Вы не вошли.
Анон пишет:из-за лицемерия и вранья в большей степени именно болевая ЧИ бугуртит.
Столько лицемерных Драйзеров встречал
Просто концентрация какая-то.
Вот да. Например Кобзон. И парик у него плохой.
Для переписи - гибрид Дюмы и Еся.
вызываю есенина-!, есенин-1, приём!
вазап?
есенин1
А что тебе ближе: эмоциональные воздействия или больше к логическим? Бывают ли затыки, когда ругают за неэтичность и ругают ли вообще?
Блин, не знаю. Я никогда особенно не делил свои воздействия и не разграничивал их. Я довольно эмоционально могу давить логикой и логически объяснять эмоции
За неэтичность не ругали ни разу. За некоторый эпатаж - да. За сумасбродство. За неэтичность нет.
да нап ты, что тут обсуждать.
Хуй там, она балька.
А Духовский то на самом деле Духовской.
Зато он теперь к нам не примотается. У нас тут свой персонаж, Духовский, к Тимофею ДуховскОму никак не относящийся.
А Путин - Дон?
Мимогамлеты или мимогюго, можете рассказать про дуализацию/полудуализацию, т.е. личный опыт работы суггестивной?
И для всех вопрос: анон потенциальное гамло. Насколько характерно вообще для людей баттхертить на индивидуумов, у которых твоя суггестивная - болевая? Т.е. меня реально до нервного тика плющит, когда по БЛ тупят. Из-за этого тесты даже в логика типируют, но я им не верю! Надеюсь, получится наконец определиться.
А Путин - Дон?
МНОГОХОДОВОЧКА!!
Насколько характерно вообще для людей баттхертить на индивидуумов, у которых твоя суггестивная - болевая?
Ой как поленом по позвоночнику за неадекват по ЧС врезать хочется, ой как хочется Выматывает очень поведение агрессивной подстреленной лани.
В теории вроде как суггестия должна жрать все, чего бы и сколько не дали. Интересный вопрос.
Бальзак.
вазап?
есенин1
"А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?"
Сводочка откоординированных анонов
Гамлет - Москва
Есенин-1 - Москва
Есенин-2 - Питер
Максим - Москва
Драйзер - Москва
Робеспьер из дальних краёв
всякие помеси жоп с пальцами - мимо
Я ещё один Есенин, третьим буду
СПб
Меня все тесты и все знакомые, сурово упоротые по соционике, записывали именно в Еси, а на самом деле - хз кто я. Половина описаний - точно не про меня, с эмоциями у меня туго, с эмпатией тоже... Но при этом на другие ТИМЫ я похож ещё меньше такое бывает?
Бета обладает безусловным численным перевесом, как ей и положено
Не удивлюсь, если клич о переписи кинул именно бетанец.
Сейчас выстроят нас на виртуальном плацу и проведут ускоренный курс молодого бойца
Не удивлюсь, если клич о переписи кинул именно бетанец.
ну да. Гамло же и кинуло.
Гамло побеждает зло!
Столько лицемерных Драйзеров встречал Просто концентрация какая-то.
Так собственные лицемерие и двойные стандарты не мешают бугуртить насчет чужих. Это все как раз вписывается в характеристики болевой, человек бревна в собственном глазу не видит.
Насколько характерно вообще для людей баттхертить на индивидуумов, у которых твоя суггестивная - болевая?
Анон, ну смотри интертипные, там все описано. Если отношения заказа, то все более-менее, т. к. есть общие ценности, если квазитождество, то напряженнее. Бугурт же не из-за мерностей, грубо говоря возникает, а из-за разных квадренных ценностей, в твоем понимании "адекватности" человек должен среагировать определенным образом, а он тормозит или тупит, или выдает бредовое решение.
А в целом от многих факторов зависит, у меня, например чи суггестивная, но максимы с драйзерами меня не бесят приятельском общении, зато боже упаси кого-либо из них иметь в начальстве))
"А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?"
анон, ты сейчас чуть не заставил меня сломя голову нестись на поиски есенинских матюков на достойный ответ!
есенин1
может записать в список горячего кавказского вах пэрсик Гексли
А Атос из Трех мушкетеров - габ или макс? Или вообще бальзак?
анон, ты сейчас чуть не заставил меня сломя голову нестись на поиски есенинских матюков на достойный ответ!
есенин1
невежи посоветовали бы обратиться за помощью к дражайшему дуалу, но мы-то знаем, кто кого на самом деле учит крепкому словцу
может записать в список горячего кавказского вах пэрсик Гексли
ничоси! кавказ большой, нам как, считать, что ты со всего будешь? ;-)
а полку-то прибывает!