Вы не вошли.
Это вообще как?
это когда у человека других интересов нету, а все темы только к одному знаменателю сводятся
Бали, а как вы к гекслям относитесь, расскажите.
Вот вроде все круто, но как будто тебя наебывают.
Один из нас всегда переоценивает значимость этих отношений, и чаще не я При всей легкости через какое-то время чувствуется недоконтакт. При попытке действительно сблизиться Гек остужает активность. Ну ок, я это принимаю. Вьется он волчком туда-сюда-около. И очень удивляется, если обстоятельства так складываются, что выясняется, что я не слишком серьезно эти отношения воспринимал, как приятельствование не более. Ему казалось, что мы бро.
Вот вроде все круто, но как будто тебя наебывают.
Один из нас всегда переоценивает значимость этих отношений, и чаще не я При всей легкости через какое-то время чувствуется недоконтакт. При попытке действительно сблизиться Гек остужает активность. Ну ок, я это принимаю. Вьется он волчком туда-сюда-около. И очень удивляется, если обстоятельства так складываются, что выясняется, что я не слишком серьезно эти отношения воспринимал, как приятельствование не более. Ему казалось, что мы бро.
Внятно и по существу, спасибо.
А как бали относятся к гамлетам?
А может шоенка быть особым ебланным подвидом Есенина? С её поведением хабальским и отсутствием выдержки и манер не верится в версии Гамлета или Джека. Они эмоции контролировать умеют.
А может шоенка быть особым ебланным подвидом Есенина? С её поведением хабальским и отсутствием выдержки и манер не верится в версии Гамлета или Джека. Они эмоции контролировать умеют.
шаен - пизданутый в худших проявлениях джек, с чернологичным дрочем и запросом на бс, недостатком бэ в крови и прочими вытекающими. Этики первых квадр эмоции контролируют и создают, у них для этого чэ.
А как бали относятся к гамлетам?
Как можно относиться к чувакам, которые приходят все такие красивые и охуенные, делают слонов из мух в промышленных масштабах, в любую беседу влезают и пиздят не закрывая рта, хотя когда им надо, сидят очень тихо и ждут, к чему можно прицепиться и станцевать очередной коронный танец. Которые на голубом глазу наговорят какой-нибудь хуйни, потому что им показалось, что все будет так, а не иначе (по умолчанию - плохо), и аналогично наговорят чего-нибудь одним, противоположной хуйни другим, а когда это вызовет срач, захлопают глазами с видом обиженной няши и свесят все на окружающих путем пары словесных оборотов, что даже вызывает некоторую зависть. У которых эталонный сломанный ноготь в качестве трагеди всей жизни независимо от пола.
А ты сидишь такой и думаешь "вот нахуя это все сейчас было".
Видел гамлета, который громко утверждал, что он интроверт.
Короче ты понял.
Кто хотел бальскую виктимность?
Есть на одном тематическом развлекательном форуме чувачок... рука не поднимается типировать ни в кого, кроме Баля. Характерный юмор, рассуждения, всё. Я не буду клятву давать, что Баль - но интровертный логик вот как вот интровертный логик.
Но регулярно чувачок устраивает мини-спектакли на тему "злые вы нехорошие, уйду я от вас". Причем спектакли достаточно тихие, но так как он там давно и его хорошо знают, то в итоге следует много упрашиваний остаться, ты же умный, хороший, ты нам нужен.
Если обвинить его в манипулировании, у него бомбит. Если заявить в такой момент, что он это на эмоциях - бомбит в два раза сильнее.
И на самом деле это гамло, косящее под баля, даже не зная соционику
И на самом деле это гамло, косящее под баля, даже не зная соционику
Оно какое-то очень тихое для гамла. Просто там есть гамло и есть какой-то жукомакс, и надо видеть, как они страстно срутся. Мне иногда кажется, что у них в процессе встает.
Жукомакс и с этим чувачком срется, но так задорно не получается.
Ах да, и уходят они по-разному.
Гамло: вы ужасны, жестоки, несправедливы, вы к тому же идиоты, а я - я почти рыдал, хотя я прав, потому что всегда прав, но вы... как вы можете! я вас великодушно прощаю, теперь валите нах и направьте свою негативную энергию в другое место, а я всегда готов вас выслушать, когда вы поймете, что вы абсолютно ошибались и вам жаль, что вы родились, я всегда готов протянуть вам руку и выслушать вас после этого, потому что я ахуенен.
чувачок, который кажется мне Балем: я всего лишь предположил, если это всех настолько не устраивает, то я больше не буду сюда писать, нет, я не на эмоциях пишу, я прощаюсь, можете на прощание честно сказать, что вы обо мне думаете, я может быть, лет через пять заглянуть прочитать, узнаю о себе много нового.
Ах да, и уходят они по-разному.
Гамло: вы ужасны, жестоки, несправедливы, вы к тому же идиоты, а я - я почти рыдал, хотя я прав, потому что всегда прав, но вы... как вы можете! я вас великодушно прощаю, теперь валите нах и направьте свою негативную энергию в другое место, а я всегда готов вас выслушать, когда вы поймете, что вы абсолютно ошибались и вам жаль, что вы родились, я всегда готов протянуть вам руку и выслушать вас после этого, потому что я ахуенен.
чувачок, который кажется мне Балем: я всего лишь предположил, если это всех настолько не устраивает, то я больше не буду сюда писать, нет, я не на эмоциях пишу, я прощаюсь, можете на прощание честно сказать, что вы обо мне думаете, я может быть, лет через пять заглянуть прочитать, узнаю о себе много нового.
Аноны, а мне вот такой кадр попался, то ли Гамлет, то ли Бальзак. Большую часть времени - тихий, смирный, доброжелательный, избегавший большую часть обязательных свар. Но если вожжа под хвост попадала, устраивал спектакль-судилище, со щедро отсыпанными
вы ужасны, жестоки, несправедливы, вы к тому же идиоты, а я - я почти рыдал, хотя я прав, потому что всегда прав, но вы... как вы можете!
. А потом снова маленький будда. Вот и уход он свой обставил срывом покровов и последними краткими пожеланиями. Но не вернулся. Совсем. Его и одобряли, и поносили, и требовали разговора и разбора, но больше от него не было ни буквы.
Это кто такой был?
А давайте поговорим, кто как уходит. У каждого же бывают моменты, когда накипело?
Дон. Ненавижу выяснять отношения, поэтому после срачей, если чувствую, что не хочу больше общаться с кем-либо, тупо ухожу без слов, а про себя думаю как заправское Гамло в стиле "Вы идиоты!! А я прав! Вы это знаете сами! Да я с такими идиотами в одном поле срать не сяду" :lol: Правда в процессе ссоры это скорее всего было сказано и в слух, но без акцентуации на то, что я их покинуть собираюсь, иначе бы это повлекло уже выяснение отношений, а не абстрактных личных позиций =D
Так я проебал большинство своих компаний. Но подхожу к этому философски: значит не так уж мне это важно было, все же есть несколько людей, ради которых через себя переступить могу, а что бы ради рядовых знакомых сдерживаться - нах надо, даже если в целом проводить с ними время в какой-то период было приятно.
Которые на голубом глазу наговорят какой-нибудь хуйни, потому что им показалось, что все будет так, а не иначе (по умолчанию - плохо)
кстати, я давно заметил, что крики о том, как все будет ПЛОХО ПЛОХО МЫ ВСЕ УМРЕМ ТЫ ЗАКОНЧИШЬ ЖИЗНЬ В КАНАВЕ ВСЕ УЖАСНО от гамлетов раздражают не меньше, чем их выебистость чэ-шная эпатажность, а может быть даже и больше.
бальзак.
Но не вернулся. Совсем.
Не знаю, анонче, но эти оба два регулярно возвращаются.
Аноны, а мне вот такой кадр попался, то ли Гамлет, то ли Бальзак. Большую часть времени - тихий, смирный, доброжелательный, избегавший большую часть обязательных свар. Но если вожжа под хвост попадала, устраивал спектакль-судилище, со щедро отсыпанными
вы ужасны, жестоки, несправедливы, вы к тому же идиоты, а я - я почти рыдал, хотя я прав, потому что всегда прав, но вы... как вы можете!
. А потом снова маленький будда. Вот и уход он свой обставил срывом покровов и последними краткими пожеланиями. Но не вернулся. Совсем. Его и одобряли, и поносили, и требовали разговора и разбора, но больше от него не было ни буквы.
Если в реальности так, большую часть времени маленькое чучелко самого себя, то баль. У них когда гайки срывает, бывает весело, хотя без "я почти рыдал" кмк.
А вот если только по сетевому общению - сложно сказать, некоторые кадры такое из спортивного интереса отыгрывают.
кстати, я давно заметил, что крики о том, как все будет ПЛОХО ПЛОХО МЫ ВСЕ УМРЕМ ТЫ ЗАКОНЧИШЬ ЖИЗНЬ В КАНАВЕ ВСЕ УЖАСНО от гамлетов раздражают не меньше, чем их выебистость чэ-шная эпатажность, а может быть даже и больше.
This.
Потому что, собственно, ты куда лучше них знаешь о том, как все действительно плохо и в конечном счете всех ждет тепловая смерть вселенной, и что в ближайшей перспективе этот рыдающий пророк через полчаса слезет с табуретки и пойдет пить чай, к которому с видом умирающего лебедя потребует печенек. Да послаще.
Я неправ?
Знал бальзака, который любил истерики в духе "вы все идиоты, а я царь! но великодушно вас прощаю, челядь. поэтому я ухожу в закат". Бальзак гарантирован.
Я неправ?
Ну, наконец-то я просек в чем соль. А то прочитал про пессимистичного Гамлета и ажно подвис: вроде ж Бользаг радоваться должен, что нашел партнера по "все тлн и бзсхндст"(я сраный оптимист и мне всякий раз приходится вытаскивать Баля из скромного уверенного "все плохо". А Балей вокруг меня многа ).
А оно вона каг!
Как можно относиться к чувакам, которые приходят все такие красивые и охуенные, делают слонов из мух в промышленных масштабах, в любую беседу влезают и пиздят не закрывая рта, хотя когда им надо, сидят очень тихо и ждут, к чему можно прицепиться и станцевать очередной коронный танец. Которые на голубом глазу наговорят какой-нибудь хуйни, потому что им показалось, что все будет так, а не иначе (по умолчанию - плохо), и аналогично наговорят чего-нибудь одним, противоположной хуйни другим, а когда это вызовет срач, захлопают глазами с видом обиженной няши и свесят все на окружающих путем пары словесных оборотов, что даже вызывает некоторую зависть. У которых эталонный сломанный ноготь в качестве трагеди всей жизни независимо от пола.
А ты сидишь такой и думаешь "вот нахуя это все сейчас было".
Анон, ну не каждый гамлет - гамло.
Так же как не каждый жук - быдло, которое давит тараанов взглядом, а они его интеллектом.
Анон, ну не каждый гамлет - гамло.
Согласен, но негамлов пока как-то не встречал.
радоваться должен, что нашел партнера по "все тлн и бзсхндст"
Ибо он не ТРУЪ тлен
Потому что, собственно, ты куда лучше них знаешь о том, как все действительно плохо
причем, я на их фоне сам себе кажусь пиздец каким оптимистом.
вроде ж Бользаг радоваться должен, что нашел партнера по "все тлн и бзсхндст"
я как бальзак больше люблю с еськами утопать в би-шных соплях, есьчестн, потому что одно дело - наматывать сопли на кулак, а другое - истеричное гамлетовское ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ. Их дуалам это норм: громкий ор помогает пробить толстую шкуру, а склонность раздувать из мухи слона заканчивается тем, что макс придумает еще один план о том, что делать, если в магазинах кончатся даже соль и спички, после чего дуалы снова счастливо идут заниматься своими делами.
взаимодействие же бальзака с гамлетом по этому аспекту - это все равно что пословица про батьку и пекло. мы сами видим проблему, мы, зачастую, видим пути их предотвращения, мы привыкли жить в этом "тлен и безысходность" и нам нахер не надо, чтобы под ногами бегал какой-то истеричный (а для баля любое гамлетовское ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ - это истерика, мы адекватно воспринимать их чэ банально не можем) чувак и нагнетал обстановку, причем, там, где еще ничто не собирается наебнуться пока что.
Я - Гамлет. Если ухожу, то всенепременно перед этим устраиваю разбор полётов, нахожу виноватых, громко жалуюсь и , если не подействуют на совесть все мои пляски, прикидываюсь сукажуткобольным.
В это говно меня ткнул носом партнёр, теперь стараюсь исправляться. :3 Потому что он важен. С остальными же практикуют и дальше.
Вот такое вот я гамло. х)
Если совсем уходить - ну, я не люблю сливаться, обычно я честно говорю - так и так, чел, сорри. Но чаще получается именно слив. Я просто как-то исчезаю из поля зрения человека.
Есенин
Я Робеспьер, и дать понять, что меня что-то не устраивает, и поэтому я ухожу, у меня просто не получается. Я не умею.
Поэтому, когда я просто замолкаю и выпадаю из всеобщего поля зрения, все думают, что ничего не случилось, как будто так и надо.
Обидно.
Аноны, а расскажите о вашем первом впечатлении от дуалов. Но до того, как вы узнали, что это удалы.
Скорее скучно или скорее интересно/интригующе?
Иногда я их тупо не вижу, если не инфернальный Жуков из энторнетиков - ну который аля быдло гоп.
Из тех, кого вижу:
- Мля, ну че так сложно-то, че ты такой не гибкий, ну давай вот таааак, а.
- Тебе просто нужны обнимашки, не хмурься!
- РУКИ УБРАЛ.
бгг. а если серьезно, с Жуками и правда тяжело. Они кажутся тяжелыми, именно внутреннее - что по настроению (часто), что по мировоззрению (имею мнение, хер оспоришь). Но недавно общалась с прокачанным в психологии Жуком, логический подтип, оооо понисирцаединороги, прекрасен, все как в чиках и дроче. Но пиздюк, чоуштут.
Вообще, каким бы Жуков ни был, гоп или не гоп, я подспудно ими всегда восхищаюсь. Их непробиваемостью, работоспособностью, их одновременно простотой (низменностью, бгг) и сложностью (характеры всегда пиздец). Ну и ЧСит от них будьте нате, то есть, они не пиздят всех вокруг, но чувствуется внутри этот стержень, несгибаемая сила, от которой просто все внутри урчит*.
И да, очень подкупает их спокойствие. Они вспыльчивые, у них часто шутки из разряд "удавил бы", но в целом они просто какие-то по-слоновьи спокойные, и я рядом с ними утихомириваю свой водоворот эмоций. Невозможно описать словами, но уже и не волнуешься, и многое кажется не важным. Вон он как скажет кратко "не парься", и понимаешь, что париться-то не о чем.
В общем, дуалов я нежно люблю. Но с ними трудно.
Есенин
* это не значит, что от любого гопаря я визжу от удовольствия, но ЧСка часто чувствуется нутром. Просто одну ты обходишь стороной, а к другой стремишься подобраться поближе.