Вы не вошли.
какой гамлет, анон, ты в своём уме? есенин он. прикидывается невинной овечкой с чуйствами, а на самом деле коварный
Хз насколько он был коварен (у меня выстроился образ достаточно прямолинейной личности), но даже не смотря на это: почему Гамлет не может прикидываться няшей, а на самом деле быть коварным?))) Базовая должна помогать изображать то, что нужно.
макс: плюсую к тому, что Нап всегда стремится контролировать толпу. Прямо и видишь его эдаким паучищем, протягивающим свои сети куда только можно. Характер же заполнения пространства Жуковым в моём ощущении относится скорее к уровню физического, нежели социального, присутствия.
Жуковы ругаются прямо как-то творчески, и от их матюков у меня не возникает ощущения похабства. Нравится, как Жуков парой слов, без шума-пыли может в диспуте заткнуть оппонента. И ещё они даже самую бытовуху умеют описать, как невероятное приключение. Да и вообще, ещё те приключенцы.
Правда, в бытность мою юной барышней был у меня кавалер Жуков, который матом чуть ли не разговаривал. Ввиду того, что я часто перенимаю чужой лексикон как-то автоматически, попросила его сократить употребление обсценной лексики. Надо отдать должное - Жуковы слово держать умеют. Разговаривал с тех пор прилично
Хз насколько он был коварен (у меня выстроился образ достаточно прямолинейной личности), но даже не смотря на это: почему Гамлет не может прикидываться няшей, а на самом деле быть коварным?))) Базовая должна помогать изображать то, что нужно.
Гамлет не прикидывается и не оправдывается, это ниже его достоинства, да и зачем? он будет глав.злодеем,а всё вокруг будут плакать его слезами. У Высоцкого я что-то такого не наблюдаю. При всем уважении к таланту, не Гамлет он.
Забавно, у меня ровно обратное впечатление - адекватный Жуков не лезет вперед и не оглядывается в поисках конкурентов, с ним можно сосуществовать, а Нап стремится заполнить собою всё и запинать высовывающихся обратно на задние ряды.
То есть Жуков как бы не стремится контролировать толпу или собеседников, если вы не заняты общим командным делом. А Нап - всегда.
Макс
ЗЫС
все нзакомые Жуки особо не выступают. Не сидят в уголке, но и не лезут на первый план. Скорее внимательно наблюдают, вставляя порой свое мнение (которое хер оспоришь).
Есенин2
внимательно наблюдают
люто плюсую, пока не станет железобетонно ясно, что к чему, ведут себя как разведчики в тылу врага - все максимально аккуратно, тихо и корректно. это потом, когда уже "свой в доску", расслабляются, а до того натурально мониторят.
есенин1
Гамлет не прикидывается и не оправдывается, это ниже его достоинства, да и зачем? он будет глав.злодеем,а всё вокруг будут плакать его слезами. У Высоцкого я что-то такого не наблюдаю. При всем уважении к таланту, не Гамлет он.
Ок, возможно и так. Хорошо хоть с квадрой я не прогадал
Ок, возможно и так. Хорошо хоть с квадрой я не прогадал
Всё так, не сомневайся
о, в тему "это не настоящий нап", а где-то есть список персоналий и их тимов? ну вот типа, что император Наполеон - на самом деле жук (?), а Жуков? а Гамлет правда гамлет? короче, интересно, где ещё ошибки!
а где-то есть список персоналий и их тимов? ну вот типа, что император Наполеон - на самом деле жук (?), а Жуков? а Гамлет правда гамлет? 1134 короче, интересно, где ещё ошибки!
https://www.google.ru/
Не благодари)
анон, ты мудак?
Народ, а помогите типировать по форуму?))
А - админ сайта и главный модер форума. Постоянно пилит новые фичи и допиливает детальки и того, и другого. Срачи удаляет, иногда ноет, как устал от этого, почему все не могут жить дружно. В обычных разговорах чрезвычайно корректен и дружелюбен, но впадает в (формально вежливую, но резко) агрессию, если предъявлять претензии к его работе, а также если его обвиняют в несправедливости, любимчиках и пр. как модера. Открыто заявляет, что его цель - чтобы никто и никогда не мог сказать, что на форуме есть внутренние конфликты, "что они (оппоненты) могут посмеяться над тем, что мы не живем дружно" (с). Короче, обожает все заметать под ковер.
Б - Жуков (знакомый анона, поэтому анон уверен в типировании). Не согласен с преобладающими мнениями относительно некоторых сабжей, когда появляется на форуме, не стесняется об этом говорить. А также о том, что недоволен тем, что модер трет споры на эту тему (не целиком, самые острые части). Достаточно вежлив, но саркастичен и прямолинеен. Подбешивает модера еще с тех пор, как на весь форум объявил несогласных "тупыми хейтерами", с некоторыми потом помирился, но официально не извинился и слов обратно не взял. Постит не очень часто, но его ник известен всему форуму.
В - один из немногих, кто согласен с Жуковым, всегда приходит в треды и радуется под его комментариями, бурно обсуждает с ним те самые сабжи (и любые другие тоже, всегда готов поговорить с Жуковым, впрочем, это у них взаимно, Жуков считает его самым милым и умным из местных юзеров) с кучей смайлов. При этом няша и любимец всего форума. Когда Г начинает цеплять В из-за сабжей, В кричит "я ужасный человек, простите меня!" и одновременно осыпает Г кучей тонких и толстых подколок. Последнее ни капли не смущает наблюдающих, для них после этих срачей Жуков неправ и раздувает конфликт, а В милая няшечка и его не за что прощать.
Г - древний как динозавры юзер, был тут до А, Б и В. Главный оппонент Жукова, имеет не только противоположное мнение, но и крайне трепетное отношение к некоторым аспектам сабжей. Неглуп, но чрезвычайно субъективен, если речь заходит о любимых и нелюбимых сабжах, при этом выдает свое отношение за объективный анализ ("я не хейтер Х! Это Х пакость" или "я не обожаю Х! Просто Х прекрасен потому что и потому что"), довольно ловко манипулирует деталями и просто банально передергивает, чтобы придать убедительность своим словам. Если продолжают настаивать, то в ходе дискуссии начинает играть в жертву на тему "я же всего лишь факты, а он несправедливо, я могу и уйти, если я тут всех так раздражаю". Поскольку он там давно и в остальном хороший собеседник (с забавным язвительным чувством юмора), юзеры зачастую начинают его утешать и защищать.
У меня такое ощущение, что А - Штирлиц, В - таки дуальчик то бишь Есь, а Г... Г вызывает сомнения.
Вне этих конфликтов он ведет себя очень по-бальски, но его поведение в конфликте выглядит скорее свойственным этику - с передергом, направленным на то, чтобы остальные встали на его защиту. Сомнения усугубляются тем, что я не уверен, сознательная ли это манипуляция.
А - Роб.
В- троль, лжец, девственник и этик.
Г -Драйзер.
и В запилил этот опрос
Что это за форум такой?
разочарования в конкретных дуалах псто
анон-соционический логик понял, что манипулируют все этики, и дуал-этик отличается от остальных только тем, что его фокусы не палишь : (
Аноны, а расскажите про активацию.
разочарования в конкретных дуалах псто
анон-соционический логик понял, что манипулируют все этики, и дуал-этик отличается от остальных только тем, что его фокусы не палишь : (
вот этим этики-то меня и настораживают. с дуалами не общалась.
другой-анон-логик.
анипулируют все этики, и дуал-этик отличается от остальных только тем, что его фокусы не палишь : (
я палю. Но я очень взрослый анон-логик, которого окружает много этиков. Раньше полыхал, сейчас позволяю манипулировать, если манипуляции мне " в струю". А как только перестаешь поддаваться, сразу начинают прессовать. А когда вежливо говоришь, что не надо на меня давить, я все ваши хитрые хитрости вижу - оскорбляются и обижаются. Жизнь боль и тлен.
анон-джек, мутирующий в баля
вот этим этики-то меня и настораживают. с дуалами не общалась.
другой-анон-логик.
они всех настораживают даже друг друга серпентарий
а мы, дундуки, сидим и не понимаем нихрена
Раньше полыхал, сейчас позволяю манипулировать, если манипуляции мне " в струю". А как только перестаешь поддаваться, сразу начинают прессовать.
мне иногда кажется, что они по-другому разговаривать не могут. логики могут только влоб, а этики уже на автомате несут свою фигню. противно чё-то.
А когда вежливо говоришь, что не надо на меня давить, я все ваши хитрые хитрости вижу - оскорбляются и обижаются.
это тоже их хитрость, анон (((
Не, анон, логики могут не только в лоб могут и по лбу иногда можно догадаться/логически прикинуть. И правильно воспитанный логиком этик не круглые сутки фигню несет))
несут свою фигню. противно чё-то.
Бгг. Просто цитата из моего друга-Драя) Им наверно тоже не аллё, когда их хрупкий прекрасный мир ереси, расплывчатых формулировок и едва уловимых эмоций пытаются проткнуть тараном конкретности))))
а в целом да, иногда очень часто заебыват)
когда их хрупкий прекрасный мир ереси, расплывчатых формулировок и едва уловимых эмоций пытаются проткнуть тараном конкретности))))
я аж прям возбудился.
Не, анон, логики могут не только в лоб могут и по лбу иногда можно догадаться/логически прикинуть. И правильно воспитанный логиком этик не круглые сутки фигню несет))
Что есть для вас фигня?
Не, анон, логики могут не только в лоб могут и по лбу иногда можно догадаться/логически прикинуть.
догадываюсь, да. и чем больше узнаю людей, тем больше мне открытий чудных.
И правильно воспитанный логиком этик не круглые сутки фигню несет))
о, из этой мысли можно сделать тост )
Бгг. Просто цитата из моего друга-Драя)
сори, я не про тебя) я своё вспомнил, вот и взгрустнулось)
анон с этиками
Анон пишет:
И правильно воспитанный логиком этик не круглые сутки фигню несет))
о, из этой мысли можно сделать тост )
Фубля. Анон как раз из темы про антибабский форум, там тоже какое-то мудло норовило партнера под свои хотелки воспитывать. Откуда ж вы беретесь такие?