Вы не вошли.
У тебя баттхерт от слова "воспитывать"?
Анон пишет:Анон пишет:
И правильно воспитанный логиком этик не круглые сутки фигню несет))
о, из этой мысли можно сделать тост )
Фубля. Анон как раз из темы про антибабский форум, там тоже какое-то мудло норовило партнера под свои хотелки воспитывать. Откуда ж вы беретесь такие?
Из страны, где людей не видящих шутливые преувеличения со скалы сбрасывают.
А ваще-то это парафраз шутки КВН о "мальчике воспитанном дятлами"
но лично ты можешь продолжать полыхать
У тебя баттхерт от слова "воспитывать"?
От ситуации, когда один взрослый человек считает себя вправе "воспитывать" другого. Причем "воспитывать" это относится не к привитию привычки сразу закидывать свои грязные вещи в стиралку (например), а чтобы этик говорил и поступал так, как нравится логику. Потому что то, что не нравится логику, = фигня. А не просто логик тупенький попался.
Но признаю, у меня полыхнуло как остаточная реакция после прочтения откровений чувака в соседней теме, который считал, что жену надо воспитывать пиздюлями и побоями, если она делает что-то не так, как нравится этому чуваку.
Причем "воспитывать" это относится не к привитию привычки сразу закидывать свои грязные вещи в стиралку (например)
а, то есть это норм воспитание. когда один _взрослый_ заставляет другого _взрослого_ поступать с вещами первого _взрослого_ так, как нравится второму _ взрослому_.
А так можно было? (цэ)
А не просто логик тупенький попался.
Гораздо хуже, когда этик тупенький)) потому что логику можно логически обосновать, даже тупенькому, если очень постараться) а тупенький этик в понимать не может)
внимание полыхающим - речь только про слабоинтеллектуальные подвиды)
а, то есть это норм воспитание. когда один _взрослый_ заставляет другого _взрослого_ поступать с вещами первого _взрослого_ так, как нравится второму _ взрослому_.
А так можно было? (цэ)
Все от масштаба пиздеца зависит, ИМХО. Если бы анонья половина внезапно начал раскидывать по всему нашему дому свои грязные трусы и оставлять грязные и дурно пахнущие носки на обеденном столе, например, анон провел бы много воспитательных бесед, что так поступать нехорошо. Потому что для меня (и очень для многих) грязный носок рядом с тарелкой с едой не приемлем ни под каким видом.
И, ИМХО, я бы очень настороженно отнеслась к человеку, для которого наличие его грязного носка на столе принципиально настолько, что он требование этот носок на столе не оставлять приравняет к ломке его жизненных идеалов.
А вот воспитание с конечной целью "говори только то, что нравится мне" - это концентрированный пиздец.
Чувствуешь разницу, анон?
Гораздо хуже, когда этик тупенький)) потому что логику можно логически обосновать, даже тупенькому, если очень постараться) а тупенький этик в понимать не может)
Нед. Не хуже, просто по другому. Потому что доебистый тупенький логик не примет ответ из серии "Нет, мы не будем встречаться. Ты мне не нравишься", а будет ходить следом и требовать логических обоснований, почему же именно он не нравится.
Тупенький этик хоть поймет ответ "просто потому что". И свалит в туман.
Причем "воспитывать" это относится не к привитию привычки сразу закидывать свои грязные вещи в стиралку (например)
Как? Как у людей хватает наглости указывать что мне делать со своими грязными вещами, я их не очем не спрашива! Так поступают мерзкие люди.
Наблюдаю как сформировавшееся кубло этиков пускает по пизде организацию. Доступы только по этическим кодовым замкам Веселенький маразмик, секретность -КеГеБэ отдыхает.
Как? Как у людей хватает наглости указывать что мне делать со своими грязными вещами, я их не очем не спрашива! Так поступают мерзкие люди.
Слишком толсто
Аноны, какие будут советы для максимально возможного комфорта в отношениях Жука и Доста?
почитал тред, огорчился. максам правда так некомфортно с напами в реале?
дано - анон-нап, который некоторое время общается с максом, уважая его за хладнокровие и выдержку, которые пытается прокачивать сам (выходит хуево))). внезапно осознает, что помимо уважения начинает постепенно испытывать и другие чувства)
проблем в отношениях с балями никогда не было, "покорить нахрапом" выходило всегда блистательно и быстро.
а тут хрен знает, как быть. косить под гамло, поддать "артистизму"?) понимаю, со стороны звучит смешно, но анон правда впервые в жизни боится профакапить)
грязный носок рядом с тарелкой с едой не приемлем ни под каким видом.
Какое-то неспортивное замечание, ты чо, этик штоль? Речь шла о "класть в машинку", а не "разбрасывать по столу"))) разница? нет не вижу)
воспитание с конечной целью "говори только то, что нравится мне"
где такое было? Этик штоль?-2 Ваще речь шла в принципе о способе коммуникации, а не о том, что можно а что нельзя изрекать)
Нед. Не хуже, просто по другому.
по другому. да. Я имел ввиду, что с моей т.з. "хуже". "Хуже" - это оценочная категория неотрывно связанная с личностью употребляющего это слово))
А в данном конкретном случае - я могу отвязаться от навязчивого поклонника независимо от того, логик он, этик или мутант с планеты нибиру) Если конечно он не псих, но это к соцеонеге не относится))) Так что, это твоя боль, ананоче
Аноны, какие будут советы для максимально возможного комфорта в отношениях Жука и Доста?
"ты - на суше, я - на море, мы не встретимся никак"
проблем в отношениях с балями никогда не было, "покорить нахрапом" выходило всегда блистательно и быстро.
анон, какие были самые частые причины расставания с дуалами?
Аноны, а если человек мужского полу демонстративно нежит и няшит свою тушку (очень любит еду, в тч. всякие изыски и редкости, от экзотических чаев до каких-нибудь маринованных улиток), всячески комфортится, обладает спокойным лениво-доброжелательным характером, но одновременно лютый спорщик и любитель спорта - это куда?
Так же тот человек мужского полу любит злоупотребить всякими словами в уменьшительно-ласкательных формах, услышать "конфеточки" от него не редкость.
анон, какие были самые частые причины расставания с дуалами?
почти нет надобности добиваться и "покорять"(понимаю, не все бали такие, но мне вот встречались именно такие), в отношениях они очень инертные, на то, чтобы раскачать их, уходила прорва времени и энергии. т.е. бали прикольны в модусе "мое злобное ядовитое чудовище", бывают очень остроумны и интересны, но реально 80-90% времени они "раскачиваются" и их надо как на буксире тянуть.
а рядом с максом хочется не сиять и виртуально "играть мышцой", а пойти и почитать пару книг или получить МВА. короче рядом с максом впервые в жизни ощущение "да я охуенен и так" как-то чуток притухло, и захотелось расти и в принципе приложить какое-то усилие, чтобы тебя похвалили (с балями такое очень-очень редко бывало). и это не напрягает, а нравится, это типа вызов, подогревает интерес к человеку еще больше.
ну то есть с моей стороны все охуенно, я пытаюсь понять, как это сделать охуенным и для макса.
Аноны, а если человек мужского полу демонстративно нежит и няшит свою тушку (очень любит еду, в тч. всякие изыски и редкости, от экзотических чаев до каких-нибудь маринованных улиток), всячески комфортится, обладает спокойным лениво-доброжелательным характером, но одновременно лютый спорщик и любитель спорта - это куда?
если и спорит лениво-доброжелательно, то дюм.
это куда?
вторая физика
Но признаю, у меня полыхнуло как остаточная реакция после прочтения откровений чувака в соседней теме, который считал, что жену надо воспитывать пиздюлями и побоями, если она делает что-то не так, как нравится этому чуваку.
Действительно просто баттхерт от слова.
Если этик постоянно несет хуйню и задалбывает этой хуйней логика, тут или расплеваться или отучить. Но далеко не факт, что отучить получится, скорее получится просто заткнуть. Логик тоже может задолбать занудством, например, и его хрен отучишь.
анон-нап, спасибо за ответ) а легко ли расстаться с балями?
любые отношения возможны там, где есть взаимная любовь.
анончики, а поделитесь наиболее точными способами типирования, пожалуйста.
на то, чтобы раскачать их, уходила прорва времени и энергии. т.е. бали прикольны в модусе "мое злобное ядовитое чудовище", бывают очень остроумны и интересны, но реально 80-90% времени они "раскачиваются" и их надо как на буксире тянуть.
а как выглядел процесс раскачивания?
короче рядом с максом впервые в жизни ощущение "да я охуенен и так" как-то чуток притухло, и захотелось расти
Надо же. У меня ровно наоборот, вот так как у тебя с Максом, у меня с Балями. Как бы да, я охуенен, но нужно периодически быть еще круче. Потому что Бали очень быстро привыкают к хорошему, сволочи
другой анон предположительно-Нап.
Бали очень быстро привыкают к хорошему, сволочи
Неправда Мы просто быстро обнаруживаем дыры в хорошем. И узнаем, что это хорошее не очень то и хорошее.