Вы не вошли.
Мы эту соционику теперь в институте изучаем
Уф...может кто-нибудь дать примеры Гексли в кино и анимации?
Осел из Шрека. Сокка из Аватар Легенда об Аанге. Феликс брат ГГини из сериала Темное дитя.
Капитан Джек Воробей. Кэролайн из Дневников Вампира.
Что, простите? Соционику? В институте?
Лол, да.
ВГУЭС. Предмет - деловые коммуникации в сервисе
Осел из Шрека. Сокка из Аватар Легенда об Аанге. Феликс брат ГГини из сериала Темное дитя.
Капитан Джек Воробей. Кэролайн из Дневников Вампира.
Спасибо большое.
Чтобы не быть голословной: http://abc.vvsu.ru/Books/psih_delovogo_ … .asp#xex47
Анон пишет:Что, простите? Соционику? В институте?
Лол, да.
ВГУЭС. Предмет - деловые коммуникации в сервисеАнон пишет:Осел из Шрека. Сокка из Аватар Легенда об Аанге. Феликс брат ГГини из сериала Темное дитя.
Капитан Джек Воробей. Кэролайн из Дневников Вампира.Спасибо большое.
Анон потерял веру в гуманитариев менеджеров.
Анон потерял веру в менеджеров.
Я выработала защитный механизм - я думаю "по крайней мере это не типология княжны". Немного помогает.
Анон потерял веру в менеджеров.
Остальное не лучше. Я эту веру потерял после пары лет обучения. Менеджмент для меня самая надуманная дисциплина из всех что видел.
Другой анон.
И в список теле-Гекслей. Нейтан из Отбросов. Быдлостайл, но тип просто из ушей.
И в список теле-Гекслей. Нейтан из Отбросов. Быдлостайл, но тип просто из ушей.
Извиняюсь, а бэ где?
Капитан Джек Воробей.
Туда же. Где бэ, где чи?
Вы по голосам в голове типируете чтоли?
Джек Воробей логик, интуит, экстраверт - Дон или Джек.
Нейтан из Отбросов экстраверт, черный этик, с проебом по бс, дальше хз
Вот Малахов - Гексли
Вот Малахов - Гексли
Гюго
Извиняюсь, а бэ где?
В том что может позволить себе доставать всех до зеленых соплей, но при этом любят суку такую. Без творческой БЭ за такое убили бы уже
Как у Джека Воробья можно не увидеть ЧИ?
Лучший способ окончательно убить интерес и уважение к Соционике (и любому другому предмету), начать впихивать его в инстах, а лучше в школе прямо.
В том что может позволить себе доставать всех до зеленых соплей, но при этом любят суку такую. Без творческой БЭ за такое убили бы уже 1134
Не тимно. До зеленых соплей любой этик может достать, по бэ он не действует, ею не руководствуется, а желание вызывать шок и батхерты это вообще противоположные дельте ценности.
Как у Джека Воробья можно не увидеть ЧИ?
Был взволнован, извиняюсь. Чи - да. Но логик там, какая этика.
Гюго 1133
"Брегите себя и своих близких"
Лучший способ окончательно убить интерес и уважение к Соционике (и любому другому предмету), начать впихивать его в инстах, а лучше в школе прямо.
Да, анон охуел бы если ему внезапно менеджер или еще кто диагноз по аватарке поставил в обычной жизни. Вы же явно Штирлиц, купите пылесос
Да, анон охуел бы если ему внезапно менеджер или еще кто диагноз по аватарке поставил в обычной жизни.
Судя по тексту по ссылке, диагнозы там ставят в буквальном смысле. Вы Штирлиц? Пройдите на кардиограмму и ингаляцию нашего медцентра.
Причем замечено, что люди, входящие в одну квадру, имеют похожие заболевания. Так, в первой квадре характерны желудочно-кишечные заболевания; второй – болезни позвоночника и нервной системы; третьей – гинекологические и урологические заболевания; четвертой – кардиологические заболевания и болезни дыхательной системы.
Упс...я перепутала Гексли с Гамлетом (оба на г ), простите анончики пытавшиеся помочь.
Но почему-то по Гамлету, в отличие от Гексли, в интернете куча всего. КУЧА.
Алсо, хотите вишенку безумия на торт образования? На дополнительные баллы надо написать то ли хайку, то ли синквейн о социотипе. Так что если кто-то стихами вам начнет рассказывать про ваш тим, то значит он учился во вгуэсе.
Судя по тексту по ссылке, диагнозы там ставят в буквальном смысле. Вы Штирлиц? Пройдите на кардиограмму и ингаляцию нашего медцентра.
Ебушкиворобушки, вот это поворот. Анон то думал, что это из разряда уток "на стройку требуется габен, с опытом габениванья от пяти лет" , "ищется робеспьер в команду айтишников" а это вон уже почти реальность. Вот так, был из гаммы, а помрешь в альфа квадре от припеканий в нижнем участке желудочно-кишечного тракта.
Алсо, хотите вишенку безумия на торт образования? На дополнительные баллы надо написать то ли хайку, то ли синквейн о социотипе.
А зачем стихосложение в деловых коммуникациях?.. Но с другой стороны хайку - это 3 строчки, преподу читать меньше, чем какое-нить эссе или доклад.
А зачем стихосложение в деловых коммуникациях?
Не знаю и не хочу спрашивать. Может для развития воображения или еще чего. Может просто преподу нравится читать про тимы в стихах. Я рада уже тому что это доп.баллы и я могу их проигнорировать.
Не тимно. До зеленых соплей любой этик может достать, по бэ он не действует, ею не руководствуется, а желание вызывать шок и батхерты это вообще противоположные дельте ценности.
https://www.youtube.com/watch?v=_YIvCCEYbNk
Это не болевая БС, ну никак. Нейтан обожает гнать белосенсорную информацию, много, очень, очень много белосенсорного обсуждалово и чхать кто там хочет это слышать или нет, он-то балдеет. И в таком виде, что болевая бы уже загнулась. Ценностная для дельты БС.
Плюс фирменное "Гексли не плачут!" в противовес бетанской ценностной ЧЭ. Он не проявляет своих отрицательных переживаний. Он на позитиве, как бы его не корежило, чуть-чуть отойдет и он снова в строю, доволен собой и способен жить в общественном центре и питаться из автоматов нахаляву. Вечно неунывающий иррационал выкручивающийся из идиотских ситуаций куда же сам и вляпывается.
Джек Воробей, считаю, не столько персонаж-человек, сколько нечто вроде архетипа. Плут. Для общего образа черного интуита в кино вполне подходит, а по чем ему этику-логику определять я не знаю.
Это не болевая БС, ну никак. Нейтан обожает гнать белосенсорную информацию, много, очень, очень много белосенсорного обсуждалово и чхать кто там хочет это слышать или нет, он-то балдеет. И в таком виде, что болевая бы уже загнулась. Ценностная для дельты БС.
Плюс фирменное "Гексли не плачут!" в противовес бетанской ценностной ЧЭ. Он не проявляет своих отрицательных переживаний. Он на позитиве, как бы его не корежило, чуть-чуть отойдет и он снова в строю, доволен собой и способен жить в общественном центре и питаться из автоматов нахаляву. Вечно неунывающий иррационал выкручивающийся из идиотских ситуаций куда же сам и вляпывается.
Как мне видится, то все, что ты говоришь как раз и говорит о том что нет там бэ, а чэ. Легко менять настроение себе и окружающим это чэ. Бежать от унылости и рутины это тоже чэ. Плюс, пройдись по всему образу персонажа, анон. Не умеет о себе заботится. Живет на помойке. За все сезоны комбинезон, не постирал ни разу. В хуевых отношениях с семьей. И на все то ему срать потому что бс, бэ не в ценностях. Даже если вспомнить первые серии, ни с кем у него нет дружеских отношений чтоб после того как его выгнали из дома было у кого переночевать. Ну и почему не плачет, его весьма знатно бомбило от стариков.
Зато активно прется и постоянно провоцирует на чс быдлотян келли.
Вообще сам сериал далек от дельтийских ценностей, но даже если на это делать скидку, ну не складывается пасьянс с гексли у меня./
Причем замечено, что люди, входящие в одну квадру, имеют похожие заболевания. Так, в первой квадре характерны желудочно-кишечные заболевания; второй – болезни позвоночника и нервной системы; третьей – гинекологические и урологические заболевания; четвертой – кардиологические заболевания и болезни дыхательной системы.
альфа: обожратушки/голодатушки без сенсориков -> добро пожаловать на ФСГ
бета: много сидения на работе в одной позе и нервов
гамма: самая поебушная имхо, знаю многих в реале, бальзаки те ещё извраты
дельта: белоэтические переживалки (отсюда вывод - нахрен совесть)
У подруги с меда была соционика на первом курсе
Теперь когда кто-то пытается ей что-то возражать или хочет перетипировать её она говорит "у меня есть зачёт по соционике, а у тебя нет".
Анон пишет:Причем замечено, что люди, входящие в одну квадру, имеют похожие заболевания. Так, в первой квадре характерны желудочно-кишечные заболевания; второй – болезни позвоночника и нервной системы; третьей – гинекологические и урологические заболевания; четвертой – кардиологические заболевания и болезни дыхательной системы.
альфа: обожратушки/голодатушки без сенсориков -> добро пожаловать на ФСГ
бета: много сидения на работе в одной позе и нервов
гамма: самая поебушная имхо, знаю многих в реале, бальзаки те ещё извраты
дельта: белоэтические переживалки (отсюда вывод - нахрен совесть)
Я из альфы, а болею, как будто из беты
"у меня есть зачёт по соционике, а у тебя нет".
Это вин! фейл... Блин, я запутался. Но аргумент серьезный
Не умеет о себе заботится. Живет на помойке. За все сезоны комбинезон, не постирал ни разу.
От на это я напираю как на признак гековской инфантильности. Чем не внушаемая БС? Про брезгливость Нейтан даже не слышал.
В хуевых отношениях с семьей. Ни с кем у него нет дружеских отношений чтоб после того как его выгнали из дома было у кого переночевать
Никакая этика не гарантирует хороших отношений и вернодружбы. А Нейтан на начало сериала исключительно говнюк, хоть и обаятельный.
И в серии где ему волшебную татушку сделали, он так красиво по ЧИ заливал
-Гей, натурал. Да какая разница? Зачем эти ярлыки?
-Да затем, что без этих ярлыков хрен разберешь где чё!
активно прется и постоянно провоцирует на чс быдлотян келли
Это да, это за Гамлета. Но... как-то не срослось у них По цвету сенсорики не сошлись, вестимо.