Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4951 2015-03-28 06:59:05

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:

Дело не в фандомном вероломстве Напов. "Вероломные мрази" как определение категории людей (БЛ-категоризация). Нап не делает категорий, он формирует отношения: "Запомни А, Б - вероломная мразь", и сделано это будет тихо и про между прочим.

Да фиг его знает, склонность к категорическим обобщениям не совсем тимное. Видел я такое и у Напов, хотя согласен, им это редко свойственно.

#4952 2015-03-28 06:59:11

Анон

Анон пишет:

Объясните кто-нибудь, пожалуйста, как выглядит в поведении балевская виктимность?

Как-то так ;D

Скрытый текст

#4953 2015-03-28 10:58:30

Анон

Анон пишет:

для меня лично так, что хочется просто завалить и трахнуть.

А ты кто?

#4954 2015-03-28 11:32:15

Анон

Посоветуйте кино с максами, плз.
Только не советскую пропаганду. =D

#4955 2015-03-28 11:53:41

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте кино с максами, плз.

Добро пожаловать в капкан.
Сферический максоесь в вакууме  ;D

#4956 2015-03-28 12:00:18

Анон

Анон пишет:

А ты кто?

для вас, бальчики, я буду кем угодно, хоть наполеоном из 6-й палаты.

#4957 2015-03-28 12:07:27

Анон

Анон пишет:

Как-то так 1134

только Курт Есенин как и все его творчество. А вот его женушка как раз Напка.

#4958 2015-03-28 14:58:27

Анон

Анон пишет:

только Курт Есенин как и все его творчество.

Чернологичный или черноэтичный - нет там определенности. Там сияющая в своей ебанутой красоте БИ.
Я из-за текста его вытащил.

Хотя не понять мне почему с его мимикой так настаивают на версии Еся.

#4959 2015-03-28 15:00:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты кто?

для вас, бальчики, я буду кем угодно, хоть наполеоном из 6-й палаты.

и где тебя доставать?  :cool:

#4960 2015-03-28 15:33:41

Анон

Анон пишет:

Чернологичный или черноэтичный - нет там определенности. Там сияющая в своей ебанутой красоте БИ.
Я из-за текста его вытащил.

Хотя не понять мне почему с его мимикой так настаивают на версии Еся.

Ну текст песни тоже из разряда - я бы поспорила. Там реально не понять. Но я больше Есевское в ней вижу. Хотя согласна по поводу образцика ебанутой красоте БИ
Не очень поняла про мимику. Типичный интроверт без привязки к тиму (возможно с низкой эмоцией по ПЙ)

Скрытый текст

Вот как образцово Напобальское я бы кинула Depeche Mode - It's No и тут реально сам текст можно привинтить и к Балям и к Напам в равной степени. Только Бали такое будут повторять про себя как мантру, а Напы во всеуслышание  ;D Хоть сам Дэйв Гамло, а тексты им писал Есенин  ;D

Скрытый текст

#4961 2015-03-28 15:56:12

Анон

#4962 2015-03-28 16:04:51

Анон

Охуеннейшая школа!  :lol: Прошлась по другим тимам, ржала как сучка. Закинули габов-есей-дюм в Жуки, в есей закинули балей и джеков и достов. Типировщики от бога чо! Давно не новость, что физиогномика плохо ладит с соционикой. Взгляд еще да, отражает, а вот черты лица в общем нет. Это тоже самое, что утверждать буд-то все виктимы тонкозвонкие, а все агрессоры и заботливые толстые.

#4963 2015-03-28 16:13:41

Анон

Анон пишет:

Это тоже самое, что утверждать буд-то все виктимы тонкозвонкие, а все агрессоры и заботливые толстые.

Так он это и утверждает.  :trollface:
Тем не менее Еськи у него в фотокаталоге  очень няшные, я туда фапать хожу.

#4964 2015-03-28 16:17:49

Анон

У него там Толкин в есях, кстати.

#4965 2015-03-28 16:21:43

Анон

Анон пишет:

Структуральнейший лингвист всея Арды? Лал

#4966 2015-03-28 16:22:49

Анон

взгляд вникуда, обо всем и ни о чем, как в вечность смотрят.

Если я кину эту фразу в социофандомчик и спрошу "о ком это?" Бальзаки побИдят =D

Но я больше Есевское в ней вижу. Хотя согласна по поводу образцика ебанутой красоте БИ

Результат все равно положительный-бишный ;D Ох, давно по нему материалы читал, сейчас только впечатления вспомню.
При всей его космичности, неплохим он жопочником был. Когда надо было пошевелиться, подорвать адвокатов, разобраться с авторскими правами, обеспечить будущее ребенку, заткнуть кого-то через суд, он действовал как хладнокровный расчетливый делец(будучи парнишей из глубоких американских провинций). Без каких-то тонких душевных организаций и этических расшаркиваний. Это не отрицает версию Есенина, этот тоже может, но манера... как именно это проворачивалось.   

