Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5751 2015-11-08 23:00:03

Анон

Re: Соционика

Спасибо, аноны.
Я пока издалека захожу, и вот все жду этого пиздеца, а пока нет (т-т-т).

А что значит - тянет эмоции?
Я вот сам могу урчать-мурчать рядом. Или тянут, когда тебе хуево? Типа, весели меня?

Анон-Есь

#5752 2015-11-08 23:08:31

Анон

Анон пишет:

А что значит - тянет эмоции?
Я вот сам могу урчать-мурчать рядом. Или тянут, когда тебе хуево? Типа, весели меня?

Типа того. Это мои частные случаи, проецировать не стану и тебе не советую, но попадалось часто: Жуков объявлял меня своим-близким-родным человеком и хотел, чтоб я был как радостная собачка. Кинул мячик - я громко радуюсь. Пошли гулять - я виляю хвостом и громко радуюсь. Мне стало грустно - Жуков обнял меня и все магически наладилось. Иногда можно побыть злой собачкой, но только на чужих, чтобы Жуков поумилялся.
Если радовался негромко или настроения не было вовсе, все становилось плохо.

#5753 2015-11-08 23:25:16

Анон

А вот не надо приучать жуковых к однозначным реакциям. Они ж как собачки. Запомнили один алгоритм и радуются, что жизнь стала простой и понятной. А как что-то идет мимо этого алгоритма, исполняются черных подозрений и неуверенности. А неуверенный жуков - это пиздец всему.

#5754 2015-11-08 23:41:43

Анон

Анон пишет:

А вот не надо приучать жуковых к однозначным реакциям.

Где ты увидел такое, анон? Я написал, чего от меня хотели. Почему же так сложно было приучиться к простому алгоритму, где я не машу помпонами от восторга каждый раз?

#5755 2015-11-09 00:27:16

Анон

Аноны, кто близко общается с Жуковыми, какие качества у них для вас самые пиздецовые?) И как вы с этим боретесь (или не боретесь, ибо чревато, бгг)

- они постоянно несут тупую хуйню, от которой ты испытываешь secondhand shame
- при этом они до последнего будут щитать себя охуенно правыми.
- у каждого второго жука творческая выстраивает какие-то пиздецовые конструкции. особенно ебануто получается у самым молодых жуков и когда они пытаются своей бл заменить бэ.
- они пиздец удушливые. из тех, что считает, что в команде нет буквы "я", а вы должны с ним слиться в единый организм.
- они действительно тянут из тебя эмоции. в лучшем случае они их не получат и будут стоять грустненькими, в худшем - заставят тебя плескать негативной чэ-шкой, а вы не представляете, какой это пиздец - бальзак с истерикой.

дружба с жуками стала лучше, когда я научился эмоционально посылать их нахуй и включать на какое-то время игнор, или воспринимать некий (довольно большой) процент их мыслей не стоящей внимания хуитой, но, в общем, с каждым годом жуковых в моей жизни становится меньше, потому что мне лень столько вкладывать в них и столько вещей пытаться не принимать близко к сердцу.
отношения с жуком, которые едва до свадьбы не дошли, работали большей частью на моих слезах и долгих разговорах об отношениях, и самое лучшее, что я в этих отношениях сделал - послал жукова на хуй и собрал вещички.

вот хуй его знает, вроде по соционике меня должно батхертить от альфы. в действительности альфийцы для меня клевые ребята, зато вот от бетанцев опыт подсказывает  сразу сделать ноги, за исключением, разве что есенинов - они в массе своей клевые ребята.
может, дело в том, что меня воспитывал батя-штирль

Отредактировано (2015-11-09 00:42:06)

#5756 2015-11-09 00:35:45

Анон

Анон пишет:

лучшее, что я в этих отношениях сделал - послал жукова на хуй.

:fuck: Это такое рукопожатие местное, иф чо. )
Другой анон.

Отредактировано (2015-11-09 00:36:18)

#5757 2015-11-09 10:45:18

Анон

Самое тяжелое с жуками -домоседство (сложно вытянуть куда-то чаще, чем несколько раз в неделю) и создание конфликта там, где без него вполне можно обойтись.

#5758 2015-11-09 14:46:43

Анон

Самое страшное это конечно жуковская ебучая паранойя по поводу любой малозначительной херни.
Зато Жуковы, как правило, очень честные ребята. Ну, точнее, честные из серии "что на уме, то и на языке", если кто привык к долгим расшаркиваниям, а то и вовсе фиалка, сбежит от них роняя тапки  =D
Мне такие люди норм в друзьях, в любовниках они, на мой взгляд, невыносимы (но я не отношался, только со стороны наблюдал, как они себя в отношениях ведут, я бы с таким охуел =D  )

Скрытый текст

#5759 2015-11-09 15:19:17

Анон

(но я не отношался, только со стороны наблюдал, как они себя в
отношениях ведут, я бы с таким охуел )

кстати, а от чего охуел?

Отредактировано (2015-11-09 15:19:58)

#5760 2015-11-09 15:41:33

Анон

Анон пишет:

Руками Жуковых, кстати, более ушлые личности частенько загребают жар, а этот танк потом остается стоять крайний в чистом поле 

Чего-то вспомнилось из описания Гаммы.

Там, где Альфа лежит и курит план, а Бета с воплями прокатывается паровым катком, на котором Знамя Идеи, эти [гомосексуалисты] дают на лапу, договариваются за ужином и делают втрое больше руками других квадр. Точнее, одной квадры. Точнее, просто меняют знамя, и Бета с воплями утюжит нужный квадрат.

Отредактировано (2015-11-09 15:41:53)

#5761 2015-11-09 15:42:51

Анон

Анон пишет:

Там, где Альфа лежит и курит план, Бета с воплями прокатывается паровым катком, на котором Знамя Идеи, эти [гомосексуалисты] дают на лапу, договариваются за ужином и делают втрое больше руками других квадр. Точнее, одной квадры. Точнее, просто меняют знамя, и Бета с воплями утюжит нужный квадрат.

Ай спасибо, хорошее описание. Где взял? )

#5762 2015-11-09 15:45:18

Анон

Анон пишет:

кстати, а от чего охуел?

Я не люблю, когда меня комфортят, тем более, так неуклюже, как это Жуковы обычно делают. Они же знают как лучше и всячески насаждают, при этом романтичные как пиздец в том самом смысле, который вкладывается в это слово дамскими журналами и подобным. Ну там лепестками белых роз твое ложе застелю, итд.
Я в такое вообще не могу и недоумеваю каждый раз, как вижу.
Ну или мне исключительно и только такие попадались (трое), мб моя выборка просто нерепрезентативна  ;D

#5763 2015-11-09 15:51:30

Анон

Анон пишет:

Чего-то вспомнилось из описания Гаммы.

А я гаммиец и есть, смекаешь  :evil:

Скрытый текст

#5764 2015-11-09 15:52:12

Анон

Анон пишет:

С Жуковыми дружить очень хорошо, взаимовыгодно, и он свою энергию направляет в полезное русло, и ты на танчиках катаешься, а потом вместе лут собираете, красота же!

Главное не свалиться под гусеницы

#5765 2015-11-09 16:03:24

Анон

Анон пишет:

Главное не свалиться под гусеницы

Разве что  ;D
Тут прежде всего следует соблюдать ТБ и не оставлять танк крайним в чистом поле.

#5766 2015-11-09 16:11:05

Анон

Анон пишет:

кстати, а от чего охуел?

Я не люблю, когда меня комфортят, тем более, так неуклюже, как это Жуковы обычно делают. Они же знают как лучше и всячески насаждают, при этом романтичные как пиздец в том самом смысле, который вкладывается в это слово дамскими журналами и подобным. Ну там лепестками белых роз твое ложе застелю, итд.
Я в такое вообще не могу и недоумеваю каждый раз, как вижу.
Ну или мне исключительно и только такие попадались (трое), мб моя выборка просто нерепрезентативна  ;D

дело в выборке, имхо. Если вы с Жуком считаете крайне романтичным в 4 утра в ваш единственный выходной поехать в ебеня на танковый полигон - будет романтика "дойди до танка по грязи под дождем" вместо белых роз))

#5767 2015-11-09 16:26:15

Анон

Анон пишет:

Если вы с Жуком считаете крайне романтичным в 4 утра в ваш единственный выходной поехать в ебеня на танковый полигон

я другой анон, но меня жуков в качестве романтики и извинений за свое уебанское поведение закидывал розами. и ему было плевать, что я терпеть не могу цветы - девочки же любят розы.

#5768 2015-11-09 16:30:17

Анон

Анон пишет:

Если вы с Жуком считаете крайне романтичным в 4 утра в ваш единственный выходной поехать в ебеня на танковый полигон

я другой анон, но меня жуков в качестве романтики и извинений за свое уебанское поведение закидывал розами. и ему было плевать, что я терпеть не могу цветы - девочки же любят розы.

Выше вон сказали, что они как собачки и в сложные алгоритмы не умеют.

#5769 2015-11-09 16:38:46

Анон

Анон пишет:

дык тут же дело не в жукове, а в том, что мудаку пофиг, что ты любишь, а что нет? у меня есть дядя-Есь, так он всегда дарит на др то, что я терпеть не могу. Или на что у меня аллергия. Купит на отъебись и рад.

Ну или у меня выборка другая, когда говорила, что мне плохо от цветочного запаха и пыльцы, дарить переставали сразу.

#5770 2015-11-09 17:35:47

Анон

Анон пишет:

Ай спасибо, хорошее описание. Где взял? )

Никогда не понимал ценности...

Никогда не понимал ценности Альфы.
По сути, вся Альфа – квадра фантазеров, [трындящих] без толку, и запускающая фейерверки. Они не работают руками, ведь они – "креативный класс" (с). Они не работают умственно, ведь – "эта сложна". Зато фантастический идей и бредовых теорий – хоть отбавляй. Торсионные поля, Атлантида в ванной, разумность изюма и наличие половых признаков у Роба – вот основные вопросы этой четверки [разгильдяев] от всего. Рен ТВ и его "научные" передачи – яркий пример Альфы.
Хорошая Альфа – мертвая Альфа.

Никогда не понимал ценности Беты.
По сути, вся Бета – квадра тиранов, алкоголиков, ментов и истеричек. Они убили Кенни. Они трахнули твою девушку. Они посадили в тюрьму ни в чём не повинного Чикатилло. Они признают право сильного и коньяк, забывая о том, что существуют так же простые, ни к чему ни обязывающие отношения. Они идут войной на любого, кто против них. То есть обычно на всех. Их жизнь состоит из фильмов про насилие и "Магазинов на диване", где вы купите "[Так] твою мать, да это же НОЖИК! Им можно резать!" Без телевизора вскоре становятся имбецилами. Бетанец – не твой Бро.
По сути, вся Бета – квадра военизированных самовлюбленных [презервативов], постоянно сплачивающихся против чего-то, но никогда за. Вечно у этих упорышей глобальные проекты, спертые где-то, желание построить монументальное и на века, тотальное подчинение личности расплывчатому "Так надо" и талоны на еду.
Они работают, но, когда над ними стоят и контролируют. Без контроля Бета быстро деградирует до Альфы. Они пытаются работать умственно, хотя получается очень плохо. Вот очень плохо. По шкале от 0 до 10, где-то на -3. Зато копируют хорошо. И с честными глазами [врут], что разработка их. Эт они могут, да. Фантастические идеи? Господь с вами, у нас еще прошлый проект по межгалактическому лифту не закончен. Всякая агитация, ультиматумы и выкручивание рук, "либо мы, либо они" и прочее прижигание яиц во славу Великой Идеи – это к ним. Разнообразные ура-потреотические сайты, 1 канал и агитка СССР дадут ясное понимае, что есть Бета.
Хорошая Бета – Бета за пару тысяч километров.

Никогда не понимал ценности Гаммы.
По сути, вся Гамма – квадра хитро[умных] [чудаков], желающих загребать жар чужими руками, а на справедливую стрелку в [зад] выдавать Напа. Вечно у этих евреев планы-шманы, все они тихушничают и продают. Там, где Альфа лежит и курит план, Бета с воплями прокатывается паровым катком, на котором Знамя Идеи, эти [гомосексуалисты] дают на лапу, договариваются за ужином и делают втрое больше руками других квадр. Точнее, одной квадры. Точнее, просто меняют знамя, и Бета с воплями утюжит нужный квадрат. Руками работать категорически не хотят, но, если нужно – могут. Немного, но могут. Даже без пинков и щелканья бича за спиной. Думать могут, любят и делают это часто, за что нужно бы Гамму еще [опустить], но лень. Фантастические идеи? Вы серьезно? Они маму продадут, но, за РЕАЛЬНУЮ прибыль. Гамма старается не палиться, а потому примеров мало. Ну, на олигархов посмотрите. Израиль, жиды и АдЪ – вот она, Гамма.
Хорошая Гамма – изнасилованная и лишенная прибыли Гамма. Рабы из них – самое то.

Никогда не понимал ценности Дельты.
По сути, вся Дельта – квадра аристократичных высокомерных ублюд... Дост, убери ружьё. Так вот, о чём бишь я? А. Работать – это не к ним. За исключением Штира, который вообще из Беты, просто скрывается, все дельтийцы растафари и дети цветов покруче Альфы. Просто если Альфа не цепляет на себя шелка, а живет в палатке, жрёт траву и курит рыб (а, может, наоборот, кто их знает), Дельте подавай уют, тепло и нямку. Книги, шоколад и духовное просвещение. Руками работают редко, плохо, но, если [зад] прижжёт, удаелают даже Бету, которая носится вокруг на катке. Мысли? Только о самосовершенствовании и дзене. Фантастические идеи? Нашли, [блин], о чем спрашивать, вы на них посмотрите. Посмотрели? Поняли? То-то же. Ярчайшим примером Дельты являются утренние ток-шоу, где всё на "ура", жизнь прекрасна, а огурец в [заду] избавляет от геморроя.
Хорошая Дельта – Дельта в наложницах и гаремах.

#5771 2015-11-09 17:35:49

Анон

Анон пишет:

Самое тяжелое с жуками -домоседство (сложно вытянуть куда-то чаще, чем несколько раз в неделю)

чаще, чем несколько раз в неделю

домоседство

ты наркоман штоле

#5772 2015-11-09 19:27:06

Анон

Анон пишет:

Самое тяжелое с жуками -домоседство (сложно вытянуть куда-то чаще, чем несколько раз в неделю)

чаще, чем несколько раз в неделю

домоседство

ты наркоман штоле

Я дельта. Мне сложно осознать, как можно протупить выходной дома

Отредактировано (2015-11-09 19:29:04)

#5773 2015-11-09 19:34:43

Анон

Анон пишет:

Счастливо!
Бальзак

#5774 2015-11-09 20:39:28

Анон

Анон пишет:

Ты гексля наверное. Мне и дома протупить норм, даже не просто протупить, а проспать полдня. И сходить куда-то клево, если за меня придумают, куда сходить, и все организуют.
габен

#5775 2015-11-09 21:45:37

Анон

Анон пишет:

Та же фигня, анон. Причем мой дарит цветы с крайне зверской рожей, уже предчувствуя, что я вызверюсь на его сраный букет. Но не дарить не может! Где-то у него прописано, что НАДО, ну и все, заебись теперь, он будет страдать, но таскать веники.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума