Вы не вошли.
Так это же книга. Или экранизировали?
Ах ты ж ленивое хомо-ютубус. Ну жди экранизацию Вроде грозились.
Да, я ленивое хомо ютубус.
Но за наводку спасибо все равно.
Скарлетт и Батлер - джекодраи?
Батлер разве интроверт?
Скарлетт разве не напка?
Скарлетт разве не напка?
А творческая БЭ у нее где? Она ж в этом плане глухая на оба уха.
Аноны, а кто-нибудь когда-нибудь влюблялся в дуала до того, как узнал, что это дуал?
Аноны, а кто-нибудь когда-нибудь влюблялся в дуала до того, как узнал, что это дуал?
Анон не встречал дуалов ирл, но стабильно влюблялся в дуалов из книг, фильмов итд в юности, до того как узнал вообще о соцебнике. Впрочем, ничего не изменилось.
Эх, было дело.
НапоДжеки они.
От этических версий Скарлетт тихо охреневаю.
Постоянно влюбляюсь только в дуалов, так я узнал свой ТИМ
Стабильно тянет на конфликтеров, что в жизни, что в худ произведениях нравятся. Дуалы, особенно поначалу, скучные и незаметные (это габы)
Нравятся миражники, активаторы, дуалы и полудуалы. Все стандартно.
Блеать, почему мне нравятся все, кроме дуалов.
А Остап Бендер джек же, да?
разве? у него с этикой все в полном ажуре. Прямо прокачанный Нап.
Анон пишет:А Остап Бендер джек же, да?
разве? у него с этикой все в полном ажуре. Прямо прокачанный Нап.
Странно, мне казалось, что он скорее интуит.
Да, и штохарактерно классический и железобетонный.
Та же хрень, еще до соционики залипал на дуалов в книгах/фильмах/сериалах, иногда - на миражников. Полудуалы тоже притягивают, но почему-то боюсь сделать им больно, так как самого часто с первого взгляда принимают за ЧСника
Как думаете, а Баки кто?
Не зареган на форуме Духоча, но темы "Стоимость типирования" и "Сколько вы готовы заплатить за типирование?" как бы намекают на его крайне неценностную ЧЛ.
блин, а я влюбляюсь только в балей. они для меня как мёдом намазаны просто. сама чебурашко, но точно не нап и вообще не сенсорик-экстраверт. печаль.
блин, а я влюбляюсь только в балей. они для меня как мёдом намазаны просто. сама чебурашко, но точно не нап и вообще не сенсорик-экстраверт. печаль.
Меня в Жукова типировали, я сам себя вообще в Гекслю(хотя соционика меня не настолько увлекала, чтобы детально разбираться). Какое-то время думал, что Драй. Уж очень я умею Балей на подвиги подвигать Не только Бали мне медом намазаны всю жизнь, но и я им. Лучшие друзья - Бали, влюбляюсь в Балей, хоть книжных-киношных, хоть реальных... Наконец, один Баль, собаку съевший в соционике, сказал мне, что я дуализированный Нап. Я что-то так прикинул... а ведь похоже на то. Учитывая, что я с детского сада в окружении Балей, вполне мог и дуализироваться.
Не зареган на форуме Духоча, но темы "Стоимость типирования" и "Сколько вы готовы заплатить за типирование?" как бы намекают на его крайне неценностную ЧЛ.
А я там зарегался ради тем открытых только для неймфагов. Вот это чернь
Меня в Жукова типировали, я сам себя вообще в Гекслю(хотя соционика меня не настолько увлекала, чтобы детально разбираться). Какое-то время думал, что Драй. Уж очень я умею Балей на подвиги подвигать Не только Бали мне медом намазаны всю жизнь, но и я им. Лучшие друзья - Бали, влюбляюсь в Балей, хоть книжных-киношных, хоть реальных... Наконец, один Баль, собаку съевший в соционике, сказал мне, что я дуализированный Нап. Я что-то так прикинул... а ведь похоже на то. Учитывая, что я с детского сада в окружении Балей, вполне мог и дуализироваться.
везёт тебе. а от меня они шарахаются в основном. даже если нравлюсь.