Вы не вошли.
Насколько я помню, книги в доступе точно были. Скорее всего, и музыка - суть там была именно в отсутствии контакта с внешним миром.
суть там была именно в отсутствии контакта с внешним миром.
Если мне не изменяет память, как минимум гулять и ходить в магазины было можно, что влекло за собой прекрасную волну "эти ужасные дети не готовы общаться с миром" в обсуждениях.
а, нет, вру, общаться с людьми нельзя, гулять можно (сорри, редактировать сообщения не могу)
http://snob.ru/selected/entry/45522?v=1446818074
О, вот кстати, если ещё и гулять можно - то вообще шикарно: собака, плеер, парк.
Ну, у кого, конечно, собака есть.
При всем разнообразии домашних дел, дома нет тех возможностей и разнообразия, что есть вне дома.
Ну ты и отжог)))
А какая разница, где не тупить? (И ваще, где ты берёшь время на тупку, я тоже хочу. А то в выходной, блин, присесть некогда.)
Нет, бальзак скажет, что ты в этом плаще замерзнешь и вообще смотри под ноги, он слишком длинный, попадет в ступени метро, или вообще наступишь на подол и упадешь, лучше надень пуховик, если тебе дорога жизнь.
Зачем? Слушающий расстроится, сочтет меня злобным, затем, когда наебнется, еще и решит, что я его проклял.
Проще сказать "Отличный плащ, очень тебе идет!" и пойти по своим бальзачьим делам.
Кстати, о Бальзаках. Аноны, тут поднимался вопрос про пиздецовые качества Жуковых. А чего с ужасом ждать от Бальзаков при общении поближе, чем "привет, сослуживец, пока"?
Заебов, истерик, ОБВМа и злобности. Скепсиса тоже но его еще заслужить надо, обычно полный пофигизм. Иррациональности в смысле "ну мало ли,ч то договаривались, мне лень". Лени. Абстрактных отвлеченных замутов (ах да, я говорила про ОБВМ).
Аноны, я временно выпал из сети!
Спасибо, что с Жуковыми разъяснили. Если отбросить мудачизм и неподходящих ребят, не так все и плохо.
У меня был Жуков, который меня третировал - а че ты не улыбаешься? а что ты грустная?
Но там ,понимаете, была такая ситуация... не было искры. И меня бесил.
Щас у меня другой Жуков, более умный, взрослый и тактичный. Тоже порой съезжаю в ахуй от его конструкций, но в целом очень даже норм. Или он не Жуков, бггг))) Хотя ЧСит, вроде. Ну и я рядом с ним такая вся пиздец ромашка, аж сама в шоке порой) Но тут, конечно, играет роль симпатия. Да и вообще - я просто без ума от умных мужиков, в тряпки сразу.
Анон с Бальзаками, вот я тебе скажу так. вот кто из меня тянет всю душу.
То есть как, они могут ничего не говорить, но они вечно как будто ждут, что я щас устрою им ебаное развлекалово и цирк. А они еще - в лучшем случае - благосклонно это примут, если не обосрут.
Мне с ними очень тяжело. Душат просто. И постоянно пялятся так, как на диковинную зверушку, и все ждут, что ты щас им устрошь и цир, и пляски, и шармоночку, и менуэт станцуешь.
Ну и тактичности в них по нулям, порой заебывает.
Да-да, от Жука как-то прокатывает, а от Бальзаков выносит.
А так умные ребята, чо. В большинстве своем.
Есь.
http://s-samples.ru/articles/view/extra-intro.html
Кто может что сказать по этому поводу?
А ещё, кто может помочь определить мне мою болевую, а также - виктим я или инфантил?
Теорию-то я знаю, мне просто опыта не хватает. Не так часто попадаю в социальные ситуации.
Кто может что сказать по этому поводу?
Ммм, моё авторитетное мнение таково: это ёбаная хуйня!
а также - виктим я или инфантил?
Ой. Ну представь, что к тебе неожиданно лезет целоваться симпатичный некто предпочитаемого пола. Твоя реакция?
а) ээ, окай;
б) так, стоп, это что происходит, надо выяснить, прекрати меня слюнявить, я спросить хочу!
Может кто-нибудь с опытом составить примерную статистику распространенности социотипов? Этиков среди женщин действительно больше, чем логиков? Может ли экстроверт быть отстранённым, лаконичным в формулировках, отвечать односложно на все, что не представляет для него особого интереса и долго думать перед тем, как что-нибудь кому-нибудь ответить? Если он, допустим, при этом всё же нацелен не внутрь себя, а во внешний мир, хотя со стороны это не очень (совсем не) заметно? Как перестать раздражаться от людей, типирующих себя туда, куда им хочется, а не туда, куда надо?
Может ли экстроверт быть отстранённым, лаконичным в формулировках, отвечать односложно на все, что не представляет для него особого интереса и долго думать перед тем, как что-нибудь кому-нибудь ответить?
Да.
Может кто-нибудь с опытом составить примерную статистику распространенности социотипов? Этиков среди женщин действительно больше, чем логиков?
фигня это. Скорее в принципе женщины эмоциональнее, но к этике и логике это не имеет отношения
Может ли экстроверт быть отстранённым, лаконичным в формулировках, отвечать односложно на все, что не представляет для него особого интереса и долго думать перед тем, как что-нибудь кому-нибудь ответить?
Да, может (о боже, эти тормоза...)
Если он, допустим, при этом всё же нацелен не внутрь себя, а во внешний мир, хотя со стороны это не очень (совсем не) заметно?
так это не обязательно заметно. Он автоматически отслеживает изменения вокруг, но может реагировать и не реагировать
Как перестать раздражаться от людей, типирующих себя туда, куда им хочется, а не туда, куда надо?
возьму мою табличку ПОХУИЗМ, анон, и не парься
Ой. Ну представь, что к тебе неожиданно лезет целоваться симпатичный некто предпочитаемого пола. Твоя реакция?
а) ээ, окай;
б) так, стоп, это что происходит, надо выяснить, прекрати меня слюнявить, я спросить хочу!
Ты ведь обычные поцелуи имеешь в виду?
Если мы с этим человеком будем хоть сколько-нибудь знакомы, то останусь невозмутимой. Это моя вечная проблема - плохо понимаю, что считается приемлемым, а что нет -> не имею понятия, как правильно реагировать на то или иное поведение. Если это будет привлекательный для меня человек, человек, к которому меня тянет (а меня крайне редко к кому-то тянет), то буду стараться, чтобы улыбка не вылезала на лицо и не выдавала меня с головой. Если непривлекательный, то мягко попрошу перестать. А может, промолчу из вежливости и не попрошу. Не знаю.
Если прохожий с улицы - то, скорее всего, рефлекторно попробую вырваться. Затем спрошу «Зачем вы это делаете?». Дальше - по ситуации.
Если мы с этим человеком будем хоть сколько-нибудь знакомы, то останусь невозмутимой. Это моя вечная проблема - плохо понимаю, что считается приемлемым, а что нет -> не имею понятия, как правильно реагировать на то или иное поведение.
так, ну логика мы уже видим
Если это будет привлекательный для меня человек, человек, к которому меня тянет (а меня крайне редко к кому-то тянет), то буду стараться, чтобы улыбка не вылезала на лицо и не выдавала меня с головой. Если непривлекательный, то мягко попрошу перестать. А может, промолчу из вежливости и не попрошу. Не знаю.
виктимно, но тут момент. Анон, ты готов доводить партнера до атаки? Проверять на прочность?
Ты ведь обычные поцелуи имеешь в виду?
Ну да, я про знакомого и симпатичного тебе кого-нибудь. И вопрос не в том, будешь ли ты сохранять лицо, а в том, захочется ли тебе сразу "обсудить" это
возьму мою табличку ПОХУИЗМ, анон, и не парься
Но... ЭТО АААРГХ как выводит меня из себя!
так это не обязательно заметно. Он автоматически отслеживает изменения вокруг, но может реагировать и не реагировать
А если, допустим, при этом мне ещё наедине с собой гораздо комфортнее, чем в компаниях, и от одиночества я вообще почти не страдаю? То есть все сетевые инструкции типа «Интроверты: что это за звери» применимы и ко мне?
А если, допустим, при этом мне ещё наедине с собой гораздо комфортнее, чем в компаниях, и от одиночества я вообще почти не страдаю? То есть все сетевые инструкции типа «Интроверты: что это за звери» применимы и ко мне?
А насколько ты при этом страдаешь от недостатка информации, а также невозможности поделиться информацией, чтобы "переварить" её?
да это как раз не имеет значения, соционическая интроверсия несколько иная. Ты вот скажи, ты сидишь в кабинете и работаешь. Ты слышишь, о чем говорят другие сотрудники, что где-то музыка, отсекаешь ли что кто-то куда-то вышел? И еще вопрос, ты начальник. ТЫ предпочтешь отдельный кабинет или сидеть со всем? Если кабинет, то с открытой дверью? Если со всеми - то в боксе?
виктимно, но тут момент. Анон, ты готов доводить партнера до атаки? Проверять на прочность?
Не знаю?
Анон пишет:А если, допустим, при этом мне ещё наедине с собой гораздо комфортнее, чем в компаниях, и от одиночества я вообще почти не страдаю? То есть все сетевые инструкции типа «Интроверты: что это за звери» применимы и ко мне?
да это как раз не имеет значения, соционическая интроверсия несколько иная. Ты вот скажи, ты сидишь в кабинете и работаешь. Ты слышишь, о чем говорят другие сотрудники, что где-то музыка, отсекаешь ли что кто-то куда-то вышел? И еще вопрос, ты начальник. ТЫ предпочтешь отдельный кабинет или сидеть со всем? Если кабинет, то с открытой дверью? Если со всеми - то в боксе?
Если уйду в работу с головой, то, скорее всего, не обращу внимания даже на пожар у себя под носом. Если не с головой, то да, буду всё слышать и отмечать.
Вообще я предпочту не становиться начальником. Но если уж, то, конечно, отдельный. Они будут пытаться со мной ПОГОВОРИТЬ, а я не люблю разговоры ради разговоров. И не пассивно, а активно не люблю.
Анон пишет:А если, допустим, при этом мне ещё наедине с собой гораздо комфортнее, чем в компаниях, и от одиночества я вообще почти не страдаю? То есть все сетевые инструкции типа «Интроверты: что это за звери» применимы и ко мне?
А насколько ты при этом страдаешь от недостатка информации, а также невозможности поделиться информацией, чтобы "переварить" её?
Ну это слишком абстрактный вопрос, я на него могу и так, и сяк ответить.
Анон пишет:Ты ведь обычные поцелуи имеешь в виду?
Ну да, я про знакомого и симпатичного тебе кого-нибудь. И вопрос не в том, будешь ли ты сохранять лицо, а в том, захочется ли тебе сразу "обсудить" это
Да, захочется.
Ну это слишком абстрактный вопрос, я на него могу и так, и сяк ответить.
Вообще это не абстрактный вопрос, это вопрос о том, насколько тебе важно и необходимо делиться и выражать куда-то вне информацию, собственные суждения и мысли.
А могу ли я быть виктимом, если ваши россказни про гаммийские подъёбки - это 100% не про меня? Мне от такого всегда делается грустно. Хрен разберёшь, в шутку человек произносит то, что произносит, или он делает это для того, чтобы меня оскорбить. Отвечать на такое не умею и не горю желанием учиться.