уже не уверен, что должен подстраиваться. Но я такой дурак и тряпка, что как только успокоюсь, тут же найду ему 1000 оправданий и спущу все на тормозах "лишь бы не ругаться "
Почему бы вам с ней просто не поговорить о её поведении?
Анон пишет:Зачем ты мне грубишь?
У меня БЭ болевая
Ты считаешь себя Доном или Жуком?