Вы не вошли.
Спасибо, аноны.
Я пока издалека захожу, и вот все жду этого пиздеца, а пока нет (т-т-т).
А что значит - тянет эмоции?
Я вот сам могу урчать-мурчать рядом. Или тянут, когда тебе хуево? Типа, весели меня?
Анон-Есь
А что значит - тянет эмоции?
Я вот сам могу урчать-мурчать рядом. Или тянут, когда тебе хуево? Типа, весели меня?
Типа того. Это мои частные случаи, проецировать не стану и тебе не советую, но попадалось часто: Жуков объявлял меня своим-близким-родным человеком и хотел, чтоб я был как радостная собачка. Кинул мячик - я громко радуюсь. Пошли гулять - я виляю хвостом и громко радуюсь. Мне стало грустно - Жуков обнял меня и все магически наладилось. Иногда можно побыть злой собачкой, но только на чужих, чтобы Жуков поумилялся.
Если радовался негромко или настроения не было вовсе, все становилось плохо.
А вот не надо приучать жуковых к однозначным реакциям. Они ж как собачки. Запомнили один алгоритм и радуются, что жизнь стала простой и понятной. А как что-то идет мимо этого алгоритма, исполняются черных подозрений и неуверенности. А неуверенный жуков - это пиздец всему.
А вот не надо приучать жуковых к однозначным реакциям.
Где ты увидел такое, анон? Я написал, чего от меня хотели. Почему же так сложно было приучиться к простому алгоритму, где я не машу помпонами от восторга каждый раз?
Аноны, кто близко общается с Жуковыми, какие качества у них для вас самые пиздецовые?) И как вы с этим боретесь (или не боретесь, ибо чревато, бгг)
- они постоянно несут тупую хуйню, от которой ты испытываешь secondhand shame
- при этом они до последнего будут щитать себя охуенно правыми.
- у каждого второго жука творческая выстраивает какие-то пиздецовые конструкции. особенно ебануто получается у самым молодых жуков и когда они пытаются своей бл заменить бэ.
- они пиздец удушливые. из тех, что считает, что в команде нет буквы "я", а вы должны с ним слиться в единый организм.
- они действительно тянут из тебя эмоции. в лучшем случае они их не получат и будут стоять грустненькими, в худшем - заставят тебя плескать негативной чэ-шкой, а вы не представляете, какой это пиздец - бальзак с истерикой.
дружба с жуками стала лучше, когда я научился эмоционально посылать их нахуй и включать на какое-то время игнор, или воспринимать некий (довольно большой) процент их мыслей не стоящей внимания хуитой, но, в общем, с каждым годом жуковых в моей жизни становится меньше, потому что мне лень столько вкладывать в них и столько вещей пытаться не принимать близко к сердцу.
отношения с жуком, которые едва до свадьбы не дошли, работали большей частью на моих слезах и долгих разговорах об отношениях, и самое лучшее, что я в этих отношениях сделал - послал жукова на хуй и собрал вещички.
вот хуй его знает, вроде по соционике меня должно батхертить от альфы. в действительности альфийцы для меня клевые ребята, зато вот от бетанцев опыт подсказывает сразу сделать ноги, за исключением, разве что есенинов - они в массе своей клевые ребята.
может, дело в том, что меня воспитывал батя-штирль
Отредактировано (2015-11-09 00:42:06)
лучшее, что я в этих отношениях сделал - послал жукова на хуй.
Это такое рукопожатие местное, иф чо. )
Другой анон.
Отредактировано (2015-11-09 00:36:18)
Самое тяжелое с жуками -домоседство (сложно вытянуть куда-то чаще, чем несколько раз в неделю) и создание конфликта там, где без него вполне можно обойтись.
Самое страшное это конечно жуковская ебучая паранойя по поводу любой малозначительной херни.
Зато Жуковы, как правило, очень честные ребята. Ну, точнее, честные из серии "что на уме, то и на языке", если кто привык к долгим расшаркиваниям, а то и вовсе фиалка, сбежит от них роняя тапки
Мне такие люди норм в друзьях, в любовниках они, на мой взгляд, невыносимы (но я не отношался, только со стороны наблюдал, как они себя в отношениях ведут, я бы с таким охуел )
(но я не отношался, только со стороны наблюдал, как они себя в
отношениях ведут, я бы с таким охуел )
кстати, а от чего охуел?
Отредактировано (2015-11-09 15:19:58)
Руками Жуковых, кстати, более ушлые личности частенько загребают жар, а этот танк потом остается стоять крайний в чистом поле
Чего-то вспомнилось из описания Гаммы.
Там, где Альфа лежит и курит план, а Бета с воплями прокатывается паровым катком, на котором Знамя Идеи, эти [гомосексуалисты] дают на лапу, договариваются за ужином и делают втрое больше руками других квадр. Точнее, одной квадры. Точнее, просто меняют знамя, и Бета с воплями утюжит нужный квадрат.
Отредактировано (2015-11-09 15:41:53)
Там, где Альфа лежит и курит план, Бета с воплями прокатывается паровым катком, на котором Знамя Идеи, эти [гомосексуалисты] дают на лапу, договариваются за ужином и делают втрое больше руками других квадр. Точнее, одной квадры. Точнее, просто меняют знамя, и Бета с воплями утюжит нужный квадрат.
Ай спасибо, хорошее описание. Где взял? )
кстати, а от чего охуел?
Я не люблю, когда меня комфортят, тем более, так неуклюже, как это Жуковы обычно делают. Они же знают как лучше и всячески насаждают, при этом романтичные как пиздец в том самом смысле, который вкладывается в это слово дамскими журналами и подобным. Ну там лепестками белых роз твое ложе застелю, итд.
Я в такое вообще не могу и недоумеваю каждый раз, как вижу.
Ну или мне исключительно и только такие попадались (трое), мб моя выборка просто нерепрезентативна
Чего-то вспомнилось из описания Гаммы.
А я гаммиец и есть, смекаешь
С Жуковыми дружить очень хорошо, взаимовыгодно, и он свою энергию направляет в полезное русло, и ты на танчиках катаешься, а потом вместе лут собираете, красота же!
Главное не свалиться под гусеницы
Главное не свалиться под гусеницы
Разве что
Тут прежде всего следует соблюдать ТБ и не оставлять танк крайним в чистом поле.
Анон пишет:кстати, а от чего охуел?
Я не люблю, когда меня комфортят, тем более, так неуклюже, как это Жуковы обычно делают. Они же знают как лучше и всячески насаждают, при этом романтичные как пиздец в том самом смысле, который вкладывается в это слово дамскими журналами и подобным. Ну там лепестками белых роз твое ложе застелю, итд.
Я в такое вообще не могу и недоумеваю каждый раз, как вижу.
Ну или мне исключительно и только такие попадались (трое), мб моя выборка просто нерепрезентативна
дело в выборке, имхо. Если вы с Жуком считаете крайне романтичным в 4 утра в ваш единственный выходной поехать в ебеня на танковый полигон - будет романтика "дойди до танка по грязи под дождем" вместо белых роз))
Если вы с Жуком считаете крайне романтичным в 4 утра в ваш единственный выходной поехать в ебеня на танковый полигон
я другой анон, но меня жуков в качестве романтики и извинений за свое уебанское поведение закидывал розами. и ему было плевать, что я терпеть не могу цветы - девочки же любят розы.
Анон пишет:Если вы с Жуком считаете крайне романтичным в 4 утра в ваш единственный выходной поехать в ебеня на танковый полигон
я другой анон, но меня жуков в качестве романтики и извинений за свое уебанское поведение закидывал розами. и ему было плевать, что я терпеть не могу цветы - девочки же любят розы.
Выше вон сказали, что они как собачки и в сложные алгоритмы не умеют.
Анон пишет:Если вы с Жуком считаете крайне романтичным в 4 утра в ваш единственный выходной поехать в ебеня на танковый полигон
дык тут же дело не в жукове, а в том, что мудаку пофиг, что ты любишь, а что нет? у меня есть дядя-Есь, так он всегда дарит на др то, что я терпеть не могу. Или на что у меня аллергия. Купит на отъебись и рад.
Ну или у меня выборка другая, когда говорила, что мне плохо от цветочного запаха и пыльцы, дарить переставали сразу.
Ай спасибо, хорошее описание. Где взял? )
Никогда не понимал ценности...
Никогда не понимал ценности Альфы.
По сути, вся Альфа – квадра фантазеров, [трындящих] без толку, и запускающая фейерверки. Они не работают руками, ведь они – "креативный класс" (с). Они не работают умственно, ведь – "эта сложна". Зато фантастический идей и бредовых теорий – хоть отбавляй. Торсионные поля, Атлантида в ванной, разумность изюма и наличие половых признаков у Роба – вот основные вопросы этой четверки [разгильдяев] от всего. Рен ТВ и его "научные" передачи – яркий пример Альфы.
Хорошая Альфа – мертвая Альфа.
Никогда не понимал ценности Беты.
По сути, вся Бета – квадра тиранов, алкоголиков, ментов и истеричек. Они убили Кенни. Они трахнули твою девушку. Они посадили в тюрьму ни в чём не повинного Чикатилло. Они признают право сильного и коньяк, забывая о том, что существуют так же простые, ни к чему ни обязывающие отношения. Они идут войной на любого, кто против них. То есть обычно на всех. Их жизнь состоит из фильмов про насилие и "Магазинов на диване", где вы купите "[Так] твою мать, да это же НОЖИК! Им можно резать!" Без телевизора вскоре становятся имбецилами. Бетанец – не твой Бро.
По сути, вся Бета – квадра военизированных самовлюбленных [презервативов], постоянно сплачивающихся против чего-то, но никогда за. Вечно у этих упорышей глобальные проекты, спертые где-то, желание построить монументальное и на века, тотальное подчинение личности расплывчатому "Так надо" и талоны на еду.
Они работают, но, когда над ними стоят и контролируют. Без контроля Бета быстро деградирует до Альфы. Они пытаются работать умственно, хотя получается очень плохо. Вот очень плохо. По шкале от 0 до 10, где-то на -3. Зато копируют хорошо. И с честными глазами [врут], что разработка их. Эт они могут, да. Фантастические идеи? Господь с вами, у нас еще прошлый проект по межгалактическому лифту не закончен. Всякая агитация, ультиматумы и выкручивание рук, "либо мы, либо они" и прочее прижигание яиц во славу Великой Идеи – это к ним. Разнообразные ура-потреотические сайты, 1 канал и агитка СССР дадут ясное понимае, что есть Бета.
Хорошая Бета – Бета за пару тысяч километров.
Никогда не понимал ценности Гаммы.
По сути, вся Гамма – квадра хитро[умных] [чудаков], желающих загребать жар чужими руками, а на справедливую стрелку в [зад] выдавать Напа. Вечно у этих евреев планы-шманы, все они тихушничают и продают. Там, где Альфа лежит и курит план, Бета с воплями прокатывается паровым катком, на котором Знамя Идеи, эти [гомосексуалисты] дают на лапу, договариваются за ужином и делают втрое больше руками других квадр. Точнее, одной квадры. Точнее, просто меняют знамя, и Бета с воплями утюжит нужный квадрат. Руками работать категорически не хотят, но, если нужно – могут. Немного, но могут. Даже без пинков и щелканья бича за спиной. Думать могут, любят и делают это часто, за что нужно бы Гамму еще [опустить], но лень. Фантастические идеи? Вы серьезно? Они маму продадут, но, за РЕАЛЬНУЮ прибыль. Гамма старается не палиться, а потому примеров мало. Ну, на олигархов посмотрите. Израиль, жиды и АдЪ – вот она, Гамма.
Хорошая Гамма – изнасилованная и лишенная прибыли Гамма. Рабы из них – самое то.
Никогда не понимал ценности Дельты.
По сути, вся Дельта – квадра аристократичных высокомерных ублюд... Дост, убери ружьё. Так вот, о чём бишь я? А. Работать – это не к ним. За исключением Штира, который вообще из Беты, просто скрывается, все дельтийцы растафари и дети цветов покруче Альфы. Просто если Альфа не цепляет на себя шелка, а живет в палатке, жрёт траву и курит рыб (а, может, наоборот, кто их знает), Дельте подавай уют, тепло и нямку. Книги, шоколад и духовное просвещение. Руками работают редко, плохо, но, если [зад] прижжёт, удаелают даже Бету, которая носится вокруг на катке. Мысли? Только о самосовершенствовании и дзене. Фантастические идеи? Нашли, [блин], о чем спрашивать, вы на них посмотрите. Посмотрели? Поняли? То-то же. Ярчайшим примером Дельты являются утренние ток-шоу, где всё на "ура", жизнь прекрасна, а огурец в [заду] избавляет от геморроя.
Хорошая Дельта – Дельта в наложницах и гаремах.
Самое тяжелое с жуками -домоседство (сложно вытянуть куда-то чаще, чем несколько раз в неделю)
чаще, чем несколько раз в неделю
домоседство
ты наркоман штоле
Анон пишет:Самое тяжелое с жуками -домоседство (сложно вытянуть куда-то чаще, чем несколько раз в неделю)
чаще, чем несколько раз в неделю
домоседство
ты наркоман штоле
Я дельта. Мне сложно осознать, как можно протупить выходной дома
Отредактировано (2015-11-09 19:29:04)
Счастливо!
Бальзак
Ты гексля наверное. Мне и дома протупить норм, даже не просто протупить, а проспать полдня. И сходить куда-то клево, если за меня придумают, куда сходить, и все организуют.
габен
Та же фигня, анон. Причем мой дарит цветы с крайне зверской рожей, уже предчувствуя, что я вызверюсь на его сраный букет. Но не дарить не может! Где-то у него прописано, что НАДО, ну и все, заебись теперь, он будет страдать, но таскать веники.