Вы не вошли.
Просто ты создал благоприятную почву для его инициативы, скорее всего.
Ну, это да. Он меня заинтересовал сразу. И не почувствуй он эту заинтересованность, не подошел бы. У меня с тех пор еще два друга Баля нарисовалось(как-то мы примагничиваемся, лол) и невозможно не заметить, что Баль скорее будет сидеть дома и ждать пока на него счастье само свалится, чем что-то делать в этом направлении. А если раз в сто лет и решится на инициативу, ему нужна 146% уверенность в том, что эта инициатива будет радостно подхвачена.
С-стыдно.
Угу. Гипертрофированная гордость, страсть к тотальному самоконтролю или что это? Не могу понять, да и не пытаюсь, если честно. Я еще по детству и юности мог что-то пытаться из Баля в смысле чувств вытянуть, сейчас мне, к счастью, такое и в голову не придет.
апдейтните раз такое дело
Жуков - ДС
Я в основном сижу в бьюти теме (вот где нас надо искать ), но и сюда заглядываю иногда.
То флирт, анон. Бывает, что и правильный левак, знавал случай Это не тоже самое, что тыкать носом "ты для меня ничего не значишь, у меня таких как ты вагон и тележка, поменяю в любой момент и не замечу".
Блядь, блядь, блядь. Седьмой раз уже сообщение переписываю. Разница в этих флиртах и провокациях, что напские флирты не затрагивают значимость партнера, а эти провокации по этой значимости как раз и бьют.
Я прям самый годный чувак для этических постов, но как раз от Напов (и Гексли) - может, у Бальзаков не так - ощущение поменяю и не замечу.
Когда манипулятивный черный этик это делает, у него в большинстве случаев на лбу написано "смотри, я тебе доказываю! смотри на меня!" и ты одновременно кипятишься и понимаешь, что это всё - для тебя. Не потому, что этот разброс внимания - естественное состояние человека, а потому что это лично для тебя спектакля, это тебя сейчас хотят так сильно, а не того, с кем флиртуют. Это тебе хвостом машут, чтоб догнал.
А Гексли меня жутко бесил как раз тем, что мне со стороны казалось, что ему всё равно, никаких демонстраций, это он сам так живет для себя.
Ну, вот мне кажется, что это "мне казалось" оно ТИМное. То, что одному ТИМу кажется, другой может не воспринять. Хоть тресните меня, но я чувствую нутром инициативу от Баля, например, даже если он сидит в углу набрав в рот воды Я не забиваю себе в свою очередь башку вопросами, а как он воспримает мой флирт с другими.
Не потому, что этот разброс внимания - естественное состояние человека, а потому что это лично для тебя спектакля, это тебя сейчас хотят так сильно, а не того, с кем флиртуют. Это тебе хвостом машут, чтоб догнал.
Тоже неосознанно?
Можно махать хвостом сколько угодно, но если у адресата тупо нет такой опции (догонять), зато есть болевая ЧЭ, - с 9 балей из 10 результат будет обратным: баль уйдет.
апдейтните раз такое дело
Жуков - ДС
Я в основном сижу в бьюти теме (вот где нас надо искать 1134), но и сюда заглядываю иногда.
Кто мог знать, что я оказывается активно дуализируюсь через бьюти тред
Активно пасущийся и коментирующий в Бьюте теме, Есенин из мухосрансков
У анона днюха! Анон при переезде растерял всех своих приятелей, новых ещё не завёл, анона некому поздравить, кроме родственников. Я им благодарен, лучи няшноты и несколько тысяч тонн добросвета, и хочется перестать грустить из-за одиночества и получить немного ЧЭ в этот день.
Ми-ми-ми?
1372248434_1255357353.jpg
чэ, а не чл! Ну.
Анон с днюхой, пламенный привет и поздравления тебе из под дождей.
получить немного ЧЭ в этот день
Анон в 13:29, ты няша!
Анон в 13:32, ну! *укоризненно* Кто ж путает ЧЭ и Че? Чай, не маленький.
Аноны, какого оно может быть тима?
И какого тима обычно бывают подобные ему учителя жизни, пикап-мастера и агрессивные зожники-моралфаги?
И какого тима обычно бывают подобные ему учителя жизни, пикап-мастера и агрессивные зожники-моралфаги?
Штирлицы.
толсто
как высокая самооценка самих Балей уживается с их хз откуда берущейся вдруг мыслью, что их могут не любить, не ценить и пр.
болевая чэ+актационаая бэ.
у меня знакомая пара напобале (две счастливо проживающие лесбиянки), у них такое тоже иногда бывает. баль виктимно начинает загонять по "любишьценишь", напка выкидывает кренделя и догоняет убегающий от нее кирпич, что, да, любитценит.
Щас спросила бальку нащот измены, та отвечает что нет, это значит разрыв отношений. болтать напка может как угодно, а вот ебля - сразу нет.
но у нее 3ф, так что это тоже ролляет.
а как у агровиктимов и инфантилозаботливых с ревностью?
а как у агровиктимов и инфантилозаботливых с ревностью?
так же, как и у всех людей.
Меня протипировали в Роба, скажите про них что-нибудь хорошее?
Ннууу...
Ты не один такой
Робы - хорошие, не то что твоя самооценка, анон.
Робы логичные. Очень. Как и Максы.
анон протипирован в доста и горд этим!
Робы занудны и несоциальны. Но это с лихвой компенсируется наличием мозга мощностью с суперкомпьютер
Доны бывают малоразговорчивыми?