Вы не вошли.
Как погодка в ДС2?) кaжeтся, бeтa собирaeтся ;-D альфа-гамма что-то вообще тухляк, бальзaк в тлену как всегда
аноны, не спим!)
да не, я вижу, просто чот доебаться захотелось
Есенин(1)
да что ты говоришь?) всё правильно сделал) без твоей помощи тред переписи не был бы подан так изысканно)
вызываю есенина-!, есенин-1, приём!
Максим (дс).
Тут Балей вроде много бегает. У меня вопрос к ним. Вас можно завоевать второй раз или "умерла, так умерла"?
Разумеется, "что умерло, то сдохло".
Та тема, на которую Бали стабильно пиздят. Но усилий потребуется больше, и часто у завоевателей дыхания на повторные забеги не хватает.
Как погодка в ДС2?) кaжeтся, бeтa собирaeтся ;-D альфа-гамма что-то вообще тухляк, бальзaк в тлену как всегда
аноны, не спим!)
норм, дождик весь день) снегом не занесло))
есенин2
Разумеется, "что умерло, то сдохло".
Та тема, на которую Бали стабильно пиздят. Но усилий потребуется больше, и часто у завоевателей дыхания на повторные забеги не хватает.
К усилиям я готов. Без усилий было бы неинтересно Чем больше сверхнечеловеческих усилий требуется, тем у меня сильнее азарт, лол. Другое дело, что должен быть хотя бы один шанс из миллиона. Выбрасывать заведомо кучу энергии на 100% гиблое дело - не по мне. Окей, я так понял, что один шанс из миллиона точно есть
Чем больше сверхнечеловеческих усилий требуется, тем у меня сильнее азарт, лол.
А ты сам чьих будешь?
А ты сам чьих будешь?
То ли Жук, то ли Нап, мнения разделились. В Жуки меня типировала прям типа профессионально занимающаяся соционикой. И с одной стороны я чертовски логичен и могу доказать что угодно, всегда любил математику, с другой в спорах часто апеллирую к этическим хреням, чисто логический спор не всегда быстро, но всегда обязательно выводит меня из себя, споры с друзьями Балями в он-лайн сводятся к моей вспышке "блядь, прекрати цепляться к словам! смотри в суть!" и ссорам. При этом в офф-лайне такого вообще не бывает, до этих наших интернетов мы сроду не ссорились даже споря. Мы вообще друг друга понимаем без слов! В он-лайне я начинаю требовать такого же интуитивного понимания, а получается хрень. 2) с одной стороны мне плевать на мнения людей, с другой я не против произвести хорошее впечатление, дружелюбен и открыт и страшно удивляюсь, когда впечатление оказывается не у всех таким. Вот кстати, если ты меня спросишь "есть у тебя враги?" я искренно скажу "нет, конечно!", всяких неадекватов я не считаю за врагов. А вот меня врагом постоянно кто-то да считает(те самые неадекваты, бвахаха). Но меня это мало парит 3) наконец, я отлично чувствую отношение людей к себе и умею этим пользоваться, мне достаточно секунды, чтобы уловить, как человек ко мне относится. С теми же Балями дружба с детства завязывались по схеме - я как-то сам себе живу, фонтанируя и вдруг чувствую - от загадочно молчащего вон того человека в углу в мою сторону прям фонтанирует заинтересованность и одобрение и чуть не восхищение. А ведь он явно пиздец умный и интересный, почему никто этого не видит? Я ему нравлюсь, он мне тоже, говно-вопрос, пойду дружить!
Блин, но мне так нравится считать себя логиком!
должен быть хотя бы один шанс из миллиона.
с бальзачьей блядской БЭ есть даже два из миллиона Но что взбредет в голову отдельно взятому Б., какие проверки и систему начисления баллов в пользу перспективности отношений он будет юзать, я даже как тожд не могу предположить.
Чем больше сверхнечеловеческих усилий требуется, тем у меня сильнее азарт, лол.
Доооо, вот такое просто пиздецки так цепляет.
Боги! Чел, ты охренен Из описанного скорее Нап, кмк
Есенин
с бальзачьей блядской БЭ есть даже два из миллиона. Но что взбредет в голову отдельно взятому Б., какие проверки и систему начисления баллов в пользу перспективности отношений он будет юзать, я даже как тожд не могу предположить.
Ай, ввяжусь, а там посмотрим. Не догоню, так согреюсь! К тому же, я уверен в успехе. У меня просто талант строить работающие стратегии завоевания
Доооо, вот такое просто пиздецки так цепляет.
И это то, что мне всегда нравилось в Балях. Без них я бы, может, и обленился, у меня есть этакая тяга к физическому комфорту. А они одним своим видом и существованием подвигают меня на невероятное. Тут же выясняется, что я об этом всю жизнь мечтал - приложить все свои таланты и прыгнуть выше головы.
Драй, ДС.
Боги! Чел, ты охренен
Я знаю Блин, беда в том, что сейчас везде сперва общение он-лайн, а у меня в этом проебы. Я перестаю "ощущать" людей. Видимо, отсутствие невербальной информации сказывается, хз. Плюс я сам сильнее оказываю влияние в личном общении, опять же, возможно всякой невербаликой. В интернете же я произвоу то слишком сухое, то слишком взрывное впечатление... А так же бестактное и слишком резкое
Из описанного скорее Нап, кмк
Вот мне тоже так кажется. Дело в том, что в Жуки меня типировали в период, когда я был еще слишком юн и полон всяких тараканов(дюже абьюзное детство в прошлом) и производил впечатление интровертного танка. Потом меня заебало собственное подростковое депресснячество я стал сам себе психотерапевтом, вытравил нахрен всех насекомых и обнаружил в себе бездны оптимизма, экстраверсии и достигаторства Они у меня и раньше были, но проявлялись только с близкими друзьями-Балями. А тут вдруг стали всеобъемлющими. Вот после этого меня и стали регулярно типировать в Напы.
С теми же Балями дружба с детства завязывались по схеме - я как-то сам себе живу, фонтанируя и вдруг чувствую - от загадочно молчащего вон того человека в углу в мою сторону прям фонтанирует заинтересованность и одобрение и чуть не восхищение. А ведь он явно пиздец умный и интересный, почему никто этого не видит?
Если я такого человека вообще замечу, что маловероятно, я скорее подумаю, что он подозрительный, чего молчит в углу и пялится на меня?
Но скорее всего, вообще не замечу присутствие и удивлюсь, если вдруг из угла заговорят.
мимоанон, которого часто типируют в жукова
доооброе утро, трееееед!
а перепись потихоньку продолжается.
аноны успели принять по кружечке утреннего кофе в количестве 3-х штук, не рекомендуется злоупотреблять, иначе вместо бодрящего эффекта можно получить полностью противоположный , пока шеф не видит, и окончательно проснуться навстречу трудовыебудням. о замечательные мы).
гюльчатай, открой личико
ой вы гости-господа, вы откуда и куда?
Если я такого человека вообще замечу, что маловероятно, я скорее подумаю, что он подозрительный, чего молчит в углу и пялится на меня?
![]()
Но скорее всего, вообще не замечу присутствие и удивлюсь, если вдруг из угла заговорят.![]()
Вот! Но кстати Напа я в себе заподозрил не потому даже, что из меня попер позитивизм и даже не от того, что меня стали частенько им называть. А когда столкнулся с реальным Жуком и обнаружил, что у него проебы по части узнавания отношения к себе. То есть, если тот же один из моих друзей Балей делает морду тяпкой, то все, у знакомого Жука включается "я ему не интересен, да и хрен с ним". Конечно, и Жук может начать азартное завоевывание, если втрескается, но как бы "от противного". Меня же мордами тяпкой, показным равнодушием и прочими уловками с пути не собьешь. Я могу отличить в доли секунды показную сухость от настоящей. Я нутром чую, как ко мне относятся. Никакое нарочитое дистанцирование меня не озадачит. да я и сам умею отлично дистанцироваться, если стратегия завоевания это требует
для переписи: помесь Еся и Гексли, ДС
Бальки, расскажите, как живете со Штрлями-мужиками.
Не посылайте к Духовскому. Это просто плохая карма.
А Духовский то на самом деле Духовской.
То ли Жук, то ли Нап
А что тебе ближе: эмоциональные воздействия или больше к логическим? Бывают ли затыки, когда ругают за неэтичность и ругают ли вообще?
для переписи: Робеспьер, из-за бугра
А представители какого тима чаще остро реагируют на несправедливость и бугуртят из-за лицемерия и вранья? Плохо переваривают вынужденное общение с неприятными им людьми?
Это болевая БЭ или что?
А представители какого тима чаще остро реагируют на несправедливость и бугуртят из-за лицемерия и вранья? Плохо переваривают вынужденное общение с неприятными им людьми?
Это болевая БЭ или что?
Болевая БЭ, болевая ЧИ, обе могут давать такой эффект. Конкретно из-за лицемерия и вранья в большей степени именно болевая ЧИ бугуртит.
из-за лицемерия и вранья в большей степени именно болевая ЧИ бугуртит.
Столько лицемерных Драйзеров встречал Просто концентрация какая-то.