Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5851 2015-11-17 16:14:19

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего-то я ни в один ТИМ не вписываюсь.

Бальки всегда так говорят.

А также те, у кого ценностная ЧИ. Потому что это же ЧИ!

#5852 2015-11-17 16:15:17

Анон

Анон пишет:

Разве это не общечеловеческое качество?

не особо. если я к чему-то пришел, то мне вообще не в кайф просвещать, хотя бы потому что люди идиоты, а мне лень. гораздо логичней пойти к сундуку союзников, которые помогут мне реализовать этсамое.
но на самом деле многих людей некие общие моменты проявления квадрового комплекса бесят, только вот адовый батхерт по хуйне начинается именно внутри квадры с данным комплексом.

#5853 2015-11-17 16:22:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не особо. если я к чему-то пришел, то мне вообще не в кайф просвещать, хотя бы потому что люди идиоты, а мне лень. гораздо логичней пойти к сундуку союзников, которые помогут мне реализовать этсамое.
но на самом деле многих людей некие общие моменты проявления квадрового комплекса бесят, только вот адовый батхерт по хуйне начинается именно внутри квадры с данным комплексом.

А меня эта мысль про «люди идиоты» поначалу сдерживает, но на смену ей как правило приходит другая: «А вдруг в этот раз они меня послушают? Что если мне удастся сделать кого-то менее идиотом?» Меня начинает трясти, и я опять лезу в какой-нибудь холивар, ведь люди должны знать правду. Но, опять же, только в отношении тех, кому эта тема в принципе может быть интересна.

#5854 2015-11-17 16:33:29

Анон

Анон пишет:

А ЧЭ меня откровенно пугает, особенно ЧЭ Гюго. Чего-то я ни в один ТИМ не вписываюсь.

Нет! Потому что зачем? Если это можно использовать в деле - значит, надо использовать, а не по холиварам ходить. Если нельзя, то зачем это все нужно, кроме как мозг почесать?

#5855 2015-11-17 16:38:52

Анон

Значит, альфачи всё же могут ненавидеть разговоры ради разговоров? Ну вот это вот всё «Интересно, о чём нам с ним разговаривать, может быть спросить у него какую музыку он слушает, хотя не, всё равно ответит односложно, скучный он, не о чем нам с ним говорить». Люди, которые сходят с ума от того, что им ПОГОВОРИТЬ не с кем, и начинают разговаривать сами с собой, с телевизором, с кошкой, всякие там Гюго, у которых рот не затыкается, и не то чтобы я была против, мне даже нравится слушать других - но меня-то зачем пытаться в это втянуть, а потом ещё и обижаться на молчание?

Отредактировано (2015-11-17 16:39:50)

#5856 2015-11-17 16:44:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ЧЭ меня откровенно пугает, особенно ЧЭ Гюго. Чего-то я ни в один ТИМ не вписываюсь.

Нет! Потому что зачем? Если это можно использовать в деле - значит, надо использовать, а не по холиварам ходить. Если нельзя, то зачем это все нужно, кроме как мозг почесать?

Потому что всё зло в этом мире от глупости, а тут появляется шанс кого-то наставить на путь истинный. А он, в свою очередь, может, ещё кого-нибудь наставит, и так далее.
Но правда в том, что эмоции захлёстывают и затмевают разум - молчать в такие моменты становится невозможно.

#5857 2015-11-17 16:59:19

Анон

Анон пишет:

Потому что всё зло в этом мире от глупости, а тут появляется шанс кого-то наставить на путь истинный. А он, в свою очередь, может, ещё кого-нибудь наставит, и так далее.

ооооо, ноу-ноу, гуру это отдельные люди

Анон пишет:

Но правда в том, что эмоции захлёстывают и затмевают разум - молчать в такие моменты становится невозможно.

Этика высокая.

#5858 2015-11-17 17:04:25

Анон

Анон пишет:

Этика высокая.

Ну ясно. А логиков эмоции не захлёстывают никогда, значит. Ты случайно не тот анон, что типировал меня в Достоевского потому что ему так чувствовалось?

#5859 2015-11-17 17:19:11

Анон

Нет, я знаешь ли неймфаг. И насчет захлестывания так, чтобы вообще мозги отключались, да еще бежать всем рассказывать, как жить надо - это моим логиковским мозгам не понять. Что за пыщпыщ, ты считаешь этику чем-то плохим? Недостойным?

Отредактировано (2015-11-17 17:20:45)

#5860 2015-11-17 17:23:27

Анон

Анон пишет:

Нет, я знаешь ли неймфаг. И насчет захлестывания так, чтобы вообще мозги отключались, да еще бежать всем рассказывать, как жить надо - это моим логиковским мозгам не понять. Что за пыщпыщ, ты считаешь этику чем-то плохим? Недостойным?

Нет, я считаю твой метод типирования недостойным.

#5861 2015-11-17 17:23:42

Анон

я как бы мимоанон, но несмотря на оч характерную бильзачесть, у меня психосовские 1э2л, отчего я то и дело на эмоциях ввязываюсь в споры с какими-то лохами.
и при этом логик.

#5862 2015-11-17 17:26:08

Анон

Анон пишет:

Нет, я считаю твой метод типирования недостойным.

Почему? Что именно недостойного я сделала и чем именно это недостойно?

#5863 2015-11-17 17:28:01

Анон

Вообще конечно будет грустно, если вдруг окажется, что я этик. Не на что будет свалить свои вечные проблемы с взаимодействием с людьми. Хотя Достоевский мой любимый тип.

Анон пишет:

да еще бежать всем рассказывать, как жить надо

Причём тут «жить»?

#5864 2015-11-17 17:30:32

Анон

Анон пишет:

Вообще конечно будет грустно, если вдруг окажется, что я этик. Не на что будет свалить свои вечные проблемы с взаимодействием с людьми. Хотя Достоевский мой любимый тип.

Этик - это круто, риалли. Я завидую... а то сидишь перевариваешь, пытаешься понять, что вообще за нафиг происходит - а они рррраз и все поняли. А проблемы с взаимодействием - это штука такая, она от социотипа вообще может не зависеть

Анон пишет:

Причём тут «жить»?

это был к посту "надо поделиться истиной". Извини, если восприняла слишком серьезно

#5865 2015-11-17 17:32:47

Анон

Анон пишет:

Почему? Что именно недостойного я сделала и чем именно это недостойно?

«Способен эмоционально спорить? Этик, даже не сомневайся»

#5866 2015-11-17 17:34:52

Анон

Анон пишет:

А проблемы с взаимодействием - это штука такая, она от социотипа вообще может не зависеть

Ясно. Ну так а что от социотипа зависит?

Анон пишет:

Я завидую... а то сидишь перевариваешь, пытаешься понять, что вообще за нафиг происходит - а они рррраз и все поняли.

Приведи пример? А то я не совсем поняла, что ты имеешь в виду.

#5867 2015-11-17 17:35:08

Анон

Анон пишет:

Я так сказала? Я сказала "высокая этика". Каким образом из этой фразы была выведена твоя?

Анон пишет:

Ясно. Ну так а что от социотипа зависит?

по "канону" - способ обработки входящей информации))

Анон пишет:

Приведи пример? А то я не совсем поняла, что ты имеешь в виду.

Ну например, чтобы понять, как человек относится к той или иной теме, мне нужно долго думать и сопоставлять мои познания в мимике, в этом человеке, в интонациях, в логике построения фразы. То, что на моих глазах этики делали просто автоматически

Отредактировано (2015-11-17 17:37:05)

#5868 2015-11-17 17:35:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кажется, я вижу собрата по Альфа-квадре...

Не знаю, мне тут увиделось классическое альфийское "нимагумалчать!!!" :)
Сам такой же адиёт. :)

#5869 2015-11-17 17:38:10

Анон

Анон пишет:

Я так сказала? Я сказала "высокая этика". Каким образом из этой фразы была выведена твоя?

Буквы разные, суть одна и та же?

#5870 2015-11-17 17:38:54

Анон

Анон пишет:

Буквы разные, суть одна и та же?

Пожалуйста, выведи мне полную логическую цепочку, по которой ты дошел за меня до такой мысли.

#5871 2015-11-17 17:39:01

Анон

Анон пишет:

Это, кстати, признак абсолютно любого ТИМа. Специально давит эмоциями - контролируемая черная этика (не обязательно сильная), не способен сдержать эмоции - неконтролируемая  черная этика. Просто, например, Бальзаки или Габены быстро истощаются от сильных эмоций.

#5872 2015-11-17 17:44:36

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, выведи мне полную логическую цепочку, по которой ты дошел за меня до такой мысли.

Ты не очень умный, да?
Высокая этика может быть только у этика.

#5873 2015-11-17 17:46:12

Анон

Анон пишет:

Что если мне удастся сделать кого-то менее идиотом?» Меня начинает трясти, и я опять лезу в какой-нибудь холивар, ведь люди должны знать правду.

Анон пишет:

а тут появляется шанс кого-то наставить на путь истинный.

Я ж сказал, что это дост :lol:

Отредактировано (2015-11-17 17:47:22)

#5874 2015-11-17 17:46:59

Анон

Анон пишет:

Ты не очень умный, да?
Высокая этика может быть только у этика.

Пожалуйста, выведи полную цепочку. Если это все, что хочешь и можешь сказать - то я только укреплюсь в мысли, что беседую с этиком, который стыдится того, что он этик, а таких по моему личному опыту 80% среди Гамлетов. Высокая эмоция и этика может быть и по психойоге, как уже указано выше. Вид ведение спора у тебя не логический, а этический, с переходом на личности и попытки задавить эмоциями, а не приведением сразу логических выкладок.
Это все, что я хочу сказать.

Отредактировано (2015-11-17 17:47:12)

#5875 2015-11-17 17:47:10

Анон

Анон пишет:

Я ж сказал, что это дост

Так я дост или альфиец?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума