Вы не вошли.
Приперся с дебильными вопросами, нахамил. Ты тут единственное быдлишко.
Полсоциона может делать, что угодно. Если сделать усилие над собой и разобраться в простейшей матчасти, то по крайней мере проявление отдельных функций в человеке различить можно будет.
Бегающие туда-сюда тоже в этом уверены до смены тима.
В соционике нет четких критериев определения. Именно поэтому она и не признана официально.
Я уже наулыбался над всеми этими разобравшимися и стопроцентно знающими, через полгода встречая их в другой квадре.
А ты бегаешь за ними и проверяешь, не сменили ли они ориентацию квадру?
А ты бегаешь за ними и проверяешь, не сменили ли они ориентацию квадру?
Нет, не бегаю. Я с ними просто общаюсь и узнаю этот факт.
Бегающие туда-сюда тоже в этом уверены до смены тима.
В соционике нет четких критериев определения. Именно поэтому она и не признана официально.
Я уже наулыбался над всеми этими разобравшимися и стопроцентно знающими, через полгода встречая их в другой квадр
Ты ориентируешься на чей-то опыт и при этом самостоятельно выделить ключевые черты и разобраться сам ты не можешь? И хочешь чтобы аноны нашли тебе универсальный способ типировать незнакомых людей через призму чьего-то восприятия без опоры на и без того размытую трактовку функций?
Либо разбирайся и учись думать сам, либо забей - у тебя логика маломерная.
Просто люди, очевидно, не воспринимают всерьез эту игрульку, а ты воспринимаешь.
Просто люди, очевидно, не воспринимают всерьез эту игрульку, а ты воспринимаешь.
Тебя на это моя манера пояснять натолкнула? Ну ты ошибаешься. Игру вообще необязательно всерьез воспринимать чтобы правила знать, так что мне еще более непонятно, чего ты хочешь, и какую информацию ожидаешь получить.
Анон пишет:Просто люди, очевидно, не воспринимают всерьез эту игрульку, а ты воспринимаешь.
Тебя на это моя манера пояснять натолкнула? Ну ты ошибаешься. Игру вообще необязательно всерьез воспринимать чтобы правила знать, так что мне еще более непонятно, чего ты хочешь, и какую информацию ожидаешь получить.
За царя за родину за веру.
Анон, ты редкостный зануда. И при этом плохо разбираешься в вопросе, что уже достаточно продемонстрировал. Или легче относись, или забей совсем, если ты давно в теме, а все до сих пор так плохо.
Ты ориентируешься на чей-то опыт и при этом самостоятельно выделить ключевые черты и разобраться сам ты не можешь? И хочешь чтобы аноны нашли тебе универсальный способ типировать незнакомых людей через призму чьего-то восприятия без опоры на и без того размытую трактовку функций?
Либо разбирайся и учись думать сам, либо забей - у тебя логика маломерная.
Если я, выделяя ключевые черты и разбираясь, прихожу к одному выводу, а другие, анализируя то же самое, к другому, - то именно логика подсказывает мне сопоставить наш с ними опыт и проанализировать моменты, в которых мы расходимся.
Иначе это просто субъективная уверенность в собственной опупенной правоте, которая диктуется чем угодно, но не логикой.
Анон, ты редкостный зануда. И при этом плохо разбираешься в вопросе, что уже достаточно продемонстрировал. Или легче относись, или забей совсем, если ты давно в теме, а все до сих пор так плохо.
Жопоболь детектед.
Если я, выделяя ключевые черты и разбираясь, прихожу к одному выводу, а другие, анализируя то же самое, к другому, - то именно логика подсказывает мне сопоставить наш с ними опыт и проанализировать моменты, в которых мы расходимся.
Иначе это просто субъективная уверенность в собственной опупенной правоте, которая диктуется чем угодно, но не логикой.
Ну обратись к специалистам, узнай экспертное мнение и прими его как данность.
Если ты достаточно хорошо знаешь человека, уверен в собственных знаниях, трактовки и восприятии, то достаточно выделить ключевые и наиболее характерные проявления человека. И как бы все, какие проблемы? Если кто-то путает дона и габена, то это очень тревожно в плане общего понимания работы функций.
Походу, несколько разных анонов перепутали, кто кому что писал, и накидываются не на тех.
Вот она, логика, правота и объективность.
Спасибо, это было прекрасно.
По всем вопросам типирования я теперь - только сюда. Не догоню, так хоть согреюсь.
Анон пишет:Ты ориентируешься на чей-то опыт и при этом самостоятельно выделить ключевые черты и разобраться сам ты не можешь? И хочешь чтобы аноны нашли тебе универсальный способ типировать незнакомых людей через призму чьего-то восприятия без опоры на и без того размытую трактовку функций?
Либо разбирайся и учись думать сам, либо забей - у тебя логика маломерная.Если я, выделяя ключевые черты и разбираясь, прихожу к одному выводу, а другие, анализируя то же самое, к другому, - то именно логика подсказывает мне сопоставить наш с ними опыт и проанализировать моменты, в которых мы расходимся.
Ты еще для определения жанра живописи четкие критерии попроси.
Некоторые вещи крайне плохо формализуются, ты никогда не получишь аксиом\достаточно четких критериев в психиатрии, психологии, музыке, живописи, этике. В этих областях рулят наблюдение и собственный опыт.
Да тут все все поняли. Кроме тебя, разве что. И если ты тот анон-зануда, то это даже неудивительно.
Ты еще для определения жанра живописи четкие критерии попроси. 1135
...но ведь у живописи есть конкретные критерии жанра для определения.
Да тут все все поняли. Кроме тебя, разве что. И если ты тот анон-зануда, то это даже неудивительно. 1133
Да, вы, как я погляжу, бесноваты.
Один ты сияешь. Аки голая жопа в ночи.
Анон пишет:Ты еще для определения жанра живописи четкие критерии попроси. 1135
...но ведь у живописи есть конкретные критерии жанра для определения.
Нет, там все очень и очень расплывчато. Как у соционики.
Пример описания для поржать:
Стиль барокко в живописи характеризуется динамизмом композиций, «плоскостью» и пышностью форм, аристократичностью и незаурядностью сюжетов. Самые характерные черты барокко — броская цветистость и динамичность; яркий пример — творчество Рубенса и Караваджо.
Динамизм, плоскость и пышность, аристократичность - а теперь попробуй эти "четкие" критерии использовать в таблице истинности например. А может их можно измерить? Тоже нет.
Один ты сияешь. Аки голая жопа в ночи. 1135
Еще и на гармошке играть умею и под хохлому расписываю. Ну как?
Ну как?
Если так же плохо, как и в соционику, то лучше не надо.
Динамизм, плоскость и пышность, аристократичность - а теперь попробуй эти "четкие" критерии использовать в таблице истинности например. А может их можно измерить? Тоже нет.
ну чот анон я думаю если ты такое в художкотеме спросишь тебе ответят получше чем я
Если так же плохо, как и в соционику, то лучше не надо.
Ну хоть дона с габеном не путаю, уже хорошо!