Вы не вошли.
Неправда
Мы просто быстро обнаруживаем дыры в хорошем. И узнаем, что это хорошее не очень то и хорошее.
запили хладный сказ, анон
Неправда
Мы просто быстро обнаруживаем дыры в хорошем. И узнаем, что это хорошее не очень то и хорошее.
Очень помогает это хорошее взять и убрать Сразу чото и дыры забываются
Очень помогает это хорошее взять и убрать
Сразу чото и дыры забываются
э? на пассивность баль реагирует пассивностью.
хотя хз, может, терять именно дуала было бы тяжело.
А причем тут пассивность?
ну вот типа, что император Наполеон - на самом деле жук (?), а Жуков?
А жуков нап. Во всяком случае, для жука он какой-то очень сосредоточенный на лизании жоп начальства и унижении всех остальных.
До жука имхо всегда можно по логике достучаться, а маршал победы по воспоминаниям походу вообще всех, кто с ним сталкивался и оные оставил, был той ещё ебанашкой, которой не объяснишь ничего. Анон говнотипировщик, но есь и шарит в жуках неплохо, в том, что полководец-жополиз и истеричка жуком не был, анон уверен. Но чс была однозначно, самолюбие пробивающее Эверест, запредельное хамство - похоже на тяжелый случай быдлонапа.
А причем тут пассивность?
при том, что если это хорошее взять и убрать, то баль не "забудет про дыры", а воспримет исчезнувшее хорошее не как хорошее, а наоборот - как одну большую дыру.
и пошлет.
при том, что если это хорошее взять и убрать, то баль не "забудет про дыры", а воспримет исчезнувшее хорошее не как хорошее, а наоборот - как одну большую дыру.
и пошлет.
Тут смотря что понимать под "убрать". Лично я понимаю под "убрать" тот же флирт или прочую показуху, которая дает понять Балю, что вообще-то мир Балем не ограничивается. Тут, правда, важно палку не перегнуть.
Тут смотря что понимать под "убрать". Лично я понимаю под "убрать" тот же флирт или прочую показуху, которая дает понять Балю, что вообще-то мир Балем не ограничивается. Тут, правда, важно палку не перегнуть.
Ооо! вот именно после таких гамло-стайл игрищ отношение перешло из симпатии в стойкое отвращение.
показуху, которая дает понять Балю, что вообще-то мир Балем не ограничивается.
Нахуй. Сразу.
а тут хрен знает, как быть. косить под гамло, поддать "артистизму"?) понимаю, со стороны звучит смешно, но анон правда впервые в жизни боится профакапить)
Имхо: если поддавать, то одновременно сбавить напор.
Черные этики могут напирать как бешеные носороги, но в их напоре (при условии, что все участники друг другу симпатичны, конечно, я не о реальных конфликтах) отсутствует некий компонент, провоцирующий на настоящие разборки на тему, у кого длиннее тогда, когда они этого не хотят.
А у черных сенсориков - этиков он очень часто присутствует, почти всегда, почти неосознанно, но если они при этом няшатся или активно позитив по этике гонят, то мозги вскипают от противополюсных сигналов.
Я с Максом, правда, не видел, но я видел общение своей подруги Жукова с Гюго и Напом в одном коллективе, разница очень чувствуется, хотя Гюго с его фоновой ну ни разу не ромашка на лугу. Нап тоже был доброжелателен, но у них время от времени все равно всплывало "два медведя в одной берлоге", и каждый раз Нап начинал, причем у меня было четкое ощущение, что не специально.
анон-манипулятор балями, ты бы хоть матчасть по функциям почитал.
вести себя с виктимом-болевым ЧЭшником виктимно-ЧЭшно - самый простой способ нарваться на его посыл.
у балей нет охотничьего инстинкта в отношениях.
Записывайте ещё одного Роба. Живу с Джеком и уже порядком подзаебался.
Это не пассивность. Это суровые воспитательные меры, лол.
Это не пассивность. Это суровые воспитательные меры, лол.
Методика воспитания виктима виктимностью прекрасна, да.
Нахуй. Сразу.
Да щас прям
методика воспитания виктима виктимностью прекрасна, да.
Не, я другой анон, я уже понял, что случайно вписался не туда.
Я имел в виду, что настроение сменится. Грубо говоря, вместо того, чтобы няшить Баля, перегнуть его через колено и отшлепать.))
Методика воспитания виктима виктимностью прекрасна, да.
Вы за своим списком функций реала не видите. Нет никакого "воспитания". Как нет никаких реально осознанных манипуляций. Есть неосознанное, но удивительно попадающее в дугу поведение. Причем, это поведение не одномерное. Это на бумаге только один все время завоевывает, а другой все время принимает. В жизни внезапно бывает по-разному. И один задалбывается все время шашкой махать и другой вдруг ненадолго, но подхватывает эстафету. Этого "ненадолго" вполне хватает, чтобы все снова заверте.
Вы за своим списком функций реала не видите. Нет никакого "воспитания". Как нет никаких реально осознанных манипуляций. Есть неосознанное, но удивительно попадающее в дугу поведение. Причем, это поведение не одномерное.
Это ты не понимаешь, что в виртуале это -
Лично я понимаю под "убрать" тот же флирт или прочую показуху
- читается не как сложный и тонкий неосознанный (лол) подход, а как банальные дешевые манипуляции.
Пытаясь представить, как флирт и показуха могут быть неосознанными, баль чуть мозги не сломал.
"Нахуй. Сразу." (с)
Записывайте ещё одного Роба. Живу с Джеком и уже порядком подзаебался.
привет, тождик. ты откуда?
Анон пишет:Нахуй. Сразу.
Да щас прям
Без вариантов. И дело не в охотничьих инстинктах. Это битьё наотмашь слабой ценностной БЭ, от такого просто избавляешься не считаясь с потерями.
Апдейт:
Гамлет - Москва
Есенин-1 - Москва
Есенин-2 - Питер
Максим - Москва
Драйзер - Москва
Робеспьер из дальних краёв
Есенин-3 - СПб
Гексли - солнечный Кавказ
Робеспер - Украина
Есенин-4 - СПб
Гексли - Москва
Гамлет - Челябинск
Гексли - СПб
Есенин-5 - Москва
Роб - Дальний Восток
Роб-с-БлэкДжеком - ...
А тыщи Бальзаков так и сидят законспирированные, уважаю.
Это на бумаге только один все время завоевывает, а другой все время принимает. В жизни внезапно бывает по-разному. И один задалбывается все время шашкой махать и другой вдруг ненадолго, но подхватывает эстафету. Этого "ненадолго" вполне хватает, чтобы все снова заверте.
твои слова да балям в уши. ни разу в жизни не видел, чтобы бальзак проявил иницативу хоть в чем-то и не поленился помахать шашкой, в отношениях так точно никогда.