Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5051 2015-03-29 23:15:35

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:

Это вообще как?

это когда у человека других интересов нету, а все темы только к одному знаменателю сводятся

#5052 2015-03-29 23:15:48

Анон

Анон пишет:

Бали, а как вы к гекслям относитесь, расскажите.

Вот вроде все круто, но как будто тебя наебывают.

Один из нас всегда переоценивает значимость этих отношений, и чаще не я :trollface: При всей легкости через какое-то время чувствуется недоконтакт. При попытке действительно сблизиться Гек остужает активность. Ну ок, я это принимаю. Вьется он волчком туда-сюда-около. И очень удивляется, если обстоятельства так складываются, что выясняется, что я не слишком серьезно эти отношения воспринимал, как приятельствование не более. Ему казалось, что мы бро.

#5053 2015-03-30 00:08:07

Анон

Анон пишет:

Вот вроде все круто, но как будто тебя наебывают.
Один из нас всегда переоценивает значимость этих отношений, и чаще не я  При всей легкости через какое-то время чувствуется недоконтакт. При попытке действительно сблизиться Гек остужает активность. Ну ок, я это принимаю. Вьется он волчком туда-сюда-около. И очень удивляется, если обстоятельства так складываются, что выясняется, что я не слишком серьезно эти отношения воспринимал, как приятельствование не более. Ему казалось, что мы бро.

Внятно и по существу, спасибо.

А как бали относятся к гамлетам?

#5054 2015-03-30 01:39:22

Анон

А может шоенка быть особым ебланным подвидом Есенина? С её поведением хабальским и отсутствием выдержки и манер не верится в версии Гамлета или Джека. Они эмоции контролировать умеют.

#5055 2015-03-30 01:56:01

Анон

Анон пишет:

А может шоенка быть особым ебланным подвидом Есенина? С её поведением хабальским и отсутствием выдержки и манер не верится в версии Гамлета или Джека. Они эмоции контролировать умеют.

шаен - пизданутый в худших проявлениях джек, с чернологичным дрочем и запросом на бс, недостатком бэ в крови и прочими вытекающими. Этики первых квадр эмоции контролируют и создают, у них для этого чэ.

#5056 2015-03-30 02:18:54

Анон

Анон пишет:

А как бали относятся к гамлетам?

Как можно относиться к чувакам, которые приходят все такие красивые и охуенные, делают слонов из мух в промышленных масштабах, в любую беседу влезают и пиздят не закрывая рта, хотя когда им надо, сидят очень тихо и ждут, к чему можно прицепиться и станцевать очередной коронный танец. Которые на голубом глазу наговорят какой-нибудь хуйни, потому что им показалось, что все будет так, а не иначе (по умолчанию - плохо), и аналогично наговорят чего-нибудь одним, противоположной хуйни другим, а когда это вызовет срач, захлопают глазами с видом обиженной няши и свесят все на окружающих путем пары словесных оборотов, что даже вызывает некоторую зависть. У которых эталонный сломанный ноготь в качестве трагеди всей жизни независимо от пола.
А ты сидишь такой и думаешь "вот нахуя это все сейчас было".
Видел гамлета, который громко утверждал, что он интроверт.
Короче ты понял.

#5057 2015-03-30 04:18:45

Анон

Кто хотел бальскую виктимность?

Есть на одном тематическом развлекательном форуме чувачок... рука не поднимается типировать ни в кого, кроме Баля. Характерный юмор, рассуждения, всё. Я не буду клятву давать, что Баль - но интровертный логик вот как вот интровертный логик.

Но регулярно чувачок устраивает мини-спектакли на тему "злые вы нехорошие, уйду я от вас". Причем спектакли достаточно тихие, но так как он там давно и его хорошо знают, то в итоге следует много упрашиваний остаться, ты же умный, хороший, ты нам нужен.

Если обвинить его в манипулировании, у него бомбит. Если заявить в такой момент, что он это на эмоциях - бомбит в два раза сильнее.

#5058 2015-03-30 06:17:18

Анон

И на самом деле это гамло, косящее под баля, даже не зная соционику  :trollface:

#5059 2015-03-30 06:59:42

Анон

Анон пишет:

И на самом деле это гамло, косящее под баля, даже не зная соционику

Оно какое-то очень тихое для гамла. Просто там есть гамло и есть какой-то жукомакс, и надо видеть, как они страстно срутся. Мне иногда кажется, что у них в процессе встает.  :lol: 
Жукомакс и с этим чувачком срется, но так задорно не получается.

#5060 2015-03-30 07:06:24

Анон

Ах да, и уходят они по-разному.

Гамло: вы ужасны, жестоки, несправедливы, вы к тому же идиоты, а я - я почти рыдал, хотя я прав, потому что всегда прав, но вы... как вы можете! я вас великодушно прощаю, теперь валите нах и направьте свою негативную энергию в другое место, а я всегда готов вас выслушать, когда вы поймете, что вы абсолютно ошибались и вам жаль, что вы родились, я всегда готов протянуть вам руку и выслушать вас после этого, потому что я ахуенен.

чувачок, который кажется мне Балем: я всего лишь предположил, если это всех настолько не устраивает, то я больше не буду сюда писать, нет, я не на эмоциях пишу, я прощаюсь, можете на прощание честно сказать, что вы обо мне думаете, я может быть, лет через пять заглянуть прочитать, узнаю о себе много нового.

#5061 2015-03-30 07:21:32

Анон

Анон пишет:

Ах да, и уходят они по-разному.

Гамло: вы ужасны, жестоки, несправедливы, вы к тому же идиоты, а я - я почти рыдал, хотя я прав, потому что всегда прав, но вы... как вы можете! я вас великодушно прощаю, теперь валите нах и направьте свою негативную энергию в другое место, а я всегда готов вас выслушать, когда вы поймете, что вы абсолютно ошибались и вам жаль, что вы родились, я всегда готов протянуть вам руку и выслушать вас после этого, потому что я ахуенен.

чувачок, который кажется мне Балем: я всего лишь предположил, если это всех настолько не устраивает, то я больше не буду сюда писать, нет, я не на эмоциях пишу, я прощаюсь, можете на прощание честно сказать, что вы обо мне думаете, я может быть, лет через пять заглянуть прочитать, узнаю о себе много нового.

Аноны, а мне вот такой кадр попался, то ли Гамлет, то ли Бальзак. Большую часть времени - тихий, смирный, доброжелательный, избегавший большую часть обязательных свар. Но если вожжа под хвост попадала, устраивал спектакль-судилище, со щедро отсыпанными

вы ужасны, жестоки, несправедливы, вы к тому же идиоты, а я - я почти рыдал, хотя я прав, потому что всегда прав, но вы... как вы можете!

. А потом снова маленький будда. Вот и уход он свой обставил срывом покровов и последними краткими пожеланиями. Но не вернулся. Совсем. Его и одобряли, и поносили, и требовали разговора и разбора, но больше от него не было ни буквы.

Это кто такой был?

#5062 2015-03-30 07:37:25

Анон

А давайте поговорим, кто как уходит. У каждого же бывают моменты, когда накипело?

Дон. Ненавижу выяснять отношения, поэтому после срачей, если чувствую, что не хочу больше общаться с кем-либо, тупо ухожу без слов, а про себя думаю как заправское Гамло в стиле "Вы идиоты!! А я прав! Вы это знаете сами! Да я с такими идиотами в одном поле срать не сяду"  :lol:  Правда в процессе ссоры это скорее всего было сказано и в слух, но без акцентуации на то, что я их покинуть собираюсь, иначе бы это повлекло уже выяснение отношений, а не абстрактных личных позиций =D

Так я проебал большинство своих компаний. Но подхожу к этому философски: значит не так уж мне это важно было, все же есть несколько людей, ради которых через себя переступить могу, а что бы ради рядовых знакомых сдерживаться - нах надо, даже если в целом проводить с ними время в какой-то период было приятно.

#5063 2015-03-30 09:24:49

Анон

Анон пишет:

Которые на голубом глазу наговорят какой-нибудь хуйни, потому что им показалось, что все будет так, а не иначе (по умолчанию - плохо)

кстати, я давно заметил, что крики о том, как все будет ПЛОХО ПЛОХО МЫ ВСЕ УМРЕМ ТЫ ЗАКОНЧИШЬ ЖИЗНЬ В КАНАВЕ ВСЕ УЖАСНО от гамлетов раздражают не меньше, чем их выебистость чэ-шная эпатажность, а может быть даже и больше.

бальзак.

#5064 2015-03-30 09:31:06

Анон

Анон пишет:

Но не вернулся. Совсем.

Не знаю, анонче, но эти оба два регулярно возвращаются.

#5065 2015-03-30 09:47:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а мне вот такой кадр попался, то ли Гамлет, то ли Бальзак. Большую часть времени - тихий, смирный, доброжелательный, избегавший большую часть обязательных свар. Но если вожжа под хвост попадала, устраивал спектакль-судилище, со щедро отсыпанными
вы ужасны, жестоки, несправедливы, вы к тому же идиоты, а я - я почти рыдал, хотя я прав, потому что всегда прав, но вы... как вы можете!
. А потом снова маленький будда. Вот и уход он свой обставил срывом покровов и последними краткими пожеланиями. Но не вернулся. Совсем. Его и одобряли, и поносили, и требовали разговора и разбора, но больше от него не было ни буквы.

Если в реальности так, большую часть времени маленькое чучелко самого себя, то баль. У них когда гайки срывает, бывает весело, хотя без "я почти рыдал" кмк.
А вот если только по сетевому общению - сложно сказать, некоторые кадры такое из спортивного интереса отыгрывают.

#5066 2015-03-30 09:52:04

Анон

Анон пишет:

кстати, я давно заметил, что крики о том, как все будет ПЛОХО ПЛОХО МЫ ВСЕ УМРЕМ ТЫ ЗАКОНЧИШЬ ЖИЗНЬ В КАНАВЕ ВСЕ УЖАСНО от гамлетов раздражают не меньше, чем их выебистость чэ-шная эпатажность, а может быть даже и больше.

This.
Потому что, собственно, ты куда лучше них знаешь о том, как все действительно плохо и в конечном счете всех ждет тепловая смерть вселенной, и что в ближайшей перспективе этот рыдающий пророк через полчаса слезет с табуретки и пойдет пить чай, к которому с видом умирающего лебедя потребует печенек. Да послаще.
Я неправ?  ;D

#5067 2015-03-30 10:17:10

Анон

Знал бальзака, который любил истерики в духе "вы все идиоты, а я царь! но великодушно вас прощаю, челядь. поэтому я ухожу в закат". Бальзак гарантирован.

#5068 2015-03-30 10:34:53

Анон

Анон пишет:

Я неправ?

Ну, наконец-то я просек в чем соль. А то прочитал про пессимистичного Гамлета и ажно подвис: вроде ж Бользаг радоваться должен, что нашел партнера по "все тлн и бзсхндст"(я сраный оптимист и мне всякий раз приходится вытаскивать Баля из скромного уверенного "все плохо". А Балей вокруг меня многа :lol: ).
А оно вона каг!

#5069 2015-03-30 11:33:24

Анон

Анон пишет:

Как можно относиться к чувакам, которые приходят все такие красивые и охуенные, делают слонов из мух в промышленных масштабах, в любую беседу влезают и пиздят не закрывая рта, хотя когда им надо, сидят очень тихо и ждут, к чему можно прицепиться и станцевать очередной коронный танец. Которые на голубом глазу наговорят какой-нибудь хуйни, потому что им показалось, что все будет так, а не иначе (по умолчанию - плохо), и аналогично наговорят чего-нибудь одним, противоположной хуйни другим, а когда это вызовет срач, захлопают глазами с видом обиженной няши и свесят все на окружающих путем пары словесных оборотов, что даже вызывает некоторую зависть. У которых эталонный сломанный ноготь в качестве трагеди всей жизни независимо от пола.
А ты сидишь такой и думаешь "вот нахуя это все сейчас было".

Анон, ну не каждый гамлет - гамло.
Так же как не каждый жук - быдло, которое давит тараанов взглядом, а они его интеллектом.

#5070 2015-03-30 12:06:38

Анон

Анон пишет:

Анон, ну не каждый гамлет - гамло.

Согласен, но негамлов пока как-то не встречал.

Анон пишет:

радоваться должен, что нашел партнера по "все тлн и бзсхндст"

Ибо он не ТРУЪ тлен  :lol:

#5071 2015-03-30 12:22:28

Анон

Анон пишет:

Потому что, собственно, ты куда лучше них знаешь о том, как все действительно плохо

причем, я на их фоне сам себе кажусь пиздец каким оптимистом.

Анон пишет:

вроде ж Бользаг радоваться должен, что нашел партнера по "все тлн и бзсхндст"

я как бальзак больше люблю с еськами утопать в би-шных соплях, есьчестн, потому что одно дело - наматывать  сопли на кулак, а другое -  истеричное гамлетовское ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ. Их дуалам это норм: громкий ор помогает пробить толстую шкуру, а склонность раздувать из мухи слона заканчивается тем, что макс придумает еще один план о том, что делать, если в магазинах кончатся даже соль и спички, после чего дуалы снова счастливо идут заниматься своими делами.
взаимодействие же бальзака с гамлетом по этому аспекту - это все равно что пословица про батьку и пекло. мы сами видим проблему, мы, зачастую, видим пути их предотвращения, мы привыкли жить в этом "тлен и безысходность" и нам нахер не надо, чтобы под ногами бегал какой-то истеричный (а для баля любое гамлетовское ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ - это истерика, мы адекватно воспринимать их чэ банально не можем) чувак и нагнетал обстановку, причем, там, где еще ничто не собирается наебнуться пока что.

#5072 2015-03-30 13:01:42

Анон

Я - Гамлет. Если ухожу, то всенепременно перед этим устраиваю разбор полётов, нахожу виноватых, громко жалуюсь и , если не подействуют на совесть все мои пляски, прикидываюсь сукажуткобольным.
В это говно меня ткнул носом партнёр, теперь стараюсь исправляться. :3 Потому что он важен. С остальными же практикуют и дальше.
Вот такое вот я гамло. х)

#5073 2015-03-30 13:30:31

Анон

Если совсем уходить - ну, я не люблю сливаться, обычно я честно говорю - так и так, чел, сорри. Но чаще получается именно слив. Я просто как-то исчезаю из поля зрения человека.
Есенин

#5074 2015-03-30 13:36:00

Анон

Я Робеспьер, и дать понять, что меня что-то не устраивает, и поэтому я ухожу, у меня просто не получается. Я не умею.
Поэтому, когда я просто замолкаю и выпадаю из всеобщего поля зрения, все думают, что ничего не случилось, как будто так и надо.

Обидно.

#5075 2015-03-30 13:43:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите о вашем первом впечатлении от дуалов. Но до того, как вы узнали, что это удалы.
Скорее скучно или скорее интересно/интригующе?

Иногда я их тупо не вижу, если не инфернальный Жуков из энторнетиков - ну который аля быдло гоп.

Из тех, кого вижу:
- Мля, ну че так сложно-то, че ты такой не гибкий, ну давай вот таааак, а.
- Тебе просто нужны обнимашки, не хмурься!
- РУКИ УБРАЛ.

бгг. а если серьезно, с Жуками и правда тяжело. Они кажутся тяжелыми, именно внутреннее - что по настроению (часто), что по мировоззрению (имею мнение, хер оспоришь). Но недавно общалась с прокачанным в психологии Жуком, логический подтип, оооо понисирцаединороги, прекрасен, все как в чиках и дроче. Но пиздюк, чоуштут.
Вообще, каким бы Жуков ни был, гоп или не гоп, я подспудно ими всегда восхищаюсь. Их непробиваемостью, работоспособностью, их одновременно простотой (низменностью, бгг) и сложностью (характеры всегда пиздец). Ну и ЧСит от них будьте нате, то есть, они не пиздят всех вокруг, но чувствуется внутри этот стержень, несгибаемая сила, от которой просто все внутри урчит*.

И да, очень подкупает их спокойствие. Они вспыльчивые, у них часто шутки из разряд "удавил бы", но в целом они просто какие-то по-слоновьи спокойные, и я рядом с ними утихомириваю свой водоворот эмоций. Невозможно описать словами, но уже и не волнуешься, и многое кажется не важным. Вон он как скажет кратко "не парься", и понимаешь, что париться-то не о чем.

В общем, дуалов я нежно люблю. Но с ними трудно.
Есенин

* это не значит, что от любого гопаря я визжу от удовольствия, но ЧСка часто чувствуется нутром. Просто одну ты обходишь стороной, а к другой стремишься подобраться поближе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума