Вы не вошли.
Это актер штир. Герой мб и макс.
А куда при этом девается габенья заботливость?
А зачем ей куда-нибудь деваться и каким образом стояк ее отменяет? Не обязательно же любить и обожать только дуалов, ну.
Не надо загоняться по поводу того, что ты не похож на заботливого или кого-то еще. Если по матчасти функции совпадают, значит усё, Габен. Соционические описания могут помочь на начальном уровне и дать тебе общее представление о тимах, но они же порождают глупые стереотипы о мифических мачо-агрессоров, жертв-виктимов, вечных детей-инфантилов и матерей в квадрате-заботливых. Тем более если читать всяких Энманов и Стратиевских (а их читать отдельным тимам, и Бете в целом, строго противопоказано).
А зачем ей куда-нибудь деваться и каким образом стояк ее отменяет?
Ее не стояк отменяет, а ее вообще мало. Не выше среднего по палате, на уровне элементарной вежливости.
Если по матчасти функции совпадают, значит усё, Габен.
По матчасти функции совпадают с половиной тимов как минимум.
Почему для точности и было решено поглядеть на интертипные отношения.
Соционические описания могут помочь на начальном уровне и дать тебе общее представление о тимах, но они же порождают глупые стереотипы о мифических мачо-агрессоров, жертв-виктимов, вечных детей-инфантилов и матерей в квадрате-заботливых.
Анон полагает, что далек от этого.
Признайтесь, хочется же наповского тела, бальки?
Шликайте, пока я добрый.
Признайтесь, хочется же наповского тела, бальки?
Шликайте, пока я добрый.
Анон не видит картинку, чему даже рад.
Мечта каждой бальки!
Духовский уже на Lackadaisy позарился.
http://m.vk.com/wall-681450_12128
Духовский уже на Lackadaisy позарился.
http://m.vk.com/wall-681450_12128
Там меня уже банили. Бу.
Аноны, что там за забором? Не могу посмотреть.
Анон пишет:Духовский уже на Lackadaisy позарился.
http://m.vk.com/wall-681450_12128Там меня уже банили. Бу.
![]()
Аноны, что там за забором? Не могу посмотреть.
вопль и крик души
прастити, сил нет больше.
Тут Балей вроде много бегает. У меня вопрос к ним. Вас можно завоевать второй раз или "умерла, так умерла"?
а давайте перепись? тим + город
допустим,
гамлет - москва
допустим,
гамлет - москва
Все гамлеты будут из ДС, все Бальзаки из ДС-2 А смысл? В столицах всех навалом, а по всей Россиюшке кот наплакал.
и чо это даст?
"умерла, так умерла"
зыс.
"умерла, так умерла"
зыс.
Не верь этим бальзакам, они все ломаются. Если надо можно хоть каждый день заново реанимировать, надо просто знать как.
Анон пишет:а давайте перепись? тим + город
и чо это даст?
дa лaдно, интeрeсно жe, кто мы, откудa и кудa мы идём! сколько нaс, увлeчённых, тут пaсётся) кто эти 2 eся, дон, бaль, штир, бeсчислeнныe гaбeны
Не верь этим бальзакам, они все ломаются. Если надо можно хоть каждый день заново реанимировать, надо просто знать как.
и как?
дa лaдно, интeрeсно жe, кто мы, откудa и кудa мы идём! сколько нaс, увлeчённых, тут пaсётся) кто эти 2 eся, дон, бaль, штир, бeсчислeнныe гaбeны
тут тема, имхо, не настолько животрепещущая, чтобы прям паслись постоянно. кто-то регулярно читает, а кто-то - только совсем от скуки охренев. но раз делать, то нуок, нате (предлагаю ещё писать порядковый номер, потому что ко третьей-четвёртой странице уже все собьются, сколько нас вообще и сколько конкретных ТИМов):
анон-в-переписи №2 - Есенин(1) из ДС
*раз делать нечего
быстрофикс
О, ДС) а представь, вдруг живешь с каким-нибудь аноном в одном доме по соседству) или одну квартиру снимаешь)
Ничего ты не понимаешь, здесь сформировалась своя особая ламповая компания в неповторимой социоёкнутой атмосфере, тред должен знать своих героев!)
анон-в-переписи №2 - Есенин(2) из ДС-2
зыс.
А чем вызвано? То есть, я догадываюсь чем, но интересно узнать из первых рук.
Я знаю. Осталось проверить на практике Дружбу с однополым Балем я реанимировал без проблем. Причем, через два года после ее окончания. А вот любовь с полом противоположным... Пока не было случая проверить. Тем интереснее
О, ДС) а представь, вдруг живешь с каким-нибудь аноном в одном доме по соседству) или одну квартиру снимаешь)
я точно знаю, что так и есть
здесь сформировалась своя особая ламповая компания в неповторимой социоёкнутой атмосфере
да не, я вижу, просто чот доебаться захотелось
Есенин(1)