Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5351 2015-04-11 20:52:15

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:

Неправда ;D Мы просто быстро обнаруживаем дыры в хорошем. И узнаем, что это хорошее не очень то и хорошее.

запили хладный сказ, анон

#5352 2015-04-11 20:56:18

Анон

Анон пишет:

Неправда ;D Мы просто быстро обнаруживаем дыры в хорошем. И узнаем, что это хорошее не очень то и хорошее.

Очень помогает это хорошее взять и убрать  :evil: Сразу чото и дыры забываются  :lol:

#5353 2015-04-11 20:58:03

Анон

Анон пишет:

Очень помогает это хорошее взять и убрать  :evil: Сразу чото и дыры забываются  :lol:

э? на пассивность баль реагирует пассивностью.

#5354 2015-04-11 21:02:04

Анон

хотя хз, может, терять именно дуала было бы тяжело.

#5355 2015-04-11 21:07:44

Анон

Анон пишет:

А причем тут пассивность?

#5356 2015-04-11 21:09:50

Анон

ну вот типа, что император Наполеон - на самом деле жук (?), а Жуков?

А жуков нап. Во всяком случае, для жука он какой-то очень сосредоточенный на лизании жоп начальства и унижении всех остальных.
До жука имхо всегда можно по логике достучаться, а маршал победы по воспоминаниям походу вообще всех, кто с ним сталкивался и оные оставил, был той ещё ебанашкой, которой не объяснишь ничего. Анон говнотипировщик, но есь и шарит в жуках неплохо, в том, что полководец-жополиз и истеричка жуком не был, анон уверен. Но чс была однозначно, самолюбие пробивающее Эверест, запредельное хамство - похоже на тяжелый случай быдлонапа.

#5357 2015-04-11 21:11:02

Анон

Анон пишет:

А причем тут пассивность?

при том, что если это хорошее взять и убрать, то баль не "забудет про дыры", а воспримет исчезнувшее хорошее не как хорошее, а наоборот - как одну большую дыру.
и пошлет.

#5358 2015-04-11 21:19:05

Анон

Анон пишет:

при том, что если это хорошее взять и убрать, то баль не "забудет про дыры", а воспримет исчезнувшее хорошее не как хорошее, а наоборот - как одну большую дыру.
и пошлет.

Тут смотря что понимать под "убрать". Лично я понимаю под "убрать" тот же флирт или прочую показуху, которая дает понять Балю, что вообще-то мир Балем не ограничивается. Тут, правда, важно палку не перегнуть.

#5359 2015-04-11 21:23:52

Анон

Анон пишет:

Тут смотря что понимать под "убрать". Лично я понимаю под "убрать" тот же флирт или прочую показуху, которая дает понять Балю, что вообще-то мир Балем не ограничивается. Тут, правда, важно палку не перегнуть.

Ооо! вот именно после таких гамло-стайл игрищ отношение перешло из симпатии в стойкое отвращение.

#5360 2015-04-11 21:32:48

Анон

Анон пишет:

показуху, которая дает понять Балю, что вообще-то мир Балем не ограничивается.

Нахуй. Сразу.

#5361 2015-04-11 21:35:01

Анон

Анон пишет:

а тут хрен знает, как быть. косить под гамло, поддать "артистизму"?) понимаю, со стороны звучит смешно,  но анон правда впервые в жизни боится профакапить)

Имхо: если поддавать, то одновременно сбавить напор.
Черные этики могут напирать как бешеные носороги, но в их напоре (при условии, что все участники друг другу симпатичны, конечно, я не о реальных конфликтах) отсутствует некий компонент, провоцирующий на настоящие разборки на тему, у кого длиннее тогда, когда они этого не хотят.
А у черных сенсориков - этиков он очень часто присутствует, почти всегда, почти неосознанно, но если они при этом няшатся или активно позитив по этике гонят, то мозги вскипают от противополюсных сигналов.

Я с Максом, правда, не видел, но я видел общение своей подруги Жукова с Гюго и Напом в одном коллективе, разница очень чувствуется, хотя Гюго с его фоновой ну ни разу не ромашка на лугу. Нап тоже был доброжелателен, но у них время от времени все равно всплывало "два медведя в одной берлоге", и каждый раз Нап начинал, причем у меня было четкое ощущение, что не специально.

#5362 2015-04-11 21:39:26

Анон

анон-манипулятор балями, ты бы хоть матчасть по функциям почитал.

вести себя с виктимом-болевым ЧЭшником виктимно-ЧЭшно - самый простой способ нарваться на его посыл.
у балей нет охотничьего инстинкта в отношениях.

#5363 2015-04-11 21:41:44

Анон

Записывайте ещё одного Роба. Живу с Джеком и уже порядком подзаебался.

#5364 2015-04-11 21:46:43

Анон

Анон пишет:

Это не пассивность. Это суровые воспитательные меры, лол.

#5365 2015-04-11 21:53:39

Анон

Анон пишет:

Это не пассивность. Это суровые воспитательные меры, лол.

Методика воспитания виктима виктимностью прекрасна, да.

#5366 2015-04-11 22:00:42

Анон

Анон пишет:

Нахуй. Сразу.

Да щас прям  ;D

#5367 2015-04-11 22:03:40

Анон

Анон пишет:

методика воспитания виктима виктимностью прекрасна, да.

Не, я другой анон, я уже понял, что случайно вписался не туда.
Я имел в виду, что настроение сменится. Грубо говоря, вместо того, чтобы няшить Баля, перегнуть его через колено и отшлепать.))

#5368 2015-04-11 22:09:07

Анон

Анон пишет:

Методика воспитания виктима виктимностью прекрасна, да.

:facepalm:
Вы за своим списком функций реала не видите. Нет никакого "воспитания". Как нет никаких реально осознанных манипуляций. Есть неосознанное, но удивительно попадающее в дугу поведение. Причем, это поведение не одномерное. Это на бумаге только один все время завоевывает, а другой все время принимает. В жизни внезапно бывает по-разному. И один задалбывается все время шашкой махать и другой вдруг ненадолго, но подхватывает эстафету. Этого "ненадолго" вполне хватает, чтобы все снова заверте.

#5369 2015-04-11 22:16:56

Анон

Анон пишет:

Вы за своим списком функций реала не видите. Нет никакого "воспитания". Как нет никаких реально осознанных манипуляций. Есть неосознанное, но удивительно попадающее в дугу поведение. Причем, это поведение не одномерное.

Это ты не понимаешь, что в виртуале это -

Лично я понимаю под "убрать" тот же флирт или прочую показуху

- читается не как сложный и тонкий неосознанный (лол) подход, а как банальные дешевые манипуляции.

#5370 2015-04-11 22:28:59

Анон

Пытаясь представить, как флирт и показуха могут быть неосознанными, баль чуть мозги не сломал.
"Нахуй. Сразу." (с)

#5371 2015-04-11 22:39:31

Анон

Анон пишет:

Записывайте ещё одного Роба. Живу с Джеком и уже порядком подзаебался.

привет, тождик. ты откуда?

#5372 2015-04-11 23:53:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахуй. Сразу.

Да щас прям  ;D

Без вариантов. И дело не в охотничьих инстинктах. Это битьё наотмашь слабой ценностной БЭ, от такого просто избавляешься не считаясь с потерями.

#5373 2015-04-12 00:03:16

Анон

Апдейт:

Гамлет - Москва
Есенин-1 - Москва
Есенин-2 - Питер
Максим - Москва
Драйзер - Москва
Робеспьер из дальних краёв
Есенин-3 - СПб
Гексли - солнечный Кавказ
Робеспер - Украина
Есенин-4 - СПб
Гексли - Москва
Гамлет - Челябинск
Гексли - СПб
Есенин-5 - Москва
Роб - Дальний Восток
Роб-с-БлэкДжеком - ...

#5374 2015-04-12 00:25:16

Анон

А тыщи Бальзаков так и сидят законспирированные, уважаю.

#5375 2015-04-12 00:30:16

Анон

Анон пишет:

Это на бумаге только один все время завоевывает, а другой все время принимает. В жизни внезапно бывает по-разному. И один задалбывается все время шашкой махать и другой вдруг ненадолго, но подхватывает эстафету. Этого "ненадолго" вполне хватает, чтобы все снова заверте.

твои слова да балям в уши. ни разу в жизни не видел, чтобы бальзак проявил иницативу хоть в чем-то и не поленился помахать шашкой, в отношениях так точно никогда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума