Вы не вошли.
Я одну малоизвестную мангу читаю, так там по двум персам из пати приключенцев здорово видно разницу, которую тут обсуждают.
Один - какой-то этик беты, скорее Есь, чем Гам, но по манере поведения явный холерик, а не меланхолик.
Второй - этик дельты, Гексли с местами чем-то от Доста.
Оба часто на позитиве, выражают оптимизм и радость жизни.
При этом у первого это искреннее настроение, у второго заметна потаенная грусть.
У первого заметны перепады настроения, он сердится, шокирован, подавлен - всё это видит любой желающий. Потом он быстро возвращается обратно к своей типичной манере поведения. Второй будет скрывать негатив, чтобы не расстраивать дорогих ему людей. Первый заражает остальных насыщенностью своих эмоций (дельтийцы в пати от него фейспалмят), а второй - поддерживает ровное тепло.
Первый "всё шикарно, мы круты, а наш лидер круче всех, мы всех победим"... "а я ретри паладин, я нагну вас всех один" (с). "Чтооо!? Да как он посмел выразить неуважение!" "О, ты крут, ты почти так же крут как я, я начинаю тебя уважать!" При том, что он по жизни добрая, сочувственная и немного наивная няша, он настроен на конкуренцию и совершенно не избегает конфликтов. Его расстраивает, когда дорогие ему люди огорчаются, но он стремится скорее поддерживать радость, нежели чем сглаживать негатив. Он пытался утешать девушку, в которую влюблен, словами: "Я с радостью умру за тебя" и не совсем понял, почему она расстроилась еще сильнее.
Второй конфликты сглаживает. Он проницательный миротворец. "Не впускай гнев в свое сердце". Он сглаживает даже собственные проявления пиковых эмоций, благодаря чему его позитивность часто кажется маской.
Что, простите? Соционику? В институте?
Подумаешь. Мы ее изучали 22 года назад. Да, в институте. Дифзачет сдавали, я 4 получил, как щас помню. Когда вдруг она недавно повально вошла в моду, я ржал, как гиена. Думал, отсканировать что ли вкладыш к диплому и прийти помахать прикола ради в сообщество?
Чем не внушаемая БС? Про брезгливость Нейтан даже не слышал.
Это слабая бс, но не запрос. Одна сцена на крыше с кремом от загара уже говорит о том, что эта слабая бс им вполне сознательно юзается чтоб людей побесить. При этом глядя на реакцию келли, сразу можно увидеть кого и на что он там провоцирует. Какой гексли будет постоянно сознательно людей агрить и эпатировать и ждать нужной реакции, не инфантильно как-то.
Вобщем я б поспорил, анон, но толку.
Вобщем я б поспорил, анон, но толку.
Да я б тоже, но смысла в этом вижу столько же
Одна сцена на крыше с кремом от загара уже говорит о том, что эта слабая бс им вполне сознательно юзается чтоб людей побесить.
Я блевал дальше, чем видел, и чуть не стал навеки лесбиянкой после этой херни Интересно, что это говорит обо мне соционически.
Я блевал дальше, чем видел, и чуть не стал навеки лесбиянкой после этой херни 1135 Интересно, что это говорит обо мне соционически.
Ты бальзак!
Аноны, с кремом - какая это серия? Я давно не смотрел, но тут так интересно стало... соционически.)))
Аноны, с кремом - какая это серия? Я давно не смотрел, но тут так интересно стало... соционически.)))
Поищи по словам "нейтан крем загара", куски видео на ютубе есть.
Кстати, я как-то этот кусок показал знакомой девушке - Жукову, она посмеялась, сказала, что мальчик прикольный и что если бы он ей нравился (в смысле - сексуально привлекал), она бы заценила.
Жукову, она посмеялась, сказала, что мальчик прикольный и что если бы он ей нравился (в смысле - сексуально привлекал), она бы заценила
А был бы он Достом - она бы зашипела и прыгнула на потолок
Сбежала бы в ужасе. кстати тож в реале девочку Жукова знаю, постоянно крутит с гекслеобразными, правда, роман каждый длится ну максимум год.
https://youtu.be/8mKer6Ie_nA
Если б досты так могли, анон бы побежал в штиры
Ты бальзак!
А вот и нет
Я блевал дальше, чем видел, и чуть не стал навеки лесбиянкой после этой херни
+1
ну я жуков. Забавный мальчик. Если хочется ему повыпендирваться, почему бы над ним не посмеяться?)
https://www.youtube.com/watch?t=125&v=vID1JNNykzc Дайте это развидеть!
Я блевал дальше, чем видел, и чуть не стал навеки лесбиянкой после этой херни
Анон-Горький тоже блевал фонтаном.
Отвратительный персонаж, что-то на уровне Стайлза.
Стайлз-то чем похож на Нейтана?
А чем Ствйлз плох? Обычный активный пацан.
Если б досты так могли, анон бы побежал в штиры 1133
Ну выпендривается же. Прикольно потыкать палочкой, интересно, как быстро детка сдуется.
Гиперактивность и словесное недержание у них общие. Больше ничего не вспоминается. А в чем дело?
дост подтверждает, что дельта может вести себя как Нейтан с кремом в ситуации, когда зрители выбесили до кровавой пены в глазах. Анон не имел возможности побрить ноги и собирался потусть с загорающей компанией в джинсах, но после всех разговоров с объективизацией женщин и требований, чтобы телочки взор услаждали, решил типаэротично джинсы с волосатых ног стянуть, походить по берегу в бабушкиных хб-труселях и еще упаковкой прокладок помахать.
Ещё один ебанавт говорит за всю квадру.
Анон вообще думал, что чувак - гюго. Вон, минус на сенсорику, у интуитов сразу полыхнуло.
Гиперактивность и словесное недержание у них общие. Больше ничего не вспоминается. А в чем дело?
Пронзаю: анон прочитал, что и тот, и тот - гексли и теперь демонстративно их хейтит, натягивая себя на тим горького. Обычное дело.
два жопных кловуна
два жопных кловуна
Смотри какой здесь серьезный
https://www.youtube.com/watch?v=MXcLDED6G5E