Не очень поняла про мимику. Типичный интроверт без привязки к тиму (возможно с низкой эмоцией по ПЙ)

Не могу высмотреть у него этих эмоциональных переходов, когда лицо словно текучее из одного состояние в другое, и в третье, и в четвертое. У него как фотосет, щелчок-изменение, щелчок-изменение. И легко мог оттарабанить получасовое интервью с "лицо-кирпич", просто напрочь забыв, что информацию может сопровождать эмоциональное подкрепление.

Низкая эмоция у Еся. Хмм. Думаю, там низкая эмоция(3-ка). Но она не мешает на него смотреть как на Бальзака с 3Э. Но Кобейн с 4Э - это за пределами моих возможностей ;D

#4967 2015-03-28 16:22:53

Анон

Анон пишет:

Так он это и утверждает.  67842389

Минус сто очков Грифиндору  :lol:  :lol:  :lol:

Анон пишет:

Тем не менее Еськи у него в фотокаталоге  очень няшные, я туда фапать хожу.

Жуков штоле  :trollface:

Анон пишет:

Это просто вин :yeah:

#4968 2015-03-28 16:24:33

Анон

А Достка-Туве Янсон, которой по его теории идеально подходят 80% мужчин, выбрала в конечном итоге женщину, скорее всего являвшуюся Балькой.  :trollface:

#4969 2015-03-28 16:29:00

Анон

Эйнштейн - Джек  :facepalm:

#4970 2015-03-28 16:35:13

Анон

Анон пишет:

Эйнштейн - Джек  :facepalm:

А мы не против :trollface:
Гамма

#4971 2015-03-28 16:35:14

Анон

Не по теме, но откуда у Лебедева серьга в правом ухе?  :creepy:

#4972 2015-03-28 16:37:53

Анон

Анон пишет:

Не по теме, но откуда у Лебедева серьга в правом ухе?  :creepy:

http://photo.psychotype.ru/407/

#4973 2015-03-28 16:38:15

Анон

Анон пишет:

Если я кину эту фразу в социофандомчик и спрошу "о ком это?" Бальзаки побИдят 1133

Потому что Бальзаков в интернетиках больше, а половина из них вообще Еси или Гамлеты, или еще кто. А приблизительно такая фраза идет в матчасти про описание Есениных, так что...

Анон пишет:

При всей его космичности, неплохим он жопочником был. Когда надо было пошевелиться, подорвать адвокатов, разобраться с авторскими правами, обеспечить будущее ребенку, заткнуть кого-то через суд, он действовал как хладнокровный расчетливый делец(будучи парнишей из глубоких американских провинций). Без каких-то тонких душевных организаций и этических расшаркиваний. Это не отрицает версию Есенина, этот тоже может, но манера... как именно это проворачивалось.

Не показатель. Знаешь почему? Потому что они группа мирового масштаба. У них продюссеры-агенты и куча прочего хорошо везде подкованного персонала. Так что думаю было это так - Курт звонит агенту, агент рвет жопу и все разруливает, или водит везде Курта за ручку. Все звезды такого уровня, никогда в одного нечего не решают. Ну и Кортни Лав Напка тоже вполне стимулировала есличо.

Анон пишет:

Не могу высмотреть у него этих эмоциональных переходов, когда лицо словно текучее из одного состояние в другое, и в третье, и в четвертое. У него как фотосет, щелчок-изменение, щелчок-изменение. И легко мог оттарабанить получасовое интервью с "лицо-кирпич", просто напрочь забыв, что информацию может сопровождать эмоциональное подкрепление.

Это можно сказать и про Балей и про Есей. Покажи эмоционального Еся, все начнут говорить что Гексли, покажи спокойного - Баль. Вы уж определитесь. Тоже считаю что не показатель. У него еще в лице такой надлом что ли и меланхолия. Бали больше как продукт робототехники в этом будут, и говорить немного с претензией и неким вызовом.

#4974 2015-03-28 16:43:10

Анон

Но ведь некоторые действительно 100% правильно протипированы. Лебедев, Пугачева, Галкин, Миронов, Высоцкий, Боярский и т. д.

#4975 2015-03-28 16:46:52

Анон

Анон пишет:

Но ведь некоторые действительно 100% правильно протипированы. Лебедев, Пугачева, Галкин, Миронов, Высоцкий, Боярский и т. д.

>увидел Гитлера в Максимах > закрыл вкладку
:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума