Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5276 2015-04-05 20:07:06

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:

Соционика в вакансиях:
http://brainstorage.me/jobs/27787

Мир ебанулся.

#5277 2015-04-05 20:09:21

Анон

Анон пишет:

И мне после очередного раза стало интересно: это в целом интуитская особенность восприятия секса и влечения - или это они просто так уговорить пытаются, но опять-таки, эта уверенность в том, что уговоры как-то повлияют на мою чисто физическую/гормональную реакцию?

просто у интуитов через разговор идёт "запрос" на разные реакции, в том числе сексуальные. то еть они будут говорить с тобой, даже если ты уже согласен  :lol:  :lol:

#5278 2015-04-05 20:19:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы думаете, толкование концепции френдзоны как временного явления это интуитское или нет?

Имхо это как-то ближе ценосным бэшникам интуитам. Все эти финты с отношениями и абы-кабы.

#5279 2015-04-05 20:22:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кому с ревизорами норм?

Тоже интересно.
анон, встрявший в обратную ревизию.

#5280 2015-04-05 20:24:36

Анон

С ревизором хуево.
(

#5281 2015-04-05 21:19:15

Анон

Штир с батарейкой в жопе никогда не спит и вечно чем-то занят.
Балю норм встать в двенадцать, раскачаться к вечеру, между этим сесть за кофе погамать полчасика, часа через три выползти и изобразить видимость того, что он немножко живой. К ночи уже совсем живой.
NB! Все взятые на себя обязательства, бытовые и т.д., баль исполняет строго. Не работает, но имеет пассивный доход, от штира независим, даже финансы раздельные. То есть - у него объективно ни перед кем нет никаких долгов.
Но это штира это не ебет: он тихо звереет, вскипает и заезжает балю сапогом по болевой на предмет того, какое он, баль, никчемное растение.
Баль морозится (стандартная реакция на наезд по болевой - уход в самом широком смысле, от психологического до физического) и с каменной рожей выходит проветриться. На неопределенное время, и телефон отключает. Потому что просто погано.
По возвращении встречает испереживавшегося штира, готового сдувать пылинки.
Через неделю все заново.

#5282 2015-04-05 21:49:06

Анон

С ревозором по-разному.
Мои ревизоры, Жуковы, меня утомляют ЧС, кажущейся мне изобильной. Жуковы - это много и громко. Заполняют собой всё пространство как будто. Нагрузка идёт по болевой, поэтому интенсивного общения не выдерживаю, а вот дозированно - вполне.

#5283 2015-04-05 22:36:32

Анон

Есенин 5, ДС
Прошу занести, разграфить и вставить) В список

#5284 2015-04-05 23:13:49

Анон

Где Жуковы в переписи?

#5285 2015-04-05 23:18:54

Анон

Анон пишет:

Жуковы - это много и громко. Заполняют собой всё пространство как будто.

Кстатида. Причем это ощущается вне зависимости от того, в реальности ты с ним встретился или в сети.
Нап, казалось бы, тоже агрессор и заполняет собой все, но позволяет в своем пространстве существовать другим.

Ревизоров выношу строго дозированно, почему, добрые аноны тут уже перетирали; они - гамлы, и тчк.

#5286 2015-04-05 23:51:43

Анон

Аноны, а подобное самолюбование - это ближе какому типу?
http://echo.msk.ru/blog/lejsya/1524924-echo/

Мы с таким удовольствием и с такой легкостью создаем себе образы. Нам нравится верить в какого-то идеального Шендеровича, пропИтого Венедиктова, агрессивного Багирова и тупую Рябцеву.

Нам нравится создавать эти образы и верить в них. До такой степени, что, в итоге, сталкиваясь с настоящим — не верим. Нам нет смысла верить.

Мы считаем себя прекрасными рассказчиками чужого я. И думаем, как многие из моих знакомых, что знаем того, о ком судачим. И даже одна встреча, как нам кажется, может помочь при составлении образа. Который потом и определяет человека, его мотивы и поступки.

Так вот, на этой же глупости, иллюзорности и эгоизме (потому как ничего, кроме ложного эго в этой истории нет) остальные строят свои реальности. Легко варьируя между общественным мнением.

Оттого, например, мне так легко вести эфиры с вашими псевдогероями. Битый час вынуждать человека признать, что в нем нет дела, а только — слова. Так и появляется проповедник Шендерович.

Мне легко ломать стереотипы. И организовывать званый ужин Венедиктова с Багировым. Соединять и дружить огонь и воду.

Мне легко манипулировать мнением. Потому что тем, кто видел меня раз, почему-то достаточно этого раза, чтобы симпатизировать мне или наоборот.

Хотя, надо признать, что из-за этой же любви к образам, трудно заслужить доверие среди своих.

#5287 2015-04-05 23:53:53

Анон

С ревизорами-Жуковыми мне в сети общаться комфортнее, чем в жизни. Можно делать на это на уровне белой логики, и тогда всё ок. А ещё на своём подъёме они очень жизнелюбивы, и способны взбодрить как никто другой. Если же Жуков вытягивает меня на прогулку, то я знаю, что обратно вернусь в целости и сохранности (ибо есть у меня свойство теряться в пространстве ну просто на ровном месте). Ещё они очень забавно матерятся, и я как-то сразу раскрепощаюсь. В общем, довольно годный опыт, в отличие от опыта общения с Наполеоном, который до сих пор вспоминаю как страшный сон. Это была острая конфронтация; что называется, "на ножах". Таких ради своего же блага обхожу теперь за три версты.

Роб из дальних краёв

#5288 2015-04-05 23:58:06

Анон

Анон пишет:

Кстатида. Причем это ощущается вне зависимости от того, в реальности ты с ним встретился или в сети.
Нап, казалось бы, тоже агрессор и заполняет собой все, но позволяет в своем пространстве существовать другим.

Забавно, у меня ровно обратное впечатление - адекватный Жуков не лезет вперед и не оглядывается в поисках конкурентов, с ним можно сосуществовать, а Нап стремится заполнить собою всё и запинать высовывающихся обратно на задние ряды.
То есть Жуков как бы не стремится контролировать толпу или собеседников, если вы не заняты общим командным делом. А Нап - всегда.

Макс

#5289 2015-04-06 00:37:19

Анон

Самый охуенный нап.  :heart:
http://youtube.com/watch?v=VYdls24jaQE

#5290 2015-04-06 00:38:47

Анон

Анон пишет:

Самый охуенный нап.  :heart:
http://youtube.com/watch?v=VYdls24jaQE

Самый охуенный нап. (с)   :lolipop:
napoleon01.jpg

#5291 2015-04-06 00:40:02

Анон

А на видео долбоеб какой-то. Ну или перевод кривой.

#5292 2015-04-06 09:07:41

Анон

баль, сочувствую, это жопа, какой-то маятник жопный, который никогда не кончится. терпения тебе.

роб, тебе не кажется))). неудобно, когда ревизор мало того что ревизор, так ещё и волевой чел, так просто не отделаешься, как вон штир из-под бальзачьего гнёта вырвался.

Анон пишет:

Где Жуковы в переписи?

да, и где все остальные молчуны?)))

роб из дальних краёв, мне теперь тоже интересно, как ругается твой приятель-жук) мой братэ не ругался, он на мате разговаривал, пой одногруппник при коллективе не матерился вообще) печалька, не с чем сравнить)

макс, да ты сам заполняешь собой всё, что не занял жук и нап пространство, тебе-то откуда знать)))

#5293 2015-04-06 09:14:21

Анон

Анон пишет:

Где Жуковы в переписи?

Работают или заняты делом )

#5294 2015-04-06 09:17:17

Анон

Анон пишет:

Работают или заняты делом )

хорошь ботать) тут дуалы не няшены, полудуалы не тисканы)

#5295 2015-04-06 09:19:44

Анон

А Высоцкий не гамлом ли случайно был? Сижу, переслушиваю любимые песни, отдает однозначной бетой, но ведь не все творят исходя из своего типа и даже ценностей, хотя в его случае, наверное, так и есть. Очень уж искренние эмоции

#5296 2015-04-06 09:20:11

Анон

Записывайте еще одного Роба, Дальний Восток.

#5297 2015-04-06 09:22:40

Анон

Самый охуенный нап. (с)   620368

А царь Нап то не настоящий! Расово верный Наполеон:
efd5e62f5a41.jpg

#5298 2015-04-06 09:44:21

Анон

Анон пишет:

А Высоцкий не гамлом ли случайно был?

какой гамлет, анон, ты в своём уме? есенин он. прикидывается невинной овечкой с чуйствами, а на самом деле коварный

#5299 2015-04-06 10:00:18

Анон

Анон пишет:

мне теперь тоже интересно, как ругается твой приятель-жук) мой братэ не ругался, он на мате разговаривал, пой одногруппник при коллективе не матерился вообще) печалька, не с чем сравнить)

Моя подруга Жуков принципиально старается не ругаться, потому что если она начинает, сантехники краснеют.) А с виду милая девочка с двумя высшими.

#5300 2015-04-06 10:01:10

Анон

Анончики, я знаю, все ненавидят такие вопросы, но если вы вдруг читали мангу "Йона на заре", не поделитесь типированиями?  :love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума