Вы не вошли.
Как вам?
http://donna-la-mancha.livejournal.com/1335.html
Никогда не понимал суть ограничительной.
Как вам?http://donna-la-mancha.livejournal.com/1335.html
Когда все функции - ограничительные
Как вам?
Маловато будет.
Интересно, чем Духовский объясняет то, что все бальки после приёма гормонов и пары лет в качалке становятся штирами?
Интересно, чем Духовский объясняет то, что все бальки после приёма гормонов и пары лет в качалке становятся штирами?
а отсидев после этого - жуками, а если еще в кино снимется то уже гамлетами
На что только не идут бальзаки чтоб не быть бальзаками!
http://vk.com/tipolog?z=photo3451866_28 … _154409339
Особый тонкий белологический юмор от мистера Д.
А духовский то бальзак
http://vk.com/wall3451866_6634
И мудак.
Мля, какой словесный понос.
Аноны, напомните, он сам себя куда типирует?
Мля, какой словесный понос.
![]()
Аноны, напомните, он сам себя куда типирует?
Дон
Узел из волос на затылке.
Заходишь в любой торговый центр в выходной, а там половина - Жучки.
По рейнину бали демократы, так ведь? В чем это выражается? Анон думал, что бали довольно-таки снобье.
Аноны, а расскажите о вашем первом впечатлении от дуалов. Но до того, как вы узнали, что это удалы.
Скорее скучно или скорее интересно/интригующе?
это удалы.
*дуалы
Какому-нибудь тиму свойственно отсутствие привязанности к своему жилью? Чел мечтает жить только в отелях и ловит кайф от казенного жилья и бытовой безответственности (заплатил - и свободен).
При этом съемные квартиры не любит, жить у друзей нравится еще меньше.
Аноны, а расскажите о вашем первом впечатлении от дуалов. Но до того, как вы узнали, что это удалы.
Уберите от меня это невоспитанное быдло и салдафона. Собственно после ознакомление с соционикой, ничего не изменилось. А я всегда любила сумасшедших ученых и задротов в огромных очках
Есенин
Уберите от меня это невоспитанное быдло и салдафона. Собственно после ознакомление с соционикой, ничего не изменилось.
Вот да.
Анон столько раз слышал про антипатию есей к жукам, что удивляется - как вообще они парами становятся, когда все-таки становятся.
По рейнину бали демократы, так ведь? В чем это выражается? Анон думал, что бали довольно-таки снобье.
С хера ли снобье?
Выражается как и вообще по гамме: каждый сам за себя, кооперируемся по обстоятельствам.
Вот да.
Анон столько раз слышал про антипатию есей к жукам, что удивляется - как вообще они парами становятся, когда все-таки становятся.
Надо сказать, что Жуковы тоже "хорошо" о Есях отзываются. Так что квиты. В теории говорится, что Жукоеси самая сложная в дуализации пара. Потому что мы реально из разных миров, как бы банально это не звучало Мне, в принципе, нравится деловая хватка и электровениковость Жуковых, но только когда это на растоянии, а не рядом со мной. Потому что бедный духовно Жуков, быстро начинает бесить и надоедать. А его деловая хватка отходит уже даже не на второй, а на десятый план.
С хера ли снобье?
Ну правда, бали же такие няшки - никакого высокомерия!
Анон пишет:С хера ли снобье?
Ну правда, бали же такие няшки - никакого высокомерия!
Нет никакого высокомерия, это проблемы воспринимающих. Чем большие проблемы с самооценкой, тем больше высокомерия обнаруживается у мимопроходящего Бальзака.
Нет никакого высокомерия, это проблемы воспринимающих. Чем большие проблемы с самооценкой, тем больше высокомерия обнаруживается у мимопроходящего Бальзака.
Бляяя
Или это кто-то зеленый с днища, оно и сюда приперло?
Уберите от меня это невоспитанное быдло и салдафона. Собственно после ознакомление с соционикой, ничего не изменилось. А я всегда любила сумасшедших ученых и задротов в огромных очках 1133
Есенин
Просто ты Дюма.
Просто ты Дюма.
Истинно так. Каждый уважающий себя утонченный есь просто кончает на месте при виде невоспитанного быдла и солдафона.
Был знаком с двумя Габенами (о том, что они Габены узнал несколько позже). Было прикольно с ними общаться, радовало, что я их не напрягаю. Не могу сказать, что было интригующе (меня люди, впрочем, особо не интригуют xD)