Вы не вошли.
>увидел Гитлера в Максимах > закрыл вкладку
Гитлер и Сталин стали тождями, охуенно
Бля, может мне тоже свою соционическую школу создать, чтоб меня окружали такие няшные еськи и дюмки?
Новодворская в Гюго
Гитлер и Сталин стали тождями, охуенно
Он типирует по принципу "с усами - макс, лысый и с пузом - жук, обкуренный взгляд - есь".
Он типирует по принципу "с усами - макс, лысый и с пузом - жук, обкуренный взгляд - есь".
...днем он обычный человек, но ночью он надевает усы и становится максом
Анон пишет:Он типирует по принципу "с усами - макс, лысый и с пузом - жук, обкуренный взгляд - есь".
...днем он обычный человек, но ночью он надевает усы и становится максом
Но усаты еще и джеки.
а чего не штирлиц?
а чего не штирлиц?
патлы длинные - тичн интуит!
патлы длинные - тичн интуит!
То есть, любая парикмахерская заодно предоставляет услуги перетипирования.
То есть, любая парикмахерская заодно предоставляет услуги перетипирования.
Чорд! Какая прическа нужна чтоб стать Жуком? Мне тут одину ситуацию надо разрулить, без ЧС никак
Чорд! Какая прическа нужна чтоб стать Жуком? Мне тут одину ситуацию надо разрулить, без ЧС никак
Налысо, чтоб уж наверняка. Можно еще купола на затылке набить +100 к чс!
лысый и с большими усами.
Налысо, чтоб уж наверняка. Можно еще купола на затылке набить +100 к чс!
сук, но я же гламурная девочка...а специально гендерная стрижка для Жуковок?
лысый и с большими усами.
где купить мужика усы?
По Духовскому, чтобы стать Жуком нужна неведомая борода-котлета.
сук, но я же гламурная девочка...а специально гендерная стрижка для Жуковок?
http://photo.psychotype.ru/type/7/0/2/
Темные волосы по плечи и челка.
а специально гендерная стрижка для Жуковок?
Длинные волосы без челки в кичку, главное - чтобы ничего на лице не мешалось и не закрывало взгляд. Стрижки для Жучки - это если только по статусу надо, тогда будет короткая стрижка по принципу "меньше возни", чтобы ничего не надо было укладывать и лишний раз вспоминать о волосах. Ну или перманент, если Жучка в годах и признает, что женщина должна выглядеть как женщина. Но тоже короткий, чтоб расчесал и пошел.
парад смерти: габ х гексли в каноне!
Все толстые бучи - Жучки.
Все толстые бучи - Жучки.
Нет :(
http://photo.psychotype.ru/type/7/0/2/
Темные волосы по плечи и челка.
Я кста похожа мордой лица на Келли Осборн, ну как похожа...если бы келли переспала с Анжелиной Джоли и у них родилась дочь... Кароч, у меня прямо +100 от этого сходства к ЧС, спасибо спасибо товагищу Духовскому
Все толстые бучи - Жучки. 67842389
Нет, там половина Габок, половина Штирок. Эх, а я люблю бучих и с радостью к такой толстой бучихе Жучке улетела бы
Длинные волосы без челки в кичку, главное - чтобы ничего на лице не мешалось и не закрывало взгляд. Стрижки для Жучки - это если только по статусу надо, тогда будет короткая стрижка по принципу "меньше возни", чтобы ничего не надо было укладывать и лишний раз вспоминать о волосах. Ну или перманент, если Жучка в годах и признает, что женщина должна выглядеть как женщина. Но тоже короткий, чтоб расчесал и пошел.
чё такое кичка?
чё такое кичка?
Узел из волос на затылке.
Узел из волос на затылке.
спс.
я другой анон, кот. хочет ситуативно стать жуком. т.е., большие уши усы, кичка и купола на затылке... хм.
а специально гендерная стрижка для Жуковок?
Не показатель. Знаешь почему? Потому что они группа мирового масштаба. У них продюссеры-агенты и куча прочего хорошо везде подкованного персонала. Так что думаю было это так - Курт звонит агенту, агент рвет жопу и все разруливает, или водит везде Курта за ручку. Все звезды такого уровня, никогда в одного нечего не решают.
Знаю. Точнее, конечно, догадываюсь, что приблизительно так это и должно работать. Но, одновременно, это и палка о двух концах, те кто рвут за тебя жопу, с тебя же смачный кусок и урвут при возможности. Знаю, что Курт это успешно разруливал, но было ли это есенинской везучестью проницательностью или бальзаковским расчетом не знаю. Только учет разворачивания ситуации во времени просто в палату мер и весов.
Это можно сказать и про Балей и про Есей.
Вот с чего и начали - недотипируемый персонаж.
Да и воообще. Айм соу хэппи кос тудэй ай фаунд май фрэндз:) Куда его не типируй, хуже не станет.