Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5676 2015-08-15 19:03:57

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:

Анон-потеряшка, а у тебя как с методичной работой? Потому что, кмк, как проще всего отличить есенина от достоевского - дать им скучной работы и срок, скажем, месяц. Так достоевский будет этого слона есть по кусочкам, успевая и поработать и дела свои поделать, а есенин весь месяц будет хуи пинать, а потом в авральном режиме, подгоняясь всеми известными стимуляторами, будет ебашить всю работу за две ночи, параллельно плачась в дневничке, что так жить нельзя.

А для кого характерно постараться сделать работу сразу, а потом уже и хуи попинать?

#5677 2015-08-15 19:07:23

Анон

Анон пишет:

Агр на вопросы по поводу своего здоровья и нежелание лишний раз обсуждать эту тему свойственны болевым БСникам?

Это не тимное (с)

#5678 2015-08-15 19:41:27

Анон

Анон пишет:

А для кого характерно постараться сделать работу сразу, а потом уже и хуи попинать?

Для рационалов.

#5679 2015-08-15 20:58:31

Анон

Анон пишет:

достоевский будет этого слона есть по кусочкам, успевая и поработать и дела свои поделать

походу, за всю жизнь я не встретила ни единого рационала  :lol:

#5680 2015-08-15 22:03:51

Анон

я нихуя в соционике не понимаю, эксперты, помогите. по тестам я получаюсь бальзак. может бальзак быть драма квин? потому что это одна из ярчайших моих характеристик.

#5681 2015-08-15 22:23:01

Анон

Тесты часто врут. Драмаквинами обычно называют гамлетов.

#5682 2015-08-16 10:52:50

Анон

А гамлеты очень часто по тестам получаются бальзаками, к слову. А иногда осознано себя в них типируют. Как-то давненько здесь уже обсуждалась эта страсть. :cool:

#5683 2015-08-16 12:19:49

Анон

Да Гамлеты в кого только себя не типируют...

#5684 2015-08-16 13:14:13

Анон

так что, получается, я таки гонимый и обсираемый всеми гамлет?

#5685 2015-08-16 13:30:57

Анон

Получается, что тебе нужно покурить матчасть, анончик. :) Может быть кто-то другой с ЧЭ в ценностях. Посмотри на Есенина, Гюго и Дюму еще из этиков. Из логиков те же Доны мне те еще драмаквины встречались. В общем, может быть кем угодно. Мы ж не экстрасенсы :)

#5686 2015-08-16 13:42:07

Анон

А я вот получаюсь по тестам то Драйзером, то Достоевским. Такое вообще может быть?

#5687 2015-08-16 15:02:22

Анон

Анон пишет:

А я вот получаюсь по тестам то Драйзером, то Достоевским. Такое вообще может быть?

Вполне. Родственников часто путают. Покопай в первую очередь сенсорику/интуицию. В ситуации, когда Драйзер на людей будет давить и таки скорее всего всех построит, Достоевский будет пытаться максимум устыдить, вдохновить собственным примером и уговорить. Это если упрощать. Условно говоря, Драйзер взывает к совести с автоматом в руке, а Достоевский, даже если попытается его взять, возьмёт не тем концом.

#5688 2015-08-16 17:04:28

Анон

гонимый и обсираемый всеми гамлет

вот кстати да, тоже такое замечал. почему-то в гамлеты записывают самых отвратительных персов и поциентов, дают им гадское погоняло 'гамло' и относятся соответственно.

#5689 2015-08-17 12:09:23

Анон

Я вот вроде покурил матчасть, но мне это никак не помогает в самоопределении. Иногда мне кажется, что во мне просто два разных человека (нет, не вселенцы, не шизофрения (ну, я надеюсь  :casper: )). По ценностям ближе Альфа и Бета. Явный интуит, при этом. Скорее экстра, чем интро (хотя по настроению).
Остается донло или гамло. И вот тут меня таращит пиздец. ((
Мне иногда кажется, что подходят ОБА. И оба меня в той или иной мере привлекают, так как ценности в целом пересекаются. С БС никак не определюсь, если брать психейогу до кучи, то физика явно слабая, отсюда сложности с самоопределением, так как глобальные затупы по ней бывают: я часто НЕ ОСОЗНАЮ, комфортно мне или нет, больно или нет, замечаю, что мне холодно, когда уже совсем замерз, не люблю, когда меня начинают излишне опекать и заботиться о здоровье - просто раздражают всякие фразы вроде "нельзя же так с собой" и тд.
Есть склонность к вживанию в разные роли, что, если брать стереотипы, намекает на гамло, но опять-таки не считаю, что это только ИХ черта. Просто что-то вроде высокого уровня эмпатии, когда неосознано начинаешь копировать поведение того или иного персонажа (с реальными людьми соприкасалось редко, так как в реале все более скучно, да).
Так же есть склонность к чудовищной прямолинейности, от чего отношения часто фейлю, что намекает скорее на Дона, так как пусть у Гамлета БЭ не в ценностях, но все равно не до такого же упоротого упрямства, как у меня, когда я возможность высказать свое мнение могу спокойно предпочесть хорошей эмоциональной атмосферы в коллективе? (комплекс зажатого рта опять-таки, альфийский?)
В общем, хотелось бы определиться уже. Но чем дальше углубляюсь, тем больше запутываюсь: очень плохо разбираюсь в себе самом, в окружающих гораздо проще - это, кстати, вроде как раз в пользу экстраверсии говорит?

#5690 2015-08-17 13:02:08

Анон

Анон пишет:

вот кстати да, тоже такое замечал. почему-то в гамлеты записывают самых отвратительных персов и поциентов, дают им гадское погоняло 'гамло' и относятся соответственно.

Бетанские этики вообще больше остальных склонны к драмоёбству, кмк.
*анон не квадрист и не хейтер, анон сам из беты, но видит подобное регулярно*

#5691 2015-08-17 14:33:45

Анон

Анон пишет:

достоевский будет этого слона есть по кусочкам, успевая и поработать и дела свои поделать

походу, за всю жизнь я не встретила ни единого рационала  :lol:

А по-моему, это вообще не тимное. Ну или адаптивное. Я иррац, а слонов ем по кусочкам (я фрилансер, я б ебнулась иначе)

#5692 2015-08-17 18:31:06

Анон

Анон пишет:

а тупых додолеевских сучек-истеричек записывают в Есенины! *жопоболь*

#5693 2015-08-17 19:21:34

Анон

Анон пишет:

Скорее экстра, чем интро (хотя по настроению).

Анон, в соционике это не про то, любишь ли ты потусить на пати или посидеть в углу с книжкой. Это про то, есть ли у тебя потребность делиться информацией, чтобы её переработать, и получать информацию в основном извне. От настроения это как раз мало зависит.

#5694 2015-08-17 19:37:05

Анон

Анон пишет:

делиться информацией, чтобы её переработать

Это из серии "понял теорию, пока объяснял её приятелю"?

#5695 2015-08-17 19:54:54

Анон

Ну, скорее из серии "не успокоюсь из-за того, как по-мудацки поступил герой сериала, пока не перескажу всё это другу". Интроверт переживает-пережёвывает-раскладывает информацию (любую, речь не о научных знаниях) внутри, а экстраверту хочется делиться - своими ощущениями и мыслями по этому поводу, ну и самой инфой тоже.

#5696 2015-08-17 20:11:11

Анон

Анон пишет:

По ценностям ближе Альфа и Бета

Анон пишет:

Скорее экстра, чем интро (хотя по настроению).

Анон пишет:

комплекс зажатого рта опять-таки, альфийский

Анон, ну ничерта ты матчасть не покурил :facepalm: Описания от Стратиевской - не матчасть.
Лан, ты определился, допустим, с ценностной ЧЭ и БЛ. А ЧИ ценностная? Или ЧС? Как их не заметить-то можно? Определишь ценности - готово.
По-мне, так ты Гамлет. Я сам ЛИЭ, и говоря о БС ты описал именно болевую, это сразу заметно.

#5697 2015-08-19 16:02:28

Анон

Аноны, а никто не знает мангу про отца-макса и сына-гамлета. Макса изнасиловала группа женщин, и одна из них залетела от него. Потом макс стал ебать своего подросшего сына.

*спустя пол года*
Kusatta Rasen

#5698 2015-08-19 16:50:18

Анон

Анон пишет:

кстраверту хочется делиться - своими ощущениями и мыслями по этому поводу, ну и самой инфой тоже.

*анон-тыжъесенин недоумевает*
no, srsly, я без подъеба. вот, скажем, у меня фандом (тема, близкая довольно большому числу анонов). и у меня, как у фаната, аж ПОЛЫХАЕТ и жизненно необходимо поделиться тем, какая тупая пизда персонаж А, как прекрасен персонаж Б, как несправедливо мало экранного времени у персонажа Н и когда же наконец персонаж Ч вытащит голову из задницы и начнет шевелить мозгами. Например. И вот я нахожу свободные уши, пишу в бложек, в твиттер, в тумблер, и вообще всячески засоряю информационное пространство потому что у меня ПОЛЫХАЕТ. Или, например, я нашел какое-то потрясающее место, или стишок-порошок уже неделю вызывает у меня спонтанный приступ гиены, или я машу помпонами над каким-нибудь открытием, или меня просто ОСЕНИЛО, и все это мне нужно высказать потому что чуваки, смотрите, какая охуенная инфа! Я теперь не интроверт?

Отредактировано (2015-08-19 16:57:34)

#5699 2015-08-19 18:31:32

Анон

Анон пишет:

Я теперь не интроверт?

Да.

#5700 2015-08-25 21:25:16

Анон

Народ, а кто Хеллсинг смотрел? Кто по ТИМу Уолтер, дворецкий Интегры? Я тут всю голову сломал себе уже прикидками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума