Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4926 2015-03-27 20:45:32

Анон

Re: Соционика

Анон пишет:

Меня в Жукова типировали, я сам себя вообще в Гекслю

:lol: Как же мне нравится такое.

#4927 2015-03-27 20:46:45

Анон

Анон пишет:

а от меня они шарахаются в основном. даже если нравлюсь.

Ты уверен, что действительно шарахаются, а не просто так выглядят? Это же бали.

#4928 2015-03-27 21:07:54

Анон

Анон пишет:

Ты уверен, что действительно шарахаются, а не просто так выглядят? Это же бали.

вот именно - хер разберёшь, что у них там на уме. даже если покажут свой интерес, то всё так робко-завуалированно, что только ещё больше грузишься. а поскольку я не нап и даже не жук, то "вскрыть" баля для меня чрезвычайно затруднительно. остаются только интеллектуальные разговоры о высоком и многозначительные взгляды. эх...

#4929 2015-03-27 21:44:58

Анон

Анон пишет:

везёт тебе. а от меня они шарахаются в основном. даже если нравлюсь.

У меня так: если в комнате будет 30 человек и один Баль, мы обязательно найдем друг друга  :lol: При том, что я очень скромный(лол) такой Нап, спокойный(дуализированный, хули  =D ). Иногда Бали сами являются инициаторами знакомства. И вообще рядом со мной проявляют какую-то несвойственную им прыткость. Из скорлупы вылазят, острят зажигательно. Я только уже потом, в процессе тесного общения понимаю, какой это для них подвиг! И даже если Баль будет сидеть в углу и делать морду кирпичом, я сразу чувствую(черт знает как) - оба-на! а ведь я ему интересен!

#4930 2015-03-27 22:35:53

Анон

Аноны, у меня такой вопрос.

Есть человек, насчет которого я реально затрудняюсь, Нап это или Жук. Склоняюсь к Жуку, но при этом человек неплохо разбирается в людях, в психологии... странновато для болевого БЭ, остальные Жуки, которых я знаю, в этом смысле реально тупые. Непробиваемо.
Но у человека есть особенность, которая тоже намекает мне на Жука.

Знаете, есть такие ситуации, когда нехороший человек умеет выглядеть достойным членом общества и блабла, и упирает на это публично, и притворяется добреньким, а его оппонент не может сдержаться от возмущения той гадостью, которую делает нехороший человек, и в итоге оказывается осуждаемым, потому что выглядит грубым, агрессивным и так далее?
Моего определяемого бомбит от этих ситуаций, даже если он в них участвует. От "лицемерных мразей".

Как думаете, я прав?

#4931 2015-03-27 22:36:41

Анон

даже если он в них НЕ участвует*

прастити)

#4932 2015-03-27 22:40:57

Анон

Анон пишет:

ну до какой степени напирать, если у чувака на все предложения морда тяпкой? тут надо психом быть, чтобы забить на все нет и продолжить склонять к нце

Необязательно прямо к нце.)) Но можно проявлять тёплую инициативу в общении постоянно, всё время быть тем, кто вытаскивает, развлекает, уговаривает, терпит холодность.

#4933 2015-03-27 23:01:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня в Жукова типировали, я сам себя вообще в Гекслю

:lol: Как же мне нравится такое.

это ещё что, знаю человека - типичный Есь, а типировали в Штирля (на форуме).

#4934 2015-03-27 23:02:48

Анон

Объясните кто-нибудь, пожалуйста, как выглядит в поведении балевская виктимность?

#4935 2015-03-27 23:15:28

Анон

Анон пишет:

Объясните кто-нибудь, пожалуйста, как выглядит в поведении балевская виктимность?

для меня лично так, что хочется просто завалить и трахнуть.

#4936 2015-03-27 23:17:56

Анон

Анон пишет:

Есть человек, насчет которого я реально затрудняюсь, Нап это или Жук.

Бери Жука. Этикам та психология как рыбе зонтик, а чтоб творческий этик начал кого клеймить "лицемерными мразями" да на постоянной основе - то ад скорее замерзнет.

#4937 2015-03-27 23:31:42

Анон

Анон пишет:

а чтоб творческий этик начал кого клеймить "лицемерными мразями"

А может это очень светлый, честный и правильный Нап, единственный в своем роде ;D

#4938 2015-03-27 23:44:38

Анон

Анон пишет:

Спровоцировать, неоднократно пошло пошутить, проигнорировать наличие личного пространства, профит.

Бальзак.

#4939 2015-03-27 23:50:21

Анон

Анон пишет:

Бери Жука.

звучит дерзко.

#4940 2015-03-28 00:00:12

Анон

Анон пишет:

Как ломка течной суки. И хочется, и мозги мешают.

#4941 2015-03-28 00:24:00

Анон

Анон пишет:

Приходит Снейп к Волдеморту, с порога посылает нахуй Беллатрису, наступает на хвост Нагайне, плюхается в кресло и говорит: "Вова, у тебя вобла есть? А то Дамблдор, пока я ему на тебя стучал, три кило лимонных долек мне скормил, аж жопа слиплась".

#4942 2015-03-28 01:03:46

Анон

Анон пишет:

есть у меня подруга балька, и случается, что попадает ей под хвост: внезапно с нихуя на тебя вызверится, представит тебя в разговоре как уродливого мудака, после чего исчезнет из горизонта и будет ждать, пока человек к ней не прискачет.
Если прискачит, то получит мурчащего бальзака и пицот пунктов к отношениям. если нет, то "значит, не такой уж он и друг".
еще как-то счастливо она дуализировалась: полгода в каждой дискуссии нападала на бедного напа с посылом "умная я, уебище ты". мы в альфе думали, она его ненавидит, а через полгода попытки сожрать лица друг друга перетекли в дружеское покусывание.

#4943 2015-03-28 01:03:54

Анон

Аноны, я вас люблю :D
А объясните, пожалуйста, виктимность Джеков?

#4944 2015-03-28 01:11:59

Анон

Анон пишет:

Приходит Снейп к Волдеморту, с порога посылает нахуй Беллатрису, наступает на хвост Нагайне, плюхается в кресло и говорит: "Вова, у тебя вобла есть? А то Дамблдор, пока я ему на тебя стучал, три кило лимонных долек мне скормил, аж жопа слиплась".

Протестую.
Приходит Снейп к Волдеморту, смотрит на него как на говно, учтиво извиняется, что наступил на хвост Нагайне, три раза; отказывается участвовать в торжественном обеде упсов с подвешенными над столом голыми училками, потому что обожрался лимонных долек до полной неадекватности, и при прощании нечаянно сводит интеллект собеседников к уровню плинтуса. Хотя приходил на самом деле посидеть рядом с троном по правую руку и томно посмотреть как на говно, но звезды не сошлись.

#4945 2015-03-28 01:41:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, я вас люблю :DА объясните, пожалуйста, виктимность Джеков?

"Я весь такой деятельный сообразительный и уверенный постоянно на что то намекаю чото делаю прыгаю вокруг не твоя вот и бесишься ну прижми же меня скорее к станку в сталелитейном цеху"  :lol:

#4946 2015-03-28 01:48:56

Анон

Бетанский анон хихикает и наглядеться не может на самодостаточность виктимов гаммы) :love:

#4947 2015-03-28 02:33:23

Анон

Анон пишет:

после чего исчезнет из горизонта и будет ждать, пока человек к ней не прискачет.

бля, моя знакомая балька такую же херню творит. ХД

#4948 2015-03-28 02:40:13

Анон

Анон пишет:

бля, моя знакомая балька такую же херню творит.

ну хз, может такое действительно распространена.
моя балька как-то под градусом поведала, что она просто не ощущает, насколько на человека можно положиться и насколько он ей близок, а от того и все эти хитрые завихрения с прибежит-не прибежит. если прибежал - то ему отношения дороги, а иные способы ей недоступны.
а вот своих подъебываний и то, что те могут быть обидными,бальзаки за собой почти никогда не замечают, уже не один на этом пропалился.

#4949 2015-03-28 04:44:56

Анон

Анон пишет:

Бери Жука. Этикам та психология как рыбе зонтик, а чтоб творческий этик начал кого клеймить "лицемерными мразями" да на постоянной основе - то ад скорее замерзнет.

У этика может быть вполне конкретное устоявшееся представление о том, что допустимо, а что нет в моральном смысле, от воспитания или убеждения(напр. религиозного) от которого он не отступится, а вот логику на такую хрень похуй.
Далее. Почему-то бытует миф, что Напы более склонны к лицемерию, чем Жуки, но так ли это? И Наполеон(который вообще-то по социотипу Жук) и Цезарь(Нап), например, умели расположить к себе солдат этакими запанибратскими  отношениями, тот же Наполеон знал многих солдат по имени, умел их ободрить во время боя... Но за глаза он называл их пушечным мясом, его заботливость была заботливостью хозяина, откармливающего на убой свинью. При этом свинье, конечно, показывалось другое отношение.
Наполеону обычно вменяют в вину как тягчайшие преступления избиение в Яффе пленных, захваченных его офицерами с гарантией жизни, а также отравление по его приказу больных солдат его войск под Сен-Жан-д’Акр. Волновало ли его это? Да ничуть.
Он действительно любил Жозефину, но когда ему потребовался династический брак, он развелся с ней. "У политики нет сердца, а есть только голова". Если лицемерие нужно было для достижения целей, он лицемерил не задумываясь. Его биограф Гертруда Кирхейзен прямо говорила о нем "Лицемер!"
А вот когда юного Цезаря захватили пираты, он в лицо называл их неучами и варварами и грозил их убить, хотя это было очень опасно - он был один против 40 головорезов. Впоследствии он и в самом деле их всех убил.
Короче, все не так просто.
Вообще, если хочется понять, кто перед тобой - Нап или Жук, можно изучить двух этих великих полководцев. Они вроде бы достигали одинаковых целей, но совершенно разными средствами.

#4950 2015-03-28 06:47:57

Анон

Почему-то бытует миф, что Напы более склонны к лицемерию, чем Жуки, но так ли это?

Дело не в фандомном вероломстве Напов. "Вероломные мрази" как определение категории людей (БЛ-категоризация). Нап не делает категорий, он формирует отношения: "Запомни А, Б - вероломная мразь", и сделано это будет тихо и про между прочим. А такие однозначные определения в сфере БЭ освещенные светом горящего пукана - это как бензопилой по котикам.

С кем бы себя из виликих сравнить? :) Бальзака не предлазать - там Джечье.

Бери Жука.

звучит дерзко.

Я такой, да))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума