Вы не вошли.
погоди, а всякое "я тебя люблю", "мимими" (утрирую) - оно как бы не позитивит Жука?Не, я читал, что надо просто постоянно создавать позитив, хвалить, допустим, подарок, а не Жука самого (типа, это самые охуенские розы, которые я когда-либо видел!!!!!!!!), но вот признания - это тоже БЭшечка, да?Т.е. не "ты такой классный", а "мне с тобой так хорошо"? Или разницы никакой?Сорри, что доебался, оч. хочется понять.PS. Опять извиняюсь
Чисто по опыту общения: лучше без белоэтических оценок. То есть "ты классный, вау, как ты круто сделал" вместо "ты хорошая няша".
"Я люблю тебя" вместо "у нас прекрасные отношения". "Мне с тобой хорошо" тоже годное, это ведь твои эмоции, твоя радость.
То есть акцент не на отношения, а на твои эмоции от них.
Анончики, а расскажите, как правильно обращаться с Максом, чтобы ему было с тобой комфортно и хорошо, чтобы привязался на всю жизнь.
«
…И это просто потому, что на информационном уровне этот меридиан вместе с так называемым парным меридианом подключен к тому нервному узлу, который подключен к так называемой (по восточной медицине) пятой чакре или чакраму. Мы надеемся, что в будущем можно будет измерить частоту и длину волны, которой один человек как бы бьет по другому человеку.
»
— выдержка из письма Аушры товарищу Петерсу
Чисто по опыту общения: лучше без белоэтических оценок. То есть "ты классный, вау, как ты круто сделал" вместо "ты хорошая няша".
"Я люблю тебя" вместо "у нас прекрасные отношения". "Мне с тобой хорошо" тоже годное, это ведь твои эмоции, твоя радость.
То есть акцент не на отношения, а на твои эмоции от них.
Спасибо, анон. Именно это я и имел в виду. Так и буду делать.
КАК? Он даже не знал, что я курю. Курю редко, запаха быть не должно было.
Да это ж обычно очевидно. Ну, ему сто процентно было очевидно
Штир
А я Гамлет с перекачанной до боли БС. Отец Габ, всю жизнь на ножах, но он привил мне навыки КОРМЛЕНИЯ людей и ЗАБОТЫ об их состоянии. Как же анон был счастлив, когда рядом оказался Макс, с которым можно было наконец забить на "не хочешь ли ты чаю"?, и как же анон заебся, когда познакомился с Достом, который пищит от заботливости. Вот теперь насилую себя, приобретенное с годами БС расходую на Доста. Потому что в отношениях с ним.
А я Гамлет с перекачанной до боли БС. Отец Габ, всю жизнь на ножах, но он привил мне навыки КОРМЛЕНИЯ людей и ЗАБОТЫ об их состоянии. Как же анон был счастлив, когда рядом оказался Макс, с которым можно было наконец забить на "не хочешь ли ты чаю"?, и как же анон заебся, когда познакомился с Достом, который пищит от заботливости. Вот теперь насилую себя, приобретенное с годами БС расходую на Доста. Потому что в отношениях с ним.
Понимаю тебя, анон.
Я сам "инфантил", и живу бок о бок с таким же. Что поделаешь, если самый верный способ сделать человеку приятно - проявить внимание по БС? Так что, то за ушком чешу, то чаю предлагаю. Уже привычка.
Вот теперь насилую себя, приобретенное с годами БС расходую на Доста. Потому что в отношениях с ним.
Не понимаю зачем себя насиловать.
Анон пишет:Вот теперь насилую себя, приобретенное с годами БС расходую на Доста. Потому что в отношениях с ним.
Затем что пиздецкаклюблю, а иначе Дост чувствует себя не нужным. И этот эмоциональный фон уже меня напрягает.
А щито поделать, если сукалюбовь? Я ограничительную трясу, хотя зубы аж сводит как этот аспект похреначить хочется. Во-втором случае, мне куда как больше удовольствия.
Габен может быть виктимным по самый шопипец? Когда на геков безнадежно не встает, а на агрессоров не ложится.
Габен может быть виктимным по самый шопипец? 67280105 Когда на геков безнадежно не встает, а на агрессоров не ложится.
анон, ты вообще понимаешь, что такое виктимность, или нет?
Анон думает, что понимает, что такое виктимность. Никаких противоречащих ей признаков анон не изложил.
А я Гамлет с перекачанной до боли БС...
Я тебе сочувствую, анон, за насилие над личностью, в то же время не могу не отметить, что конфликтные отношения обогатили тебя как личность. Любая развитая функция - хорошо и полезно, и чем их больше, тем ты лучше.
Пользуясь случаем передаю приветы Штиру из треда, ты урурур : 3.
Анон, пни своего Доста к психологу. Это не соционика, а эмоциональный шантаж. И прямой путь расплеваться врагами
Габен может быть виктимным по самый шопипец?
Стояк на агрессоров кагбэ не виктимность. Просто личные предпочтения конкретного Габена.
Стояк на агрессоров кагбэ не виктимность. Просто личные предпочтения конкретного Габена.
А куда при этом девается габенья заботливость? Которой и так не сказать чтобы много.
Короче, надо как следует покурить инфу про маски. Что-то тут не то.
А можно быть сенсориком с топографическим кретинизмом?
А можно быть сенсориком с топографическим кретинизмом?
можно всё, но если это было завуалированное: "А я правильно протипировался?" - то метод индукции (от частного к общему) не поможет.
А что за аниме, анон?
Aldnoah Zero
Можете каких-нибудь известных (или не очень) персонажей-максов назвать? С фандомами, плиз
Можете каких-нибудь известных (или не очень) персонажей-максов назвать?
ГГ Эквилибриума?
он же штир.
он же штир.
с ценостной чэ, ога