Вы не вошли.
а зачем вы собираете перепись населения? *подозрительный анон*
а зачем вы собираете перепись населения? *подозрительный анон*
Дуалознаакомства.
А также полудуалознакомства, тождикознакомства, квазитождикознакомства и ты.ды. и ты.пы.
Аноны, а кому с ревизорами норм? Габу с Гюгами ОК, им со мной - хз, сами понимаете). Мама тож Гюго, всю жизнь ныкался от неё под диван, потом она просекла фишку, придержала коней, анон отдышался, и как тумблер в голове перещёлкнул, не знаю, как раньше жил...
Габен из Спальнодиванска
Вообще, расскажите про ваше общение в стиле "сломай систему").
Вообще, расскажите про ваше общение в стиле "сломай систему").
Вот за что не люблю неценностных БЛ, так это за их ломание системы.
Счас новую построим : 3 Лучше прежней будет, засияет, как звезда.
Начинай, что ле, ценностный БЛ-к, кто первый встал, того и тапки.
Я серьёзно, жги, чуви : 3.
Ленивые жопки : 3.
Аноны, как вы думаете, толкование концепции френдзоны как временного явления это интуитское или нет?
Я сенсорик. Я не влюбляюсь с первого взгляда, но я с первого взгляда понимаю, вызывает ли у меня чел сексуальное влечение или нет. Никаких но, может быть, а кто знает, а зависит от. Как электрический ток. Либо напряжение есть, либо нет.
Соответственно, при варианте "нет" человеку дорога только во френдзону. Или мимо, но это сейчас нерелевантно.
Я всё это откровенно и четко говорю, если заходит разговор о. Но еще не бывало случая, чтобы запавшие (предположительно) на меня интуиты не пытались меня разубедить. И мне после очередного раза стало интересно: это в целом интуитская особенность восприятия секса и влечения - или это они просто так уговорить пытаются, но опять-таки, эта уверенность в том, что уговоры как-то повлияют на мою чисто физическую/гормональную реакцию?
Аноны, как вы думаете, толкование концепции френдзоны как временного явления это интуитское или нет?
Ближе к черноинтуитскому. Невозможно, чтобы было невозможно.
Но еще не бывало случая, чтобы запавшие (предположительно) на меня интуиты не пытались меня разубедить.
Сенсорик, хороший мой, а ты все правильно понял в "разубеждении" интуитов? Запали они только предположительно, как ты написал, а уж разубеждают получается что в лоб. Может они и не определяли свой интерес как сексуальный, может это только ты его так определил.
Кто-то же должен.
Кто если мы?! Когда, если не сейчас?! А то понастроют, не вздохнуть, не перднуть.
Опоздавший анон хочет в список)
Гексли, ДС-2.
Опоздавший анон хочет в список)
Гексли, ДС-2.
Не опоздал, впереди вечность Добро пожаловать !
Я всё это откровенно и четко говорю, если заходит разговор о. Но еще не бывало случая, чтобы запавшие (предположительно) на меня интуиты не пытались меня разубедить.
В смысле - переубедить? Доказать что ты на самом деле их хочешь, что ли? Или захочешь как-нибудь потом?
Иф чо, я сенсорик и в принципе могу захотеть как-нибудь потом. Но такое редко и как правило... даже не знаю, что для этого должно произойти. Влюбиться я должен. Не, даже не это... Я могу любить и не хотеть... Короче, не знаю. Но такое было. Хотя обычно да, с первой секунды и потом вокруг хоть упляшись, мне пох.
ничоси! кавказ большой, нам как, считать, что ты со всего будешь? ;-)
Я всеобъемлющ и всеобхватен!
просто палиться не хочу
Для статистики: я интуит, для меня френдзона в большинстве случаев временное явление, потому что я могу не хотеть что-то делать с людьми сейчас просто так или в силу каких-то обстоятельств, но в будущем могу и захотеть.
Интуит, френдзону не приемлю.
Как-то неприятно знать, что тот, к кому ты доброжелательно-равнодушен, дрочит на твой светлый образ ночами.
та-ак, ну, раз уж полку прибыло
Гамлет - Москва
Есенин-1 - Москва
Есенин-2 - Питер
Максим - Москва
Драйзер - Москва
Робеспьер из дальних краёв
Есенин-3 - СПб
Гексли - солнечный Кавказ
Робеспер - Украина
Есенин-4 - СПб
Гексли - Москва
суровый Гамлет - Челябинск не удержался
Гексли - СПб
Упорядоченность! По алфавиту потом надо список все-таки выстроить.
Максим 2 – Мск
Упорядоченность! По алфавиту потом надо список все-таки выстроить.
по старшинству
Анон пишет:Упорядоченность! По алфавиту потом надо список все-таки выстроить.
по старшинству
Базовый БИ?
Да по квадрам жэ.
Баль.
Соционика в вакансиях:
http://brainstorage.me/jobs/27787
по размеру попы