Вы не вошли.
нормальных гамлетов
ХАХАХАХАХА
ДА ТЫ ШУТНИК
ХАХАХАХАХА
ДА ТЫ ШУТНИК
анончик, боишься, что порвется шаблончик?
анончик, боишься, что порвется шаблончик?
Да нет, бывают очаровательные гамлеты (из известных образов... ну, например, мама касла из одноименного сериала, мария каина из мор.утопии, которая идеологический лидер), но любят они посиять.
Из известных мне гамлетов могу вспомнить некую Малфой, которая искусствовед. По первому впечатлению - совсем не глупая тетка, хотя количество азиатов отпугнуло.
еще была марронье, которая дрочит на свою болевую и третью физику, но, по-моему, у нее репутация ебанашки.
Вообще, анону с запросом следует посмотреть в сообществе бета квадры.
Не бывает Гамлетов не вождей. Даже если не дотягивает, то страстно стремится.
да все бывает, зачем ты так категорично. мудак не тим, мудак - человек. но вот на дайри скорей всего будут именно подобные, ага
бтв - леномиро гамлет.
Соционосоображающие, посоветуйте, плиз. Вопрос может показаться дебильным Но куда же, как не на анонимное соо, идти с дебильными вопросами?
Есть человек, считаю, что он Гамлет, он типирует себя в Бали. Когда не типирует в Драйзеры
Аргументы какие можно привести за то, что Гамлет? куда смотреть, во что пальцем тыкать? Убеждать не его надо, мы по его поводу спорим с общим другом ) Аргументы другой стороны, которая верит в БалеДрайзера - ну он такой сдержанный! Он высоко ценит эмоции, хотя сам плохо их понимает! Так логичен! И еще сенсорика прокачана, оно умеет готовить, и вкусно! И одевается хорошо.
Почему я уверен, что это Гамло - потому что сам Гамло. И вижу массу общего, пробу негде ставить, только это как аргумент не котируется, увы. Подскажите, а?
(если кто в теме дайриаспергеров был, так я там отписывался уже, про дамочку со стилистами спрашивал)
А смысл его переубеждать?
Есть человек, считаю, что он Гамлет, он типирует себя в Бали. Когда не типирует в Драйзеры
ДА ЭТО ЖЕ Я.
Почему я уверен, что это Гамло - потому что сам Гамло. И вижу массу общего, пробу негде ставить, только это как аргумент не котируется, увы. Подскажите, а?
так ты это, если сам Гамлет, просто устрой ему бурю-фейрверк-взрывы-страсть-накал эмоций, проверь на шкуре, такскать. спровоцируй его на эмоциональный отклик. если ему норм, то пускай идет в пень. если видишь, что он напрягается, но, потому что вы друзья, старается отвечать, улыбаться и делать вид, что все так и есть, хотя ответы с натяжкой и сразу неудобная тишина в воздухе, и потом вы не видитесь месяца два или три... ну. у меня лучшая подруга гамлет, с ней очень здорово и интересно, но потом лично мне нужно отдыхать долго, усердно и в полной изоляции от мира, потому что ЕЕ СЛИШКОМ МНОГО. даже выйти погулять в парк уже испытание.
это проверка на баля была
Мне с Гюго своей тяжело на променады выходить (вроде как Баль я), ну в том плане, что не могу остановить поток просьб со своей стороны "говори тише", "давай в другом месте обсудим это, ЗДЕСЬ ЛЮДИ" (не хочу, чтобы вся улица слышала о наших проблемах, да и радостях тоже) ну и так далее. Может подобное поведение тоже может быть маркером?
А она такая - АХАХА, ПОХУЙ, ВЕСЕЛИМСЯ.
Мы просто друзься (с) есличо. =D
К вопросу о дневниках Гамлетов - Графиня Барбосса Гамлет. По крайней мере раньше была. Сейчас не знаю перетипировалась ли она.
да все бывает, зачем ты так категорично. мудак не тим, мудак - человек. но вот на дайри скорей всего будут именно подобные, ага
Я больше скажу. Бывают тихие и неприметные Гамлеты. Только людей в жизни нужно искать, а не образы в блевничках.
И еще сенсорика прокачана, оно умеет готовить, и вкусно! И одевается хорошо.
Гамлеты и Джеки, как раз таки, очень часто либо модники, либо просто одеваются аккуратно. И да, готовить они могут вкусно и неплохо, если не зацикливаются на болевой.
Аргументы какие можно привести за то, что Гамлет?
Гамлета хорошо провоцировать на эмоции. Бальзак не поймет этого, а Гамлет откликнется. А еще каждый даже самый спокойный Гамлет познается в быту. Раскрывается драмаквин во всей красе.
А еще каждый даже самый спокойный Гамлет познается в быту. Раскрывается драмаквин во всей красе.
А вот тут можно поподробнее?
Убеждать не его надо, мы по его поводу спорим с общим другом )
Это к вопросу о том, какой смысл его переубеждать. Мне его не надо!
анон с гамлом
ну в том плане, что не могу остановить поток просьб со своей стороны "говори тише", "давай в другом месте обсудим это, ЗДЕСЬ ЛЮДИ" (не хочу, чтобы вся улица слышала о наших проблемах, да и радостях тоже) ну и так далее. Может подобное поведение тоже может быть маркером?
Уйё, я вот так про проблемы не люблю. радости - да на здоровье.
Бальзак не поймет этого, а Гамлет откликнется.
А в чем выражается непонимание?
Я понимаю, как я провоцируюсь - меня трясет, если надо сдерживаться, колбасит и плющит.
А как не понимают провокаций?
анон-с-гамлом
(если кто в теме дайриаспергеров был, так я там отписывался уже, про дамочку со стилистами спрашивал)
Ты определись уже, тебе по соционике типировать или в социопатии подозревать - потому что соционика описывает относительно здоровых индивидуумов, на психопатов не распространяется.
А вот тут можно поподробнее?
Любой быт утомляет и делает больно болевой бс. Если Джек отнесется философски и, включив базовую, пойдет вджобывать на благо быта, то Гамлет может начать капризничать, ныть, страдать или даже истерить, но в итоге поднимет жопу и скуля идет мыть горы посуды, готовить жрать, разгребать завалы и вынимать кошку из унитаза. Джеки и Гамлеты могут жрать все подряд, если не прет готовить или куда-то идти за нормальной едой. Если ты разобрал срач Гамлета на столе, он может сделать WTF, ибо ты посягнул на его зону комфорта, т.к. ему удобно в этой кучи говна. Так же в быту со стороны Гама или Джека может дико заебывать его "болезненность" - он может либо преувеличивать масштабы его болезни, либо жестко забивать на состояние своего здоровья.
А еще Гамлет в попытке уединения или в плохом настроении - штука не очень приятная. Наорет, покусает, ударится в истерику по любому поводу. Они вообще в быту могут много сраться.
Добавлено спустя 09 мин 07 с:
А в чем выражается непонимание?
Если рядом с Бальзаком кто-то фонтанирует, он приходит в недоумение, ему неприятно, его раздражает это. Он, как и Габены, может взять и "закрыться", не реагируя на источник раздражения. Я точнее не скажу за Балей - мало наблюдал за их болевой, но знаю по рассказам Габенов, как у них работает болевая чэ.
Ты определись уже, тебе по соционике типировать или в социопатии подозревать - потому что соционика описывает относительно здоровых индивидуумов, на психопатов не распространяется.
Я б с радостью определился, но не выходит каменный цветок. То ли там Гамло такое дурное, то ли правда социопат...
А давайте про азы. Есть ли в природе четкое определение, что такое интроверсия и экстраверсия? Мне попадалось или что-то очень шаблонное: скачет и треплется = экстраверт, молчит в углу = интроверт, или что-то такое замороченное - с одной стороны, с другой стороны... Как понять-то?
Пока я для себя вывел примерно такое определение: если люди на человека сильно влияют, если он их фиксирует, как барометр - то это, скорее всего, экстраверт. Потому он тоже может сидеть в углу и молчать, или избегать больших компаний, ибо за-ко-ле-ба-ли. У интроверта отсчет всего идет от собственного четкого внутреннего "я", поэтому ему может быть проще в общении с другими.
Ересь?
Как Баль, скажу, что гамлетские позы и фонтаны жутко бесят, хочется взять и уебать, нестерпимо хочется. Даже если тема и повод совершенно меня не касающиеся. Вот просто слышать, видеть противно. А делать морду ящиком это такая месть, гамлы же от этого бесятся, прямо как я от их концертов...
Ересь?
Это не вертность, это тип референции: http://www.elitarium.ru/2009/04/03/tip_referencii.html
Это не вертность, это тип референции: http://www.elitarium.ru/2009/04/03/tip_referencii.html
Ого, спасибо.
А с вертностью тогда как?
Как Баль, скажу, что гамлетские позы и фонтаны жутко бесят, хочется взять и уебать, нестерпимо хочется.
Скажу как Гамлет, меня чужие позы и истерики бесят, делаю морду кирпичом. Сам стараюсь не истерить )
Баль, а скажите, пожалуйста, как вам Доны? Если попадались, конечно.
Как Баль, скажу, что гамлетские позы и фонтаны жутко бесят, хочется взять и уебать, нестерпимо хочется. Даже если тема и повод совершенно меня не касающиеся. Вот просто слышать, видеть противно. А делать морду ящиком это такая месть, гамлы же от этого бесятся, прямо как я от их концертов...
+1, но когда меня такое все-таки касается. Издалека на Гамлетов смотреть интересно и познавательно, как в зоопарке, но чтоб подальше и через решетку.
Есть ли в природе четкое определение, что такое интроверсия и экстраверсия?
есть разные подходы. то, что ты описал, с точки зрения конкретно соционики, в общем-то, верно. фишка в том, насколько для личности важно внешнее и внутреннее. экстраверт "берёт" в большинстве случаев снаружи, пропускает через себя и обильно "отдаёт" - самый примитивный пример, собственно, и есть "скачет и треплется". интраверт "берёт" изнутри, из каких-то своих там переживаний и построений, которые непонятным образом возникли, и "отдаёт" реже, не так ярко, не так бурно.