Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5826 2015-11-17 03:08:48

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:

Отвечать на такое не умею и не горю желанием учиться.

Ты и не должен на такое отвечать, даже если ты таки виктим.

#5827 2015-11-17 03:10:39

Анон

Анон пишет:

Ну это слишком абстрактный вопрос, я на него могу и так, и сяк ответить.

Вообще это не абстрактный вопрос, это вопрос о том, насколько тебе важно и необходимо делиться и выражать куда-то вне информацию, собственные суждения и мысли.

Когда прихожу к какому-то важному выводу, сразу хочется донести это до людей, так сильно, что меня чуть ли не трясти начинает. Прямо всё внутри меня орёт «Они не знают, а я знаю, они тоже должны знать, потому что как это так, я знаю, а они нет?»

#5828 2015-11-17 03:14:51

Анон

Но к людям, которым это не может быть интересно, я со своими выводами не полезу никогда.

Анон пишет:
Анон пишет:

Отвечать на такое не умею и не горю желанием учиться.

Ты и не должен на такое отвечать, даже если ты таки виктим.

Там выше анон просто писал про гамийцев. Так вот, получение удовольствия от общения в таком стиле - это обязательный признак виктима?

#5829 2015-11-17 03:19:08

Анон

Анон пишет:

насколько тебе важно и необходимо делиться и выражать куда-то вне информацию, собственные суждения и мысли

А какого рода эта информация должна быть? Я часто сталкиваюсь с проблемой, что мне просто нечего сказать окружающим меня людям ИРЛ. При личном общении и в коллективе.

#5830 2015-11-17 03:22:09

Анон

Анон пишет:

Так вот, получение удовольствия от общения в таком стиле - это обязательный признак виктима?

По-моему, с гамлами в таком духе только дуалы могут общаться больше одной минуты :lol:

Анон пишет:

Я часто сталкиваюсь с проблемой, что мне просто нечего сказать окружающим меня людям ИРЛ.

А не ИРЛ? К чему было уточнение? Просто есть разница между "нечего сказать" и "эти всё равно не поймут", когда ты, например, так ведшь себя как тихоня, а мысли и эмоции сливаешь в ту же днявочку.

Отредактировано (2015-11-17 03:23:16)

#5831 2015-11-17 03:39:07

Анон

Анон пишет:

А не ИРЛ? К чему было уточнение? Просто есть разница между "нечего сказать" и "эти всё равно не поймут", когда ты, например, так ведшь себя как тихоня, а мысли и эмоции сливаешь в ту же днявочку.

Что-то важное, интересное, что-то, что знаю я, а остальные нет, мне бывает сложно держать в себе. Уточнение было к тому, что в интернете я всегда знаю, будут ли мои разглагольствования здесь уместны, а даже если и не знаю, то какая разница, ведь я всё равно сохраняю анонимность? ИРЛ же все как правило говорят на какие-то общие темы, тут я бессильна и не имею понятия, как ещё отвечать на вопросы, если не односложно. Не выдавливать же из себя слова через силу.

Анон пишет:

По-моему, с гамлами в таком духе только дуалы могут общаться больше одной минуты

Ну там про Балей и Джеков было.

#5832 2015-11-17 03:39:36

Анон

Анон пишет:

Если уйду в работу с головой, то, скорее всего, не обращу внимания даже на пожар у себя под носом. Если не с головой, то да, буду всё слышать и отмечать.

близко к интровертности, ага. Экстраверты часто даже с головой уйдя в работу, все слышат

Анон пишет:

А могу ли я быть виктимом, если ваши россказни про гаммийские подъёбки - это 100% не про меня? Мне от такого всегда делается грустно. Хрен разберёшь, в шутку человек произносит то, что произносит, или он делает это для того, чтобы меня оскорбить. Отвечать на такое не умею и не горю желанием учиться.

Да просто логиком можешь быть. Хотя повышенная серьезность - признак беты

Анон пишет:

Там выше анон просто писал про гамийцев. Так вот, получение удовольствия от общения в таком стиле - это обязательный признак виктима?

О_о я гаммийский виктим. Да, мне нравится играть словами, но это не обязывает меня терпеть подъебки. Более того, я за них и вломить могу

#5833 2015-11-17 03:47:49

Анон

Анон пишет:

близко к интровертности, ага. Экстраверты часто даже с головой уйдя в работу, все слышат

Интуиты - не слышат! Зуб даю! ;D

#5834 2015-11-17 03:48:30

Анон

Несоциализированные этики ведь тоже существуют в природе. Я даже знаю парочку.

#5835 2015-11-17 04:03:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты ведь обычные поцелуи имеешь в виду?

Ну да, я про знакомого и симпатичного тебе кого-нибудь. И вопрос не в том, будешь ли ты сохранять лицо, а в том, захочется ли тебе сразу "обсудить" это =D

Да, захочется.

Я так понимаю, обсуждать такое должно хотеться человеку с БЭ в блоке супер ИД? Я-то просто спрашивала про вообще всех виктимов, про бетанцев в том числе.

#5836 2015-11-17 04:15:15

Анон

Анон пишет:

обсуждать такое должно хотеться человеку с БЭ в блоке супер ИД?

Што? Не знаю, страшные аббревиатуры :lol: Я ориентировался на то, что инфантилам (ну и заботливым) обычно Надо Обсудить Что Происходит, а виктимам и агрессорам И Так Всё Ясно ;D Когда дело касается чего-то вот такого интимного.

#5837 2015-11-17 04:24:03

Анон

Анон пишет:

что инфантилам (ну и заботливым) обычно Надо Обсудить Что Происходит

А разве не тем, у кого одномерная-двухмерная ценностная БЭ?

Анон пишет:

а виктимам и агрессорам И Так Всё Ясно

А откуда ты это берешь?

#5838 2015-11-17 04:27:26

Анон

Анон пишет:

Ммм, моё авторитетное мнение таково: это ёбаная хуйня!

Почему же?

#5839 2015-11-17 04:40:46

Анон

Пиздуй отсюда, ты достоевский, очень занудный :lol:

#5840 2015-11-17 04:46:10

Анон

Анон пишет:

Пиздуй отсюда, ты достоевский, очень занудный :lol:

Почему Достоевский? Почему пиздуй? Вряд ли ты прав, конечно, не похоже, чтобы я была рационалом.

Отредактировано (2015-11-17 04:47:12)

#5841 2015-11-17 04:50:29

Анон

Блин, ты или так толсто троллишь, или реально не видишь, милота даже :lol:
Анон так чувствует. :evil:

#5842 2015-11-17 04:53:42

Анон

Анон пишет:

Блин, ты или так толсто троллишь, или реально не видишь, милота даже

Чего я не вижу?
Ладно, если я вас раздражаю, я уйду. Сказали бы сразу, чо уж.

#5843 2015-11-17 04:59:58

Анон

Блин, серьёзно? ;D Не видишь, что у тебя на мой грубый коммент реакция осталась та же, императив "докапываться" не прекратил действие в новых обстоятельствах =D Плюс вот это сочетание "сказать обычно нечего, но если что-то важное - то очень нужно это выразить", плюс нелюбовь к подъёбкам а-ля гамло, непонимание мотивации окружающих... Всё во мне сказало о тебе "ууу, дост, беги от него, заебёт одним аккордом" :lol: Можешь не верить!

Отредактировано (2015-11-17 05:01:33)

#5844 2015-11-17 05:10:54

Анон

Анон пишет:

Не видишь, что у тебя на мой грубый коммент реакция осталась та же, императив "докапываться" не прекратил действие в новых обстоятельствах

А какой ещё могла была быть моя реакция? Я могла бы просто уйти, но мне стало интересно, почему ты так ни с того ни с сего грубо отреагировал.

Анон пишет:

Всё во мне сказало о тебе "ууу, дост, беги от него, заебёт одним аккордом"

Мда. Если ты это всерьёз, лучше не типируй больше никого, не сей, так сказать, хаос, его и без тебя в рядах адептов соционики хватает.

#5845 2015-11-17 05:13:53

Анон

Анон пишет:

А какой ещё могла была быть моя реакция?

Какой. Угодно.
=)

#5846 2015-11-17 05:14:20

Анон

Анон пишет:

Какой. Угодно.

Например?

#5847 2015-11-17 09:36:13

Анон

Анон пишет:

Интуиты - не слышат! Зуб даю!

Хочу быть таким интуитом, а то информационный шумовой фон на работе раздражает, уши плеером затыкаю, все равно пробивают, проклятые  :casper:
Не хочу ничего знать о бузине, дядьке, кто кого и на ком в процессе стоял, а где в шахматы играли  :facepalm:

#5848 2015-11-17 11:30:09

Анон

Анон пишет:

Может ли экстроверт быть отстранённым, лаконичным в формулировках, отвечать односложно на все, что не представляет для него особого интереса и долго думать перед тем, как что-нибудь кому-нибудь ответить?

Ещё как могут. :)

Анон пишет:

Когда прихожу к какому-то важному выводу, сразу хочется донести это до людей, так сильно, что меня чуть ли не трясти начинает. Прямо всё внутри меня орёт «Они не знают, а я знаю, они тоже должны знать, потому что как это так, я знаю, а они нет?»

Кажется, я вижу собрата по Альфа-квадре... :)

#5849 2015-11-17 16:07:12

Анон

Анон пишет:

Кажется, я вижу собрата по Альфа-квадре...

Разве это не общечеловеческое качество?
А ЧЭ меня откровенно пугает, особенно ЧЭ Гюго. Чего-то я ни в один ТИМ не вписываюсь.

#5850 2015-11-17 16:08:24

Анон

Анон пишет:

Чего-то я ни в один ТИМ не вписываюсь.

Бальки всегда так говорят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума