Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5401 2015-04-12 11:35:15

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:

Например?

Например, в супружеской паре моих старших родственников (солнечный Нап+мудроженщина Балька), Балька очень снисходительно относилась к наповским отлучкам. А истории о том, как он огородами убегал от наивных любовниц заводивших разговоры о том, когда же он семью оставит, стали чем-то вроде семейных хроник.
Но их история отношений - это самый крепкий и счастливый союз, о котором мне известно из реальных историй.

#5402 2015-04-12 11:38:31

Анон

Анон пишет:

Мне интересно другое: а как сами Бали отличают флирт без эмоциональной увлеченности с увлеченностью?

Невербалика. Насколько концентрируется на объекте флирта.

Если флирт такой легкий, сразу ко всем и ни к кому, - то ок, еще допускаю.
Если игриво охаживает явно выбранный объект - то тоже ок, ко мне такой клевый дон клинья подбивает.

#5403 2015-04-12 11:40:25

Анон

Анон пишет:

мудроженщина Балька

удивительный подвид.

#5404 2015-04-12 11:40:41

Анон

Анон пишет:

как сами Бали отличают флирт без эмоциональной увлеченности с увлеченностью? Первое-то им точно по барабану. Но как им удается распознать чужие чувства? Мне казалось, они и свои-то понимают с трудом.

Не заморачиваюсь прост. Разбирать, что там увлеченное, что там неувлеченное, главное, что бы мне ни на секунду не дали усомниться, что я самое важное-главное, а все остальное пойдет лесом буде на то моя воля и желание ;D. А так пусть играется ;D Еще лучше, когда человек сам знает, когда мне этой уверенности додать надо.

#5405 2015-04-12 11:41:07

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты о нем пишешь - оно осознанное.
Если только не осознано постфактум, что несколько странно.

Почему странно-то? Я как раз пишу про пост-фактум.

#5406 2015-04-12 11:42:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мудроженщина Балька

удивительный подвид.

Про феминизм тогда не знали. Но думаю, если б и знали, она бы не впечатлилась.

#5407 2015-04-12 11:46:50

Анон

Анон пишет:

Не заморачиваюсь прост. Разбирать, что там увлеченное, что там неувлеченное, главное, что бы мне ни на секунду не дали усомниться, что я самое важное-главное, а все остальное пойдет лесом буде на то моя воля и желание ;D. А так пусть играется ;D Еще лучше, когда человек сам знает, когда мне этой уверенности додать надо.

А вот как не дать усомниться? У меня, бля, травма детства просто! Разрыв в 4-м классе с лучшим другом Балем, потому что ему, де, показалось в какой-то момент, что меня в его жизни слишком много, а его в моей мало и он решил, что лучше отношения вообще похерить. Логика такая логика  :facepalm:   Я до сих пор под впечатлением от  того, как высокая самооценка самих Балей уживается с их хз откуда берущейся вдруг мыслью, что их могут не любить, не ценить и пр.

#5408 2015-04-12 11:52:01

Анон

Анон пишет:

Почему странно-то? Я как раз пишу про пост-фактум.

Нап в процессе флирта не осознает, что баль для него в этот самый момент всего лишь один из многих?

#5409 2015-04-12 11:52:41

Анон

Анон пишет:

Например, в супружеской паре моих старших родственников (солнечный Нап+мудроженщина Балька), Балька очень снисходительно относилась к наповским отлучкам. А истории о том, как он огородами убегал от наивных любовниц заводивших разговоры о том, когда же он семью оставит, стали чем-то вроде семейных хроник.
Но их история отношений - это самый крепкий и счастливый союз, о котором мне известно из реальных историй.

гвозди бы делать из этих людей.

#5410 2015-04-12 11:52:59

Анон

Анон пишет:

ему, де, показалось в какой-то момент, что меня в его жизни слишком много, а его в моей мало и он решил, что лучше отношения вообще похерить. Логика такая логика

Вступлюсь за незнакомого Бальзака. Может он был прав? Захотелось человеку жизнь свою изменить, почему бы и нет.

как высокая самооценка самих Балей уживается с их хз откуда берущейся вдруг мыслью, что их могут не любить, не ценить и пр.

Ну это просто =D Сами-то знают, но на людей же никакой надежды.

#5411 2015-04-12 11:55:25

Анон

Анон пишет:

Нап в процессе флирта не осознает, что баль для него в этот самый момент всего лишь один из многих?

"Этот момент" малозначим. Был момент, нет момента. На каждый вздох реагировать - еще этиком станешь.

#5412 2015-04-12 11:55:34

Анон

Анон пишет:

Не осознает, что, возможно, его поведение в данный конкретный момент выглядит именно так.

#5413 2015-04-12 12:00:18

Анон

Анон пишет:

"Этот момент" малозначим. Был момент, нет момента.

Это вообще-то о естественном поведении напа. А не о каком-то случайном исключении.

#5414 2015-04-12 12:01:08

Анон

Анон пишет:

Не осознает, что, возможно, его поведение в данный конкретный момент выглядит именно так.

Как выглядит - это внешняя оценка. Здесь речь не о ней, а об отношении самого напа к этому.

#5415 2015-04-12 12:02:13

Анон

Анон пишет:

Вступлюсь за незнакомого Бальзака. Может он был прав? Захотелось человеку жизнь свою изменить, почему бы и нет.

Были бы отношения не такими, какие они были, был бы прав. А так по факту вышло, что в итоге сам Баль впал в тлен и бзхднст от этого разрыва и я в ахуй и в тоже тлен(что мне вообще не свойственно, но, видимо, сказался малый возраст и первый опыт такого рода). Ну, хорошо, что я первый вылез из ахуя и пошел вытаскивать Баля. Но, блин, нервов на это ушло и времени не один месяц. Я ж тоже не рожден суперменом, у меня свои тараканы тогда ходили строем, это потом я их вытравил(в том числе и из-за этой истории).

#5416 2015-04-12 12:09:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Этот момент" малозначим. Был момент, нет момента.

Это вообще-то о естественном поведении напа. А не о каком-то случайном исключении.

И что у меня такое нехорошее чувство, что мне предлагают БЭ оценки заменить на ЧЭ?

Да, естественное поведение Напа. Вот в этот и в этот и еще пятьдесят на неделе моментов, он проявил к другому человеку внимания и участия больше чем ко мне. Имеет ли это какое-то значение? Нихт. Если в отношениях у тебя все равно приоритетные позиции.

#5417 2015-04-12 12:12:11

Анон

Анон пишет:

ыли бы отношения не такими, какие они были, был бы прав. А так по факту вышло, что в итоге сам Баль впал в тлен и бзхднст от этого разрыва и я в ахуй и в тоже тлен

Эксперименты с болевой? Пучины боли и отчаянья поглощают меня... Да, от такого можно получить извращенное ЧЭ удовольствие. 4 класс, 12-13 лет, как раз гормоны и вопросы самости.

#5418 2015-04-12 12:12:43

Анон

Анон пишет:

Да, естественное поведение Напа. Вот в этот и в этот и еще пятьдесят на неделе моментов, он проявил к другому человеку внимания и участия больше чем ко мне. Имеет ли это какое-то значение? Нихт. Если в отношениях у тебя все равно приоритетные позиции.

ну да. Какая разница, с кем он там еще на неделе трахалсо, если тебя удовлетворил.

гвозди бы делать из этих людей, воистину.

#5419 2015-04-12 12:16:25

Анон

Анон пишет:

ну да. Какая разница, с кем он там еще на неделе трахалсо, если тебя удовлетворил.гвозди бы делать из этих людей, воистину.

Вай соу сириос? И так витально? В смысле сразу к траху и даже без прелюдий.

#5420 2015-04-12 12:22:04

Анон

Анон пишет:

Вай соу сириос? И так витально? В смысле сразу к траху и даже без прелюдий.

Не вижу качественной разницы между левым флиртом со смысловой подкладкой "мой-баль-один-из-многих" и левым же сексом.
Если условия одинаковые - балю хватает и внимания и секса.

#5421 2015-04-12 12:24:57

Анон

Анон пишет:

Эксперименты с болевой? Пучины боли и отчаянья поглощают меня... Да, от такого можно получить извращенное ЧЭ удовольствие. 4 класс, 12-13 лет, как раз гормоны и вопросы самости.

Вот реально да, там натуральная как я потом и про себя понял, шла гормональная хуета. Плюс как сам Баль потом сказал, для него это на самом деле было внове, чтобы какой-то человек настолько для него что-то значил и его это обескуражило, если не сказать - напугало. Он был себе такой нормальный книжный задрот, отличник из обеспеченной семьи. И тут я, двоечник и оторва в его жизнь - хренак! И ну его "расшевеливать"... Кстати. Кто там не верил в инициативность Балей? Познакомился-то он со мной, а не я с ним. Я его заметил... но у нас были вообще разные орбиты, а он тихой сапой как-то в мою пробрался. То есть, по факту-то это он со мной задружился, хотя, конечно, я был уверен, что инициатива моя.

#5422 2015-04-12 12:27:31

Анон

Анон пишет:

И тут я, двоечник и оторва в его жизнь - хренак! И ну его "расшевеливать"... Кстати. Кто там не верил в инициативность Балей? Познакомился-то он со мной, а не я с ним. Я его заметил... но у нас были вообще разные орбиты, а он тихой сапой как-то в мою пробрался. То есть, по факту-то это он со мной задружился, хотя, конечно, я был уверен, что инициатива моя.

Просто ты создал благоприятную почву для его инициативы, скорее всего.

#5423 2015-04-12 12:32:26

Анон

Анон пишет:

Не вижу качественной разницы между левым флиртом со смысловой подкладкой "мой-баль-один-из-многих" и левым же сексом.

Да что тебя так на сексе заело?
Ебущие мозг "мой-баль-один-из-многих"  няши-стесняши ни капли в рот ни сантиметра в жопу, а флиртующие Напы так ебари подзаборные.

Не понимаешь почему Бали от таких смысловых прокладок бегут теряя тапки, так ведь и не пытаешься.

#5424 2015-04-12 12:35:14

Анон

Анон пишет:

какой-то человек настолько для него что-то значил и его это обескуражило, если не сказать - напугало.

:facepalm: С-стыдно.

#5425 2015-04-12 12:35:22

Анон

Анон пишет:

Да что тебя так на сексе заело?
Ебущие мозг "мой-баль-один-из-многих"  няши-стесняши ни капли в рот ни сантиметра в жопу, а флиртующие Напы так ебари подзаборные.
Не понимаешь почему Бали от таких смысловых прокладок бегут теряя тапки, так ведь и не пытаешься.

Интересно, автор просто нетрезв или всегда такой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума