Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5076 2015-03-30 13:45:58

Анон

Re: Соционика

чиках=фиках
Сорри за ошибки, был взволнован  :timid:

#5077 2015-03-30 13:46:06

Анон

Не Есенин, но была влюблена в Жука.
И ещё Жук моя близкая подруга.

Вы классные, Жуки! // ваш подревизный//

#5078 2015-03-30 13:56:54

Анон

В теме есть Дон Кихоты?
Родимые, расскажите, как с вами общаться?

Дано: близкая родственница Дон Кихот.
Иногда она ведёт себя так, как будто хочет показать мне, что недополучает от меня внимания. Напрашивается на похвалу как бы.
Чувствую себя в таких случаях неуютно. Но если ей в этот момент сказать - о да, как я тебя ценю и как тебе благодарна - её ломает вообще! В смысле, она выпускает колючки и цедит ледяным тоном, с оттенком какого-то пренебрежения: "Да не надо мне твоей благодарности!", после чего картинно замыкается.

Вообще, крайне болезненно воспринимает оценки поведения, поступков. Принимает на свой счёт и сразу в штыки.
Ну вот как найти к ней подход?  :dontknow:

#5079 2015-03-30 14:26:08

Анон

Анон пишет:

причем, я на их фоне сам себе кажусь пиздец каким оптимистом.

Да потому что Бали вовсе не пессимисты так-то. Они реалисты.

Анон пишет:

мы сами видим проблему, мы, зачастую, видим пути их предотвращения, мы привыкли жить в этом "тлен и безысходность" и нам нахер не надо, чтобы под ногами бегал какой-то истеричный (а для баля любое гамлетовское ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ - это истерика, мы адекватно воспринимать их чэ банально не можем) чувак и нагнетал обстановку, причем, там, где еще ничто не собирается наебнуться пока что.

Вот теперь понятно :-)
Я с Гамами не сталкивался, а Бали с одной стороны, гады, подавляют мои благородные порывы и запалы замутить невероятные проекты  =D  С другой тут же как-то умудряются показать другой путь, более реалистичный. Так что в итоге Бали чертовски полезны.

#5080 2015-03-30 14:29:23

Анон

А у меня такой вопрос. У меня очень много БЭ. Килотонны БЭ просто, и я не знаю, куда ее девать. Отчасти поэтому Жуки шарахаются.
Все эти извиняшки частые, постоянные хорошо/плохо, и.. в принципе, я уже сам не понимаю, где БЭ и где ЧЭ.
Короче, буду признателен, если кто-то чирканет, как их различить, чтобы я знал, чем не задеть своих дуалов.

Еще один Есь.

#5081 2015-03-30 14:33:36

Анон

Анон пишет:

Ну вот как найти к ней подход?

принеси ей поесть и лего

#5082 2015-03-30 14:36:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот как найти к ней подход?

принеси ей поесть и лего

Зачастую эти спектакли так меня расстраивают, что поесть и лего требуются уже самому.  :panic:
Однако за совет спасибо.

#5083 2015-03-30 14:41:08

Анон

Анон пишет:

А у меня такой вопрос. У меня очень много БЭ. Килотонны БЭ просто, и я не знаю, куда ее девать. Отчасти поэтому Жуки шарахаются.
Все эти извиняшки частые, постоянные хорошо/плохо, и.. в принципе, я уже сам не понимаю, где БЭ и где ЧЭ.
Короче, буду признателен, если кто-то чирканет, как их различить, чтобы я знал, чем не задеть своих дуалов.

Еще один Есь.

Не Есь и не Жук, но 5 копеек вставлю.
Подруга-Жук говорит, что главное - атмосфера доверия к окружающему миру.
Что все вокруг её любят, все хорошие и замечательные, а не враги и пидарасы.

Наверное, Жуку от тебя нужно будет фоновое "все хорошие, всё хорошо".

#5084 2015-03-30 14:47:08

Анон

Анон пишет:

А у меня такой вопрос. У меня очень много БЭ. Килотонны БЭ просто, и я не знаю, куда ее девать. Отчасти поэтому Жуки шарахаются. Все эти извиняшки частые, постоянные хорошо/плохо, и.. в принципе, я уже сам не понимаю, где БЭ и где ЧЭ.Короче, буду признателен, если кто-то чирканет, как их различить, чтобы я знал, чем не задеть своих дуалов.Еще один Есь.

У анона под боком есть похожий человек с перегибами в личном общении, тоже есь. Вот пока он сочиняет какие-то свои дивные истории, вдохновенно рассказывает как вышел из дома а там  охуеть прям красота раздолье ух, делится переживаниями по поводу и без, бугуртит, страдает, радуется, няшится, переживает итд - все отлично. Как только его переклинивает и начинаются комплементы, задвиги в стиле "выпьем за любовь", "я тебя никогда не брошу", "ты такой классный" "да я за тебя да тырыпыры" сразу - нет.

#5085 2015-03-30 14:48:42

Анон

Габы, а как вы ощущаете свою заботливость? Не внешне выражаете, а чувствуете что?

#5086 2015-03-30 14:51:26

Анон

Анон пишет:

Это да, это я легко, миру доверяю, мироздание за нас, тут все путем.
Другое дело, что у меня часто бывают...ээээ... как бы описать, загоны, что я человека могу отвлечь или еще что. Начинаю извиняться или тыщу раз благодарить. Или... я даже не знаю, что. И тут аллес наступает.

Анон пишет:

Вот пока он сочиняет какие-то свои дивные истории, вдохновенно рассказывает как вышел из дома а там  охуеть прям красота раздолье ух, делится переживаниями по поводу и без, бугуртит, страдает, радуется, няшится, переживает итд - все отлично. Как только его переклинивает и начинаются комплементы, задвиги в стиле "выпьем за любовь", "я тебя никогда не брошу", "ты такой классный" "да я за тебя да тырыпыры" сразу - нет.

погоди, а всякое "я тебя люблю", "мимими" (утрирую) - оно как бы не позитивит Жука?
Не, я читал, что надо просто постоянно создавать позитив, хвалить, допустим, подарок, а не Жука самого (типа, это самые охуенские розы, которые я когда-либо видел!!!!!!!!), но вот признания - это тоже БЭшечка, да?

Т.е. не "ты такой классный", а "мне с тобой так хорошо"? Или разницы никакой?
Сорри, что доебался, оч. хочется понять.
PS. Опять извиняюсь  =D

#5087 2015-03-30 15:03:56

Анон

а Бали с одной стороны, гады, подавляют мои благородные порывы и запалы замутить невероятные проекты

ну вообще, мы, как и многие чернологики, порой бываем малость туповаты: иногда нам кажется, что некоторые вещи реальней, чем они есть, а потому с ними надо работать. тут же включается связка би+чл с негативизмом, обнаруживаются дыры, которые нужно заделать, овраги, в которые можно свалиться и потом нас перемыкает и нужен кто-то, кто выдаст пиздюлей и крикнет, мол, МНЕ ЭТО НАДО РАБОТАЕМ КАК ЕСТЬ.
у бальзаков из-за этого постоянные терки с чи-шниками (особенно с донами), потому что нам кажется, что мы рассматриваем дело как рабочую схему, а они думают, что мы, пидоры, танком по их эдельвейсам разъезжаем.

#5088 2015-03-30 15:09:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это да, это я легко, миру доверяю, мироздание за нас, тут все путем.
Другое дело, что у меня часто бывают...ээээ... как бы описать, загоны, что я человека могу отвлечь или еще что. Начинаю извиняться или тыщу раз благодарить. Или... я даже не знаю, что. И тут аллес наступает.

Я не знаю, как тебе помочь, но в утешение скажу, что это не только твоя проблема.
Еси, похоже, после выплеска эмоций переживают, всё ли ок, и на всякий случай извиняются.

У нас на работе были Еська и Балька. Балька была новенькой секретаршей и раз пустила в офис каких-то мутных посторонних типчиков, торгующих всякой хренью. В итоге Еська просто сидела охуевши от самой ситуации, Балька стушевалась и оставила меня разбираться с ними саму. В итоге я - Робка - выпроваживала этих непрошенных гостей.
Потом Еська вышла из ступора, вспылила, вызвала Бальку и пропесочила её.
А ещё спустя пару минут виновато смотрела на меня и спрашивала "А я не сильно её обругала?".

В итоге анон, который Робка, успокаивает Еську и говорит, что в нештатной ситуации её эмоции понятны.
Потом идёт к расстроенной Бальке и спокойно, благожелательно объясняет, что посторонних в контору пускать не положено, Еська погорячилась, но никто не сердится, поскольку все понимают Балькину неопытность. В итоге всё хорошо.

И, да, несоциальная Робка собой очень-очень довольна.

#5089 2015-03-30 15:11:24

Анон

Анон пишет:

погоди, а всякое "я тебя люблю", "мимими" (утрирую) - оно как бы не позитивит Жука?Не, я читал, что надо просто постоянно создавать позитив, хвалить, допустим, подарок, а не Жука самого (типа, это самые охуенские розы, которые я когда-либо видел!!!!!!!!), но вот признания - это тоже БЭшечка, да?Т.е. не "ты такой классный", а "мне с тобой так хорошо"? Или разницы никакой?Сорри, что доебался, оч. хочется понять.PS. Опять извиняюсь

Я вот уже б напрягся. Оно все хорошо если не как мантра звучит, ровно 5 раз за день напомнить, что вот мол я тебя люблю и мне с тобой хорошо. Ну ясен пень если человек все еще рядом и не бежит роняя тапки то все и так понятно, зачем воздух сотрясать. Правда если теоретический жук весь травмирован по болевой, то может не доверять и параноить, но тут не словами "ты мне так дорог" его переубеждать придется, а простыми детскими жучьими радостями. Потому что, что ему те слова, сказать можно что угодно, обозначить свое отношение тоже любой дурак может, а правды в этом может и не быть.

#5090 2015-03-30 15:12:47

Анон

А как выражать свою любовь простыми радостями, а не словами отношения?
Анон с проблемным Дон Кихотом.

#5091 2015-03-30 15:18:07

Анон

Анон-несоциальная Робка, ты мега  :chearleader: Вот да, у меня точно также. Иногда психану, наверчу эмоций с три короба, пару раз даже ЧСнуть удалось  =D  а потом сижу и переживаю, не перегнула ли. Неудобно как-то вышло.
А ты хорошо все разрулил, уруру!))))

Анон пишет:

Я вот уже б напрягся. Оно все хорошо если не как мантра звучит, ровно 5 раз за день напомнить, что вот мол я тебя люблю и мне с тобой хорошо. Ну ясен пень если человек все еще рядом и не бежит роняя тапки то все и так понятно, зачем воздух сотрясать. Правда если теоретический жук весь травмирован по болевой, то может не доверять и параноить, но тут не словами "ты мне так дорог" его переубеждать придется, а простыми детскими жучьими радостями. Потому что, что ему те слова, сказать можно что угодно, обозначить свое отношение тоже любой дурак может, а правды в этом может и не быть.

т.е. даже от "мне с тобой хорошо" напрягся бы?
Сенкс.
Посыл я понимаю - доказывай делами. Ну или просто создавай позитивную атмосфЭру и снимай негатив, но. Что делать, когда эмоции так и прут, так и хочется залюбить словами  :timid:
видимо, надо в сенсорику уходить.

#5092 2015-03-30 15:24:01

Анон

Анон пишет:

у бальзаков из-за этого постоянные терки с чи-шниками (особенно с донами), потому что нам кажется, что мы рассматриваем дело как рабочую схему, а они думают, что мы, пидоры, танком по их эдельвейсам разъезжаем.

=D  =D  =D  =D  =D  =D
анон, прости, я так ржу)))

#5093 2015-03-30 15:27:21

Анон

Анон пишет:

т.е. даже от "мне с тобой хорошо" напрягся бы?Сенкс.Посыл я понимаю - доказывай делами. Ну или просто создавай позитивную атмосфЭру и снимай негатив, но. Что делать, когда эмоции так и прут, так и хочется залюбить словами   видимо, надо в сенсорику уходить.

Напрягся но стоически вытерпел бы  ;D  Если все это на эмоциях и порывом, то думаю непроблемно, второй стороной прочувствуется и зайдет. Кстати сильные негативные эмоции это тоже весьма сильные чувства и тоже могут радовать.

#5094 2015-03-30 15:33:37

Анон

Анон пишет:

А как выражать свою любовь простыми радостями, а не словами отношения?

Это когда ты был унылым и с тараканьим бунтом в голове, а вот вы уже сидите и ржете как идиоты, едите мороженку в зоопарке где-нибудь в омске и швыряетесь конфетами в голубей.

#5095 2015-03-30 15:48:08

Анон

Анон пишет:

иногда нам кажется, что некоторые вещи реальней, чем они есть, а потому с ними надо работать

Ну так мне это как раз на руку. Мне как раз бы нужно мои воздушные замки прорабатывать в приземленном таком... тоне. Мне на хрен не сдались просто эдельвейсы в виде мечт. Мне нужны реальные проекты. И если Баль не сразу сходу впадает в унылоту, потому что мир жысток, а у него как раз депрессняк, если от него идет не посыл "у тебя это не получится, потому что судьба говно и ты пидорас, хоть и боевой", а идет что-то вроде "ну, слушай, вот тут тебе нужно это, а тут это, потому что вот здесь могут быть такие-то подводные камни и вот на это внимание обрати", то все зашибись.
Я тут недавно поделился с Балем своим очередным супер-проектом, который, как я считаю, реальный. Он выразил сомнения по поводу его скорой прибыльности, показал минусы, но без всяких уничижительных заскоков, так что я подумал и с ним согласился. А он еще тут же он вбросил совсем другую идею, по его мнению, куда более реальную, расписав перспективы, пусть и скромные поначалу с его точки зрения, а с моей оптимистичной ого-го. И яж загорелся, а как жа!  =D

#5096 2015-03-30 15:51:41

Анон

Анон пишет:

Напрягся но стоически вытерпел бы  ;D  Если все это на эмоциях и порывом, то думаю непроблемно, второй стороной прочувствуется и зайдет. Кстати сильные негативные эмоции это тоже весьма сильные чувства и тоже могут радовать.

=D короче я понял. я буду с мимими висеть на шее и выдавать это "мнестобойхорошо", отчаянно снабжая эмоциями ))))
Шпашиба, анон /обнимашки!!!/

про негативные не знаю, но на мои проблемы и растерянность Жуки реагируют всегда так:
женский пол - все херня, чо ты паришься, смари...
мужской пол - (про херню отчаянно стараюцца не говорить, этика, бгг) так, ну ты смотри, ты сейчас сделай вот так и вот, а это есть? ну вот тут так и так.

А какие ты негативные имеешь в виду?

#5097 2015-03-30 16:22:11

Анон

Анон пишет:

про негативные не знаю, но на мои проблемы и растерянность Жуки реагируют всегда так:женский пол - все херня, чо ты паришься, смари...мужской пол - (про херню отчаянно стараюцца не говорить, этика, бгг) так, ну ты смотри, ты сейчас сделай вот так и вот, а это есть? ну вот тут так и так.А какие ты негативные имеешь в виду?

Ну если негатив в плане проблем, неурядиц и расстройств еся по этому поводу - то активируется решатель проблем и спаситель котят. Но когда это яркие состояния от неконкретных вещей или людей, то этим бывает быстро заражаешься и уже готов вполне конкретно сворачивать горы шеи тд. А тут уж любое состояние отлично заходит: ярость, гнев, батхерт, грусть что аж вой, тоска, разочарование.

#5098 2015-03-30 16:37:29

Анон

Анон пишет:

Но когда это яркие состояния от неконкретных вещей или людей, то этим бывает быстро заражаешься и уже готов вполне конкретно сворачивать горы шеи тд.

ясно) в общем, пьешь эмоции литрами и не закусываешь)
ну тут все ок, тут проблем возникнуть не должно!

мими)  :chearleader:  :heart:  :heart:

#5099 2015-03-30 17:02:19

Анон

А кто по тиму Джоффри Баратеон?

#5100 2015-03-30 17:07:41

Анон

псих

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума