Вы не вошли.
А чо бальзаки не считаются? Их тут явно больше двух и ни один не отчитался. Что за непорядок?
Потому и не считаются, что бальзаки.
Потому и не считаются, что бальзаки.
Развели тут понимаешь ли!
Бальзаки тут в фоновом режиме функционируют
невежи посоветовали бы обратиться за помощью к дражайшему дуалу, но мы-то знаем, кто кого на самом деле учит крепкому словцу
при дуализации талант к обсценной лексике у обоих возрастает многократно
е1
Бальзаки тут в фоновом режиме функционируют
Вы нам не мешаете. Переписывайтесь дальше.
Насколько характерно вообще для людей баттхертить на индивидуумов, у которых твоя суггестивная - болевая? Т.е. меня реально до нервного тика плющит, когда по БЛ тупят. Из-за этого тесты даже в логика типируют, но я им не верю! Надеюсь, получится наконец определиться.
Запрос у тебя большой на БЛ. Если ты дуализирован, то неудивительно, что тебя бесят тупки чужих по твоей суггесивной. Просто забей и расслабься - все же разные люди.
точно не про меня, с эмоциями у меня туго, с эмпатией тоже... Но при этом на другие ТИМЫ я похож ещё меньше такое бывает?
Смотри по квадровым ценностям. Если приплетать к соционике психософию, то ты можешь быть, хоть недотрогой, хоть сухарем, хоть мечущимся Есениным. Тимы под копирку не бывают.
апдейт списка
Гамлет - Москва
Есенин-1 - Москва
Есенин-2 - Питер
Максим - Москва
Драйзер - Москва
Робеспьер из дальних краёв
Есенин-3 - СПб
Гексли - солнечный Кавказ
драй с геком молодцы, добро пожаловать в наш уютный список, остальная гамма-дельта проигрывает бете
напоминаю, что всетредная перепись анонов продолжается ^_^
Ну лааадно, уговорили
Роб, Украина
Ну лааадно, уговорили
Роб, Украина
Приятно видеть тождика
аватарка очень "робская" кстати.
Ещё один Есенин из Питера
Гек, Мскв
анон запутался, у нас теперь целых 2 заграничных робеспьера или это всё тот же роб из списка, просто решил разморозиться? весна в треде, тают даже суровые интроверты)
II вопрос: есенины играют в "весь апрель - никому не верь" или вас, прекрасных, действительно так много?)))
Анон пишет:Бальзаки тут в фоновом режиме функционируют
Вы нам не мешаете. Переписывайтесь дальше.
мог бы не делать вид, что тебе неприятно внимание ;-) как-нибудь по-нормальному эмоции выразить, там, всё, молчу
целых 2 заграничных робеспьера
Гамлет, Челябинск.
Один, совсем одииин я на просторе~е
весна в треде, тают даже суровые интроверты)
так наоборот же анон!
кто оттаял, те порхают по свиданиям, а мы хикикоморим в интернетиках, ых.
как-нибудь по-нормальному эмоции выразить,
ха-хаааа)
Кто смотрел Облачный Атлас, что думаете о ТИМах героев? Распознал Еся в Фробишере, с Сиксмитом сомневаюсь, Роб, мей би? Еще герои Хьюго Уивинга показались упоротыми Драйзерами. http://www.diary.ru/~cinemalove/p183058215.htm?oam - напоминалка
мог бы не делать вид, что тебе неприятно внимание ;-)
Мне приятно. Как бальзачье слажено наебывает систему игнорит формуляры.
Кто смотрел Облачный Атлас, что думаете о ТИМах героев?
Думаю, что упорос.
Анон пишет:целых 2 заграничных робеспьера
awww
кто оттаял, те порхают по свиданиям, а мы хикикоморим в интернетиках, ых.
кому нужны свидания, если есть изумительные мы? большая шведская семья
ха-хаааа)
не так бедно, конечно, но для начала подойдёт
Мне приятно. Как бальзачье слажено наебывает систему игнорит формуляры.
вот так бы сразу)
игнор - не очень приятно