Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5476 2015-04-16 17:25:44

Анон

Re: Соционика

Приперся с дебильными вопросами, нахамил. :facepalm: Ты тут единственное быдлишко.

#5477 2015-04-16 17:35:15

Анон

Анон пишет:

Полсоциона может делать, что угодно. Если сделать усилие над собой и разобраться в простейшей матчасти, то по крайней мере проявление отдельных функций в человеке различить можно будет.

Бегающие туда-сюда тоже в этом уверены до смены тима.

В соционике нет четких критериев определения. Именно поэтому она и не признана официально.

Я уже наулыбался над всеми этими разобравшимися и стопроцентно знающими, через полгода встречая их в другой квадре.

#5478 2015-04-16 17:39:34

Анон

А ты бегаешь за ними и проверяешь, не сменили ли они ориентацию квадру?

#5479 2015-04-16 17:42:27

Анон

Анон пишет:

А ты бегаешь за ними и проверяешь, не сменили ли они ориентацию квадру?

Нет, не бегаю. Я с ними просто общаюсь и узнаю этот факт.

#5480 2015-04-16 17:44:34

Анон

Анон пишет:

Бегающие туда-сюда тоже в этом уверены до смены тима.

В соционике нет четких критериев определения. Именно поэтому она и не признана официально.

Я уже наулыбался над всеми этими разобравшимися и стопроцентно знающими, через полгода встречая их в другой квадр

Ты ориентируешься на чей-то опыт и при этом самостоятельно выделить ключевые черты и разобраться сам ты не можешь? И хочешь чтобы аноны нашли тебе универсальный способ типировать незнакомых людей через призму чьего-то восприятия без опоры на и без того размытую трактовку функций?
Либо разбирайся и учись думать сам, либо забей  - у тебя логика маломерная.

#5481 2015-04-16 17:45:28

Анон

Просто люди, очевидно, не воспринимают всерьез эту игрульку, а ты воспринимаешь.

#5482 2015-04-16 17:52:08

Анон

Анон пишет:

Просто люди, очевидно, не воспринимают всерьез эту игрульку, а ты воспринимаешь.

Тебя на это моя манера пояснять натолкнула? Ну ты ошибаешься. Игру вообще необязательно всерьез воспринимать чтобы правила знать, так что мне еще более непонятно, чего ты хочешь, и какую информацию ожидаешь получить.

#5483 2015-04-16 17:57:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебя на это моя манера пояснять натолкнула? Ну ты ошибаешься. Игру вообще необязательно всерьез воспринимать чтобы правила знать, так что мне еще более непонятно, чего ты хочешь, и какую информацию ожидаешь получить.

За царя за родину за веру.  :lol:

#5484 2015-04-16 18:00:06

Анон

Анон, ты редкостный зануда. И при этом плохо разбираешься в вопросе, что уже достаточно продемонстрировал. Или легче относись, или забей совсем, если ты давно в теме, а все до сих пор так плохо.

#5485 2015-04-16 18:05:40

Анон

Анон пишет:

Ты ориентируешься на чей-то опыт и при этом самостоятельно выделить ключевые черты и разобраться сам ты не можешь? И хочешь чтобы аноны нашли тебе универсальный способ типировать незнакомых людей через призму чьего-то восприятия без опоры на и без того размытую трактовку функций?

Если я, выделяя ключевые черты и разбираясь, прихожу к одному выводу, а другие, анализируя то же самое, к другому, - то именно логика подсказывает мне сопоставить наш с ними опыт и проанализировать моменты, в которых мы расходимся.
Иначе это просто субъективная уверенность в собственной опупенной правоте, которая диктуется чем угодно, но не логикой.

#5486 2015-04-16 18:06:28

Анон

Анон пишет:

Анон, ты редкостный зануда. И при этом плохо разбираешься в вопросе, что уже достаточно продемонстрировал. Или легче относись, или забей совсем, если ты давно в теме, а все до сих пор так плохо.

11vnz46.jpg

#5487 2015-04-16 18:13:24

Анон

Жопоболь детектед.

#5488 2015-04-16 18:14:55

Анон

Анон пишет:

Если я, выделяя ключевые черты и разбираясь, прихожу к одному выводу, а другие, анализируя то же самое, к другому, - то именно логика подсказывает мне сопоставить наш с ними опыт и проанализировать моменты, в которых мы расходимся.
Иначе это просто субъективная уверенность в собственной опупенной правоте, которая диктуется чем угодно, но не логикой.

Ну обратись к специалистам, узнай экспертное мнение и прими его как данность.
Если ты достаточно хорошо знаешь человека, уверен в собственных знаниях, трактовки и восприятии, то достаточно выделить ключевые и наиболее характерные проявления человека. И как бы все, какие проблемы? Если кто-то путает дона и габена, то это очень тревожно в плане общего понимания работы функций.

#5489 2015-04-16 18:15:14

Анон

Походу, несколько разных анонов перепутали, кто кому что писал, и накидываются не на тех. :lol:
Вот она, логика, правота и объективность.
Спасибо, это было прекрасно. :lol:
По всем вопросам типирования я теперь - только сюда. Не догоню, так хоть согреюсь.

#5490 2015-04-16 18:17:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты еще для определения жанра живописи четкие критерии попроси.  :lol:
Некоторые вещи крайне плохо формализуются, ты никогда не получишь аксиом\достаточно четких критериев в психиатрии, психологии, музыке, живописи, этике. В этих областях рулят наблюдение и собственный опыт.

#5491 2015-04-16 18:18:40

Анон

Да тут все все поняли. Кроме тебя, разве что. И если ты тот анон-зануда, то это даже неудивительно. =D

#5492 2015-04-16 18:21:55

Анон

Анон пишет:

Ты еще для определения жанра живописи четкие критерии попроси.  1135

...но ведь у живописи есть конкретные критерии жанра для определения.

#5493 2015-04-16 18:23:37

Анон

:lol:

#5494 2015-04-16 18:23:47

Анон

Анон пишет:

Да тут все все поняли. Кроме тебя, разве что. И если ты тот анон-зануда, то это даже неудивительно. 1133

Да, вы, как я погляжу, бесноваты.

#5495 2015-04-16 18:25:48

Анон

Один ты сияешь. Аки голая жопа в ночи. :lol:

#5496 2015-04-16 18:27:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты еще для определения жанра живописи четкие критерии попроси.  1135

...но ведь у живописи есть конкретные критерии жанра для определения.

Нет, там все очень и очень расплывчато. Как у соционики.
Пример описания для поржать:

Стиль барокко в живописи характеризуется динамизмом композиций, «плоскостью» и пышностью форм, аристократичностью и незаурядностью сюжетов. Самые характерные черты барокко — броская цветистость и динамичность; яркий пример — творчество Рубенса и Караваджо.

Динамизм, плоскость и пышность, аристократичность - а теперь попробуй эти "четкие" критерии использовать в таблице истинности например. А может их можно измерить? Тоже нет.

#5497 2015-04-16 18:28:26

Анон

Анон пишет:

Один ты сияешь. Аки голая жопа в ночи. 1135

Еще и на гармошке играть умею и под хохлому расписываю. Ну как?

#5498 2015-04-16 18:31:59

Анон

Анон пишет:

Ну как?

Если так же плохо, как и в соционику, то лучше не надо.

#5499 2015-04-16 18:32:35

Анон

Анон пишет:

Динамизм, плоскость и пышность, аристократичность - а теперь попробуй эти "четкие" критерии использовать в таблице истинности например. А может их можно измерить? Тоже нет.

ну чот анон я думаю если ты такое в художкотеме спросишь тебе ответят получше чем я

#5500 2015-04-16 18:33:09

Анон

Анон пишет:

Если так же плохо, как и в соционику, то лучше не надо.

Ну хоть дона с габеном не путаю, уже хорошо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума