Вы не вошли.
Анон пишет:Чего-то я ни в один ТИМ не вписываюсь.
Бальки всегда так говорят.
А также те, у кого ценностная ЧИ. Потому что это же ЧИ!
Разве это не общечеловеческое качество?
не особо. если я к чему-то пришел, то мне вообще не в кайф просвещать, хотя бы потому что люди идиоты, а мне лень. гораздо логичней пойти к сундуку союзников, которые помогут мне реализовать этсамое.
но на самом деле многих людей некие общие моменты проявления квадрового комплекса бесят, только вот адовый батхерт по хуйне начинается именно внутри квадры с данным комплексом.
Анон пишет:Разве это не общечеловеческое качество?
не особо. если я к чему-то пришел, то мне вообще не в кайф просвещать, хотя бы потому что люди идиоты, а мне лень. гораздо логичней пойти к сундуку союзников, которые помогут мне реализовать этсамое.
но на самом деле многих людей некие общие моменты проявления квадрового комплекса бесят, только вот адовый батхерт по хуйне начинается именно внутри квадры с данным комплексом.
А меня эта мысль про «люди идиоты» поначалу сдерживает, но на смену ей как правило приходит другая: «А вдруг в этот раз они меня послушают? Что если мне удастся сделать кого-то менее идиотом?» Меня начинает трясти, и я опять лезу в какой-нибудь холивар, ведь люди должны знать правду. Но, опять же, только в отношении тех, кому эта тема в принципе может быть интересна.
А ЧЭ меня откровенно пугает, особенно ЧЭ Гюго. Чего-то я ни в один ТИМ не вписываюсь.
Нет! Потому что зачем? Если это можно использовать в деле - значит, надо использовать, а не по холиварам ходить. Если нельзя, то зачем это все нужно, кроме как мозг почесать?
Значит, альфачи всё же могут ненавидеть разговоры ради разговоров? Ну вот это вот всё «Интересно, о чём нам с ним разговаривать, может быть спросить у него какую музыку он слушает, хотя не, всё равно ответит односложно, скучный он, не о чем нам с ним говорить». Люди, которые сходят с ума от того, что им ПОГОВОРИТЬ не с кем, и начинают разговаривать сами с собой, с телевизором, с кошкой, всякие там Гюго, у которых рот не затыкается, и не то чтобы я была против, мне даже нравится слушать других - но меня-то зачем пытаться в это втянуть, а потом ещё и обижаться на молчание?
Отредактировано (2015-11-17 16:39:50)
Анон пишет:Разве это не общечеловеческое качество?
А ЧЭ меня откровенно пугает, особенно ЧЭ Гюго. Чего-то я ни в один ТИМ не вписываюсь.Нет! Потому что зачем? Если это можно использовать в деле - значит, надо использовать, а не по холиварам ходить. Если нельзя, то зачем это все нужно, кроме как мозг почесать?
Потому что всё зло в этом мире от глупости, а тут появляется шанс кого-то наставить на путь истинный. А он, в свою очередь, может, ещё кого-нибудь наставит, и так далее.
Но правда в том, что эмоции захлёстывают и затмевают разум - молчать в такие моменты становится невозможно.
Потому что всё зло в этом мире от глупости, а тут появляется шанс кого-то наставить на путь истинный. А он, в свою очередь, может, ещё кого-нибудь наставит, и так далее.
ооооо, ноу-ноу, гуру это отдельные люди
Но правда в том, что эмоции захлёстывают и затмевают разум - молчать в такие моменты становится невозможно.
Этика высокая.
Этика высокая.
Ну ясно. А логиков эмоции не захлёстывают никогда, значит. Ты случайно не тот анон, что типировал меня в Достоевского потому что ему так чувствовалось?
Нет, я знаешь ли неймфаг. И насчет захлестывания так, чтобы вообще мозги отключались, да еще бежать всем рассказывать, как жить надо - это моим логиковским мозгам не понять. Что за пыщпыщ, ты считаешь этику чем-то плохим? Недостойным?
Отредактировано (2015-11-17 17:20:45)
Нет, я знаешь ли неймфаг. И насчет захлестывания так, чтобы вообще мозги отключались, да еще бежать всем рассказывать, как жить надо - это моим логиковским мозгам не понять. Что за пыщпыщ, ты считаешь этику чем-то плохим? Недостойным?
Нет, я считаю твой метод типирования недостойным.
я как бы мимоанон, но несмотря на оч характерную бильзачесть, у меня психосовские 1э2л, отчего я то и дело на эмоциях ввязываюсь в споры с какими-то лохами.
и при этом логик.
Нет, я считаю твой метод типирования недостойным.
Почему? Что именно недостойного я сделала и чем именно это недостойно?
Вообще конечно будет грустно, если вдруг окажется, что я этик. Не на что будет свалить свои вечные проблемы с взаимодействием с людьми. Хотя Достоевский мой любимый тип.
да еще бежать всем рассказывать, как жить надо
Причём тут «жить»?
Вообще конечно будет грустно, если вдруг окажется, что я этик. Не на что будет свалить свои вечные проблемы с взаимодействием с людьми. Хотя Достоевский мой любимый тип.
Этик - это круто, риалли. Я завидую... а то сидишь перевариваешь, пытаешься понять, что вообще за нафиг происходит - а они рррраз и все поняли. А проблемы с взаимодействием - это штука такая, она от социотипа вообще может не зависеть
Причём тут «жить»?
это был к посту "надо поделиться истиной". Извини, если восприняла слишком серьезно
Почему? Что именно недостойного я сделала и чем именно это недостойно?
«Способен эмоционально спорить? Этик, даже не сомневайся»
А проблемы с взаимодействием - это штука такая, она от социотипа вообще может не зависеть
Ясно. Ну так а что от социотипа зависит?
Я завидую... а то сидишь перевариваешь, пытаешься понять, что вообще за нафиг происходит - а они рррраз и все поняли.
Приведи пример? А то я не совсем поняла, что ты имеешь в виду.
Я так сказала? Я сказала "высокая этика". Каким образом из этой фразы была выведена твоя?
Ясно. Ну так а что от социотипа зависит?
по "канону" - способ обработки входящей информации))
Приведи пример? А то я не совсем поняла, что ты имеешь в виду.
Ну например, чтобы понять, как человек относится к той или иной теме, мне нужно долго думать и сопоставлять мои познания в мимике, в этом человеке, в интонациях, в логике построения фразы. То, что на моих глазах этики делали просто автоматически
Отредактировано (2015-11-17 17:37:05)
Анон пишет:Кажется, я вижу собрата по Альфа-квадре...
А ЧЭ меня откровенно пугает, особенно ЧЭ Гюго. Чего-то я ни в один ТИМ не вписываюсь.
Не знаю, мне тут увиделось классическое альфийское "нимагумалчать!!!"
Сам такой же адиёт.
Я так сказала? Я сказала "высокая этика". Каким образом из этой фразы была выведена твоя?
Буквы разные, суть одна и та же?
Буквы разные, суть одна и та же?
Пожалуйста, выведи мне полную логическую цепочку, по которой ты дошел за меня до такой мысли.
Это, кстати, признак абсолютно любого ТИМа. Специально давит эмоциями - контролируемая черная этика (не обязательно сильная), не способен сдержать эмоции - неконтролируемая черная этика. Просто, например, Бальзаки или Габены быстро истощаются от сильных эмоций.
Пожалуйста, выведи мне полную логическую цепочку, по которой ты дошел за меня до такой мысли.
Ты не очень умный, да?
Высокая этика может быть только у этика.
Что если мне удастся сделать кого-то менее идиотом?» Меня начинает трясти, и я опять лезу в какой-нибудь холивар, ведь люди должны знать правду.
а тут появляется шанс кого-то наставить на путь истинный.
Я ж сказал, что это дост
Отредактировано (2015-11-17 17:47:22)
Ты не очень умный, да?
Высокая этика может быть только у этика.
Пожалуйста, выведи полную цепочку. Если это все, что хочешь и можешь сказать - то я только укреплюсь в мысли, что беседую с этиком, который стыдится того, что он этик, а таких по моему личному опыту 80% среди Гамлетов. Высокая эмоция и этика может быть и по психойоге, как уже указано выше. Вид ведение спора у тебя не логический, а этический, с переходом на личности и попытки задавить эмоциями, а не приведением сразу логических выкладок.
Это все, что я хочу сказать.
Отредактировано (2015-11-17 17:47:12)
Я ж сказал, что это дост
Так я дост или альфиец?