Вы не вошли.
анончики, такой вопрос. Жукам больше понравится в подарок мероприятие, которое Жуку зайдет очень, но его спутник будет там тупящим дебилом? Или мероприятие, менее интересное Жуку, но там окружающие его будут не так сильно тупить и бесить этим?
Если спутник по жизни не раздражает, а просто никогда не интересовался тем, что будет на мероприятии, то он бесить не будет, так что лучше крутое.
Аноны, а есть какая-то связь между ТИМом и направленностью подарка?
Аноны, а есть какая-то связь между ТИМом и направленностью подарка?
Думаю, подарки можно дарить по детскому блоку. Тобишь, допустим, Драйзерам и Напам что-нибудь би+чл нужное вот щас и практичное, Донам и Робам бс+чэ пожрать и поржать итд.
Но это только мысли вслух.
Очень нравится мысль вслух, а развей по остальным ТИМам?
Очень нравится мысль вслух, а развей по остальным ТИМам?
Анон еще думает, что тут и квадра крайне важна. По крайней мере от всех ценностных члников, которых встречал, слышал, что "не надо дарить фигню, лучше то, что нужно или деньгами", а ценностная бэ ценит масломасляное, когда подарок подбирается специально очень трепетно и аккуратно под конкретного человека.
Максам и жукам чэ+би, анон бы поставил на радоуправляемый вертолет или там т-34 на батарейках .
Гюго, Дюма бл+чи, тут затрудняюсь, но учитывая квадру наверно должно быть что-то мозговыносящее, нескучное и на реактивной тяге.
Бальзаки, Джеки чс+бэ, сводить тир - научить стрелять по людям, детям и старушкам.
Гексли Достоевские бс+чл комфорт практичность, тут тоже затрудняюсь, на ум только свитера и кофеварки приходят.
Штирлицы и Габены бэ+чи, тот случай когда, чем больше ты выебываешься с тем насколько ты человека хорошо знаешь и знаешь что ему подарить, тем лучше. Замечал еще, что сами они подарки любят делать по такому же принципу, но чаще все таки лажают и получается неловко, так что тут еще важен тим дарителя.
Сложно все как-то вышло. Но это просто мысли, на достоверность не претендующие.
Бальзак проперся по боксерской груше, регулярно юзает дома.
Макс порадовался набору йуного химика. Что-то перемешать и подогреть, чтобы получилась пенящаяся выпрыгивающаяся из колбочки колбасень и т.п. Ну в принципе думаю в танке бы тоже поездил с удовольствием.
С Гекслями очень хорошо идут варианты "давай поедем в ебеня, всего 10 часов на поезде, 20 км. пешком, один полет на катапульте, и возможно ты увидишь вылезающую из норы кракозябру с фиолетовым хвостом". При этом наличие кракозябры в конце не обязательно, главное катапульта.
Но вообще анон-Гексли точно бы не выделил в числе желанных подарков обычный свитер с кофеваркой. Вряд ли это будет Тот Самый Свитер, которого анону не хватало для счастья.
Но вообще анон-Гексли точно бы не выделил в числе желанных подарков обычный свитер с кофеваркой. Вряд ли это будет Тот Самый Свитер, которого анону не хватало для счастья.
Анон, я шуткую ж. В конечном итоге все индивидуально и зависит еще от множества факторов, будь то чисто формальность или цель стоит человека конкретно порадовать выразить симпатию или еще что.
А Гюго и Напу?
Подарок Гюго осложняется ещё тем, что он обязательно потащит дарящего с собой испытывать этот подарок (если это будет что-нибудь подвижное), а дарящий - Габен))
С Гекслями очень хорошо идут варианты "давай поедем в ебеня, всего 10 часов на поезде, 20 км. пешком, один полет на катапульте, и возможно ты увидишь вылезающую из норы кракозябру с фиолетовым хвостом". При этом наличие кракозябры в конце не обязательно, главное катапульта.
ОМГ, хочу такую Гексли
дуал
анончик, почти все Гексли очень легкие на подъем, другое дело, что через какое-то время это начинает заебывать их близких.
Анончики, а можете накидать ссылки на живые адекватные (или наоборот, радующие неадекватом) соционико-сообщества?
ОМГ, хочу такую Гексли
![]()
дуал
А что, есть не такие?
Гексли
одно другому не мешает))
А если мне хочется взять и уебать этого Локи чем-нибудь тяжелым, это значит, что я агрессор?
А если мне хочется взять и уебать этого Локи чем-нибудь тяжелым, это значит, что я агрессор?
Нет, это значит, что ты виктим и не терпишь конкуренции
Меня его рожа раздражает, какая там конкуренция.
Кстати, почему-то куча нежных и чувствительных девочек дрочат вприсядку на это недоразумение, хотя по соционике должны дрочить на бруталов.
почему-то куча нежных и чувствительных девочек дрочат вприсядку на это недоразумение, хотя по соционике должны дрочить на бруталов.
Он такой переживательный. Мозговзрывающая смесь уязвимости и опасностЕ.
Бруталы выглядят слишком самодостаточными, чтобы вызвать аналогичные чувства.
Кстати, почему-то куча нежных и чувствительных девочек дрочат вприсядку на это недоразумение, хотя по соционике должны дрочить на бруталов.
А уж на Снейпа сколько дрочили и дрочат.
Ну, аноны, "дрочат" не обязательно на тех, кого воспринимали бы как сексуальный объект ИРЛ. Я "чувствительная девочка-Есенин" и Локи вызывает у меня умиление, доставляет эстетическое удовольствие и т.д. Постить в бложике миллионы гифок кагбэ не равно "хотеть поебаться". Плюс существует эффект, когда с другим, ещё более нежным-трепетным виктимом виктим начинает косить под агрессора (не зря считается, например, что чистых садистов или мазохистов не существует - в той или иной пропорции всегда присутствуют оба компонента).
Что до Снейпа, его до 7 книги в фичках часто прописывали вполне себе агрессором. Да и сейчас продолжают, забивая хуй на образ канонного пиздострадальца.
Ребята, а давайте советы по различению квазитождиков?
К примеру, я долгое время не могу отличить ИЛЭ от ЛИЭ. Если судить по стереотипам, всё просто: любит деньги - ЛИЭ, любит радостно пиздеть и жрать - ИЛЭ.
Но что-то вот как-то к жизни это сложновато применить
Но что-то вот как-то к жизни это сложновато применить
бля, а как же миллионы людей, которые любят деньги ЧТОБЫ радостно пиздеть и жрать
да, в жизни все непросто
я долгое время не могу отличить ИЛЭ от ЛИЭ. Если судить по стереотипам, всё просто: любит деньги - ЛИЭ, любит радостно пиздеть и жрать - ИЛЭ.
Не доводилось их путать. Для меня БС альфийская просто заревом вогруг ИЛЭ светится. Она им интересна, они на нее отзываются глазами котика из Шрэка. И болевая БЭ вполне ощутима, как бесцеремонно-грубоватые высказывания, для ценностных ЧЭ характерно, но Доны просто эталонны в этом. Немного эльфистости-идеалистичности, пляски вокруг "человек должен иметь право выбора", и вездесущая потребнсть в высказывании своего мнения а нафига?, такая естесственная и ни к чему окружающих не обязывающая: "я просто высказываю свое мнение, я не грубил, это мое мнение, вот оно такое, а у тебя какое?"
В работе стиль у них не настолько уж и схож. Работающий Джек - это Джек, который РАБОТАЕТ, ты что, не понимаешь? Он на коне и с шашечкой, в плащике с пурпурным подбоем разворачивает матрицу вселенной, заставляет этот мир крутиться и управляет потоками Ци. Это дейсвто-мистерия требующая уважения и кайфа от учавствующих, выплевывающих легкие от заданного темпа.
Донче делает дело про между прочим с шуточками-прибауточками и временами задаешься вопросом, когда только успевает и почему ничего не сыпется, глядя на эту расслабленную фигуру. Мы работаем или тусим вообще? Я тоже так хочу.
Отредактировано (2015-07-09 12:29:54)
и вездесущая потребнсть в высказывании своего мнения а нафига?
Ну ПОТРЕБНОСТЬ такая, чо ты приебался. "А у тебя какое?" у донов при этом совершенно искренее, хотя никто нам не верит