Вы не вошли.
Мне сложно осознать, как можно протупить выходной дома
Счастливо! [2]
Дон
Аааа, разумность изюма убила
Отредактировано (2015-11-09 23:03:19)
Где-то у него прописано, что НАДО, ну и все, заебись теперь, он будет страдать, но таскать веники.
угу. у меня вообще сложилось впечатление, что бл жуковых заставляет их создавать картины "правильного" мира, а потом пытаться заставить их работать в мире объективном.
меня, как чернологика, это напрягает.
Я дельта. Мне сложно осознать, как можно протупить выходной дома
Я тоже. А почему ты думаешь, что в выходной дома надо именно тупить?
Аааа, разумность изюма убила
Почему нет-то? ОН вон какой, весь извилинами покрыт, прямо как мозги!
А может, от нас что-то скрывают, и изюм действительно - чьи-то мозги?
Анон пишет:я другой анон, но меня жуков в качестве романтики и извинений за свое уебанское поведение закидывал розами. и ему было плевать, что я терпеть не могу цветы - девочки же любят розы.
Та же фигня, анон. Причем мой дарит цветы с крайне зверской рожей, уже предчувствуя, что я вызверюсь на его сраный букет. Но не дарить не может! Где-то у него прописано, что НАДО, ну и все, заебись теперь, он будет страдать, но таскать веники.
Но блин, зацикленность на цветах не связана с наличием логики-сенсорики-экстраверсии. На букетах может любой тим поехать, если положит хуй на желания партнера. Мужик будет дарить женщине драгоценности, которые она не носит, не потому, что он холерик-сангвиник. Он просто елку украшает, он в каком-то смысле своему чсв эти камушки и розы дарит, а не своей женщине.
Анон пишет:Я дельта. Мне сложно осознать, как можно протупить выходной дома
Я тоже. А почему ты думаешь, что в выходной дома надо именно тупить?
При всем разнообразии домашних дел, дома нет тех возможностей и разнообразия, что есть вне дома. Ну то есть можно приготовить что-то вкусное, можно почитать или кино посмотреть, можно переставить мебель по фен-шую или заменить обои на новые прикольные. Всякие поделки на любителя, да и талант нужен.
Разумеется, генеральная уборка - это не протупить. Но в большинстве случаев, если ты никуда не собираешься, то по факту ты успеваешь столько же, сколько бы успел, пойди ты на концерт вечером. Или наоборот, утром поехать в бассейн/на танцы/на конюшню, в результате часам к 12 вы бодры и полны сил. И еще весь день впереди. А дома пока проснешься, пока заставишь себя собраться - уже все тот же полдень настал. Все ИМХО.
Отредактировано (2015-11-10 08:07:49)
Анон, я тебе сейчас, возможно, удивительную вещь скажу, но ты по себе меряешь всех остальных.
Вот есть, допустим, Бальзак. Бальзак всю неделю сидел в офисе и взвыл от монотонности работы, идиотизма коллег, переполненного метро и невкусных вафелек. Поэтому в субботу Бальзак схватил в охапку своего significant other и с гиканьем умчался на выставку, не успев допить утренний кофе.
А вот есть Напка. Напка всю неделю успевала и тусить и фрилансить, встречалась с друзьями, но в пятницу поняла, что устала и всю субботу счастливо просидела в своей комнате, обнимая кота, тупя в сериалы и шипя на любую попытку ее пообщать.
Они после этого не Бальзак и не Напка? Нет, анончик, они, как ни странно, живые люди, не ограниченные одним только ТИМом.
Отредактировано (2015-11-10 10:01:54)
Кстати, о Бальзаках. Аноны, тут поднимался вопрос про пиздецовые качества Жуковых. А чего с ужасом ждать от Бальзаков при общении поближе, чем "привет, сослуживец, пока"?
совсем другой анон
Ну, начнем с того, что в изначальном посыле было
чаще, чем несколько раз в неделю
Это как минимум два раза, для меня это очень часто, например. К тому же, я не очень люблю "посидеть полчасика после работы в кофейне", если уж я вышел из дома кутить, то приползу обратно под утро на рогах
А кому-то может быть каждый день тусоваться понемногу вполне норм.
Анон пишет:чаще, чем несколько раз в неделю
Это как минимум два раза, для меня это очень часто, например.
А я это понял как 3+, потому что два раза - это "пару раз в неделю" И я, конечно, рад за тех, у кого хватает свободного времени работать/учиться, улаживать собственные нерабочие/неучебные дела и тусить не только в выхи, но именно для себя не вижу смысла постоянно куда-то бежать. Прежде чем обобщать типа "Жуковы - домоседы", анону не лишним было бы рассказать, с чем он сравнивал.
Отредактировано (2015-11-10 11:35:39)
Анон пишет:чаще, чем несколько раз в неделю
Это как минимум два раза, для меня это очень часто, например. К тому же, я не очень люблю "посидеть полчасика после работы в кофейне", если уж я вышел из дома кутить, то приползу обратно под утро на рогах
![]()
А кому-то может быть каждый день тусоваться понемногу вполне норм.
да, давайте вернемся к исходному посту.
"Чаще, чем несколько раз в неделю" имелось в виду, что если мы в понедельник сходили на концерт, во вторник на выставку, в среду-в кино, то все выходные жук домоседит с большой вероятностью. Кому-то хватает четверга-пятницы восстановиться, кому-то нет. Но определенные ТИМы быстрее начинают скучать по хлебу и зрелищам. Естественно, это "быстрее" для каждого своё. Тут нет негативной или позитивной оценки, просто наблюдение.
p. s. Не имелись в виду ситуации "всю неделю работал без перерыва на сон и еду, к выхам-труп" или "пришел домой под утро, сегодня труп", нормальная не слишком загруженная неделя.
Я даже не каждую неделю из дома выбираюсь, мне есть, чем себя развлечь, не бегая по городу.
Анон, я тебе сейчас, возможно,
удивительную вещь скажу, но
ты по себе меряешь всех
остальных.
Действительно, удивительная вещь, с учетом того, что там есть и ИМХО, и "для _меня_ блаблабла". Я точно не подозреваю о наличии других точек зрения и что часто/редко для каждого свои, спасибо, анон.
Я даже не каждую неделю из
дома выбираюсь, мне есть, чем
себя развлечь, не бегая по
городу.
и чо? (c) А некоторые месяцами из дома не выходят.
А чего с ужасом ждать от Бальзаков при общении поближе, чем "привет, сослуживец, пока"?
анон, я бальзак-элфв, и говорить могу только о том, чем мне люди тыкали.
1. суть гаммийского виктимства и общего настроя в квадре заключается в том, что мы бесконечно друг друга подъебываем. самое комфортное общение у меня было с джечкой, с которой можно было отпустить вожжи - со стороны, рассказывали, смотрелось так, будто мы друг друга с улыбкой ненавидим и бесконечно опускаем. лечится это тем, что бальзаку словами через рот можно обозначить, что вот это тема - запретная и если он про это забудет, кричать ему стоп-слово "красный".
2. суть гаммийских отношений в том, что когда нам надо, мы сбиваемся в союзы. когда задача выполнена, мы расходимся. поэтому бальзаку нужно много свободного пространства во всех смыслах этого и никакого бетанского "мы команда". максимум, на что ты можешь рассчитывать - это послать запрос на Х. гаммийцо-альфийцам это норм, аристократы стродают.
3. к тому же для многих бальзаков характерны пассивно-агрессивное поведение, попытки воткнуть в тебя что-то острое, чтобы посмотреть на реакцию и все в таком духе.
4. карканье невермор, стереотипное "все умрут" и топтание на твоем поле с эдельвейсами.
на самом деле выглядит вот как:
приходит к бальзаку его дуальчик и говорит, что у него охуительная идея.
бальзак выслушивает идею и говорит, что она говно, а вот тут, тут и тут ты сломаешь ноги и упадешь в овраг, а вот это и вовсе не сработает.
обычно нап нихуя не слушает, пару раз ломает ноги, выслушивает бальзачье "а я же говорил", после чего начинает прислушиваться к советам и стелить соломку под "тут". про не сработает он обычно игнорирует и порой у него получается пробивать стены.
в общем, если хочешь послушать про слабые стороны твоего плана, то с большей вероятностью поможет тебе бальзак (при условии, что он разбирается в вопросе, чл-шники от уровня владения информацией пиздец как зависимы).
5. несмотря на то, что бальзаки то и дело ведут себя так, словно очень хотят получить в щи, в конфликтах они сосут. если конфликт все же случается, лучшее, что ты можешь сделать - это отъебаться от него, дать время успокоиться и обсудить вещи на спокойную голову.
6. внезапно, но многие бальзаки вполне способны быть душой компании. я со своей 1э могут даже зажигать. проблема в том, что после этого надо погрузиться на дно, обернуться унылым говном и отдохнуть. в общем, тут пункт про личное пространство.
если скажешь свой тим, я, может, еще о каких возможных камнях преткновения скажу, но я не со всем соционом имел дело.
Анон пишет:Я дельта. Мне сложно осознать, как можно протупить выходной дома
Счастливо!
Бальзак
Ой, Колибри, я тебя не напугала своей эмоциональностью?
Гамло с таблетками и оказией
в общем, если хочешь послушать про слабые стороны твоего плана
И даже если не хочешь, а хочешь наоборот поддержки, хуй тебе, бальзак никогда тебя морально не поддержит. Не, если ты скажешь: "мне надо сделать то-то и то-то, а еще начистить картошки и пришить стразы к плащу" - бальзак сядет и молча все это сделает. Но никаких "ах какой чудесный образ у тебя с этим плащом" или "какую вкусноту ты приготовил из начищенной картошки" можно не ждать. Бету это расстраивает!!!
Отредактировано (2015-11-10 13:03:30)
Бету это расстраивает!!!
"ах какой чудесный образ у тебя с этим плащом"
вот я что-то сомневаюсь, что жуковы будут восторгаться стразами на твоем плаще, женщина.
У всех моих знакомых Бальзаков карта эмоций уровня Стивена Сигала или близка к тому, плюс черный пояс по Скептичным Рожам.
вот я что-то сомневаюсь, что жуковы будут восторгаться стразами на твоем плаще, женщина.
Жуков всегда на автомате скажет "ты охуенно выглядишь!", он может при этом даже не посмотреть в твою сторону, но, сука, приятно же!
он может при этом даже не посмотреть в твою сторону,
ну так и я могу сказать, что плащик ничо так, и даже в сторону твою посмотрю.
Нет, бальзак скажет, что ты в этом плаще замерзнешь и вообще смотри под ноги, он слишком длинный, попадет в ступени метро, или вообще наступишь на подол и упадешь, лучше надень пуховик, если тебе дорога жизнь.
Нет, бальзак скажет, что ты в этом плаще замерзнешь и вообще смотри под ноги, он слишком длинный, попадет в ступени метро, или вообще наступишь на подол и упадешь, лучше надень пуховик, если тебе дорога жизнь.
ну...
в общем да.
но про ничо так я тоже добавлю.
Ничо так и охуенно - разные полюса, анон!
При всем разнообразии домашних дел, дома нет тех возможностей и разнообразия, что есть вне дома. Ну то есть можно приготовить что-то вкусное, можно почитать или кино посмотреть, можно переставить мебель по фен-шую или заменить обои на новые прикольные. Всякие поделки на любителя, да и талант нужен.
Разумеется, генеральная уборка - это не протупить. Но в большинстве случаев, если ты никуда не собираешься, то по факту ты успеваешь столько же, сколько бы успел, пойди ты на концерт вечером. Или наоборот, утром поехать в бассейн/на танцы/на конюшню, в результате часам к 12 вы бодры и полны сил. И еще весь день впереди. А дома пока проснешься, пока заставишь себя собраться - уже все тот же полдень настал. Все ИМХО.
Анон, у тебя очень скучная жизнь.
"Почитать" - это ж не полчаса посидеть, интересная книжка - это часа два-три-на-сколько-хватит. И это классно, если есть возможность читать, не отрываясь.
Можно ещё самообразованием позаниматься, хоть те же языки поучить - в сети сейчас дофига вариантов. Или что-то сделать руками - те самые "поделки на любителя" любителям просто в кайф делать.
Ну и "утром поехать в бассейн/танцы/на конюшню, к 12 вы бодры и полны сил, и ещё день впереди" - анон, ну не все ж жаворонки! Кто-то вон в выходной,если есть возможность, раньше этих 12 и не встанет!
А вообще - я вспоминаю эксперимент, как современных подростков на 8 часов заперли, оставили почти любые развлекушки, но без интернета и всяких планшетов-смартфонов. Полные 8 часов не высидел почти никто.
А вообще - я вспоминаю эксперимент, как современных подростков на 8 часов заперли, оставили почти любые развлекушки, но без интернета и всяких планшетов-смартфонов. Полные 8 часов не высидел почти никто.
Музычку хоть оставили?
Если мне дать плеер и какое-нибудь увлекательное занятие для рук, то восемь часов вообще фигня.