Вы не вошли.
Дело не в фандомном вероломстве Напов. "Вероломные мрази" как определение категории людей (БЛ-категоризация). Нап не делает категорий, он формирует отношения: "Запомни А, Б - вероломная мразь", и сделано это будет тихо и про между прочим.
Да фиг его знает, склонность к категорическим обобщениям не совсем тимное. Видел я такое и у Напов, хотя согласен, им это редко свойственно.
Объясните кто-нибудь, пожалуйста, как выглядит в поведении балевская виктимность?
Как-то так
для меня лично так, что хочется просто завалить и трахнуть.
А ты кто?
Посоветуйте кино с максами, плз.
Только не советскую пропаганду.
Посоветуйте кино с максами, плз.
Добро пожаловать в капкан.
Сферический максоесь в вакууме
А ты кто?
для вас, бальчики, я буду кем угодно, хоть наполеоном из 6-й палаты.
Как-то так 1134
только Курт Есенин как и все его творчество. А вот его женушка как раз Напка.
только Курт Есенин как и все его творчество.
Чернологичный или черноэтичный - нет там определенности. Там сияющая в своей ебанутой красоте БИ.
Я из-за текста его вытащил.
Хотя не понять мне почему с его мимикой так настаивают на версии Еся.
Анон пишет:А ты кто?
для вас, бальчики, я буду кем угодно, хоть наполеоном из 6-й палаты.
и где тебя доставать?
Чернологичный или черноэтичный - нет там определенности. Там сияющая в своей ебанутой красоте БИ.
Я из-за текста его вытащил.Хотя не понять мне почему с его мимикой так настаивают на версии Еся.
Ну текст песни тоже из разряда - я бы поспорила. Там реально не понять. Но я больше Есевское в ней вижу. Хотя согласна по поводу образцика ебанутой красоте БИ
Не очень поняла про мимику. Типичный интроверт без привязки к тиму (возможно с низкой эмоцией по ПЙ)
Вот как образцово Напобальское я бы кинула Depeche Mode - It's No и тут реально сам текст можно привинтить и к Балям и к Напам в равной степени. Только Бали такое будут повторять про себя как мантру, а Напы во всеуслышание Хоть сам Дэйв Гамло, а тексты им писал Есенин
Охуеннейшая школа! Прошлась по другим тимам, ржала как сучка. Закинули габов-есей-дюм в Жуки, в есей закинули балей и джеков и достов. Типировщики от бога чо! Давно не новость, что физиогномика плохо ладит с соционикой. Взгляд еще да, отражает, а вот черты лица в общем нет. Это тоже самое, что утверждать буд-то все виктимы тонкозвонкие, а все агрессоры и заботливые толстые.
Это тоже самое, что утверждать буд-то все виктимы тонкозвонкие, а все агрессоры и заботливые толстые.
Так он это и утверждает.
Тем не менее Еськи у него в фотокаталоге очень няшные, я туда фапать хожу.
У него там Толкин в есях, кстати.
Структуральнейший лингвист всея Арды? Лал
взгляд вникуда, обо всем и ни о чем, как в вечность смотрят.
Если я кину эту фразу в социофандомчик и спрошу "о ком это?" Бальзаки побИдят
Но я больше Есевское в ней вижу. Хотя согласна по поводу образцика ебанутой красоте БИ
Результат все равно положительный-бишный Ох, давно по нему материалы читал, сейчас только впечатления вспомню.
При всей его космичности, неплохим он жопочником был. Когда надо было пошевелиться, подорвать адвокатов, разобраться с авторскими правами, обеспечить будущее ребенку, заткнуть кого-то через суд, он действовал как хладнокровный расчетливый делец(будучи парнишей из глубоких американских провинций). Без каких-то тонких душевных организаций и этических расшаркиваний. Это не отрицает версию Есенина, этот тоже может, но манера... как именно это проворачивалось.
Не очень поняла про мимику. Типичный интроверт без привязки к тиму (возможно с низкой эмоцией по ПЙ)
Не могу высмотреть у него этих эмоциональных переходов, когда лицо словно текучее из одного состояние в другое, и в третье, и в четвертое. У него как фотосет, щелчок-изменение, щелчок-изменение. И легко мог оттарабанить получасовое интервью с "лицо-кирпич", просто напрочь забыв, что информацию может сопровождать эмоциональное подкрепление.
Низкая эмоция у Еся. Хмм. Думаю, там низкая эмоция(3-ка). Но она не мешает на него смотреть как на Бальзака с 3Э. Но Кобейн с 4Э - это за пределами моих возможностей
Так он это и утверждает. 67842389
Минус сто очков Грифиндору
Тем не менее Еськи у него в фотокаталоге очень няшные, я туда фапать хожу.
Жуков штоле
Это просто вин
А Достка-Туве Янсон, которой по его теории идеально подходят 80% мужчин, выбрала в конечном итоге женщину, скорее всего являвшуюся Балькой.
Эйнштейн - Джек
Эйнштейн - Джек
А мы не против
Гамма
Не по теме, но откуда у Лебедева серьга в правом ухе?
Не по теме, но откуда у Лебедева серьга в правом ухе?
Если я кину эту фразу в социофандомчик и спрошу "о ком это?" Бальзаки побИдят 1133
Потому что Бальзаков в интернетиках больше, а половина из них вообще Еси или Гамлеты, или еще кто. А приблизительно такая фраза идет в матчасти про описание Есениных, так что...
При всей его космичности, неплохим он жопочником был. Когда надо было пошевелиться, подорвать адвокатов, разобраться с авторскими правами, обеспечить будущее ребенку, заткнуть кого-то через суд, он действовал как хладнокровный расчетливый делец(будучи парнишей из глубоких американских провинций). Без каких-то тонких душевных организаций и этических расшаркиваний. Это не отрицает версию Есенина, этот тоже может, но манера... как именно это проворачивалось.
Не показатель. Знаешь почему? Потому что они группа мирового масштаба. У них продюссеры-агенты и куча прочего хорошо везде подкованного персонала. Так что думаю было это так - Курт звонит агенту, агент рвет жопу и все разруливает, или водит везде Курта за ручку. Все звезды такого уровня, никогда в одного нечего не решают. Ну и Кортни Лав Напка тоже вполне стимулировала есличо.
Не могу высмотреть у него этих эмоциональных переходов, когда лицо словно текучее из одного состояние в другое, и в третье, и в четвертое. У него как фотосет, щелчок-изменение, щелчок-изменение. И легко мог оттарабанить получасовое интервью с "лицо-кирпич", просто напрочь забыв, что информацию может сопровождать эмоциональное подкрепление.
Это можно сказать и про Балей и про Есей. Покажи эмоционального Еся, все начнут говорить что Гексли, покажи спокойного - Баль. Вы уж определитесь. Тоже считаю что не показатель. У него еще в лице такой надлом что ли и меланхолия. Бали больше как продукт робототехники в этом будут, и говорить немного с претензией и неким вызовом.
Но ведь некоторые действительно 100% правильно протипированы. Лебедев, Пугачева, Галкин, Миронов, Высоцкий, Боярский и т. д.
Но ведь некоторые действительно 100% правильно протипированы. Лебедев, Пугачева, Галкин, Миронов, Высоцкий, Боярский и т. д.
>увидел Гитлера в Максимах > закрыл вкладку